В продолжении вот этой новости https://2ch.su/news/res/18824678.html Мы сперва не поверили, но нет, всё так. На видео реально депутат города Дубна Московской области. Руководитель фракции "Единая Россия" Екатерина Аратова.
Помятая рожа заявляет дословно:
"...ребятки, блять, кто будет работать? Что я вам скажу, блять. Наши прекрасные славяне либо не умеют работать, либо не хотят. У вас кто подметает двор? Русский? Пишите в комментириях, сделайте хоть что-то! (ржёт) У вас дворник кто? Русский человек? Рили? Русский человек, который не пьёт? Ну то есть ребята из соседних стран делают ту работу, до которой не могут снизойти наши мужики. Потому что эти булочки достойны гораздо большего. Поэтому когда вы радуетесь блять вот этой мнимой блять хуйне, надо плакать. Потому что сейчас полетят все вот эти красивые дворы, все сантехники, вся вот эта хуйня идёт мимо".
То есть народная избранница в своём тг-канале на 70 человек красиво докладывает об открытии шахматных клубов для ветеранов СВО и их семей. А в своих сториз ВК просто хуесосит русских людей, выгораживая "ребят из соседних стран".
Слуга какого конкретно народа эта похмельная депутатка, как думаете?
К слову, есть у нас подписчики из Дубны? Что там за красивые дворы у вас, благоустроенные мигрантами, можете поделиться на всю страну?? Очень интересно https://t.me/rustroyka1945/23155
>>18827676 (OP) Русскому в дворники не пробиться, даже если захочет. Там без шуток хлебное местечко, и все вакантные места занимаются "своими". Ебанутая даже не шарит за суть вопроса, и думает - что дворник это что то постыдное. Они на одном металле поднимают как мамкины айтишники по зп.
>>18827716 Других для вас нет. Президент что недавно заявил? Молодых женщин не хватает, так что ебите что дают и не жалуйтесь. А то и эта уйдёт узбеку и турку.
кароче я все уточнил. баба ролик записывала до того как была депутатом и вообще она типа активистка и была неудобной. вот ее и слили. вот и все. уволили ее сегодня. изгнали.
>>18827701 Никто ее никуда не "уволил", фактически ничего ей не сделали, депутатский мандат оставили, просто разжаловали в обычные депутаты вместо руководителя фракции, который и так было чисто формальное звание
Я думаю ты можешь себе представить ещё массу профессий не_паразитов, у которых зарплата будет тоже заметно ниже соточки.
Закономерно, все они скажут "надо мне писать мозг об школоту/больных бабок/баранку этого пылесоса, если я могу зарабатывать соточку дворником, ещё и фитнос бесплатный нахуй".
И дальше возможны джва варианта:
а) (реалистический) предложение на рынке труда дворников становится чрезвычайно большим, а т.к. столько дворников Саратову нахуй не упало, то мы получаем рынок нанимателя. Когда предложение превышает спрос, цена падает. То есть реальная зарплата, которую платят дворникам, начинает падать до тех пор, пока условная училка не скажет "да ну в пизду, ебать мозг об школотронов за 40 тыр лучше, чем халявить дворником, но за МАЛО_ДЕНЕГ тыр.
б) (фантастический) Всех до единого желающих работать дворниками трудоустраивают за 100 тыр. Это создаёт дефицит медсестёр, учителей, водителей и прочих не_паразитов. Когда предложение ниже спроса, цена начинает расти. И зарплаты не_паразитов продолжают расти до тех пор, пока переметнувшиеся из дворников в медсёстры не закроют дефицит кадров. А сама смешная побочка этого всего — резко возросший платежеспособный спрос, примерно что мы наблюдаем после начала гойды на военных выплатах. При этом предложение товаров нихуя не становится больше, их плюс-минус столько же. А как мы помним, когда спрос выше предложения, цена растёт. То есть ты начинаешь видеть, что буханка хлеба, которую ты всего год назад покупал за 50 рублей, стоит уже условные 200. И со всеми остальными товарами так же. И реальная покупательская способность летит в пизду, и условный дворник опять зарабатывает копейки.
