>>13607982 Видео просто образец того, какой не должна быть игра. Куча каких-то стрелочек, ебучие кружочки блядь, квадратики, тонна ненужной информации, при этом сам бой и перестрелки загромождены вот этим вот каловым поносом.
>>13608054 Вообще то то что ты назвам каловым поносом и есть бой, а графика со стрельбой и прочим это так, визуальное отображение его могло бы вообще не быть.
Нету. Почему нету могу объяснить. 1. Такое может и есть, но там где есть этот мир нахуй не используется ибо все происходит в сессиях потому что ММО скатились до сессионок. ВоВ например. 2. Как же так? А на что игроки дрочить будут? Поэтому и нет. 3. Что значит свободное ПвЕ блядь? Если ПвЕ безопасное что свободного ПвП уже нет значит, взаимоисключающие моменты. 4. А вот этого точно нигде нет кроме пары игр, но они тебе не подходят
>>13608203 У чувака еще интерфейс для маневрирования не включен на видео, ты бы вообще охуел, там тогда весь экран цифрами заполнен. А тактика боя и прочее делаются не по спецэффектам, а по векторам, угловой и линейной скоростях, расстоянии и прочим, это все есть в табличках справа.
>>13608244 А ну тогда ты тем более пососешь хуй. Из единственного что более менее подходит тебе выше советовали еву, но она по первому пункту проебывается. Все остальное 2 или более пунктов мимо.
>>13608275 >WoW >Свободное пвп Пиздец какое свободное видишь этого человека? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕМУ УЕБАТЬ ОН ВЕДЬ В ТВОЕЙ ФРАКЦИИ, а видишь вот этого человека из другой фракции? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕГО УЕБАТЬ ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ ЗОНЕ ПВП НЕВОЗМОЖНО И тем более проигравший нихуя не теряет после смерти.
>>13606847 (OP) мортал онлайн, даркфол >>13607216 что ты несешь, болезный в вове больше цифродроча и теорикрафтинга экзель может нужен если ты индастри тикун, но вообще не нужен если использовать аппликухи специальные для производсьвенников
>>13608275 В ВОВ графика уровня 2000 года. Весь мир поделен на локации, он не открытый. ПК нельзя. Уровень игроков видно. Плюс уебанский дизайн персонажей.
Какая нахуй ева, какие там локации? Какие там пальмы, какие там зимы? Что вы несете? Реально, евабляди отбитые от жизни. Причем даже посильнее воводебилов.
>>13608453 Я выше отписал что там совпадение по всем пунктам, не нужно жопой читать. Алсо, нахуй не нужны ебучие пальмы когда есть космос. Правда это субъективно, но похуй
>>13608453 Локации не обязательно пальмы или зимы. В еве локации различаются, в каком нибудь вове зимой качаешься на 40 лвле, а в пальмах на 50 вот и вся их разница. А потом ты забываешь про них и вся твоя игра площадь даларана и выходить никуда не нужно.
>>13608469 >Алсо, нахуй не нужны ебучие пальмы когда есть космос. Ну иди нахуй со своим космосом в какой-нибудь тред для дебилов, которые не умеют читать даже первый пункт. Не всем людям нужен космос, многим нужны локации с лесами, пальмами, зимами, мобами, озерами. Деградант ебаный, это слишком сложно для тебя?
>>13608529 >Ну иди нахуй со своим космосом в какой-нибудь тред для дебилов, которые не умеют читать даже первый пункт. Шутка же была, хули ты такой агрессивный. >Не всем людям нужен космос, многим нужны локации с лесами, пальмами, зимами, мобами, озерами. Деградант ебаный, это слишком сложно для тебя? Тогда страдай. НЕТУ ИГРЫ БЛЯДЬ БЛИЖЕ К ТВОИМ ТРЕБОВАНИЕМ ЧЕМ ЕВА Я не отрицаю что может ева для тебя вообще неподходит, но блядь тогда тебе вообще нихуя не подойдет, смекаешь? Я блядь во все известные и не очень ММО переиграл минимум по месяцу.
>>13608503 >в каком нибудь вове Вов не подходит по остальным пунктом. Это делает его точно таким же ненужным говном как и eve, которая не подходит под первый.
