Недавно общался с двумя преинтереснейшими пидорашками. 1)Какой-то взрослый мужик, уже дед даже, лет под 40+, в военной структуре работает, зарабатывает МИЛЛИОНЫ в месяц, только одна пенсия у мужика ДВЕСТИ кусков. 2)30 летний мужик, работает за 30к учителем, лутает копейки убивая организм, пенсия будет 5 тыщ А также возьмём местного калеку-пидарашку-засирашку, инвалид с пенсией в 15к без ног как прохор. Звать его Каримка. >>326130588 Знаете что их троих объединяет? Они до костей пасриоты срашкии.
У меня вопрос. Как так нахуй? Как так вышло, я понимаю ещё первый. он к кормушке присосался, но остальные два дегенерата тут каким боком? Спрашивал у второго про интернеты, чурок, сво, про то как ебут русских в 2025 году, как в нищете прозябают ветераны умирая от голода и холода, как в стране тотальная жопа - говорит нормально всё, ЩАС ЩАС хохлов ёбнем и прорвёмся. С третьим даже общаться смысла нет, я думаю все его уже знают.
Что у этих людей в мозгу? Первый, кстати, искренне верит, что в стране всё хорошо, и что хохлы распыляют фейки о нищих учителях.
>>326131171 (OP) ну так типичные урусы. Главное сегодня, а на завтра поебать. Они не думают о будущем анон. Тупо своё брюхо сыто и збс, а если мир пропадет да и хуй с ним. Не скажу что это плохо. Скорее контрпродуктивно
>>326131171 (OP) А сколько сейчас пенсия у типичного нейрохохла как ты либо рядового тарабса пидорашко? Ну тот что беззубый был пойман тцк пока ходил за горилкой?
с каждым месяцем всё тяжелее и тяжелее оправдывать ограничения россиянам. теперь перешли в вайп тредов хохлосрачем лишь бы не обсуждали крамолу. какие же жалкие. еще думают что кто-то горит с их ответов про убитых украинцев
>>326131171 (OP) В этой стране уже много-много лет идет генетический отбор в пользу раболепства, преклонения перед царем.Неугодные особи отсеиваются в ссылки, гулаги и так далее. Все как с барашками, баран он же был дикий зверь бодался и все такое, а пастух оставлял только смирных и тупых и размножались только они и оставляли такое же потомство, а как только появлялся барашек который че то там бекает и тем более бодается то сразу под нож его. Пастух, князь, царь, император, генсек цк кпсс, президент все это одна и та же суть.
>>326131601 Это же изящный проход в хохлы ваааау. Я даже не про нынешнее время а про историю,всегда были русские рабами и будут всегда.Если в европе пережили по 10 революций и народ там свободомыслящий и понимают демократические интституты то в рашкепидорашке всегда был царь батюшка сын солнца император мира, только названия меняются.и ему прекословить нельзя это уже в генах.
та больше забавляет, что даже не долбоебы которым не платят сидят на двощах и срут чуть ли не в каждом посте едентишные посты про хохлов, как ОНИ бомбят хохлов (диванные войска) и как хохлы сами виноваты во всем а не эти же гении мысли
Ты просто косноязычный подросток, которого корёжит не по факту содержания чужого мнения, а просто по факту того, что оно отличается от твоего. Но, поскольку ты недоразвитая обезьяна и не умеешь в доказательную беседу и аргументацию, любой такой контакт заканивается взрывом твоего анусая, и ты идёшь зашиваться на дващ в надежде, что такие же уебанцы как ты дадут тебе свет в окошке и ты почувствуешь себя в стае себеподобных.
1)Какой-то взрослый мужик, уже дед даже, лет под 40+, в военной структуре работает, зарабатывает МИЛЛИОНЫ в месяц, только одна пенсия у мужика ДВЕСТИ кусков.
2)30 летний мужик, работает за 30к учителем, лутает копейки убивая организм, пенсия будет 5 тыщ
А также возьмём местного калеку-пидарашку-засирашку, инвалид с пенсией в 15к без ног как прохор. Звать его Каримка. >>326130588
Знаете что их троих объединяет? Они до костей пасриоты срашкии.
У меня вопрос. Как так нахуй? Как так вышло, я понимаю ещё первый. он к кормушке присосался, но остальные два дегенерата тут каким боком? Спрашивал у второго про интернеты, чурок, сво, про то как ебут русских в 2025 году, как в нищете прозябают ветераны умирая от голода и холода, как в стране тотальная жопа - говорит нормально всё, ЩАС ЩАС хохлов ёбнем и прорвёмся.
С третьим даже общаться смысла нет, я думаю все его уже знают.
Что у этих людей в мозгу?
Первый, кстати, искренне верит, что в стране всё хорошо, и что хохлы распыляют фейки о нищих учителях.