Пасхалки: -Секретные торговцы. http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d2/6d6ec96040ce03b06ce78f7ea7b7e8d2.jpg -Скрытые комбо. Колдунья (непроверено, надо тестировать): Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста. Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени. Блинк, через Shift+A\S\D и W+W это один скилл, а Space+Shift+W - уже совсем другой, как по расходу стамины, так и по анимации и эффекту. Пламя Бездны в оригинальном исполнении применяется нажатием Lmb+Rmb с весьма длительным каст таймом, но если сделать блинк назад и зажать Lmb+Rmb, то юзается инкастом. Так же заходим на http://blackdesert.su/koldunya-samyj-polnyj-gajd-po-klassu-gajd/ и ищем "основные механики, ускоряющие анимацию"
Нуб вкатывается в вашу дрочильню. Есть такой вопрос. Не разобрался с системой веса и торговли. Накупил товаров слишком дохуя. Что делать как быть? Можно ли товар слить тому же торговцу где купил? Или нужно часа полтора переть в другой конец города к сундуку что бы сбросить лишнее?
Алсо какого хуя развелось столько видеогайдов а нормальных текстовых нихуя нет? Я не хочу слушать тонкий голосок школьника который полчаса рассказывает какой он охуенный и опытный, а нужную мне инфу излагает кое как и за две минуты. Это пиздец товарищи.
>>13581375 Слишком дохуя это значит что мой персонаж теперь не может поспорить в скорости даже с черепахой.
Система торговли в БДО следующая насколько я понял: Я связываю два города с торговцами. Покупаю в одном какую то поеботу и тащу в другой. Там продаю, покупаю что то еще и тащу обратно. Я все верно понял? Плохо что нельзя в том же месте. Придется потратить час и дотащить товар до склада. Ну пиздец теперь. Наверное проще выбросить лишнее. Алсо внутренние гайды какие то странные. Ну или я у мамы особенный и я их с трудом понимаю.
>>13585808 Изначально все анончики не на валенсии 4 разве играть начали? И на скринах спитфаеры говорили что не дадут литкружку на спотах качаться, но как если они оказывается совсем на другом сервере? Меняли бы канал специально? Спрашиваю не в целях провокации, просто уточняю.
>>13588467 L - просеять. Хз насчет погоды, никогда не обращал на нее внимание и все нормально профильтровывалось. Если все таки нужен ветер, та M и там режими с погодой, влажностью и прочей хуйней.
>>13593515 Поленился, я бил энтов я устал, хотел спать пойти и тут увидел спитфаера, а это редкость. эти разноцветные глаза, мммм, странно что не рыжая, индивидуальность\10
Модер, я не знаю отчего у тебя такой бахтер и что именно тебя взбесило, но это не причина тереть посты. Надеюсь того анона не забанили. Отправил на тебя жалобу Абу и приложил скриншот.
>>13594303 Ну ты и злыдень, модер то тут причем? Это я тот анон который не любит клоуноы и это я зарепортил того с картинкой клоуна. Подписал- нацизм и пошло-поехало. Меня не забанили, на остальное пох.
>>13594399 Нет, просто я бы с удовольствием погулял, если был у меня был хотя бы один друг или близкий знакомый. А не дрочил был энтов как какой-нибудь зависимый вроде тебя.
>>13596609 >>13596616 Я что хотел сказать то. Если у тебя нормально вкачена профа, то лучше торговать товарами эксперт+ у обычных торговцев, чем всяким маслом, да семенами с ферм, находящихся около Бартелли. Но новичкам профессии, безусловно пойдёт на пользу такая акция.
Фармлю полтора часа энтов, баф еды ещё минута осталась, надеюсь что в эту последнюю минуту выбю пояс, но прилипаю к дереву и не могу оторваться, бугурчу, и тут вижу в чате что кто то за эту минуту выбил пояс пока я ебусь с деревом и выхожу в окно.
4.5 часа гриндил энтов, ночью пожалуй продолжу, на последних 10 минутах было самое забавное пвп, на меня напал вариор воин на кого то напал, уже смешно но в голос я проиграл когда заметил что он из клана ЖНЕЦЫ, отлетел жнец конечно быстро. маам но я же жнец, мааам ну скажи ему что бы умер мааам, ну мааааам.
>>13598253 А мне вот камешки совсем перестали падать. Про пояс своему мусе уже и мечтать перестал. S ранг, 6 уровень. А ведь пару недель назад с низким рангом и 1 уровнем упал. Вот так и теряют веру во все эти увеличивающие дроп плюхи.
>>13602873 каждый раз как ни приду на какой-нибудь спот невкаченный(у меня все таки) выпадает пара камешков и шмоток(не пояса конечно). так и хожу по кругу под Кальфеоном и собираю с мира по камню
>>13602873 Давно уже затестили что сырой спот дает лучший дроп, чем прокачанный. Когда качаешь лвлы спота и знания, корейская система начинает ПОНИМАТЬ, что ты пытаешься ее наебать и фармить в этом месте, соотв. наказывает тебя и режет дроп.
>>13603000 Фактитечки не на чем. Если и есть годные варианты для 24лвла, то для 30-40-50 это уже будут копейки. Если страсть как хочется серебра то просто поскорее качайся на мобах.
>>13603026 Ну, на древнего я тоже забил, сбивал знание только когда заходил в игру, но как-то само собой прокнул S таки. Старейшину специально фармил, ибо они составляли 80% моего маршрута.
>>13598253 Я как то замерял, что выгоднее, фармить ТОЛЬКО Древних и Старейшин или Древних и 4 волны мобов призываемых ими. По итогу получилось за весь лут: -с Древних и Старейшин 268,155 за полчаса -с Древних и мобов с них 346,729 за полчаса
-Разница 78,574.
К чему я все это: Нихуя не выгодно фармить этих энтов. За 2 недели по 3-4 часа фарма S рангов, 8 лвл спота и 5 удачи ничего не выпало кроме кучи заточек и одной инкрустации за 300к.
>>13603290 Энты хороший спот, если ты алхимик или планируешь им стать. Падает много разного говна + шанс выбить пояс. Но в целом соглашусь, есть намного более выгодные споты, и это даже не водяные.