>>13608563 >НЕТУ ИГРЫ БЛЯДЬ БЛИЖЕ К ТВОИМ ТРЕБОВАНИЕМ ЧЕМ ЕВА Опять обосрался. Линейка подходит под эти требования. Она не подходит только под пункт, связанный с современной графикой, вот и всё. Но современной графики и в еве нету.
>>13608593 Линейка мертва и если ОП в нее не играл то ему нет смысла закатываться. И да, в еве современный графон и обновляется с каждым апдейтом все сильнее и сильнее, вон полгода назад PBR завезли.
>>13608762 Ну хуй знает, дизайнеры в некоторых местах очень даже молодцы. Дун Морог даже сейчас неплохо смотрится. Другое дело что это пиздец как не важно на фоне всего остального.
>>13608762 В альфе в вове был смысл в ворлд пвп, альянс против орды все дела. Близард обещали поворачивать сюжет в зависимости от того как борьба обернется.
>>13608858 Намекаешь на то, что в вове современный графон или годная стилистика персонажей? Типа вот это всё не является устаревшим уебанским говном? Или что есть пвп или пк? У тебя других слов кроме ХЕЙТЕРЫ и ТАРАКАНЫ нет?
>>13608904 Читаю. Ты в очередной раз сказал что-то типо "Вы быдло и не понимаете" тем кто высказал претензии относительно вовна, а на мой вопрос который я задал полтреда назад так и не ответил.
>>13608898 В вове отличная графика и потрясающие дизайнеры. Да, это не йоба-графон как в современных играх. Но вся эта мультяшность смотрится куда лучше, чем попытки достигнуть реализма в иных играх.
>>13608987 А я и не тот, кто говорил про свободное пвп в вове. Я тут мимо проходил. Открытый мир, пве единственное, что соответствует нереалистичному запросу ОПа. Я бы не стал эту игру советовать ему. Но из-за нападок на графику и стилистику не поленился ответить в тред. >>13608992 Аргумент уровня /филиал смешного паблика вконтактике, имитирующий работу имиджборды под началом продажной обезъяны. >>13609021 Цветовой шум в рейде присутствует, не спорю. Его в ВоД пытались приглушить, но всё равно, будто коробка с фейерверками взорвалась под боссом. Согласен с тобой, но скажу, что в рейдах всем на это наплевать. Там вообще на графику и эффекты никто не смотрит.
>>13609502 Когда лет 8 назад пытался начать играть в линейку, со старта же уперся в пропасть в которую нельзя прыгнуть, сразу же дропнул эту парашу и продолжил играть в ПВ.
>>13609510 СУК, НУЖНО СРОЧНО ВВОДИТЬ ДЫХА, А ТО ШКОЛЬНИКИ ВАЛЯТ ИЗ ИГРЫ, НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ БЕЗ КОНТЕНТА, СУКИ @ ТАКС, ФИШКА, НУЖНА ФИШКА... БЛИН, ВСЕ ИДЕИ РАСТРАНЖИРИЛИ... @ О, ТОЧНЯК, ДАБЛ-ДЖАМП И ВСТРОЕННЫЙ ПЛАНЕР! ИПАТЬ МЫ ГЕНИИ!
>>13609907 Там хотя бы графин и стилистика приятнее, чем в вовпараше и есть полноценное пвп/пк. По крайней мере я про интерлюд говорю, что там потом с игрой стало я не следил.
>>13606847 (OP) Ну давай разберем тобой написанное. >1. Открытый мир. Реально открытый, интересный, хочешь зиму, хочешь пальмы, хочешь леса, кладбища, хочешь иди налево, хочешь иди направо. Как в линейке. WoW. Много рас - много начальных лок. После начальной выбор еще больше - и есть что угодно. Горы, пляжи, зима, весна, джунгли, пустыни. Дохуя всего. Побольше выбор, чем в Линейке >2. Не видно лвл других игроков. Любых. Не имеет смысла и не будет реализовано. >3. Свободное пвп-пве. WoW. Ты вроде исправил на ПК-ПвП. Это можно, это несложно, есть те кто делает ганксквады, есть те кто режет людей в джунглях. Короче, много вариантов >4. Современная графика. WoW. Графика вполне на уровне, пусть и не SWTOR и не новые Старые Свитки. Главное что WoW имеет онлайн и дружелюбен к новичкам.
