Дал этой идни поеботе час из-за хайпа. Блядь, какая убогая ссанина. Еще пропитанная тошнотворным инфантилизмом. Везде, везде блядь черно белое с НАДСТРОЕЧКОЙ отношение к миру. Вот для примера хотя бы, тот же Санс зная, что мир можно ресетить за столько времени даже не понял, что самый простой выход из такой ситуации - суицид. Ты умер - все мир уже не ресетнуть, в разговорах с Азриэлем или Сансом тема самоубийства как варианта не поднималась ВООБЩЕ. Второй пример, персонификация Флави и Азриэля как различных личностей, хотя это один и тот - же человек. Есть еще куча вариантов по которым игра инфантильна, выписывать их - бессмысленно. Можно упомянуть и отношения персонажей и таймлайн и проблемы с сюжетом и его соотношением с геймплеем, да только нахуя? Говно - оно и есть говно.
>>13589232 Дал не Undertale поеботе час из-за хайпа. Блядь, какая убогая ссанина. Еще пропитанная тошнотворным инфантилизмом. Везде, везде блядь черно белое с НАДСТРОЕЧКОЙ отношение к миру. Есть куча вариантов по которым эти игры инфантильна, выписывать их - бессмысленно. Можно упомянуть и отношения персонажей и таймлайн и проблемы с сюжетом и его соотношением с геймплеем, да только нахуя? Говно - оно и есть говно.
Блять андертейлодети всё засрали своим даунским калом, вот ПРОСТО ВСЁ, шагу нельяз ступить без того чтобы не наступить на андертейлоотсталого с его каракулями и бессмысленными постами. Андертейл реально самая токсичная игра даже года, что-то на уровне смеси Лизоньки илишнего ствола.
почему ебанную козу боготворят все кому не лень " ми ми ми мамочка мамочка", а когда тот же Асгор как никогда нуждался в помощи и поддержке та съебала от него, а потом на протяжении всей игры еще и ебало от него воротит. Затем, почему мы конкретно управляя одним персонажем в итоге пацифиста оказываемся одним персонажем. а в геноциде совершенно другим? Причем ладно бы имена поменяли, но нет то персонально обращаются к игроку, а то к его персоне как таковой - заебись логика. Почему в том - же OFFе запилить нормальное отношение и к гг и к игроку смогли, а тут чуть ли не растроение личности блять
>>13589232 Жопой играл что ли, паста? Флови открыл свои силы загружаться именно когда попытался убиться. А смерть санса просто откатилась бы как и все остальное, и он бы не помнил об этом, лишь догадывался.
Вот смотрю я на вас, ребятки, и охуеваю, чуть ли не по 2 треда в день уводите в лимит. Когда игра только вышла по 2-3 дня постили в один. Наплыв? Или постите картиночки по сотне каждый?
>>13589483 > Затем, почему мы конкретно управляя одним персонажем в итоге пацифиста оказываемся одним персонажем. а в геноциде совершенно другим? Пиздец ты тупой)))
>>13591371 Зачем тогда было людей убивать? Вышел с одной душой, пришел в дом больницу, обрисовал тамошним умирающим пациентам проблему и тебе добровольно нужное количество душ отдадут перед смертью.
>>13592920 После того как собака утащит артефакт, нужно сыграть на пианино ещё раз, более сложную мелодию "Spear Of Justice" полностью. Тогда собака вернёт артефакт, который и является порталом в деревню.
>>13593085 Нет, я объясняю ньюфагу, как попасть в деревню, если что. А такие как ты приходят и начинаю типа траллить)) и писать ложь, чтобы запутать ньюфага.
>>13599480 >твоя мать решила прибраться у тебя в комнате пока ты не дома >разгребая макулатуру на твоем столе она находит этот рисунок >по приходу домой тебя ждало плохое время
>>13601789 Почему сразу Ториэль? Мало ли кто мог его там оставить. Риббиты, вимсалоты, пауканы, желе. Ребенок\Азри потерял, кто-то нашел и таскал туда-сюда.
