>>326125823 (OP) Раздевание догола подавляет волю и заставляет человека чувствовать себя неутно. Элемент подавления личности. Также в армии тех лет регулярно подкармливали бромом. Результаты этого долбоебизма мы сейчас как раз наблюдаем.
>>326126094 >Раздевание догола подавляет волю и заставляет человека чувствовать себя неутно. а я думал, чтобы по-бырому врачей обошли, а не раздеввался каждый перед хирургом или дерматологом ок буду знать о таком заговоре умных психологов военных комисаров
>>326126606 я был месяц назад в военкомате. раздевались до трусов только перед хирургом и дерматологом, внутри кабинета уже приспускаешь трусы. перед призывной комиссией вообще одетый стоял. рассказывай, где ничего не поменялось?
>>326125823 (OP) Чел, мне медсестра в больнице буквально в хуй трубочку вставляла, когда я анализы сдавал на болезни. После этого твои пики это вообще блять детские сказки нахой, малыш.
>>326132513 Ладно тебе в хуй.. А я вот сломал себе бедро, ну и обосрался в процессе. Короче не мог даже приподняться с кровати. Ну мне в грязную сраку и вставили клизму перед операцией. Пиздец было конечно неудобно, потом ещё нагадил немного водичкой после операции все пелёнки чиркашами измазал и молоденькая медсестричка видать из шараги это видела, а що делать! Кому легко со сломанным в хлам бедром.
>>326132513 нормально нормально, мне тоже медсестра на год младше клизму ставила (мне было 23, ей 22) в процессе даже угарали над чем-то, по типу "а я не обосрусь прям сейчас, как только ты клизму вытащишь? А ты очко сожми поплотнее"