>>108405772 блядь, что ж вы за нелюди. она ж маленькая, конечно неправильно что какой-то руснявый малолетка ее насилует. правильно- когда 2 негра за 40 с хуями за 20
>>108411300 лол ржака как она инвалиду надрачивала. есть еще такие где с даунами или дебилами? я видел одно тут постоянно скидывают. с уродцем и милфой где он ей письку теребит лол
>>108412796 неправда. от генетики зависит. у кого-то ворота или черная дырень, а у кого-то угольное ушко. хотя если практиковаться мускулами в пиздени играть, то можно легко паравоз засунуть. а если опыта нет, то и банан не влезет. шлюха пусть найдет хуец побольше. поди с короткочленами или огурчиками балуется.
>>108412886 пиздешь. все зависит от опыта всовывания предметов разной ширины. Вон, анонка, пишет, что ей и хуй - это много. Значит мало опыта. А после родов вообще забудет о морковках.
Так, смотрите. Предлагаю вам выгодную сделку. Вы подгоняете мне соус вебмрелейтеда, а я вам называю, как гуглить >>108404389 и подгоняю тематический видеоролик.
>>108420728 кто это кстате такая? Когда то сохранял себе в пак вот это >>108420622 (я это и запостил так то), но просто интересно, она вообще совершеннолетняя?
>>108428961 Не хочешь дрочить - скрой. Вообще фап-тред в /б полностью соответствует /б - говно ебаное. Хочешь пофапать - добро пожаловать в /е, /fet и т.д., там специально все раскидано по тегам и предпочтениям
>>108420651 Блядь! Что тут происходит? Как он смог развести ее на такое? Сука у меня пукан горит, что перед кем-то лоли вот так вот берут и раздеваются.
не нашел нужного треда, поэтому пишу в дроч-тред хочу купить мастурбатор с али. накидайте годных пезд и еще вопросик. куда его прятать от мамки? (мимошкольник)