>>13603480 А как же. Например АльРуди. Такой то дроп Аджери. Выгоднее водяных по итогу продажи на аук получается. Ты только ээто, никому. Инфа секретная
>>13603290 >>13603391 Фиг бы я вообще гриндил энтов если бы не призрачный шанс выбить пояс, алхимическое говно из них стоит копейки. А ещё толпы народа и стабильное пвп раз в час, но опять таки пояс сам себя не выбьет и хорошо если управлюсь как сказал этот анон >>13602701
>>13603000 Смотря сколько бабосиков тебе нужно. Прийдя в Хидель, я отстроил кузницу где крафтил тело таритас, которое уходило по 200-300к, вроде как. Кожа и кристаллы для него отлично добывались южнее города.
Соркой сложно играть? А то чёт стиль персонажа нравится, а прыгать собачницей поднадоело. Сорка стоит на месте и контролит/дамжит? Или тоже прыгать бегать надо?
>>13604156 Маму твою вкачал. Ты не очень умный, да? Поглощение энергии 3 и все, бегаешь под постоянным бафом рук, регеня ману и бампая себе урон. Отхил кровавым месивом. Естественно, совсем без банок нельзя, иначе тебе любой мимо-даун будет пизды давать. Дохуя веса экономится и не надо повозку говном лишним забивать.
>>13604630 Не качается. Если ты лоулевл, то купи недорогую лошадку и рассекай на ней или попробуй сам поймать, ишак только для того чтобы поторговать на первых порах и покачать укрощение до новичка 5, для ловли лошадок. Ну еще это доп. 5 слотов для хранения.
>>13581043 (OP) Парни, а это бета тестирование еще у вас или вы уже на норм лайф серваках играете? Есть-ли профиты перекатится к вам из Теры? ПК потянет, если Тера норм идет?
>>13604765 Еще более скучно? Ну в тере-то хоть в рейдики можно норм походить, пвп какое-никакое. Почему еще скучнее-то? >>13604778 Бля, а ну как поясни за предъяву, пидор! Я как твой пост прочитал, так сразу понял, что ты пидор! >>13604770 >>13604754
>>13604839 Тому- тут нет рейдиков, пвп пока тоже не встречал, пати тут ненужно, данжей нема, разнообразия шмота и оружки нет, игра для аутистов. Мне норм. В тере конечно пати это хорошо, по данжам бегать, но смысла там еще меньше чем тут.
>>13604939 >пвп пока тоже не встречал За пвп это к гильдиям. Возьмете кв на мобов, придете на спот, а там другая гильда кв на тех же мобов делает и пошло поехало. Одиночки еще друг друга ссаными тряпками гоняют, на топ. спотах. Но это все для 50+, до него в пвп нет особо смысла.
>>13605067 Ну опять это контент для гильдий- а что делать соло-анонам? Мы тоже хотим собрать патьку и порвать батьку, забрав у него пару мечей и доспехов.
>>13605109 Ну призывных боссов тоже побольше стать должно. А вообще зачем играть соло я не знаю, без гильды впечатление от игры будет не полным и никаких тебе массовых драк.
>>13605254 ПВП никогда не интересовало. Гильдии тоже не интересны, со своими правилами, уставами и прочим дерьмом которого и в жизни хватает. Общение не нужно, голосовую связь терпеть не могу. Я вообще хз зачем играю в эту игру. Она лагает, фризит, чат у меня отключен. Но в сингл игр я вообще не играю.
>>13605851 Лол, я сегодня тоже кошку купил и назвал ее Молочком. У меня три кошки теперь. Чашка, Сахарок и Молочко. >>13605844 Надо бы еще и гирляды развесить, чтобы все как у людей.
>>13604987 Это еще больший аутизм, а не пвп, гильдии хуесосят друг дружку от скуки, потому что давно всех заебало гринданить поляны в жало. Соло пвп на спотах еще веселее с анальными пенальти на пк, анальной кармой, у сагрившихся пидаров пк спадает за 15 секунд, челенджи уровня у кого больше точек и обедов тот и победил.
Вот допустим, что я полностью засрал свой класс, который я ненавижу и считаю самым худшим в игре, так вот, стоит ли мне качать какого-нибудь лучника и что лучше делать: создавать НОВЫЙ аккаунт или играть с этого?
>>13607232 Тамеры самый раздражающий класс на спотах, они не могут убить тебя, а ты не можешь убить их, при этом выдают топ урон в ПВЕ забирая всех мобов, в этом и есть изюминка тамера, просто вы ещё не оделись нормально.
>>13607679 В бою без банок, тамеры круты. Просто мало какой тамер может убить за один опрокид, прежде чем успеешь отожраться назад банками. Им сильно не хватает урона. Хоть они и могут легко брать в контроль.
>>13607679 Я докачал это говно до 50 лвл и знаешь, как я вижу фарм на спотах за тамера? Вот ты такой фармишь, потом к тебе подходит любой класс, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАМЕР И УБИВАЕТ ТЕБЯ, потом ты такой возрождаешься и бежишь на другой спот, на котором повторяется тоже самое, ведь тамер - главная опущенка среди всех классов.
>>13607731 >мало какой тамер может убить за один опрокид Никакой не может. А пвп без банок даже не рассматривается. >>13607750 Просто ты не одет, будешь сосать любым классом пока не оденешься, я лучницей сосал пока 120 атаки на набрал, поверь мне, настрадался. >>13607777 В солотаргет она выдаст урон быстрее и больше чем лук, нет, лук может выдать большой, но потратит на это пол бара маны, а если ты за пол часа проебёшь 250банок на ману зачем такой фарм нужен.
>>13607819 Лапу замакси, быстрый изи опрокид. Тактикульно перекатываемся, учитывая куда могут полететь скиллы врага, подсираем полем, ловим лапой, дальше пинаем кнутом, апперкотом, еще полем можно сверху. Может нехватить урона, чтобы положить за один опрокид, но тогда просто повторяй, пока враги не убегут или не потратят банки. В общем иди на ближайшую аренку и потренируйся или попроси поучить тебя, если не можешь в пвп.
>>13607836 Суть в том, что если у тебя норм сорк или лук будут воровать мобов по несколько штук, через пару респов ты будешь соревноваться с ними в скорости убиения этих мелких пачек. Ты учти, что сорк может вечно прыгать, а лук рейндж. В таком каче нельзя собирать мобов. У тебя хватит выносливости соревноваться с сорком или рдд? Сомневаюсь.