>Есть такие? Если нету таких, то почему никто не смог в эти требования? Первый пункт делать долго и не рентабельно - игроки должны получать максимальный уровень быстро. WoW уже 11 лет живет, так что он накопил реально БОЛЬШОЙ мир. Второй пункт я даже хуй знает зачем нужен Третий пункт - сейчас бои ПвП в основном как МОБА, на аренах. Чистое ПК это уже олдскулл, глянь как сделали в Свитках и посмейся Четвертый пункт - без комментариев
>>13610191 Я сам тот ещё фанбой, но немного поспорю. На рынке сейчас есть достойные проекты. Лучше-нелучше не скажу, но это очень и очень хорошие игры.
>>13610191 >Лучше вовна ммо нету сейчас, Если бы вовговно было лучше всего остального, то все другие ммошки давно уже загнулись бы. Но они не загибаются, такая-то досада. Значит для многих сотен тысяч людей вов считается хуйней и это их собственный выбор. Их же никто не принуждает играть во что-то определенное.
>>13610240 MMO как жанр вытеснили МОБЫ и поэтому MMO пришел пиздец. Только вот WoW остается пока лучшим из всех MMOшек, конкуренты не могут потянуть не количество игроков - даже просевшие 5миллионов, ни количество контента. Глянь как загнулись SWTOR и Свитки те же
>>13610291 >Глянь как загнулись SWTOR и Свитки те же Всмысое "загнулись"? Они были говном изначально уже на момент запуска. То есть УЖЕ на момент ЗАПУСКА, будучи НОВЫМИ играми они уже уступали той же линейке. Ясен хуй загнулись. Еще бы они не загнулись. Со свитками так вообще все ясно было даже на момент анонса. От свитков требуется кооперативное прохождение ламповое на два ебальника. Максимум - на три. Попытка сделать ммо это провал.
>>13610240 >Если бы вовговно было лучше всего остального, то все другие ммошки давно уже загнулись бы. Слышал такое слово - разнообразие? Люди играют в дохуя разных игор, и из посыла "кто то играет в КС:ГО" не следует "Borderlands 2 говно, потому что много людей играет в КС:ГО"
>>13610344 >Всмысое "загнулись"? Всмысле они стартанули неплохо относительно, но сдулись к концу года по подписчикам и онлайну. А WoW пока держится, хоть и тоже проседает. MMO уже непопулярный жанр >Попытка сделать ммо это провал. Двачну. Даже по популярным вселенным будет провал.
>>13610355 >из посыла "кто то играет в КС:ГО" не следует Из этого посыла следует, что кто не играет в ксго тот имеет нормальное железо и может позволить себе играть в реально интересные игры. Если хочется экшен под пивас то баттлфилд а если тактики то в арму. Кс для бичей и дебилов. В принципе вот сколько себя помню, аудитория кс всегда состояла из каких-то нищих гопников, и в одинишесть и в сурс, всегда какой-то пиздец с аудиторией. Примерно та же самая аудитория у доты. Я бы даже сказал одна и та же. У любого кс-хуесоса есть несколько сотен часов в доту.
>>13610904 Не пизди, как екшон бф как раз годная игра. Большие карты, куча техники, разрушаемые локации, разнообразие всяких тактик, с экшоном и зрелищностью под пивас у него всё ок. И даже при условии того, что неткод немного говно - на хардсерверах тоже интересно. По крайней мере намного реалистичнее каэсоговна и увлекательней. Алсо, если хочется ещё более жестокого хардкора с упором та тактикул то тесть арма с тушино и прочими проектами.
>>13611262 Идешь куда хочешь, на север, на восток, на северо-восток, или северо-северо-восток, или юго-юго-запад, и никаких стен, скал, пропастей. Когда нету ничего, что превращало бы локации в кишку.
