Старухи не сосут Суп, двач. Я уже создавал тред про старуху50лет, которая хочет чтобы её выебли. Она звала меня к себе домой, присылала почти любые фото по реквесту, говорила как хочет чтобы я её выеб и т.д. У меня даже на полном серьёзе была мысль к ней, таки, съездить один раз живём, всё-таки, но быстро проходила после секса с тянкой\фапа. Общался с ней по приколу и изредка слал свой хуйц ну приятно же когда хвалят, лол. Вот только что она кинула меня в ЧС. Ну и как эта старушка хочет ебли если не хочет сосать? Беседуя с ней о сексе, я уже начинал думать что не такие, оказывается, они скучные в ебле, эти советские люди. Я ошибался. Как она хочет найти себе молодого куна для ебли, если не хочет сосать?
>>108388370 Я в вк ищу. Поиск -выбирай какой тебе нужен возраст, СП "не замужем" или "в активном поиске". Вот и всё. Ещё годный способ рекомендует этот джентльмен >>108388443
>>108386271 (OP) Ого, следует за твоими трудами давно... Оп, раз у тебя не срослось с еблей, то скинь её анкету. Многим анонам минет не нужен, а старушка твоя на фото неплохо выглядит. В общем, дрставь годноты.
Никогда не знакомился с тян, думаете с милфами у меня получится? Скилл общения почти не прокачен 4/10, сам по себе няшен, тянки говорили что глаза красивые не только мамка и бабушка, так же знаю что четыре тянки были в меня влюблены или просто имели симпатию. Никогда не обращал внимания на женскую половину так как был влюблен в музыку играю на саксе 25/8.
>>108391831 Насмотрелся рашкинского мэдскилз порна где милфы охают и разговаривают тонким сексуальным голосом когда их няшут под хвостик, хочется слышать это в свою сторону, что то вроде "Еби меня, еби меня юзернейм-кун". Шишка на небеса улетает.
>>108388819 Пробил в поиске от 35 до 50, полистал штук 200, у всех овер 100 или 1к лайков под аватарками и куча пиздолизов в сообщениях под фоточками. Не думаю что у хиккана студента сидящего на мамкиной шее есть шансы, ей явно ежедневно пишут реальные мужчины с деньгами которые знают как удовлетворять женщину или типа того. Мой единственный плюс - молодость.
>>108391496 нашёл в ВК, написал что-то, ну пару-тройку дней просто общались, потом как-то на секс разговор перешёл, немного об этом поговорили ну и т.д. Я не знаю как описать..Вот читаю про то как многие куны не могут завязать общение с тянками милфамистарухами и не понимаю их. У меня всегда легко получалось располагать к себе людей с помощью общения, что виртуального, что ИРЛ
>>108393449 Я заебусь кучу маленьких скриншотов объединять в один и замазывать. Как делать скрин того, что ниже прокрутки находится? чтобы не собирать эти ебучие КУСОЧКИ
За день-два до этого мы уже говорили о секса, мельком. Ну как говорили, не о сексе между нами с ней, а вообще, был-не был сегодня, совсем слегка о предпочтениях. До этого разговора я уже отправлял ей пару-тройку фото со своим ебальничком и пару селфи в зеркале в ванной с полотенцем, ну понял как одетым. Тут разговор шёл о том что мне не хватает ебли дома, с женой, она посоветовала сайт знакомств.
>>108394684 Да ну.. Можно написать ей с другого фейка, чтобы с ЧС вытащила, но зачем? Они живёт далеко от меня, в совершенно другой район города ездить не хочу. Лучше уж к другой смотаюсь ей 31, ебу иногда, хотя и она от меня далековато.. >>108394543 Двачую. Тем более объясняю им, что не покажешь тут всего на скринах, я с ними до секса по 2-3-4-5-6 дней общаюсь понемножку, аккуратно, это как квест. Прощупываешь почву, анализируешь на что она была бы готова в разговоре и не только, делаешь выводы и сливаешься или продолжаешь вести всё в нужное тебе русло. на пике её пизда
>>108395539 Что-то по твоему описанию, особой разницы нет, что со старухой общаться, что просто тян клеить. В чём тогда профит? Или просто стоит на старых?
>>108397010 Она не видела моего лица на тот момент. Ну и не сказать чтобы красив, но няшен достаточно. Может они это чувствуют, лол? Ну почему много рандомных тней мне в ВК отвечает? Не могу объяснить
>>108397434 Может. Кстати в школе меня травили и я был забитым омежкой. Шло время и я потихоньку вылезал из-под маминой юбки и понимал что я не такое чмо, каким меня всегда считали. Позже начал замечать что мне легко общаться с людьми, находить общие интересы, темы для разговоров, особенно с тян. Ну и пошло-поехало
>>108397506 У меня почти нет друзей, пара подписок, несколько записей на стене. Мне кажется, главное это не ставить на аву красивых мужиков моделей. Как-то не очень будет, пишет ей модель из рекламы геля для бриться, а потом ты присылаешь своё фото.
Оп, зря ты ее проебал, для своего возраста она охуенна. Так бы пообщался с ней побольше, узнал ее характер, почему одна, с такой то внешностью. Может много интересного узнал.
>>108397728 двачую. У меня после школы тоже все нормализовалось. Сейчас у меня одна постоянная тян, и буквально на прошлой недели начал встречаться с еще одной на второй встрече говорила что любит меня. Но зато в школе был полный ад. Девушки не было и не предвиделось, парни били, все надсмехались. Идут они в жопу короче
Кстати, одной с одной таким образом в сентябре познакомился 38лет, оказалось она тоже помешана на велосипедах. Тоже зашёл разговор о сексе, тоже фотки. Потом поехали кататься в разговоре до покатушек рассказывал как прикольно трахаться на природе и что везде есть укромные места, намёк она поняла. Ну поехали с ней кататься в лесопарк, но оп мудак и забыл с собой взять презервативы, пришлось довольствоваться минетом лучшим в жизни, после этого с ней не виделся, но связь поддерживаю. Для велика уже давно холодно, а места для встречи нетснимать гостинку или квартиру на пару часов я ебал, не хочу тратить на неё деньги
Кстати, а эта 38летняя вообще называет своих кунов-ровесников однопалчане, говорит что от них мало толку, и что она хочет мой молодой и твёрдый хуец :3
>>108399031 Ходил вчера на свидание с одной милфой 36 лвл, так вот дикое сочетание 4-5 размера груди, соответствующей кормы и манеры общения 16 летней лоли. Что примечательно она вдова.
>>108404176 Как не все? Молодые? Ты где таких увидел? Хотя, была у моего друга такая. Еблю любила, все соки из него выжимала. Но не сосала, не давала лизать, даже клитор ему рукой не разрешала трогать. Но это единичный случай. Просто ебанутая
>>108399608 Мне милфа 43 лвл рассказала почему она захотела со мной поебаться. У нее первый муж любил ходить по бабам, съебывал из дома на пару дней и пропадал. Потом его посадили в тюрячку лол и она его дропнула. Там он снаркоманился и заболел тубиком. Когда вышел еще и спился. Был у нее еще любовник, ее ровесник Как то раз позвал ее к себе попить пива и посмотреть телевизор. Когда дошло дело до ебли у него не встал и он отрубился. Сейчас у нее второй муж, которому 50 лет. Часто ездит по командировкам на 2-3 месяца, а когда приезжает то ебет ее максимум пару разв месяц, тк не любитель и пузо мешает, лал.
Когда мы первый раз с ней еблись она удивлялась что все 3 часа ебли у меня хуй постоянно стоял. Потом мне даже как-то грустно стало, ведь время не стоит на месте и когда нибудь мне тоже будет 40, затем и 50 лет и возможно мою жену будут ебать вовсе щелю молодые ананасы.
Суп, двач. Я уже создавал тред про старуху50лет, которая хочет чтобы её выебли. Она звала меня к себе домой, присылала почти любые фото по реквесту, говорила как хочет чтобы я её выеб и т.д.
У меня даже на полном серьёзе была мысль к ней, таки, съездить один раз живём, всё-таки, но быстро проходила после секса с тянкой\фапа. Общался с ней по приколу и изредка слал свой хуйц ну приятно же когда хвалят, лол.
Вот только что она кинула меня в ЧС. Ну и как эта старушка хочет ебли если не хочет сосать? Беседуя с ней о сексе, я уже начинал думать что не такие, оказывается, они скучные в ебле, эти советские люди. Я ошибался.
Как она хочет найти себе молодого куна для ебли, если не хочет сосать?