>>13607937 >Либерты, либерточки. >Оружие на крит когда у тамера основные пвп скилы и так 100% крит Не фантазируй пожалуйста. Тамеры мне сносят максимум 40%хп пока я валяюсь, под алхимкой 80% рекорд урона был, а я лучник, тонкий класс.
>>13608226 Нет, серьёзно так и будет, со временем либо опрокину его когда он забудет поставить блок и будет бегать меня ловить, либо мимокрокодил сагрится на него и мы убьём его вместе.
Что мне делать с сетом? Когда начинал играть, то там советовали именно этот сет, теперь же я не могу его дальше точить, потому что он стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО. Продавать его и покупать зелёный джерес или как-то разбирать или вообще аджери брать? Помогите, плиз.
>>13608296 Вот тебе пример рядового обитателя водяных, нападает, теряет 90%хп и убегает за горизонт, а потом оказывается это он милосердие проявил. На кзарках так же.
>>13608304 Просто ты долбоеб, вот и все. Зачем точил синий шмот? Вытаскивай точки и точи зеленый, ну или забей хуй, фарми бабло и купи сразу на +15, дешевле выйдет.
>>13608493 Я. Даже играть не хочу из-за этого. Если вижу игрока, то СРАЗУ убегаю от него, потому что в 97 процентах он меня хочет убить, потому что я тамер.
>>13608528 Он хочет тебя убить потому что может, наберись терпения и играй, старайся не задевать чужие споты, если нападают сразу тучку и убегай, я уже не помню кого фармить с такими то статами, в тредике подскажут, но точно не водяных.
>>13608528 Ты хочешь сказать, что на маншах и ратамах по твоим статам, тебе нужно где-то там тусоваться дают пизды с такой частотой, что там стоять без нормального обвеса нельзя? Не смеши.
>>13608597 Спасибо, попробую пофармить камни где-нибудь. >>13608616 Ну, ну, ну я на водяных отхватываю, а больше-то никуда и не ходил. А, нет, сейчас ещё на скелетах отхватил, ПРОСТО ЗАХОЖУ В ИГРУ - НА МЕНЯ СРАЗУ ВАРВАР БЕЖИТ.
>>13608973 Поздравляю, на чём апал? >>13608808 Шмот не забудь поменять на зелёный и вточи на +10 по кругу хотя бы, на медийский забей пока что, посмотри какой там для тебя сейчас по гайдам нужен, только не здравия.
>>13609427 Собираешь 2 фрагмента, убиваешь стража, как минимум, 3 раза, соединяешь 3 зеленых итема, открываешь сундук в пещере в лесу. Одно из самых геморных знаний.
Пиздец нахуй. Ввожу в гугол BLACK DESERT, и что я вижу? Скриншоты с анимешными вайфу, просто блять ни одного скриншота с пейзажем или ещё чем-нибудь, все скрины с ВАЙФУ, НЯШЕЧКАМИ, ПЕРЕКАЧАННЫМИ ЖИРУШЬИМИ МУЖИКАМИ. Захожу в тред, листаю, что я вижу? Уёбищные аватарки, скриншоты вайфу, вайфу, вайфу, вайфу, анимешные вайфу, хородауны, какой-то мудак освящает тред своей уродиной. Короче, ещё один тайтл для даунов. Что-то уровня Кал оф Дути, только для спермотоксикозных кретинов и жирух с недоёбом. Фу блять.
>>13609483 Назови мне хотя бы одни популярный игровой франчайз без откровенного фансервиса. Это двигло фэндома, сиськи заставляют людей заходить в игру снова и снова, сраться на форумах и малевать rule34. Свежее мясцо это лучшее удобрение для любой фанбазы, самые активные треды в веге - треды с писечками про писечек. Тебе кстати тоже от зова не скрыться, препарируй свой анус, скоро и тебя скорраптят.
>>13609483 Даже в этом треде парочка пейзажей найдется, просто ты хуево листал. Игрокам в основном недосуг забираться куда-нибудь и скриншотить пейзажи. Но специально для тебя я залезу в любые ебеня, выкручу настройки на ультра и заскриню всё в 10 ракурсах, только не называй больше мою няшу уродиной плес!!1
>>13610719 Купить быстрее синие семена. Если аутист можно и вывести самому, начиная с днище моркови. 300 моркови собрать неделю назад, до сих пор не потратил.
>>13610880 Может условия для морковки не те и проки реже идут, может скилл маловат и проки реже будут, может передержал просто, лучше собирать когда 100% достигла, не дожидать 120%. На 120 можно вообще хуй получить, типа все высохло и погибло, пока ты там пояс дрочил.
>>13610949 это да, все понятно. Вот именно что надо же сидеть, поливать там удобрять обрезать. Не передержать. ну и нахуя это? рядом со спотом что ли ставить? если не рядом то проще купить на ауке
>>13609010 >спокойно фармлю топ споты маньши, ратамы, 10 скелетов стоящих разрозненно или 3 одиноко стоящих энта - не топ спот, если что.
Попробуй с такой точкой на теней, жаб, кзарок, на сонил/мормутов-скелетов, на спавны элитных орков-скелетов, на узел леса энтов зайти, там тебе сразу ебало оторвут.
Блядь. Где вы серебро на хп берёте? Большая банка стоит 500, на одну вылазку покачаться улетает минимум 200 банок, итого 100к на полчаса игры, да ещё и ползёшь как черепаха.
>>13612742 А я хочу нормальный сет для бурятки. Не платье, не кимоно с шортами и непонятными, не странную колоколообразную шмотку, а нормальный такой кожаный доспех и желательно без рукавов. А то этот вариант их одежды смотрится ну никак совсем.
>>13581043 (OP) Удалил гейнет/бдо/майнер из гайда из оп поста. Но все же решил проверить и скачал 360, вот что он пишет. Хули это гавно осталось в системе? Почему оно не удалилось полностью?
>>13613382 Ладно, вы сами этого хотели. Завтра правитель Эллиана, Вельморн, выпустит указ, в котором запретит ношение оружия бурятками, исключая арену.
>>13613318 Записи в системе остались + ты доступ системе и админам закрыл. QGNA пока не известно, как выпилить. Могу только сказать, что игра использует Thetta.sys в качестве драйвера.