>>13611180 >Незавезли русик, сразу загнули. ОК. >Рекорд подписчиков - 1.7млн через 3 месяца после старта, через месяц ушло около 500к. >Через 11 месяцев из платной игра стала фритуплейной. Это дало игре 200к человек, пришедших на халяву >В данный момент количество подписчиков неизвестно Ну и анальные ограничения это "фритуплея" не забудем, лол
>>13611421 Да тут не только в рынке дело, не ввели бы фритуплей и хуй знает сколько бы подписчиков стало, может вообще до 500 и ниже дошли бы. Хуевой игра вышла, ненадолго её хватило
>>13612281 >Толку от 5 миллионов когда на серваке около 5к? >Кроссервера для инстов, вплоть до рейдов на самой высокой сложности. >Кроссерв для России это весь EU сегмент С азиатами и амерами не поиграешь конечно, но у азиатов свой, особый WoW, а вот амеры.. Хз. И да, можно же пойти сразу на EU серваки, если тебе не нравится играть с русскими, и сделать это с русской игры, лол. Даже не надо иметь второй клиент, как раньше
>>13612705 Что кроссерверно то? В игре и так нормальных взаимодействий нету между игроками, так и кроссервер не добавляет дохуя народу. Разве что на острове в пандах норм народу было и можно было из своей фракции людей убивать.
>>13612764 Играл-играл. Кроссервер помоему пиздецки как ограничен, а еще количество людей в локе ограничено пиздец как. Тот же гнев аутистов забанили просто за то что они ИГРАЛИ В ИГРУ, мол типо НИЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ ВОРЛД ПВП ФУФУФУ
>>13612739 Что ты блять несешь? Кроссерв дает тебе возможность рейдить и играть с людьми с других серверов, расширяя количество народа. У самого есть знакомая тян, одним чаром гоняет с нами, другим с гильдией с другого сервака.
>>13612873 Рейды, инсты, арена, бг это все СЕССИИ, а не ММО элементы игры, в них похуй на онлайн %%Если он конечно не настолько мал что никого не собрать%5
>>13612953 Суть онлайна в количестве людей, с которыми ты можешь взаимодействовать. Я набрать 40 человек и пойти хоть вражескую столицу сносить, хоть еблю паровозиком отыгрывать.
>>13612987 Более чем достаточно? Серьезно? По 20 человек на локу это по твоему достаточно? >>13613026 Суть в том что ОПЕН ВОРЛД взаимодействия то почти нет. Во первых из-за ограничений техничских, а во вторых из-за того что близзы хуесосы и развивают игру в сторону сессионки
>>13613113 > Суть в том что ОПЕН ВОРЛД взаимодействия то почти нет. Дейликодрочерство в Танаане вполне себе взаимодействие. Пошёл на Трон Кил'джадена, собрал пати, бегаешь рубишь демонов и ноешь, чтобы не игнорировали эвент с призывом рарной суккубы. Никогда больше в аутдоре общения не было.
>>13613113 Вполне достаточно для сбора пати на квест и для нормального пвп. Или ты любитель стоять в очереди на мобов или бездумно заливать аое в толпу?
>>13613163 Без награды - не люблю, с хуевой реализацией - тоже не люблю. А это близзы все организовали так что кроме рейдов и аренок в игре жизни нет, во славу казуалам.
>>13611319 ИРЛ попробуй пойти куда хотеть, а если вспомнить, что почти все ммо это фентези аля среднивека, то походить тем паче свободно невозможно. БДО например "усталость"-заводи кота.
АА сажай огород, но идея хороша, не понравилась, задумка то была примерно такая-гильдия в ней кто то фермер, а кто то войн, но все свелось в - войнфермер-кохозник.
>>13613325 Жизнь в гарнизоне есть. А чего тебе такого надо в открытом мире, чтобы ты был рад? Я не помню ничего там, кроме фарма чего-нибудь эдакого и дейлико/викликоактивности.
>>13613410 > Войны между ордом и альянсом за территории, а не то что сейчас. Никогда такого не было. Всякие башенки и побережья Красаранга не в счёт. А если в сторону ОЛО/Тол Барада покажешь, то я покажу на Ашран.
Мамины любители ворлд пвп и плотного онлайна могут пойти поиграть на том же носталриусе, лол. Только вот вангую, что жопы их долго не выдержат того, о чем они мечтают и большинство не дойдет даже до капа, насосавшись сочных амбушей и скилловых ганков 5 на 1, да еще и с бонусом в виде пяти минут бега до трупа.
>>13613532 Раз 8 в час - вполне. А в каком нибудь СТВ вообще нужно жопу в таз с водой погружать. Но фантазеры конечно думают, что в ворлд пвп убивать будут они, а не их.