>>13602138 Да. И как лучший друг тебе говорю. Некому не доверяй, и верь только говорящим растениям. Особенно если они говорят "убей или будь убитым", ибо это есть истинна.
>>13589282 Это наверняка вызвано тем, что ундина в тяжелых латах, так еще и копьем размахивает. Вспотев, она пахнет как суши. Интересно, она под латами голенькая?:33
Вообще, говорилось, что монстры плавятся от ДЕТЕРМИНЭЙШОН потому что их тела недостаточно "физические". Может, именно броня Ундины позволяла ей пользоваться им?
Howdy поцаны, я тут из прошлого, свалил из тредов по Ундертейл давно, еще на треде 13 по счету(Он еще кажется Gaster edition назывался). Как поживайте? Я вам тут одно webm принес из старых тредов, как не смешно, я больше это webm нигде не видел, кроме как на сосаче
>>13605886 Король объявляет тебя туалетом. Все монстры с сегодняшнего дня и до конца жизни используют тебя, Скелет Санс, как туалет. Альфис, поставь королевскую печать на указе.
>>13606383 Так начинай говорить жи. Сука у его скелет телепортируется, выворачивает пространство, швыряет тебя как тряпичную куклу, а он недоволен ещё.
Привет, пахни. Сначала я думал, что ваши треды что-то вроде тредов по Барону или фингербоксу. Ну не могут люди с таким упоением обсуждать что-то непонятное, да еще и без хайпа вокруг. Потом я решил, что вы какие-то аналоги жирух-школьниц, фапающих на Гомостак или еще какое дерьмо. Но потом погуглил про андертейл и оказалось, что это признанный игроками шедевр, который прошел мимо меня стороной. Однако, что это такое я так и не понял. Рпг? Не рпг. Пиксельная индюшатина? Черт его поймешь. Вопрос: Что такое андертэйл? Вот представьте что к вам подошла ваша маленькая сестричка и спрашивает "Братик, а что это на экране у тебя? А в чем тут суть?" А то я не знаю, тратить ли деньги. Ведь если это годнота, то нужно заслать разрабам валюты.
>>13606858 >Тогда будешь править в ПУСТОМ королевстве, и помрёшь с голоду. Ну не всё же подземелье служит в Королевской Гвардии. Тем более, что Ундина мягко-говоря не с лучшим характером. А вот деньги, отнятые у королевского двора и жителей под ядром будут направлены на образование для теми
>>13606994 >Но КАЖДЫЙ монстр любит Асгора и Тори >Из-за ленивого хуйлана-короля монстры живут в вонючем, душном подземелье и не могут выбраться >вторая вообще куда-то хуй знает съебала, никто даже не знает где она была всё это время Таки вы врёте, товарищ.
>>13607038 > королева пропала > Наш король уже собрал 6 душ, и мы скоро будем свободны. Разве ты не рад? Товарищ Ленин вы просто не слышали народ. >>13607084 Удачи тебе, человеку, подарить монстрам новую надежду.
>>13607120 >Товарищ Ленин вы просто не слышали народ. Как народ отреагирует на то, что королю хватило бы и 1 человеческой души для этого? >Удачи тебе, человеку, подарить монстрам новую надежду. Именно человеку и под силу сделать это.
>>13607150 > Как народ отреагирует на то Не знать про военное планирование. Нет серьёзно мы знаем что Асгор хлюпик, но на его месте любой здравомыслящий монстр начал бы копить души. А где их копить как не в подземелье? К тебе только хлюпики-самоубийцы сваливаются. > Именно человеку и под силу сделать это. Нет, человек загнал из в подземелье, человек убил Принца, потом человек убил Королеву и Короля, потом ещё человек единолично остановил востание. Про какую ты надежду ты говоришь вообще?