Фармлю энтов третий день, ночью с 2 до 6-7. Лучшего фарма для меня пока нигде не было. Как только вкачал узел на 7 лвл - пошел дроп, раньше хуже в разы было. В первый день набил 6 (шесть) свитков реликвии, 12 точек и 3 дорогих камня. Вчера набил пикрилейтед+1 камешек здоровья, который уже продал, вышло хуже чем в первый день, но все равно пока лучше, чем на других спотах. Говном и палками с мобов 4кк набиваешь за 4 часа + точки, реликвии и призрачный пояс. Все энты на S, кроме корней энтов. Сначала думал что просто повезло, но уж слишком долгое время везет. В сумме часов 10 уже фармлю. До этого фармил около 25 часов, без S-знаний и узла - было говно. Ах да, важно таки быть буряткой для фарма энтов, ей это удается намного быстрее и эффективнее, чем другим классам. Алсо, никаких затрат по банкам.
>>13613622 Умирают за один скилл, который мгновенный. перемещение между мобами намного быстрее. Скилы не требуют маны. И сорки и луки, которые приходили, не могли опередить меня по фарму.
>>13613793 У меня только с Избранником проблемы, и то в составе комбы. Если просто так заюзать - срабатывает, если между скиллами - сначала два взмаха ногой.
>>13613793 Нахуй они тебе вообще нужны? Все что нужно для фарма это кулачки, кошачья лапа и кнут. Иногда чтобы стянуть паравоз - поле молний. В соло цели типа энтов онли кулачки.
>>13613713 Ну так пусть придут нормальные персонажи, а не неделю назад апнувшие 50. А то набафаются в два ряда и начинают рассказывать как на спотах унижали нубов без тега, которые по квесту били мобов.
>>13613909 Поехавший? Причем тут пвп вообще? Я тебе про фарм мобов говорю. Кланы типа INF это нубы, которые неделю назад взяли 50? И зачем мне для фарма бафаться в три ряда? Сериндийский обед только по кд жру. Ты не согласен с тем, что бурятка мобильнее чем лучница и сорка? Или не веришь, что мобы умирают с одного скила?
Ненавижу ЛитКружок. Уже достал 8 имен персонажей-участников. Завтра через нпс буду выслежывать, прятаться через Q+Space и пиздить этих уебков, пиздить, сливая карму, ибо таких уебков долго искать и грех не выебать.
>>13613981 >Кланы типа INF это нубы, которые неделю назад взяли 50? Что это за чуханы вообще? Но я тебе открою страшную тайну. В любом клане 90% это тупое мясо, 10% это котлеты, которые тянут всех остальных. >бурятка мобильнее чем лучница и сорка Ты, мне кажется, совсем поплыл. Лукарь это рдд, ты мдд. Смекаешь? У сорка охуевшие прыжки и самый высокий дпс. Кого ты там передамажишь из нормальных игроков? >мобы умирают с одного скила? Не надо кривить. Комбо это не один скилл.
Душноватые призы чет, а то я уже думал жопу с супом нарисовать.
Призы: 15 человек, занявшие третье место, получают «Изменение внешности (30 д.)» 5 человек, занявшие второе место, получают «Изменение внешности (30 д.)» и костюм для своего класса на выбор. Один абсолютный победитель получает «Изменение внешности (30 д.)», костюм для своего класса на выбор и «Сбруя Джад». Внимание! Было принято решение заменить приз «Расширение слотов персонажей (1 слот)» на «Сбруя Джад».
>>13614352 > В любом клане 90% это тупое мясо, 10% это котлеты К чему ты это говоришь, поехавший? Ты сам себе противоречишь. Я то тут причем? Я тебе говорю, что кто бы не приходил - не могут обогнать меня на фарме энтов, блять. У каждого клана есть критерии набора и это обычно заточка 10+ по кругу. >Ты, мне кажется, совсем поплыл. Лукарь это рдд, ты мдд. Смекаешь? У сорка охуевшие прыжки и самый высокий дпс. Кого ты там передамажишь из нормальных игроков? Ты или не играл за бурятку или просто долбаеб. Если речь идет о большом кол-во мобов, то лучник топ фармила, спору нет. Мы же говорим про энтов, которые не стоят кучкой. Сорка в пве вообще ни в какое сравнение не идет с буряткой или лучницей. Самый высокий дпс у нее, блять. Во первых лучница намного дамажнее сорки, во вторых сорка в пве НЕ ОЧЕНЬ, открою тебе секрет. >Комбо это не один скилл. Да, не один скилл. Но действует этот скилл МГНОВЕННО, понимаешь? За 1 секунду умирает моб. Блинки у тамерка гораздо быстрее чем у сорки и хватает их НАМНОГО дольше.
>>13614575 >У каждого клана есть критерии набора и это обычно заточка 10+ по кругу. У нормальных кланов требования 15 пуха-торс-шлем и 13+ офхенд-ноги-руки, какое-то 10+ это васянокланы на которые можно внимания не обращать.
>>13614336 А за что ненавидишь то? >>13613713 Вот это я и имел ввиду когда говорил что тамеры большой урон в солотаргет выдают, и со спота не прогнать, жуть. >>13613909 >>13614352 >>13613622 Ты такой аутист что даже переговаривать тебя не стану.
Сейчас пойдём втроём с соркой и топ буряткой ПИВИПИ делать против 4х.
>>13615041 Что плохо то? Ты 50? Нет, значит всем похуй какой у тебя шмот, на фарм хватит и ладно. На 50-ом будут дейлики, боссы и т.п. Наберешь еще точек.
>>13615254 Смочь в эффективное пвп тамером на волке или нагибать воином при одинаковой проточке, это нестандартно. Точить хуйню, это просто не эффективно.
>>13615269 >>13615269 Ну и потом- не понравится, выну камни и заточу что-нибудь еще. Деньги я не теряю, зарабатывать на игре не собираюсь. играю в удовольствие. Что плохого в том, что я играю как мне нравится? Как минимум вот словил приятные чувства от вашего негодования.
Ананасы, читал что пофиксили у лукаря рейлган - ныне надо попадать ножкой в моба, что в пвп равносильно смерти (подходит такой лук к войну, а он ему как раз два, три и гг вп). Так вот, нашёл способ обойти эту НОГУ и бить рейлганом почти как до фикса. А что с дамагом? Инфы не нахожу однозначной. Кто-то говорит, что порезали по самые помидоры, кто-то говорит что оставили как было. Кому верить?