>>13606847 (OP) > Открытый мир. Реально открытый Ну тут тебе советовали вовку, ты вопил, что там ЛОКАЦИИ, а ты что, блядь хотел? Пустыню без перегородок? Алсо там многие локации делятся не горами, а речкой или просто сменой ландшафта (например переход элвин/дасквуд/вестшир). Если ты приябываешься к каждой мелочи, то да, РИАЛ вот РИАЛ опенворлда нет. Всегда будет определенное деление, хотя бы стилистическое. Реально большие локации сейчас в Блейд энд Соул будут, но там опять же локации > Не видно лвл других игроков. Любых Лол, ну тут просто лол. > Свободное пвп-пве. Свободное ПвЕ? Шта? А есть не свободное? Ну опять же будет в БнС, делитесь на кланы, одеваете накидки клана/фракции/дома - огребаете пиздюлей друг от друга. Можешь поиграть еще на ПвП пиратках вовки БК или Лич клиента, там очень качественное ворлд ПвП, и реварды соответствующие. >Современная графика. Современное понятие растяжимое. Меня вот 22 старичка графика из Терры до сих пор в восторг приводит, но судя по твоим запросам выше тебе нужно что-то уровня ведьмака3/драгонейдж3, так что ты отправляешься на хуй. Ну или идешь играть в ОБТ дезерт, где нет нихуя, кроме собсна графики.
>>13613872 > А есть не свободное? Несвободное ПвЕ. Рабское ПвЕ. Называется рейдовым статиком. Когда каждый день, 5/7, тебе надо к 20:00 приходить в рейд и играть до 00:00.
>>13613913 >тебе надо Так если надо, то ходи. Не надо, так и не ходи, лфр вон сделали для свободных людей. >5/7 Только на освоении разве что. А потом один вечерок под пивас.
>>13613972 Кому то плевать, а кому то нет. Я считаю что вещи нужно называть своими именами. ВоВ не ММО, а сессионка с опен-ворлд модулем КАК ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.
>>13614006 Игра где игроков с одного сервера хуярит в закрытую сессию и они там занимаются своими делами. Допусти как в доте, танках, или в вове рейды/арена
>>13614057 Да нет, я про то что если игроков закинуло в сессию рейд, арена, бг то другие игроки с ними взаимоедйствовать не могут. в ММО такого быть не должно, ибо это элемент сессионки.
>>13614054 ММО - жанр про взаимодействия МАСС игроков с друг другом. Давай ка подумай как в опенворлде игроки могут взаимодействовать с друг другом? Назначить награду за голову может, или выстреливать в спину и забрать все его БАХАТСТВА?. Нихуя, даже ограбить можно только неписей будучи рогой. ВоВ одно огромное ПвЕ, а теперь еще и с сессиями как самоцелью, ММО здесь и не пахнет.
>>13614097 Если человек считает себя не хуесосом, а потом пока никто не видит он сосет хуи, от того что никто не видит и не зовет его хуесосом он перестает быть хуесосом или нет? Как ты думаешь? Игровая полиция не приедет, но вот только жанр игры блядь будет другой. Жанры состоят из элементов, и если блядь элементов одного жанра в игре хуй да нихуя это как максимум игра С ЭЛЕМЕНТАМИ этого жанра.
>>13614069 Не совсем верно. Цивилизованное ПвП быть должно. Четкие 1на 1 и тд. Да и раньше в Вове было норм ворлд пвп, не трогайте вов до катаклизма, хорошая была игра.
>>13614175 >Цивилизованное ПвП быть должно. Четкие 1на 1 и тд. Должно, но оно не должно быть основой. >Да и раньше в Вове было норм ворлд пвп, не трогайте вов до катаклизма, хорошая была игра. Было все кроме нормальных ревордов за это пвп жи.
>>13614124 Ну раз уж ты решил делить все на жанры, то начни с четкой формулировки. Что же у нас такое это ммо, а? Только без своих собственных фантазий пожалуйста.
>>13614124 Ну раз уж ты решил делить все на жанры, то начни с четкой формулировки. Что же у нас такое это ммо, а? Только без своих собственных фантазий пожалуйста.
>>13614202 Massive Multiplayer Online т.е. жанр который позиционирует своим основным достоинством БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ В ОДНОМ МЕСТЕ А как это преимущество можно использовать в игре? Именно, сделать широкий спектр видов взаимодействия между игроками при большом онлайне, охуенно же! А какой самый очевидный и самый первичный вид взаимодействия между игроками? ПвП блядь!