Анон, который пишет статью на Лурке, выходит на связь: Закончил с расписанием основной сути и плюсов с минусами, какие моменты ещё стоит осветить, кроме персонажей? Рассказать про автора или про локальные шутейки?
>>13607283 >А где их копить как не в подземелье? Вообще то надо было с одной душой выйти из подземелья, найти ещё 6 душ и освободит монстров. Об этом говорила Тори, это хотел сделать Азриель с Чарой >Про какую ты надежду ты говоришь вообще? На светлое будущее Зато у теми образование будет
>>13607390 > надо было с одной душой выйти из подземелья, найти ещё 6 душ и освободит монстров Зачем искать, когда ты бессмертен и они сами тебе на голову падают. > На светлое будущее Это не серьёзно. И весьма толсто.
>>13607472 >Зачем искать, когда ты бессмертен и они сами тебе на голову падают. >Зачем выходить наружу, лучше сидеть в тёмном и вонючем подземелье, с мокрыми стенами, отсутствием солнечного света и пиздеть народу "вот когда придёт седьмой человек"
>Это не серьёзно. Зато работает. По крайней мере у теми будет светлое будущее.
>>13607534 > отсутствием солнечного света и пиздеть народу "вот когда придёт седьмой человек" На его месте я бы ждал не седьмого, а семидесятого человека. > теми будет светлое будущее Вот и готовься к тому что у тебя будут в поданных только тЕММ > а молод пока у тебя детей нет Я имел в виду что он не помрёт от ожидания ибо не умрёт со старости. А до тех пор пока Тори на его злится наследников ему не видать как своих рогов.
>>13607390 >это хотел сделать Азриель с Чарой Чтобы спровцировать войну, в которой почти все сдохнут нахер. Асгор прекрасно помнит, чем закончился их предыдущий опыт общения с людьми, и, так как никого убиват не хочет, сычует у себя в замке.
>>13608117 > Огромный, нет, ОГРОМНЫЙ и живой мир, на полное прохождение игры со всем, что можно встретить в игре, у игрока в среднем уйдет 25-30 часов. )))
>Она могла так и остаться неизвестной, если бы на неё не набрел анонимус и не создал тред в /vg/ на 4chan, оттуда зараза пошла на 2ch.hk и понеслось. Чего, блядь? Всем насрать на ваши борды, игра стала популярна из-за того, что ей создал композитор Гомостака.
>>13608599 Ну хуй знает - у меня на прохождение Нейтрал - Пацифист - Геноцид - Бездушный ушло около 25 часов - 10 на пиратке и 15 на лицензии, учитывая что я ещё некоторое проскакал под конец
>>13608644 Не только это сыграло роль - сам Тоби не ожидал такой ДИКОЙ популярности, поэтому основную часть такого ажиотажа сыграл Тумблр, Реддит, Форчан и лишь потом Харкач для российского игрока (в то время когда я её проходил её нигде на российских сайтах не нашел - стянул с пиратбея)
>>13608750 Так я и не претендую на это звание, анон - я сказал изначально что сделаю лишь каркас и буду немного допиливать дальше, ни на какую литературную красоту я не претендую Все за тобой - пометь ошибки и я оперативно исправлю
Я сейчас врублю Лурк сам и посмотрю, че за хуйня. Я думал луркморе вообще сдох, лол, была же новость, что он в стадию консервации переходит после бана в РФ
>>13608720 Ну охуеть. Тоби не ожидал популярности, но внезапно игра взлетела и стала популярна везде, а раз уж я сижу только на сосаче, то напишу будто это заслуга борд.
>>13608902 Да все он ожидал, игра так сделана, что изначально рассчитывала на свою популярность(Тот же Флоу в геноциде, который говорит про жалких людей, которые геноцид могут только смотреть где-нибудь, но не самому его пройти)
>>13608955 Не, ну ясное дело он ожидал какой-то аудитории как минимум из текх, кто ему на игру надонатил. Но по сути про эту хуйню сейчас знает людей больше чем про сам гомостак.
Хуй знает, ребят. Я на сайте Игромании про тайтл узнал. Думается мне, что большинство игроков тоже с игровых порталов все узнали, а не с тредиков в веге различных борд или картинок с ебущимися скелетами.
>>13609046 Ну смотри: Reddit / Tumblr -> поднимается хайп -> Подхватывают борды -> Примерно в это время подхватывают все журналы Где-то между этими стадиями Undertale берет 1 место на Метакритике, что тоже сыграло свою роль
>>13609084 >>13609077 Сука, Тоби тварь редкостная оказывается, знайте, не зная я этих персонажей, я может быть и воспринял бы это как шутку, но этот жирный мексиканец явно перегибает палку с этой ебучей собакой, вот кого стоит уебать в игре
>>13609081 Я вообще хуй знает какими фильтрами вышел на него в стиме. Посмотрел рисовку, подумал шляпа какая-то, посмотрел рейтинги и не ошибся предположив наличие души.
Раз никто не хочет редактировать, пойду сам допиливать. Что будете заказывать? Побольше информации о авторе, подправить информацию о игре в статье, мемчиков и персонажей? Это все?
>>13609092 Ну смотри: Игра выходит -> Reddit/Tumblr - это уже результат хайпа, в отличие от игрожура, который в любом случае обозрел бы любую хоть сколько-то известную хуйню т.к. у них работа такая.
>>13609141 >Весь сюжет начинается с того, что изначально на земле жили люди и монстры, но потом, по неизвестной (кроме >автора, конечно) причине развязалась война Ага, хуй там плавал, война разверзалась, потому что людишки боялись того, что может натворить монстр заполучивший человеческую душу себе в лапы
>>13609318 Почему бы тогда не заключить это предложение в споейлер? Хотя, вообще стоит достаточно расписать это по другому, ибо правда действительно не совсем ясна и та версия, что нам рассказывают в Ватерфолле тоже выглядит не слишком правдоподобной
>>13609301 Что-то тут не сходится. Если бы это действительно было угрозой для людей, то в результате войны(это там где все друг друга убивают, ага) монстры бы как раз набрали дохуя человеческих душ и не соснули бы.
>>13609379 Монстр, который не хочет драться - очень слаб перед человеком(Вроде бы где-то в игре объясняется, что человек сильнее монстра потому что человеческая душа сильно давит на нестабильную душу монстра, которая итак на соплях от распада держится), особенно, если он не желает драки вообще. Ну, по крайней мере такая теория объясняет то, почему маленький ребенок способен запиздить короля монстра одетого в броню одной лишь палкой
>>13609429 >Монстр, который не хочет драться - очень слаб перед человеком(Вроде бы где-то в игре объясняется, что человек сильнее монстра потому что человеческая душа сильно давит на нестабильную душу монстра, которая итак на соплях от распада держится), особенно, если он не желает драки вообще. И ты считаешь, что логичный вывод, который люди сделали из этого был примерно таким: "Ага, давайте начнем войну, тогда то эти монстры точно не захотят с нами драться"?
>>13609488 Поэтому она и говорит "Even that power not enough" Это кажется единственный монстр, который настолько полон решительности, что даже после смерти продолжает драться - но надо сравнить как она дерется на нейтральной концовке и в геноциде - совершенно разные Ундины
>>13609493 >Даже один монстр с душой человека - представляет угрозу для людей >Пока монстр не хочет драться с человеком - он слаб >Сейчас у нас мир и монстры не хотят драться с людьми >Давайте устроим войну, которая даст монстром и мотивацию к сражению с нами и кучу трупов для поглощения их душ Ты прав, я дурак, а план шикарен.