Так что накбать систему у тебя не получится. Дворник это низкоквалифицированный труд, хоть и важный, и за него всегда будут платить меньше, чем за большинство других профессий. Другое дело, что когда экономика здоровая, этого "меньше" может начать хватать на стадионе, безопасное, простое, но не нищенское существование. По очевидным причинам России до этого далеко.
>>18827676 (OP) Блять есть престижные и непрестижные работы. За непрестижные при наличии альтернатив надо доплачивать. Альтернативой может быть все что угодно, от работы по профилю до рнн А тут хуй пойми кто пытается вместо разговоров о доплате на слабо взять. Катись к хуям.
>>18827676 (OP) >Слуга какого конкретно народа Слуга какого народа я думаю все и так прекрасно знают. Лишний раз писать нет смысла, да и опасно - в отличии от Госпожи Аратовой я не имею сюжетной брони, которая за сказанную "крамолу" защитит от бутылки
>>18828056 >Мигранты получают в среднем больше местных За счёт того что вкалывают как папа Карло по 12 часов и с одним-двумя выходными в месяц. Русичам что так мешает? Лень?
Так уж выходит в любой стране мира, что коренной житель, не обязательно славянин, имеет некий капитал, жилье, стабильную работу, свой бизнес или самозанятость. Сантехник хороший лутает 150+. Нахрена квалифицированному отделочнику работать на стройке, если он просто на ремонтах в 2-3 раза поднимает, работая 8 часов. Бабень не понимает, что в РФ уже давно основная масса народу не бухает и все при деле. А участь мигранта приезжать и ебашить 24 на 7 за гроши, которые спокойно зарабатывают не напрягаясь 5/2. Еслиб негде было работать, все бы вакансии были заняты местными, но так как то выходит, что где то они все работают, не на нищенские зп
>>18828050 полный бред, основанный на каких то мифах
>Закономерно, все они скажут "надо мне писать мозг об школоту/больных бабок/баранку этого пылесоса, если я могу зарабатывать соточку дворником, ещё и фитнос бесплатный нахуй". >если я могу с чего ты взял что они могут, что в таком случаи они не идут в курьеры и не получают 120? Это же тоже низкоквалифицированный труд по вашему Что такое вообще и кто ввел понятие "низкоквалифицированный труд", "высококвалифицированные" чванливые пидарасы потомучто они просто могут?! Чем врач отличается от дворника, кроме того что она просто 6 лет отучилась? В конечном вся медицина(не учитывая физические вмешательства(хирургия и тп) держится на медсестрах, врач не принимает решения ей даже запрещено думать по сути, все лечение основывается на регламентах, причем регламентах ВОЗ, это как современный инженер просто бумажная работа, с опытом приходит клинический опыт, что хоть как то повышает ее ценность, но 90% они до пенсии будут заниматься копипастом. С какого хуя она должна быть важнее дворника? В современном мире врача можно заменить ИИ, а вот дворника и другой ручной труд никогда
>>18831486 >полный бред, основанный на каких то мифах Как скажешь, зайчик.
>с чего ты взял что они могут, что в таком случаи они не идут в курьеры и не получают 120? Это же тоже низкоквалифицированный труд по вашему А кто сказал, что никто не переквалифицировался из учителей в курьеры? Но глобально курьер это интенсивный физический труд, забегами по этажам на время. Не каждая мариванна это осилит.
>Что такое вообще и кто ввел понятие "низкоквалифицированный труд" Низкоквалифицированный труд это буквально труд, для которого не требуется высокая квалификация. Высокая квалификация буквально означает "большой объём подготовки". Лётчик — это высококвалифицированная профессия, после пары вечеров в авиасиме хуй куда ты сможешь полететь на реальном самолёте. Дворником же ты можешь работать хоть в следующую секунду, без подготовки. Не рассматриваем в данном случае операторов всякой охуевшей дворницкой техники.
>"высококвалифицированные" чванливые пидарасы потомучто они просто могут?! Любые люди, которые понимают, сколько и какая сложность подготовки нужна, чтобы выполнять так или иную работу
>Чем врач отличается от дворника, кроме того что она просто 6 лет отучилась? Тем, что она 6 лет отучилась. Если ты сам знаешь, зачем спрашиваешь?