>>13614261 >Только без своих собственных фантазий пожалуйста. ;) То есть по твоему игра определенного жанра НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОГО ЖАНРА? 10/10 логика
>>13614287 ММО подразумевает большое количество игроков и их взаимодействие. То, что взаимодействие игроков в в каких-то определённых играх тебе не нравится, не позволяет тебе забирать у них ярлычок ММО.
>>13614247 >жанр который позиционирует своим основным достоинством БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ В ОДНОМ МЕСТЕ Исходя из твоего определения, получается, что футбол тоже ммо. А пацаны то и не знали!
>>13614319 Чтоблядь? Иди на циркуль лучше тогда, там онлайн тоже есть и можно по фанчику за пару тысяч рублей купить легендарочек и нагибать на скиллухе в ворлд пвп.
>>13614333 Жить он будет еще минимум год-два, потом хз. Начинать не советую, вов, с каждым годом, катится в говно все стремительнее и стремительнее. Да и сейчас куча молодых и не менее амбициозных проектов разной степени годности.
>>13614366 Тоесть там обычная близлайк пиратка с заявкой на ахуенность и кучей багов на самом деле? Не такое уже хавали, я думал там типа BSFG из ленеички перепилили свою игру и заточили под пвп, а это говно сами жрите.
>>13614304 Если количества видов взаимодействия мало - то это хуевая реализация взаимодействия между игроками. Если для тебя возможность ДОБАВИТЬ В ДРУЗЯШКИ и ПОГОВОРИТЬ это много то я не согласен.
>>13614333 Жить будет еще долго, на тяге фанбоев которые круги в штормграде наворачивают. Но без друзей тебе там пиздец как скучно буду, я вот сессиями по несколкьо месяцев закатываюсь каждый аддон, и это у меня есть уже гильда которая с радостью меня примет рейдить.
>>13614406 Нехуй там делать, игра то может и еще ничего, а вот комьюнити в говно скатилось еще лет 6 назад. Там скот один сидит не тратть время и деньги в вов можно играть как в сингл онли уже давным давно.
>>13614430 > Там скот один сидит А вот ты зря. Мерзости много, но в целом вполне ок. Даже тут, в /вг, сидит куда более мерзкая аудитория. Из игры куча школьников укатилась, так что и градус упал ощутимо.
>>13614482 Ну у меня среди 8 людей которые играют в вовно играет сейчас еще 1, он более менее адекватен, но он не общается ни с кем кроме своей гильды, а в опен-ворлде ты только омежек ебаных встретишь которые даже на вопрос не ответят если их помочь попросить.
>>13614474 > Смотря какие треды посещать. Не видел ни одного более-менее вменяемого треда. Возможно сказывается то, что я на этот мерзкий харкач захочу раз в месяц и отвык от контингента. Но это не отменяет грубости, ограниченности и паганости завсегдатаев.
>>13614505 Ну совсем адекватных нет, даже евотред скатился в говно, но процент разнится, если в одном треде будут совсем поехавшие и на адекватный вопрос не ответят, то в другом 2-3 точно ответят.
>>13613371 Какое оправдание коридорности!? Ты ебанулся. Рассуди логично на примере Толкиена например, там хоббиты везде могли ходить? Реально "открытый мир", это Перфект Ворлд. С некоторыми НО.
>>13614895 Не считаю еве классической мморпг. Не могу ответить. Не нарядить персонажа, не покривляться, не поженить, не прогнутся, не запустить файрбола, не соснуть, не обоссать етс, ну ты понимаешь
>>13615255 Возможно, но скорее всего из-за падение ценны на их акции, которые изобразили пике почти, когда стали известны итоги третьего квартала 2015 года-очень сильное падение подписчиков.
>>13615329 Вов будет жить ещё очень долго, как игра именно. Возьми ещё все существующие пиратки, где иногда несколько тысяч играют. Всякие вовбизы, вотг, русский циркуль, молтен, и прочие. Там тоже ведь люди в вов играют, просто вего старую версию
1. Открытый мир. Реально открытый, интересный, хочешь зиму, хочешь пальмы, хочешь леса, кладбища, хочешь иди налево, хочешь иди направо. Как в линейке.
2. Не видно лвл других игроков. Любых.
3. Свободное пвп-пве.
4. Современная графика.
Есть такие? Если нету таких, то почему никто не смог в эти требования?