25 лет / 172 см / – кг Всем привет! Решилась и я отправить фото. Постоянно на диетах, тренировках и ПП, но никак не могу избавиться от живота. Также не нравится в себе обвисшая грудь, завидую тем, у кого маленькая аккуратная( Всем добра!)
27 лет / 155 см / 50 кг Больно смотреть на то, до какого состояния я довела своё тело. В последнее время я избегала весов и зеркал, чтобы не подвергать себя лишнему стрессу, и, что ж, доизбегалась. Самое проблемное в резком наборе веса то, что ты не успеваешь перестроиться психологически, считая себя по-прежнему стройной. А потом видишь реальную картинку и ловишь диссонанс. Это не первый мой резкий набор веса, их при компульсивных перееданиях не избежать, но последние пару лет мне удавалось более-менее сдерживаться и оставаться если не в хорошем, то хотя бы в приемлемом виде. А теперь я снова потеряла контроль. Никто не молодеет, поэтому каждый такой всплеск даётся мне тяжелее предыдущего. С учётом того, насколько тяжело мне уже сейчас, я прекрасно понимаю, что настанет время, когда я не смогу вернуться. Моя задача — как можно сильнее отсрочить этот момент. Если раньше жир у меня откладывался по телу равномерно, и оттого так стрессово не было, то сейчас всё ушло в грудь (а чем больше грудь, тем заметнее асимметрия; снова иметь одну грудь на два размера больше другой ох как не хочется) и в живот (здесь дополнительных объяснений не требуется, наличие большого живота очень сильно сковывает в выборе одежды, которая не будет обличать весь ужас под ней). Дефекты кожи от малоподвижного образа жизни тоже стали видны сильнее (очень мягко говоря, сильнее). Этим постом я хочу дать себе толчок в избавлении от описанного вначале диссонанса, полностью осознать истинную плачевность дел и взять себя, наконец, в руки. У меня нет возможности ввиду одинокого проживания иметь взгляд со стороны, который вовремя укажет на назревающую проблему, поэтому приходится справляться самой. В этот раз полностью самой не выходит, поэтому, надеюсь, настолько публичное обнажение телом и мыслями даст мне необходимый толчок и уже в скором времени я смогу вернуться в прежнюю форму, с которой не придётся шарахаться от любых отражающих поверхностей.
Да вы тут все выглядите офигенно, здоровое женское тело, я серьёзно (Мальчик 22 года, рост 188, вес 82 говорит), правда девчонки, выглядите хорошо, нет псевдободи позитива, НЕ ЖИРНЫЕ, расслабьтесь)))
Всем привет!
Решилась и я отправить фото. Постоянно на диетах, тренировках и ПП, но никак не могу избавиться от живота. Также не нравится в себе обвисшая грудь, завидую тем, у кого маленькая аккуратная(
Всем добра!)