>В конечном вся медицина(не учитывая физические вмешательства(хирургия и тп) держится на медсестрах, врач не принимает решения ей даже запрещено думать по сути, все лечение основывается на регламентах, причем регламентах ВОЗ, это как современный инженер просто бумажная работа, с опытом приходит клинический опыт, что хоть как то повышает ее ценность, но 90% они до пенсии будут заниматься копипастом. Проиграл. Ты либо школотрон, либо не очень умный.
>С какого хуя она должна быть важнее дворника? Откуда ты сейчас важность выдумал? Или ты её спутал с квалификацией? Впредь внимательнее, не теряй ход мысли так быстро.
>В современном мире врача можно заменить ИИ, а вот дворника и другой ручной труд никогда Когда смогут — тогда и поговорим. Ключевое слово "когда смогут".
>>18831486 >>18832104 Случайно отправил ответ, не закончив его. Когда смогут — тогда и поговорим, тащемта. Пока что ии не может даже быть девопсом без регулярных обсёров. Кроме того, когда все не_физические профессии будут заменены на ии, людей, конкурирующих за работу руками, станет гораздо больше. Со всеми вытекающими из этого эффектами в виде низких зарплат.
>>18832104 >Откуда ты сейчас важность выдумал? >>18828050 >Дворник это низкоквалифицированный труд, хоть и важный >>18832104 >Не каждая мариванна это осилит.
Но по твоему мариванна за 100к побежит в припрыжку спускаться по этажам с 10 л ведром и шваброй. >>18832117 >людей, конкурирующих за работу руками, станет гораздо больше не станет, осознанная высококоординированная работа своим телом это высшая степень мозговой деятельности, сам по себе процент таких людей не велик
ты производишь впечатление безмозглого тинейджера, книжки чтоль почитай
>>18835379 >Но по твоему мариванна за 100к побежит в припрыжку спускаться по этажам с 10 л ведром и шваброй. Во-первых, дворник это не уборщица. Опять ты всё в одну кучу валишь. Во-вторых, кто знает, может за соточку и побежала бы даже уборщицей.
>>людей, конкурирующих за работу руками, станет гораздо больше > не станет, осознанная высококоординированная работа своим телом это высшая степень мозговой деятельности, сам по себе процент таких людей не велик И чем же будут заниматься 95% людей, оставшихся без работы из-за ии, не имея квалификации настраивать и поддерживать инфраструктуру ЦОДов и ПО для ии? Случайно не низкоквалифицированным ли трудом, который невозможно оцифровать?
>ты производишь впечатление безмозглого тинейджера, книжки чтоль почитай Ты буквально мне в сыновья годишься, дитя. Иди ищи кабанов, которые виноваты в низких зарплатах профессий, не требующих образования или каких бы то ни было скиллов, кроме наличия обеих рук и обеих ног.
Мы сперва не поверили, но нет, всё так. На видео реально депутат города Дубна Московской области. Руководитель фракции "Единая Россия" Екатерина Аратова.
Помятая рожа заявляет дословно:
"...ребятки, блять, кто будет работать? Что я вам скажу, блять. Наши прекрасные славяне либо не умеют работать, либо не хотят. У вас кто подметает двор? Русский? Пишите в комментириях, сделайте хоть что-то! (ржёт) У вас дворник кто? Русский человек? Рили? Русский человек, который не пьёт? Ну то есть ребята из соседних стран делают ту работу, до которой не могут снизойти наши мужики. Потому что эти булочки достойны гораздо большего. Поэтому когда вы радуетесь блять вот этой мнимой блять хуйне, надо плакать. Потому что сейчас полетят все вот эти красивые дворы, все сантехники, вся вот эта хуйня идёт мимо".
То есть народная избранница в своём тг-канале на 70 человек красиво докладывает об открытии шахматных клубов для ветеранов СВО и их семей. А в своих сториз ВК просто хуесосит русских людей, выгораживая "ребят из соседних стран".
Слуга какого конкретно народа эта похмельная депутатка, как думаете?
К слову, есть у нас подписчики из Дубны? Что там за красивые дворы у вас, благоустроенные мигрантами, можете поделиться на всю страну?? Очень интересно
https://t.me/rustroyka1945/23155