>>13615326 Значит буду просматривать сводки гидрометцентра. Хотя я не претендую на звание трунагибатора, масс пвп комп не тянет, в схватке один на один, меня могут убить из-за фриза от подгрузки мимопробегающего персонажа. Дожив до 50. буду думать о покупке ССД, надо только глянуть, влезет ли он мне в моноблок.
>>13615429 Так поэтому водяные отпадают с моей мелкой атакой и ещё более мелкой защитой. Я хочу понять на ком лучше? Манши ради свитков Гиаса? Энты ради пояса да-да, хуй с маслом быстрее нарандомится чем этот пояс Огры ради ожерелья знаю что стоит сразу нахуй пойти с желанием получить это ожерелье Алсо Тени и скелеты - но там конкурентов почти как на водяных.
>>13615479 Создай тему на форуме, о введении в игру индивидуального канала, с меньшим шансом выбить, но чтоб ты один там был, я поддержу, еще с сотню наберется лентяев.
>>13615424 Ты соло бегаешь? Вступай в хоть какую гильду. Клан тег отпугивает без теговых и заставляет задуматься о последствиях нападения других игроков с гильдиямина самом деле нет
>>13615515 Да я не ночной житель. В выходные ясен хуй часов на 5 завалился на водяных и фармишь дискотеки. А вот что делать в будни? Огребать, очевидно
>>13615479 Маньши, ратаманы. Просто не отжимай чужие споты, а если заявится хер с ги тегом и скажет что "ги кв" или "спот занят", то лучше вали, у них там миллионы на кону и прокачка перков, им насрать на пк миморандома.
>>13615526 >на самом деле нет Толку-то тогда? Общения в игре и без ги чата хватает (хотя вакханалия в мировом чате отпугивает лишний раз туда взглянуть).
>>13615549 Ты не думаешь что это тупой вопрос? Поначалу он будет ПИЗДЕЦ дорогим, потом цена снизится. Ты хочешь конкретную цифру? Никто тебе не свангует, даже с инфой с Кореи - рынок и спрос разный.
>>13615561 Если ги нормальная, то они впишутся за тебя или гм просто напишет другому гм чтобы больше так не делали. Еще в ги можно договориться, у кого одни и те же кв бегать вместе, на группу большинство ссыт нападать.
>>13615695 Про ресы это 100% инфа, алсо, помогает инструмент удачи (топор удачи и т.д.), а вот то что я написал - лишь домыслы и догадки. Потому что мне с удачей 5 знание S выпало только на хорьке, а моим согильдийцам с удачей 2 или 3 (от титулов) на энтах блять S даётся. Один хуй 0 выбитых поясов за месяц игры
>>13615472 Склады в городах, недвижимость, максимальный уровень энергии (но не её количество, у каждого твинка свое), вот это все общее для аккаунта. Инвентарь и очки навыков индивидуальны для каждого персонажа.
Мог бы просто создать твинка и посмотреть, вместо того чтобы такую хуйню спрашивать.
>>13615851 Дес хороший, а вот остальным школотраллам (кто у вас там еще жив) нужно поджопники дарить при встрече. Передай привет им, было весело. Увидел форму вашего курятника >>13615742 воспоминания накатили, рад что живы. Чао.
>>13615251 В выходные ночью на спотах народа больше чем днём как оказалось, сам на энтах офигел. >>13615303 Он теперь используется только что бы опрокинуть, да и то с малой вероятностью и за большое количество маны. >>13615561 На самом деле нападают меньше, и титул подлиннее ставь.
Блядь я этой хуйни никогда не пойму, выставляю самые высокие, не проходит, выставляю низкие не проходит. буду этим сукам просто махать рукой, медленно, но верно.
>>13616055 >На самом деле нападают меньше, и титул подлиннее ставь. Хуйня это всё. На топовых спотах полюбасу пизды огребёшь хоть в гильдии хоть без, это просто вопрос времени. Да и вообще, вести себя нужно по-человечески, а не как хуесос который приходит на спот и неглядя на других начинает мобов валить. Пришёл на спот - осмотрись для начала, если нужно уйди на другой канал.
>>13616430 http://bdodb.info/?s=здравия Из того что видно по статам- добавит тебе чутка живучести +300хп, то. что по два слота кристаллов, компенсирует отсутствие других параметров, я думаю попробовать можно, особенно если у тебя сразу есть чем заправить слоты. Буду бампать твой вопрос, пока не появится толковый ответ, самому интересно
>>13616440 Дело в том что в сете здравия нет выносливости, а это соновной стат для таймеров. То есть джерес + перчи аджери - работает прекрасно. Талик с ботами от джереса для масс пвп - тоже весьма не плохо, за счёт выживаемости. А вот про здравия на таймера не слышал.
>>13616459 Я бегаю в аджери, плюс торс джерес, мне важна скорость атаки и переносимый вес, выносливости хватает и 200-300 доп выносливости, как-то не сильно решают, я чередую атаки маной и стаминой , обе успевают откатиться.
>>13616486 Ну скорость атаки и в этих сетах >>13616459 на пять. Так что может ты зря так. Хотя... если работает, значит всё нормально. Главное чтобы самому нравилось.
>>13616430 >>13616440 Поясню за Здравия. Есть смысл только в 2х частях здравия - перчи и торс. В этом случае сапоги и шляпа джерес. Здравия дает тоже самое что и Аджери, но при этом +250-300 хп (точно не помню). Но тут есть заковырка. Тело Здравия точить - ебаный ад. 300к стоит и его скупают так же быстро как Либерту. Поэтому у меня все на 15 кроме ссаного тела, которое только на 11 ибо я не самый быстрый капчевод. В перчи вставляем 2 камешка +2 скорости атаки, в пушку +1 скорость атаки и 1 крит. В тело 2 камня на хп. В результате имеем 5 скорости атаки, что крайне необходимо бурятке и 4 крита (с либертой). Алсо, еще и куча хп. У меня с 18 лвлом здоровья 1500 хп на 51 лвле.
>>13616385 Ну вот значит перекатился я с аджери на здравия, по ощущениям могу сказать следующее- мне сильно не ватает скорости атаки, так-как тут анон мне посоветовал крит, я его и вточил. Атаки стали нерасторопными, размеренными, с тыщей хп ходить приятно, но наверно я уровняю крит и скорость, сейчас крита 4, скорость атаки -1. Мобов порежнему кручу верчу.
>>13581043 (OP) Кто-нибудь юзал ботов или хотя бы примитивные макросы? Мне хотя бы сбор воды автоматизировать для прокачки сбора, то есть тупо ввод с клавы. Всё перепробовал, в окне с БДО ничего не пашет.
>>13617321 Прямо вот озадачил меня, я помню, что когда только поставил себе вин 8, был приятно удивлен такой утилитой, которая повторяла ми действия, побаловался и забыл, а теперь и найти её не могу.
>>13617384 Гляди-ка, озадачили его. В этой игре туева хуча действий, которые можно автоматизировать (как и в любой ММО), а он только сейчас озадачился.
>>13617424 Ну охуеть. Купить мышь с продвинутыми дровами и я могу. Ты мне прогу дай без привзяки к железу, которая хотя бы одну кнопку будет нажимать раз в 30 минут.
>>13617436 Какой же я всё-таки идиот. Надо было просто запустить от админа. Мышь работает как миленькая. Осталось связать эту штуку с тим вьюером и можно творить что угодно и когда угодно.
>>13581043 (OP) Какие ИТТ условия у людей на приём в гилды? В ЛитКружке, я так понял, нужно минимум по 6 часов в сутки рыбачить рыбу. В Торговом Пути аналогичное количество времени гонять на телеге. У Спитфаеров условий не вижу, но и симпатий к ним не испытываю. Просто я сейчас докачал до 47 лвл воина и решил рерольнутся луком. Делаю кв, хочу набить побольше очков влияния, ну и потихоньку качаю его. Ни о какой рыбалке и торговле речи и быть не может. Если только иногда и чисто ради поафкашить. Пока что кроме профи 9 торговли ничего не наафкашил. Даже ученика рыбалки.
>>13618391 Условий ни у кого нет, обязаловки тоже. Будешь заодно со своим качем помогать с ги кв, уже хорошо. Мобцов побить или на сбор например, камни для крафта всем нужны и прокачанный сбор, чтобы дропались потом материалы для крафта точек выше +15 тоже. Заодно и ги помощь.
>>13619053 Где брать мебель для дома? Дает ли она какие профиты кроме Алх. столов и прочего? Просто когда хотел купить мебель была только с премиум магазина
>>13619304 Кровать дает х2 восстановления энергии. Если стать топом в своем доме по очкам интерьера можно играть на биржене самая полезная фича. Ну а так, просто для красоты + всякие трофейные штуки, вроде ковров из медведя или голов животных можно получить баф на 1 час, потратив 1 прочность предмета.
>>13619346 Короче, в городах и на некоторых узлах есть просто вендоры, которые скупают твой лут, продают банки, инструменты и т.п. И есть еще торговцы, отмечены чем то вроде повозке на карте. У них продаются товары, их нельзя использовать, но можно купить по одной цене, отвезти к другому торгашу и продать по другой, с выгодой.
>>13623528 А я то как удивлюсь, я ещё стак на доспехах здравия набивал, начинал с 18 но доспех на 13 так и не вошёл до 26 стака, решил что либо это будет серьга, либо нужно делать перерыв бессрочный
>>13623936 >>13624883 Я не он но, огр это лучшая бижа как не крути, покупать и точить что либо другое, что бы потом всё равно поменять на огра это конечно вариант, но устраивающий не всех.
ПОСТ ОПЛАЧЕН Гильдия Spitfire ищет ананасов без жизни, которые проводят всё своё свободное время в этой дрочильне. Немного о нас: -коммьюнити анонов, сформировавшееся в браузерке, в которую на протяжении четырех лет набегает анон - e-sim; -играем на Медия-2, 48 из 80 мемберов, перки: НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ; -находимся на 109 месте в глобальном топе гильдий; -певепе контент: осады, файты с варами; -мы выполняем только БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ квесты, стараемся делать всё с максимальной эффективностью; -выдаём зарплату, соответствующую вашему вкладу в развитие гильдии, кап для рядовых 200к, для офицеров 500к; -войс: мамбл/дискорд; -гарантированная помощь господам ньюфагам в виде прокачки, советов етц; -в гильдии есть несколько людей, не имеющих ничего общего с бордами. Писать на ники: Vulpine, Adelphi, Элджерноун,EnvySama. ПОСТ ОПЛАЧЕН
>>13628689 - мальчики, защитите меня, я назвала кого-то хуесосом и забрала его спот, А ОН МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО НАЧАЛ БИТЬ - бежим-бежим, девочка наша, сейчас поможем всей гильдой!
>>13622967 Очевидно, если ты берешь огра, тогда ты должен перманентно быть под бафом на метку, хоть там 10 бурятов за тобой придут верхом на варваре. Огр станет более актуален, когда стволы кзарки завезут, они дают очень много метки, больше либерты, тогда есть уже смысл полностью одеть себя на урон.
Хватит кормить селёдку из спитфаеров, она только больше свой огромный клитор теребитить начинает и в игре на каждого второго бросаться. ЧСВ благодаря вам выше, чем у Аллаха.
>>13629570 Как-нибудь сходим на аренку, посмотрим, как ты справишься с +15 точкой. >>13629635 Похуй всем на селедку, кроме вас. У меня ЧСВ похлеще чем у ней, но блять, никто не жалуется, потому что я не пизда.
>>13629604 Я никогда и не был +15 по кругу, ебанавт. На тот момент у меня было в лучшем случае +8-9 по кругу, ну и пуху я только на 15 вточил (или даже намного меньше). Про бижутерию я говорить вообще не буду, только позориться. >>13629668 > Как-нибудь сходим на аренку, посмотрим, как ты справишься с +15 точкой. Ясно. Ты знаешь, как и где меня найти.
Как и обещался, пара видосов с тренировочки. А теперь скажите мне. Как контрить эту ебучую узкоглазую хуйню с шилом в жопе? Хуй поймаешь, хуй ударишь, но стоит словить тычку - все, лежишь и тебя больно бьют. Может быть даже ногами. Возможно даже по голове.
>>13630975 Место для кровати/плиты/алхим. стола. Больше он не нужен. Ну, можешь еще конечно вбросить пару тысяч на фулл комплект мебели и замутить себе там биржу.
>>13630859 Изначально тебе надо понять, что гигант без банок - хуйня, даже на аренке. На хп и на ярость мастхев юзать. Далее настакиваешь на противнике ошеломление (белая полосочка), когда заполняется полосочка - в спину крутилка. Вообще если пвп без банок идет, то тамер выебет любого на аренке. Достаточно просто кайтировать, давать контроль, делать прокаст и снова кайтировать.
>>13631028 > Изначально тебе надо понять, что гигант без банок - хуйня, даже на аренке. На хп и на ярость мастхев юзать. Банки на ФП жмутся только так. Тренировки устраиваем без банок на ХП. Можно конечно обожраться еще по самые яйца, но это уже НИТО будет. > Далее настакиваешь на противнике ошеломление (белая полосочка), когда заполняется полосочка - в спину крутилка. Ее нынче не видно. Да и ты юморной. Попробуй настакай ошеломление, когда мистик скачет@кувыркается без остановки, а все эти прыжки являются iframe-мом (инвинсибили-фреймом - моментом, когда ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ УРОН КРАЙНЕ МАЛА). Хуй поймаешь. > Вообще если пвп без банок идет, то тамер выебет любого на аренке. Достаточно просто кайтировать, давать контроль, делать прокаст и снова кайтировать. Не, ну можно будет попробовать. Посмотрим в следующий раз. >>13631063 Пытался ужать в 20 метров, с битрейтом чуть накосячил. А при указании лимита в WebMfR, видео просто обрезается при достижении лимита.
>>13631258 >>13631115 А нет, мне только что сказали, что полосочку убрали, но ошеломление осталось. Просто на глаз надо определить сколько надо раз топать, чтобы загнать в ошеломление. Возьми друзяшку и пойди с ним на аренку и считай сколько раз надо.
>>13631311 Ну прост тебя обоссывать будет любой класс (кроме воена возможно), если ты без банок на хп. Алсо, у тебя есть такие перекаты боком, хз как называются. Во время них ты неуязвим к контролю, как и во время рывков. Пусть противник твой тоже с банками будет, тебе пофиг ибо если нормально проточен, то за 3 секунды ошеломления крутилка в спину убивает.
Я сам мистиком играю прост, не на аренке я нихуя сделать не могу гиганту, как и он мне впрочем. Единственный вариант это измотать мистика, выносливость не бесконечная в отличии от твоей ярости.
>>13631477 Ну после прошлого вброса она на несколько дней заткнулась. Все эти дни права веселил Эльхарин, рассказывая как он всех на локах убивает и какой он крутой мачо (сам он называет себя "альфач").
>>13631626 Ага, видал я таких, подлетают к какому-то рандому без тега, который в сторонке двух скелетов пытается расковырять, убивают и дальше мимо более-менее серьезных парней пробегают, ведь тот парень с луком, который собирает толпу жаб, может оказаться парнишей с 15 либертой еще и под тремя обедами, такой и пизды дать может мимоходом.
>>13631536 > Алсо, у тебя есть такие перекаты боком, хз как называются. Во время них ты неуязвим к контролю, как и во время рывков. Если бы ты не жопой смотрел видео, то ты бы увидел, что я туда-сюда скольжу 80% времени. Насчет неуязвимости к контролю во время скольжения - или пингорадости или что - перекатываешься так пару раз - и отлетаешь на предыдущее место в положении лежа. > Пусть противник твой тоже с банками будет, тебе пофиг ибо если нормально проточен, то за 3 секунды ошеломления крутилка в спину убивает. У меня дамаг за сотню перевалить не может. Единственное, что может помочь - либо вточенная бижа, либо огр+дерево. Но я в последнее время не особо горю желанием заходить и тупить на споте несколько часов. Мне слишком лень. >>13631587 У меня в гильдии есть тянка. Синдромом пизды в From не страдает. Вполне адекватная и вообще. ИЧСХ сидит в этом треде Это спитам какие-то бракованные попадаются. >>13631631 Почти в каждом здании можно дом организовать. Разница в планировке и площади.
>>13631757 >тот парень с луком, который собирает толпу жаб, может оказаться парнишей с 15 либертой еще и под тремя обедами, такой и пизды дать может мимоходом.
Как вообще вылавливать лоты на ауке? Похуй на либерту, и прочее на что вы дрочите. Тупо не могу ингры для алхимки купить. Как-будто боты блять, скупается в момент.
>>13632487 Тут проблема не в том, что перманентно на ауке нет. Проблема в том, что скупают в секунду. Даже быстрее чем в секунду. Такое впечатление, что даже капчу не вводят.
>>13632621 >А в моей гильдии... >Ну полижи Ну нравится девочка мальчикам. Я не понимаю, как это вообще трактовать? Ты ревнуешь или просто жалуешься на то, что тяночка не сидит в ридонли?
>>13632688 Третий час аутирую на плоды. Появляется плод - успеваешь только открыть - пока вбиваешь капчу - уже куплено. Иногда даже открыть не успеваешь.
>>13632836 Мне лень. У меня 5 утра, нахуй. Ебнись, я сижу уже на автопилоте и нихуя не соображаю. Завтра, примерно в часа 2 дня по МСК мне напишешь, сходим на аренку.
>>13633062 > Инстакаста нокдауна не вижу > S+ЛКМ+ПКМ+F > Шифт-A/D+F > Инстакаста нокдауна не вижу > Видео смотрел жопой > Так сразу и не вспомнить, что там на этих кнопках > Остальное ингейм Ясно)) Ты хоть бы какое-нибудь видео в качестве промо привел, а то КАК НАГИБАТЬ ВСЕ КЛАССЫ ОДНОЙ КНОПКОЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС у тебя получается. Пф.
Алсо думаю скинуть нахуй Крылья Ветра. Бесполезный скилл в пвп, слишком далеко перекатывается чар. На 55 еще более полезный будет за счет 30% замедления/ускорения, а сейчас он как-то НИОЧЕ, за счет перекрывания Неистового (при попытке пробить финишер чар укатывается на топорах непонятно куда).
>>13633286 > Разницы не видим? :^) Расскажи мне про гигантский выбор нокдаунов у гиганта, за исключеним топота на F (не, ну ты мне можешь еще залить про усиленный удар лбом на шифт+пкм). Основные нокдаун-комбы я написал выше - первое при ударе топором, второе при перекате. Давай, докажи мне, что твоя информация стоит 20 обедов.
>>13633474 Даже не знаю, как описать комбу из трех кнопок и не рассекретить. Одна из них ПКМ, и не связана с херовым скиллом на ПКМ и разрушителем/крутилкой. Удачи, догадывайся сам, соси у буряточек которые даже собаку не саммонят, я ушел. :^)
>>13633805 > Одна из них ПКМ, и не связана с херовым скиллом на ПКМ и разрушителем/крутилкой. > ты мне можешь еще залить про усиленный удар лбом на шифт+пкм Как я и говорил. Ясно@понятно. Всем спокойной ночи в этом чятике.
>>13633946 >три кнопки >шифт, пкм Маняяя, дай мне скойно уйти, зная что обоссал тебя :с Ещё раз: >ТРИ КНОПКИ (без F, шифта, лкм и прочего, чего ты там еще придумал)
>>13634045 Нахуй пошел. Еще с тобой я только не спорил. Несешь хуйню, без какого-либо подтверждения своим словам, еще и выебываешься. А сейчас наблюдайте, как он радостно побежит, кукарекая, что обоссал кого-то, хотя этот кто-то - он сам.
Алсо забавно было наблюдать, как народ, думая что у нас призванный Нос, лезет в центр площадки и суммонят своих боссов. Где, закономерно, огребают от РБ.
>>13634440 > Хотя бы что-то выпало? Я ж с вами блджад в конфе сидел, совсем уже память отшибло? емнип как минимум троим из твоей группы выпал лут, насчет остальных хз.
>>13636161 > Ньюфаг с чего ты взяд, что я ньюфаг? С открытия играю, прошел почти все квесты, кроме торговых и исследовательских. Захотелось рыбку половить, а ее мало.
Блеадь, за выходные все свои миллионы проебал, а на что? На пару наборов и книжку, и ремонт всех своих пожитков! Так сложно что ли отпустить цены на это шоповское говно. Хуёвая игра.
>>13636462 > отпустить цены на это шоповское говно Специально для тебя и все нищебродов, опустят цену и реальщики пойдут покупать валюту через сторонние сайты. Почему вы нищие такие тупые?
>>13636462 Въебал сегодня 2кк, чтобы из перчатки +8 сделать +9, ну и еще несколько бесполезных бижей на II зачаровал. А я ведь даже либерту еще не получил, уже боюсь представить к с нее мне припекать будет.
>>13636559 Ну и ладно, за неделю либерту возьму и покачаюсь нормально с бонусами. А ты иди катайся, или рыбу лови, или что вы там аутисты делаете. Копеешные душонки.
>>13635733 Кому ты нужен-то? Мне и согильдейцам своих боссов настолько лень убивать, что они копятся в количестве по 12-15 штук, после чего просто приходится идти всем вместе что бы быстрее было и пиздить этих боссов. Алсо, 1 воен+2сорки+2лука любого босса складывают секунд за 30, исключения - припизднутые сонил и титум. А тут ты такой охуенный жалуешься, что тебе позвать кого-то лень.
>>13635534 Единственный из боссов, кто может доставить проблем норм персонажу это генерал рептилоидов, т.к. у него атаки почти без анимации и прыгать он может несколько раз подряд.
https://gamenet.ru/games/blackdesert/
Новичкам:
-Чтиво.
http://www.blackdesertonline.ru/newbie_guide
-Видео.
http://www.youtube.com/watch?v=mxQKve_19UE
http://www.youtube.com/watch?v=qTnrZSUIdMk
http://www.youtube.com/watch?v=dyUJ5sKBUIs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=HBvi6d6Otpw
Подробная информация о персонажах:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDyFeXjjL9I2KtQYo0JbVTBVnwl4Jh6cN
Прокачка персонажа:
http://www.allmmorpg.ru/black-desert/black-desert-gajd-po-bystroj-prokachke-1-60/
http://www.allmmorpg.ru/black-desert/luchshie-mesta-dlya-farma/
-Фарм 50+
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1087634
Базы знаний:
http://bdobase.info/
http://bdodb.info/
Интерактивные карты:
http://bdodb.info/map/
http://map.murr-bd.ru/
http://bdobase.info/map/
Пасхалки:
-Секретные торговцы.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d2/6d6ec96040ce03b06ce78f7ea7b7e8d2.jpg
-Скрытые комбо.
Колдунья (непроверено, надо тестировать):
Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста.
Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени.
Блинк, через Shift+A\S\D и W+W это один скилл, а Space+Shift+W - уже совсем другой, как по расходу стамины, так и по анимации и эффекту.
Пламя Бездны в оригинальном исполнении применяется нажатием Lmb+Rmb с весьма длительным каст таймом, но если сделать блинк назад и зажать Lmb+Rmb, то юзается инкастом.
Так же заходим на http://blackdesert.su/koldunya-samyj-polnyj-gajd-po-klassu-gajd/ и ищем "основные механики, ускоряющие анимацию"
F.A.Q. по игре:
-Интерфейс.
http://www.blackdesert.ru/wiki/gameinfo_interface
-Отключение оповещений.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d4/456ea0827dfad2660dddc9a1a22a60d4.jpg
-Выпиливание 30 фпс-капа fullscreen + vsync.
http://i.imgur.com/WBhK3uS.jpg
http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html
-Основные вопросы.
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=54053&p=1269017#post1269017
-Запрет запуска THORN (Требуется повторять после обновлений.)
1. win+r regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Thorn - в параметре "Start" изменить значение с "2" на "4". (2 - это автозапуск. 4 - это отключено)
2. Рестартнуться.
-удаление THORN.
http://pastebin.com/bpgwGjKW
Папку THORN не удаляй полностью, удали только содержимое. Потом на эту папку через безопасность обрубай системе и админам доступ к ней. http://i76.fastpic.ru/big/2015/1127/1d/56821c49712aa4febdd531263356fa1d.jpg В итоге должен получить такой эффект: http://i75.fastpic.ru/big/2015/1127/97/b5c4eb8e6ce7730a458d1875dc5ae197.png
-База пересетов.
http://vk.com/presetbd
-Использование пресетов и соответствование редактора игре.
http://pastebin.com/BkUBMFHV
-Обмен для P2P наборов.
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/szSva/
-Если не запускается игра после обновления лаунчера до версии 3.5
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/12ChJo/
Шапка:http://pastebin.com/zwDg7nL0
Предыдущий тред: