Неоднозначных отношений тред. Сап отношач. Я живу в Польше год, последние два года с отношениями воо
Аноним OP 30/10/25 Чтв 14:21:45 #1 №10397300
Неоднозначных отношений тред. Сап отношач. Я живу в Польше год, последние два года с отношениями вообще полная пизда, максимум интрижка на неделю каждый месяц, а потом шлют нахуй. Так то у меня дохуя вариантов с кем мутить и что делать, но всё не так однозначно, ибо у каждой есть минус. Ровесница которая планирует переехать, но она меня игнорит уже неделю (блять я никогда не понимал логики от игнора, легче написать всё как есть и не ебать голову себе и остальным); девчонка старше меня на два года живущая в соседнем городе (но она работает, а я безработный ебанат, и я ей ничо не смогу дать, и обеспечивать) и две малолетки-альтухи младше меня на два года (у одной брат это мой кент, который явно не обрадуется когда узнает кто мутит с её сестрой, второй же видимо поебать на меня). И я вот на днях сидел, ломал голову, думал что "Бля, с кем мутить то, кого выбрать лучше всего, ёбаный в рот". Пару дней назад я гулял, познакомился с полькой на улице под предлогом стрельнуть сигарету, чёто разговорились, и оказалось что у нас слишком много общего (любимая еда, цвета, музыкальные жанры, исполнители, да блять даже стиль относительно похож и т.д.), и одна из её подружек сказала "Блять, вы близнецы или что?". Начали рофлить, что мы потерянные родственники. У нас с ней разница только в цвете глаз и волос, и всё, ну и она меня старше на год (мне 18, ей 19 то бишь), мы даже живём довольно близко друг к другу. Так вот, вчера мы вышли погулять, пошли в местный парк, там посидели аозле каких-то построек (типа колизея), почти всю пачку на двоих скурили, слушали музыку, сравнивали исполнителей (потому что дохуя польских исполнителей похожи по звучанию на российских), и вот в моменте ей стало холодно, я её приобнял, сели рядом, уже и за руки взялись. Ну и когда заиграл Type O Negative - I Don't Wanna Be me началось блять. Лица и так были рядом, и последующие минут десять мы только и сидели целуясь. А у неё ещё и губа проколота, ох бля. Провёл домой, потом пошёл к себе, крутил в голове вчерашний вечер. Чё скажете? Как дальше быть? Никогда с польками не мутил, не знаю какие отличия от украинок. Накидайте базовых советов, и просто что делать дальше. Всем добра