>>13609542 Понимаешь, война была до Азриэля, возможно даже до Асгора вообще. Единственный подтвержденный персонаж, который побывал на этой войне - та черепаха из Вотерфолла, все
Особенно шикарна вся эта боязнь монстров соотносится с Пацифист эндингом, где людям насрать на вновь появившихся через сотни/тысячи лет монстров, о развитии которых за это время они знат ровным счетом нихуя.
>>13609545 Ну ладно, с дураком погорячился, извини, но все же, сам подумай, что лучше: либо блицкригом пройтись по монстрам, пока они хуй поймут, в чем дело, либо ждать, давая возможность развиваться тому виду, который может убив всего 7 людей на хую вертеть законы Вселенной
>>13609568 Война> Проигрышь> Барьер> Рождение Азри> Падение Чары> Смерть Чары> Азри съел душу Чары> Пересёк Барьер> Вернулся> Азри рассыпался во прах в замке> Асгор указывает убивать каждого человека упавшего с небес.
>>13609585 Ну так да, Асгор начал всем говорить, мол, вот возьмем 7 человеческих душ и ДАДИМ ПОСОСАТЬ ТУПЫМ ЛЮДИШКАМ А сама война, которая привела монстров подземлю была до Азриэля
>>13609598 Ну, во-первых если уж так боишься, то лучше таки выпилить окончательно, а не изолировать. Во-вторых, если появится плохой монстр, который начнет жрать души и угрожать, то есть целая раса адекватов, которые могут тоже временно набрать душ и остановить его. Тем более, что даже убивать никого не придется, ведь после смерти людей души можно хранить в контейнерах как раз на подобный случай.
>>13609658 На самом деле, все мутно здесь, да, все же, то что написано в Ватерфолле - явная пропаганда, которая нужна лишь для такого, чтобы давать монстрам надежду так что хрен знает, с чего там люди и монстры посрались
>>13609658 Люди не могут поглощать души людей. И сам сравни мощь человека сьевшего сотню душ монстров и всего одного монстра с 6 душами людей. А читерским детерминейшеном из всех людей падавших на дно обладал только Фриск.
>>13609583 А это неизвестно как раз. Ни одного человека не показали, так что может монстры вышли, по тихому нахапали душ ничего не подозревающих хумансов и выпилили человечество к хуям.
>>13609785 Я до сих пор понять не могу, из-за чего война была и почему люди дали пососать. Похоже, все же правда люди были сильно напуганы, а монстры просто не хотели драки
>>13609785 Я про расу монстров говорил. У них же не разум улья, они такие же личности как и люди, даже добрее судя по показанному. Ну появится у них один/два/десять преступников, ведь всегда найдутся порядочные монстры, которые согласятся помочь остановить их. Хотя, нет, не всегда. Если пойти на всех монстров без разбора войной, тогда может и не появятся, да.
>>13609845 А разве это удивительно? Люди их под шконарь загнали и принца убили. Удивительно тут скорее то, что достаточно пять минут побеседовать с каждым из них и они не только перехотят тебя убивать, но и друзьями станут.
>>13609860 Она не знает, что ты её убил. Она же говорила что-то вроде: ой, забыла посмотреть бой человека с Ундиной. Хотя пфф, я и так знаю, что она непобедима.
>>13609958 Я вот не помню, она что-нибудь говорит в игре насчет битвы с Ундиной, если её пощадить или нет? Может быть правда, вне геноцида она просто забыла посмотреть битву с Ундиной, а вот если она забыла посмотреть когда ты именно убил Ундину - это уже дикий косяк в истории
>>13609845 Для монстров хьюман - нех из легенд и сказок, а благодаря чаре и азриэлю еще и детоубийца по умолчанию. Удивительно, что они не бегут в ужасе, как ты от попобавы, а пытаются бороться.
>>13610036 >Может быть правда, вне геноцида она просто забыла посмотреть битву с Ундиной, а вот если она забыла посмотреть когда ты именно убил Ундину - это уже дикий косяк в истории А в чем разница? Она же заранее не занет убьешь ты Ундину или нет. В негеноцидных развилках она просто не думает, что Фриск причинит Ундине вред.
>>13610063 Не, тут инцест не в тему. Здесь шутка заключалась в том, что родители собак стали одной сущностью - Амальгамой после неудачного эксперимента Да и вообще - итс нормал стаф ту догс
>>13610098 >Убиваем монстров, которые нам попадаются по дороге из руин >Убиваем Собак >Убиваем Папируса >Убиваем кучу народу в Ваттерфоле Норм Да и потом, тебе самому не кажется, что она забыла посмотреть именно в тот момент, когда ты именно убил Ундину - тупым?
>>13610145 Так речь про нейтральное прохождение же. Если ты такой ебнутый был в нейтрале то мб она наоборот испугалась за Ундину и не стала смотреть, убедив себя, что все будет хорошо. Ей не в первой так делать.
>>13610345 Эм, тут не в душах дело, совсем не в душах(Хотя, быть может и в них. Фловеу же жаловался, что потерял способность любить без души, а седьмая душа вполне могла вернуть эту способность)
>>13610337 Попросили Папируса. >>13610345 >с семью Азраэль С шестью. Человеческими. И парой сотен монстров. Когда он омега, у него только человеческие(своей-то нет), а с Азриелем и те и те.
>>13611113 Ага, вот только Uboa реально с Гастером имеют много общего, жирный-пидорас Тоби даже особо не утруждался над текстурой Гастера, просто взял спрайт Uboa и немного подредактировал
>>13611585 Музпупы кстати еще ничего, пожать бы тому человеку руку, кто догадался при помощи кусочков видео пародировать какую-нибудь песню, причем так, чтобы звучало очень близко к оригиналу
>>13606794 Не читай треды. Потому что нахватаешься спойлеров. Пизди на торренте, потом заплатишь, как распробуешь. Я прошёл игру на дваче. Теперь жалею об этом.
Вы тут все еретики, покайтесь в грехах своих, ведь все мы знаем, этот мир будет перерождаться и перерождаться, убивая нас раз за разом. К чему похоть, к чему грубые слова? Покайтесь!! Грядет начало конца, не имеющее своего завершения
...А я ему и говорю: - Гастер, ты Асгорку выпил? Выпил. В Ядро по-пьяни скатился? Скатился. Ну так и нечего своими продроченными руками махать! А он как покраснеет, будто раскалённую ногу Метаттона в зад воткнули, да как начнёт своими закорючками разбрасываться... в общем, не дал я ему на "опохмелиться"...
>>13614954 > В ответ обиженные монстры наслали на людей проклятие, согласно которому тот, кто попадал к ним в пещеру, живым оттуда не возвращался, отдавая им свою душу. В результате премию Дарвина получили 6 персон, а монстры едва не открыли барьер, но облажались, поскольку требовалось 7 душ. Вырежи это чтобы не плодили головопушек.
И ещё РЕШИМОСТЬ. Ты не понимаешь сути её. Она НАПОЛНЯЕТ тебя не во имя объяснения окружения, а во имя ДЕЙСТВИЙ. Наполниться РУШИМОСТЬЮ можно с чего угодно, и направить на что угодно. Окружение объясняет магия.
>>13615130 Так действует > Почему главный герой упал с такой высоты и не разбился? Падая с такой высоты он наполнился РЕШИМОСТЬЮ не умирать. > Как автор сделал эту игру в одиночку? Зная что в один прекрасный день эта статья станет предметом войны правок наполнило меня РЕШИМОСТЬЮ написать её. > Почему эта статья пишется? Знание что в один день эта статья будет наконец дописана наполняет нас РЕШИМОСТЬЮ. > Почему вы все ещё читаете эту статью? Возможность проспойлерить всё прохождение и потерять удовольствие от игры наполняет вас РЕШИМОСТЬЮ.
Прошлый: