И башни в лунном свете задрожали: То был призыв могучий, нежный, долгий, Он кончиться как будто не хотел; Вскочив с постелей, граждане сбежались, Дивясь, они глядели в Небеса, А музыка гремела и гремела; Я спрятался в фап тред, в тенистом бреде, Лежал, как отражение луны, Под зеленью листов, на зыбкой влаге, И вскоре все людские выраженья, Пугавшие меня, проплыли мимо По воздуху бледнеющей толпой.
Последний раз когда аватарка пророчила гибель тредов, она даванулась, а треды стоят. Мне не хотелось бы, чтобы Кира тоже даванулся иначе кто будет мне сосать пальчики? Все нормально. Обычная осенняя просадочка под Хэллоуин. К новому году оклемаетесь. Касательно Лиллиса, невежливо к нам ходить срать, а потом жаловаться, что ходят срать к вам. Хотите сидеть одни - посадите Глазуна и веднездейшизов на короткий поводок.
>>25513247 Сегодня сходил в кино и посмотрел фильм с Фридой Icefall. У нее там отрицательная роль одной из грабительницы, экранного времени у нее прилично, но в фильме она только в джинсах и курточке бегает. А потом в конце и подстрелили ещё( В общем вышел очень грустный с кино. Вроде и круто что любимку показали, но люблю когда актрис, которые мне нравятся в кино убивают. Эбби вон также в Кролике убили...
>>25514191 >любимых Смотря что считать оригиналом? Она же на шведском и английском разговаривает, я шведский не знаю, а Неверную на шведском снимали. С субтитрами версию я не видел.
>>25520691 Даже бесплатно не нужна. Каждый день все больше новостей про обосрамсы, монетизацию. Я кстати уже сегодня закрою бп в арке. Который кстати бесплатный и никогда не закончится. Вот это нормальная система.
>>25520714 Да нет там обосрамса с монетизацией, но по факту игра чувствуется фри ту плейной, прокачка нереально раздутая и долгая, за 20 часов игры поднял только 20 уровень, СКАР только с 25 можно получить, скрины открываются долго, все красивые только за Донат. Насчет бесконечного баттлпасса Арка я бы так не радовался , в хало инфинит тоже такая система , но потом ее убрали, сказали что надо получать актуальный контент и возможность прокачать баттлпасс старого года мсчезла
>>25520777 >Да нет там обосрамса с монетизацией >перечисляет обосрамсы с монетизацией ) >но по факту игра чувствуется фри ту плейной Бля даже не знаю почему так...
>>25520804 Вчера в игру завезли донатный магазин со скинами, и кстати камуфляжи стволы теперь просто так не открыть только только 1 Камо на 1 пушку, если хочешь открыть все Камо , то надо все стволы до макс левела прокачать , а сделать это у меня за 20 часов игры не получается! Максимум 10 уровней поднял
>>25522723 Вместе с новым сезоном Ведьмака вышел ФИЛЬМ ОГРАБЛЕНИЕ с Фрейей Аллан и Дольфом Лундгреном вместе с подсосами из сериала. По факту полноценный отдельный фильм.
Загадка от Жака Фреско: Почему безаватарочный так рвется с того, что его назвали предателем, если безаватарочных никогда предателями не называли? Думаем!
❗️Стартовал новый сериал автора «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Винса Гиллигана — «Из многих»
Весь мир поразил вирус счастья и оптимизма, но один человек устоял. Это писательница Кэрол Стурка из Альбукерке. Теперь остальные хотят «вылечить её», хотя это они больны — в городе творится сущий кошмар.
Вышли первые 2 серии. Главную роль в Pluribus исполняет Рэй Сихорн.
>>25534003 Наоборот приятно, что есть люди, которым не всё равно на тред. На этот всем всё равно, конечно, а я вот про тот, в котором сам Кира сидит вне знаменитостей.
Хочется услышать, есть ли некая тряска у человека, который раньше хотел виртить с Глазуном, а теперь он называет его неаватаркой и смотрит, как тот уводит аватарок из б.
Интересно, сколько внимания ему уделяет безаватарочно мистер "Меня тут нет" и сколько этого внимания останется, если он перестанет писать ЭРу и уйдёт из б.
>То есть глазу подловили за яйца точно так же, как и боксю пару лет назад? Ага, хэллоуинский модераторский инцидент, просто немного с запозданием. Мне больше интересно сколько новых аватарочек в тред привела эта жертва? Наверное будет очень обидно, если ни одной...
>>25549163 Зачем? Семенящий поток кума будет поставлен на рельсы. Сам Кира разрешил и сказал, что это нормально, и мы сами всё знали. А аватарку можно использовать как козырь, можно даже завлекать виртом, многие хотят Эллочку, но в б она никому не достанется.
>>25550215 Глазун гениально подставился под бан и удаление всех своих постов и мы узнали, что он составляет буквально 10% треда и ещё больший процент тупых безаватарочных приставаний и щитпоста на выходных. Его акции продолжают стремительно падать.
>>25551492 Он верит в себя и в то что нам плохо на дваче, как и ему. Правда, никого так не банят и все сидят нормально, но вот он решил провозгласить себя лидером и хочет всех убедить в своей правоте.
>>25551644 Это у него протест такой. В б с аватаркой не заходит, пасты не пишет, всё, обиделся. Похоже на шантаж треда человеком, у которого нет никаких козырей, осталось только расплакаться и умолять нас прийти.
Почему, кстати, он считает, что Шипка до сих пор кому-то интересна? Что кто-то будет читать пасты и реагировать, если он наденет её аватарку? Начинает казаться, что он виртит сам с собой под Шипкой.
Что самое интересное с глазунгейта кстати, Глазун будучи безаватарочным даже ни на кого не токсил в отличие от Боксера, лишь пробовал кумить. Получается он просто обиженый омежка, который убежал с двачей потому что здесь ему не дают.
>убежал с двачей Вчера был на дваче и в пятницу будет. Мы не знаем, что было бы потерто в прошлых тредах, но даже в одном было видно, что это он хуесосит Грелку. Что с остальными аватарками, которые ему не дали?
>>25554958 А почему ты думаешь, что ты ему интересен? Он знает, что ты с ним не пойдёшь и кумить не будешь. Опять же, никак нельзя доказать, что он не токсил в других тредах, это уже зависит от степени симпатии к Газуну, кто-то думает иначе.
>>25553541 Да, поставил ХЗД2 и еще новую Асетто Корсу и ремейк Дед Спейс, очень графонистые игры оказались, а в Дед Спейсе у меня еще пропали статтеры, которые были н 8 гигах! Когда ставил видеокарту случайно отогнул один из модулей оперативки и комп потом не стартовал, не сразу понял, что именно не нравится, пришлось опять лезть внутрь, но потом все запустилось.
>>25555090 >ХЗД2 Много прошел? Я первые 160 часов прям наслаждался игрой. Но потом начался гринд, и я уже через силу длц проходил и после финального файта сразу удалил нахуй. Но длц скипать нельзя, оно очень прикольное. Мне не нравится, что они сделали так много оружия. Раньше в 1 части было лучше сделано - апгрейд повышает редкость и добавляет новые патроны. В третьей части надо чтобы самому можно было выбирать какие боеприпасы брать. >а в Дед Спейсе у меня еще пропали статтеры, которые были н 8 гигах У меня не было статтеров на 3070ти. Может проц. Х3д вообще отлично с 0.1% и 1% справляется. Не терпится своего монстра затестить, там по обзорам до +20 фпс с моим старым может быть. В тарков буду с 200 фпс играть если ничего не нахуевертят. >Когда ставил видеокарту случайно отогнул один из модулей оперативки Это как? Оперативка же выше заметно. У тебя кстати 12вхпвр на новой видюхе? С ним надо очень аккуратно, хорошо втыкать и смотреть чтобы ничего не отходило. А я офигел насколько в новой материнке все для людей сделано. Взял гигу х870, там и защита для нвме, и кнопочка для видюхи вынесена чтобы удобно было отсоединять. Хотя не понятно почему слот видюхи так высоко. Обычно на втором месте, а этот на первом, бекплейт прямо к кулеру прислоняется. Разъемы еще все около щелей в корпусе, так что провода можно удобно вывести. Вайфай модуль есть только не знаю нахуя. Ну пусть будет.
>>25557305 >Много прошел? Нет несколько часов наиграл. Первую часть не прошел, стал проходить Дейз Ган и прошел уже эту зомби игру, снов возвращаться в первую ХЗД уже не хотелось. >Может проц 12600кф хватает с запасом на все, а как перестанет, обновлюсь на 14600кф. Затыки были именно в памяти, ее не хватало. >Это как? Башня кулер прилегает вплотную к видяхе и оперативке, кнопочки для вытаскивания нет, хоть у меня и Асус на старшем Z690 чипсете. Новая карточка тоже Асус кстати.
>>25559517 >Первую часть не прошел Сюжет не поймешь. Хотя я когда проходил, то уже все равно не помнил что там в первой части было, кто на самом деле Элой, кто такой Сайленс, че там вообще случилось и откуда роботы. >12600кф хватает с запасом на все ) Ты же в тарков собирался играть? Помянем.
>>25559820 Нет смысла. 3д кэш только у какого-то йоба процессора от интел есть, который все равно амд проигрывает и стоит дороже. Просто советую тебе лучше не покупать тарков, чтобы тебе и дальше "на все хватало".
>>25559985 Ну я за тридцатку свой старый проц брал. Сейчас он 50 стоит, но надо было менять мать, оперативку, ссд. Вот 100к и вышло. Это я еще пронищал и 32 гб оперативы взял, а таркову нужно уже 64... Но похуй, файлом подкачки добью.
>>25567659 90 часов. Вчера первый раз играл на новом проце, +20 фпс где-то дал, но такого вау эффекта как когда на 5800х3д пересел нет, потому что даже он до сих пор неплохой. Я вообще не планировал еще обновляться, просто такие обстоятельства.
>>25567679 А у меня тоже был 5800х, но в 2022 он спалил мне мою материнку - Асрок Х370 киллер слай, я потом продал ее на лохито за 3,5к. Проц тоже продал там же. С тех пор только на интел. Они не горят, Еще когда школьником был, у меня спалился комп на Атлоне 64 х2. Больше АМД не беру.
А я вот для себя решил, что +20 фпс больших денег не стоят. Лучше в монитор вложиться или в хорошие колонки и сабвуфер, как я сделал, теперь хоть все бахает как в кино. Да карточкой я доволен, но от нового моника и колонок я кайфанул больше.
>>25567737 >тоже Так это фигня без 3д кэша. >больших денег не стоят А что стоит? На что еще тратить? >Лучше в монитор вложиться У меня уже есть норм монитор. На олед переходить это надо сразу в 4к вкладываться, а я не хочу сейчас фпс терять. >в хорошие колонки и сабвуфер Сабвуфер кринж. Колонки у меня норм, наушники уже купил в этом году топовые.
>>25567765 >Так это фигня без 3д кэша. Ну блогеры сказали это тупо топ, бегите покупать глупцы, а по факту был не лучше и9 11900, который я купил взамен его. >А что стоит? На что еще тратить? На тяночку, как Фел))) >>наушники уже купил в этом году топовые. В последнее время не могу слушать музыку в наушниках, если слушать то громко, что бы все в подъезде знали, какой у меня музыкальный вкус.
>>25567805 Ну я понимаю, что у тебя мамка с бабкой в квартире живут и за громкую музыку они заругают, но так не у всех. >>25567796 Не знаю, надо посмотреть фотки с показа
>>25567737 >только на интел >>25567737 >сабвуфер >>25567792 >блогеры сказали >>25567792 >если слушать то громко, что бы все в подъезде знали, какой у меня музыкальный вкус
>>25567792 >блогеры сказали Да а что блогеры, у меня лично есть этот проц и я тебе сказал, ты мне не веришь? >а по факту был не лучше и9 11900 Ну на, ищи свой 11900, смотри насколько "не лучше". Заодно найди мой новый проц, это будет не очень сложно, он на самом верху))) >В последнее время не могу слушать музыку в наушниках Ну да, машина же есть, можно слушать сколько хочешь. А дома-то зачем?
>>25567912 >Ну на, ищи свой 11900, смотри насколько "не лучше". Заодно найди мой новый проц, это будет не очень сложно, он на самом верху))) Ну у меня сейчас 12600кф, 11900 продан спустя год за те же деньги, за которые я брал его. >Да а что блогеры, у меня лично есть этот проц и я тебе сказал, ты мне не веришь? Ну мне не повезло с Ассроком, я не знал, что они горят. >А дома-то зачем? Дома онли колонки и на улице тоже, долбоебы на самокатах легко могут в спину въехать
>>25567993 >Ну у меня сейчас 12600кф Все равно хуже 5800х3д))) >Ну мне не повезло с Ассроком, я не знал, что они горят. Мне друг на материнки асус жаловался, асрок это по сути одно и то же. Я на гиге, мне норм. >и на улице тоже Я кстати сейчас пешочком стал ездить и вообще как-то без наушников норм, хотя все школьные и универские годы постоянно в них был. Как-то машина разучила слушать музыку в наушниках.
>>25568041 Вот вот раньшев наушниках только и ходил, потом беспроводные купил, а посе того как машина появилась, понял что нахуй надо. Нет, недавно что то смотрел на Сонос Асе и Эир подс Макс , но пораскинув мозгами понял что они мне не нужны.
>>25567737 >А я вот для себя решил, что +20 фпс больших денег не стоят. Лучше в монитор вложиться или в хорошие колонки и сабвуфер, как я сделал, теперь хоть все бахает как в кино. Да карточкой я доволен, но от нового моника и колонок я кайфанул больше. Вау. Чувак, да у тебя есть рациональность! Лови уважение! У меня старенькие колонки и моник, но картинка сочная, бас пробирает! Эти штуки и правда того стоят, ты же их на большее время использования покупаешь!
Лучшее - враг хорошего. Если это слишком сложная концепция, ноуу проооблем, добро пожаловать в очередь покупашек. В любом случае - лишь бы тебе нравилось. Добра.
А про процы амуде и хуинтол. У меня история с Бартона вплоть до амы 5-ой. Ну дохрена подводных. Хуинтол достаточно брать предтоп и с норм гарантией. Их ведь на самом деле вставил, выбрал энергопотребление и забыл. И в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях е-ядра отключаешь. В единичных. Но в любом случае, лишь бы тебе нравилось. И я прост вообще тому чуваку написал уважуху, ты чего вообще среагировал? Скучный вечер?
Брать сейчас процессор от интел для игр такая же тупость как брать амд видеокарту. Да когда-то там давно процессоры от интел были лучше процессоров амд, а видеокарты амд были дешевле видеокарт от нвидии. Но сейчас другие реальности, амд ебет 3д кешем, нвидия длссом. Брать что-то другое из принципа это какое-то тупое фанбойство непойми зачем. Я даже айфонщиков могу понять, ведь у них оболочка, среда уже под айос, им переходить неудобно будет. Но это же просто железо, какая разница что там за логотип, ты же даже тупо его не видишь под радиатором.
Причем ладно если интел дешевле там, не все же богатые, но 12900 40к стоит, а 7800х3д на десятку дешевле! Это какой-то особый выстрел себе в ногу непонятно зачем.
Новое или обновление - это отдельный разговор. И в текущей ситуации - у чувака Zетка - скорее всего 8-слойная с 10+ фазами, значит 12700 спокойно встанет. И большего пока не нужно будет лет 5. Если конечно чуваку не станет критична разница между 80/100 и 100/120 фэпэс в среднем. Норм плата для амы 5 снивелирует цену проца. Если конечно не брать ASSrock,а не эмэсай хотяб, MPG или MAG.
И да, всё верно, родной, под радиком ничего не видно.
Он как минимум с ддр4 до ддр5 обновлялся, значит все равно мать менял, мог любой проц взять. Разговор про "не нужно" неуместен, когда берешь проц дороже и еще хуже. Для прикола за бренд переплачивать?
Ну так я и говорю, с норм материнкой была бы таже цена, +/-. Чувак накушался в своё время амуде, как и я. Прост прими с уважением его выбор. У амуде хоть и бредово-безумные текнолоджи, но это круто, лишь бы стабильно всё работало.
И даже если проц тогда у амуде были лучше. Ну просто надоело амд. Бывает. По любому ты тоже покупаешь оверпрайс в чём-либо, потому что просто нравится. Типо тактильность клавы или мышки или ещё что. Да и вроде 12600, 14600 раньше были тридэшных процов на рынке... Ну да ладно.
>>25569365 Так сходи и поговори с ним. Это повезло ещё, что можно источник шума определить. У меня тоже кто-то орёт постоянно и музыку включает, но тут и не поймёшь, сверху или снизу, квартир уйма на этаже, просто лень идти и искать, вот и происходит терпение.
А что за Диспатч? В чем там глубокая идея? Пока я только видел как омеган пытается романсить супергероек. Там суть только в том имеет ли право омеган на суперкрасоточку? Как-то просто, даже для телтейла.
> баттлпасс Звучит как какой-то кал для стимуляции доната во фритуплейных мобилках в обход унылого гринда. Вы бы в кликеры ещё поиграли, лол. Типа где платишь буквально за то, чтоб не играть самому после покупки игры.
>>25571750 Взял стандарт, 15 числа поиграю, тут еще сегодня посетил корса ралли выходит, но у меня пока это есть, а через 2 дня Блэк ОПС 7 . Но его я пройду на фри викенде, когда игра провалится
Может звать Бокса волком? Кира вот лев, думаю волк тоже подходящее прозвище. Волчара. Он же сам хотел чтобы ему кликуху новую придумали. Будет джокерским волком.
>>25577200 Это уже хождение по тонкому льду. Ты в тарков в соло планируешь вкатываться? Есть вообще какие-то знания или с нуля будешь? Мне почему-то кажется, что дропнешь ты игру быстро.
>>25578323 Буйного залетыша-безаватарочного. Как будто что-то новое. Думает здесь /б/ и можно бросаться на кого вздумается. Отправили прямиком в загон. По идее запуск будет утром-днем, если судить что серваки на 24 часа сегодня отключили в это время. Пожалуй все же сам тоже зайду обучение пройти. Хотя в арке новый ивент/батлпас выкатили...
>>25579009 Мужик захотел - мужик взял силой. Это я уважаю. Хотя я бы Джокера на место поставил, жаль он в /б/ не заходит. Был бы моей сучькой, носил аватарку какая мне нравится.
В арке новую карту выкатили, годнота, я кайфую. Сложно будет после такого в тарков вкатываться. Хотя я купил в стиме на всякий.
>>25596438 Бля, выглядит, как боссфайты в Пейнкиллере... Ну или Дум Этернал, ну кал конечно получился в этом году. Кстати Тарков как то не очень заходит. Больше играю в БФ6. Видел Аничку на Оскаре сегодня?
>>25597599 >Кстати Тарков как то не очень заходит Да, я тоже не стал играть. Принципиально ничего нового не добавили все равно. Арк интереснее. >Видел Аничку на Оскаре сегодня? Мне не понравились последние ее луки, ничего не сохранял. А че разве оскары сейчас, а не в начале следующего года?
>>25597602 Проблема отсутствия постеров здесь не в том, что постеры сидят где-то еще, а в том, что аватарок, желающих просто сидеть болтать, на бордах попросту нет. Потому что у меня просто нет желания ни с кем общаться из треда в дурке или из дыры Лиллиса, в /б/ если какая аватарка заходит, то это вирто-рп аватарка или очередной проект Глазуна. Как бы ты, Фэй здесь и так сидите, ну а с кем еще общаться перечисли.
А раньше говорил, что МЭВ его любимая аватарка, а теперь видите ли не хочет общаться. Подумаешь ушёл в другой тред. С Шипкуном общался, с Хоуком общался. В б с Кирой тоже самое. Только эти люди покинули фаг из-за сами знаете кого.
>>25598537 А, ну да. Я особо не отличаю уже, кто там кто. Не люблю такие пасты. Эльзе кто-то предлагал перекатываться, точно, но причин я не помню. >>25598556 Но твоя причина выглядит какой-то надуманной. Чё-то более объективное там было. Я бы доебался к ним с прямым вопросом, но как-то не к месту, наверное, пусть общаются, где им вздумается.
>>25597769 Пока БФ6 для номер 1, но я подожду еще фри викенд на Арк Райдерс, может вкачусь все таки. А там пре Оскар пати, красивая там только Лили Рейнхарт была. А так странно, что Сары не было, она почти никогда их не пропускала, а Эбби и Лили Салливан сейчас на съемках в родной Австралии. >>25597780 Все кто ушел в Асилум ежечасно мониторят, что происходит в Фаге, а я вижу, что половину сообщений в Асилуме составляют гомофантазии Джокера насчет Боксера.
>>25598724 >но я подожду еще фри викенд на Арк Райдерс Че те 3к жалко на хорошую игру? >Все кто ушел в Асилум Безаватарочный скам. Без них только лучше.
Посмотрел три серии Pluribus (да, начал ради актрисы Рэй Сихорн, по понятным причинам) Ну и если 1 серия кажется очень бодрой и многообещающей, то к третьей раздражение от Кэрол только нарастает. В 1 и 2 её истерики я списывал на шок от смерти любимой, от мира, слетевшего с катушек, но к 3 серии уже пора было бы и успокоиться. Все блага мира к её услугам.
В общем, по факту та же Матрица, но с раздражающей ГГ. Негр с борта номер один гораздо харизматичнее, наверное, я бы в такой ситуации поступал как он. Знаю, что максимальное НПС мнение, но не стыжусь.
В Дерри всё продолжается своим чередом, предыстория с индейцами любопытная.
>>25599722 Че то Арк не зашла мне в бете. >Безаватарочный скам. Без них только лучше. Соглы. >>25602333 Как же я проигрываю с Джокера)))) А почему Бобся его игнорит? >>25603422 >В Дерри всё продолжается своим чередом, предыстория с индейцами любопытная. Привет Фей, я тоже сегодня Оно буду смотреть.
>>25603422 >В общем, по факту та же Матрица А при чем там матрица? Как я понял сирич про вирус который делает людей сверхпозитивными, а гг имунна. Что-то вроде Brave New World или может даже Braindead с МЕВ. >>25603856 >Че то Арк не зашла мне в бете. Может просто экстракшены не для тебя. Или соло. >А почему Бобся его игнорит? Ты думаешь Джока просто так его выбрал жертвой своей травли? Видит в Боке слабого, который не может дать сдачи.
>>25603856 > я тоже сегодня Оно буду смотреть. Привет, посмотри, хороший сериал
>>25604040 > вирус который делает людей сверхпозитивными Не, вирус объединяет всех носителей в единый коллективный разум, а счастье - уже следствие. Причем там так "прорекламирован" этот коллективный разум, что у меня, если честно, даже мыслишки возникли о том, что может оно и к лучшему. Нет преступлений, войн, насилия (настолько, что коллективный разум веганы поголовно, лол). Поэтому и возникли снова мысли о Матрице и о том, а был ли неправ Сайфер. Правда концовка 3 серии кринжовенькая, она даже не раздражает, она какая-то глупая просто, словно внезапно за сценарий ребенок сел.
>>25604090 > веганы Причем нормальные веганы, не душные и не насаждающие свою точку зрения. Кроме ГГ есть во всем мире ещё 11 таких иммунных, с половиной из них во второй серии устроена встреча была, так вот один из героев спрашивает: а если я сам добуду мясо, забью животное ради этого и освежую, вы его приготовите? Ему отвечают: мол мы будем оплакивать его смерть, но приготовим.
>>25604090 >вирус объединяет всех носителей в единый коллективный разум Ну как Бреиндед значит с такой же политической сатирой вангую. Блин, было бы в сутках на пару часов больше, я может быть уже посмотрел бы. >Причем там так "прорекламирован" этот коллективный разум, что у меня, если честно, даже мыслишки возникли о том, что может оно и к лучшему. Нет преступлений, войн, насилия Ну так в этом же основа фашизма и тоталитаризма. В Северной Корее наверное тоже нет преступлений и насилия, но лучше ли там живется? >Поэтому и возникли снова мысли о Матрице и о том, а был ли неправ Сайфер. Ну в той же Матрице на этот вопрос есть ответ - выбор отличает человека от машины. Без выбора ты просто механизм безвольный, выполняющий функцию.
>>25610581 >Слева, тяночка, очень красивая. Ты че не узнал? >А что это Фел постит в асилуме? Не вижу, где? >Ну зря ты так, игра очень хорошая получилась. А чего хорошего? Бр как в калофдьюти поэтому хорошая?
>>25610623 Нет, не помню где она была >Не вижу, где? Там Элла Фрея, это разве не он? >А чего хорошего? Бр как в калофдьюти поэтому хорошая? Я играю в Гаунтлет - суперобъективизированный командный режим. Играют 8 отрядов по 4 человека, всего 4 раунда, в первых 3 отваливаются по 2 худших отряда, в 4 раунде сражаются 2 лучших отряда. Миссии самые разные, от зарубы на Абрамсах и Бредли, до необходимости вайпнуть вражеский сквад. Есть минирование и разминирование, лутинг данных... Ну и там у каждого есть еще броня, как в Врзоне, убить за 3-4 выстрела нельзя, сначала сносишь броню, а потом уже хелсы. В общем очень крутой режим + есть техника (танки, бмп), вертолеты и хамви, ну и мелочь по типу багги и гольф каров.
>>25612941 >Как майти найн? Мне больше зашел, чем Вокс Махина. Видно, что сделано на другом уровне. Первые эпизоды Махины достаточно плоские, а тут полно всяких заплетений сюжета и интриг, предыстории персонажей классно описаны. Еще понравилось, что магия у персонажей не просто так, а показано откуда они ее берут: от покровителя, от магических компонентов, от кристаликов и магичечких татуировок. Мне понравилась монахиня, которая как вы сказали похожа на кого-то там из Аватара, прям захотелось себе такого персонажа сделать. Ну Джестер конечно топ, Лора Бейли прям тащит. А персонажа Эшли Джонсон мало показали. >А то я тут creature commando начал смотреть, ахуенный мульт Да, лучше второго сезона Писсмейкера. Там тоже каст прикольный. Индира Варма секс.
>Индира Варма секс. Помню ее по ИП, была очень хороша.
Завтра пятница, будешь?
>Первые эпизоды Махины достаточно плоские, а тут полно всяких заплетений сюжета и интриг, предыстории персонажей классно описаны. Еще понравилось, что магия у персонажей не просто так, а показано откуда они ее берут: от покровителя, от магических компонентов, от кристаликов и магичечких татуировок. Ну а мне вот кровища понравилась, Драгон Агу напомнило.
>>25615767 >Завтра пятница, будешь? Не, буду играт. Если будет суета, то может зайду. >Ну а мне вот кровища понравилась, Она и в вокс махине была, как и пошлые шуточки.
>>25640441 Там жарко и делать нечего. В Грецию лучше слетай. Ток не на осрова, а в Афины. Начнешь понимать гений Йоргоса Латимоса. Вот реально, после поездки у меня открылся третий глаз, я увидел фильмы визионера не глазами иностранца, а глазами грека. Вся эта порнография, грязь, показушная набожность - это суть греков, они так живут.
>>25640633 Не допущу этого >>25640664 Видел я тут одного успешного грека, но на заметку возьму. Один хрен в Европу сложно попасть, хотя у меня родственники граждане Германии.
>>25640725 Не так уж и сложно, нужно просто иметь на счету достаточно денег. 90 евро/ночь было в этом году. Справка с работы о доходе, выписка из банка сколько денег на счету. Если не работаешь или работаешь в серую/черную, то наверное будет сложно, но и там какие-то хитрости о самозанятости есть. При всей "ненависти" к русским Европа получает деньги от туристов, им ненавидеть не выгодно. Перелет жопа, да. Если полечу еще раз с пересадкой, то через Баку какой-нибудь, Дубай впизду, Стамбул впизду.
В общем посмотрел 28 лет спустя, какая то смесь Дайнг Лайт 2, Крестоносцев и с лесными вайбами Дейз Ган. Фильм, как по мне оказался хорошим, но многим может не зайти, жду вторую часть! >>25640777 А я в Турцию за 2,5 часа долетел. Хотя больше бы в Гермашку бы хотелось скататься.
Дерри вообще не чувствуется как сериал. Нет привычной постоянной драмы. Я даже удивлен, что сюжет чуть ли не быстрее чем в фильме движется, и лором постоянно кормят.
>>25643775 >а я вот так и не посмотрел сериал с Эмбер Херд по Кингу и очень жалею Он немного тягомотный, чего-то прям откровенно классного ты не пропустил кроме Эмбер Херд >Что за худшая знаменитость Узнаете в новом году!
>>25643372 Новая серия просто топ, наконец-то показали Билла Скарсгарда. Ну и Мэтти палевный больно был, удивлен, что никто этого "зомби" не раскусил. https://youtu.be/6ckgyjVkx7c
Посмотрел первую серию Плюрибуса. Винсу явно надо было дальше снимать про жизнь и людей, фантастика у него не получается. Фиксация на одном персонаже (особенно если этот персонаж - его жена) тоже выглядит странно, учитывая что в двух предыдущих проектах персонажей было очень много, и каждый сам по себе главный герой, даже в Соле. Я конечно не эксперт, но создание РНА по куску кода звучит как хуйня какая-то, особенно если это вроде как должен быть вирус, и при этом никто не знает, что он делает. >>25644794 О, Фэй, как раз. Насколько легитимна эта тема с вирусом по куску кода в плюрибусе? Или ты тоже не разбираешься?
>>25644794 А ты медсестру раскусил? Это она похоже та клусси и дочь Пеннивайза. Еще она во второй части была, по крайней мере ей притворялось Оно. Клусси явно была на кладбище и приглядывала за пацаном в окно, это не Пеннивайз. Интересно как это работает, когда клусси настоящая, а выходки Пеннивайза обычно иллюзия. Как они вообще общаются, сосуществуют в симбиотической связи.
>>25644875 > создание РНА по куску кода звучит как хуйня какая-то Молекулярная биология не совсем моя тема, но в теории почему бы и нет, какие-то настоящие вирусы уже синтезировали в нулевых. Но другая проблема связана с тем, что кажется говорили всего про 78 нуклеотидов, а это для вируса маловато, их геном определяется тысячами нуклеотидов. Возможно, что в сериче создали каку-то векторную последовательность, которая и запускает этот процесс объединения в сверхразум, а про вирус сказали, чтобы Кэрол смогла понять.
Ну или я перемудрил ща и додумываю за автора то, чего нет.
>>25644893 Вот медсестру нет, но она даже подозрений особо не вызывает... Ну, кроме порочной связи с негром, в 60-х.
>>25644987 >а про вирус сказали, чтобы Кэрол смогла понять Кто-то из ученых сказал, что это вирус. >но она даже подозрений особо не вызывает У нее фамилия кажется Кирш, так же звали бабку в Оно 2, которая оказалась оно. Еще в тизере следующих серий показали парик клусси у нее дома. >Ну, кроме порочной связи с негром, в 60-х. Вот кстати выходит она попросила Пеннивайза спасти негра.
>>25645069 > Кто-то из ученых сказал, что это вирус. Да, я спутал количество нуклеотидов в сигнале с повтором каждые 78 секунд.
> У нее фамилия кажется Кирш, так же звали бабку в Оно 2, которая оказалась оно О как! Ну звучит логично кстати. Кстати, как думаешь. что в коробке Джастин Тимберлейк, молчать Дика Холлорана? Способность видеть мертвых?
>>25645146 А про кого ты говорил что на самолете самый адекватный? Негр? Потому что абузит систему? Да, прошареный чел, метагеймит. >что в коробке В фильме Доктор Сон киновселенная похлеще марвел, ага он научил маленького Дока, что в коробке можно запирать духов, которые его беспокоят. Наверное в этой коробке как раз дух его дедушки.
>>25645237 >Роланд Он вроде как из другой реальности, как Противостояние и Долгая Прогулка. Там кстати актер из Долгой Прогулки в сириче был, индеец который пацанчик.
>>25645330 Ну это разумеется, но видимо приглянулся актер создателям уже оттуда. Вот бы по Тёмной башне серич нормальный, по сезону на каждую книгу, а не как фильм.
Как же меня раздражает Кэрол. Винс реально решил, что самый любимый персонаж у нас это жена Уолтера какеетам? Я бы лучше посмотрел на Брэда Питта из Войны З в этой ситуации, да хоть кого-нибудь компетентного. >>25645409 Я даже не помню, что там в Темной Башне было, проходной фильм.
>>25645419 > Как же меня раздражает Кэрол. Винс реально решил, что самый любимый персонаж у нас это жена Уолтера какеетам? Ахахахаха, жму руку, ты уже третий человек, который Кэрол сравнивает со Скайлер, есть такое, после второй серии её нытьё начало меня доставать.
> проходной фильм Даже не смотрел его, книгу читал, после неё решил со всеми романами Кинга ознакомиться.
>>25645453 Ну посмотрим, может потом лучше станет. Вообще не понимаю смысл сериала. Типа философская песочница? >Даже не смотрел его Там же Пидрис и Маггонаги, собственно все запоминающееся в этом фильме.
>>25645510 > Ну посмотрим, может потом лучше станет. Вообще не понимаю смысл сериала. Типа философская песочница? Мне уже просто любопытно стало к чему в итоге придёт. А так да. типа темы свободной воли и т. п.
>>25645609 Тут больше про счастье и что глобального счастья не может существовать, ведь есть такие люди как Кэрол, которые пытаются "лечить" людей и говорить как им лучше жить, хотя сами они внутри одиноки и несчастны.
>>25646139 Да уж. У меня тоже события были. Посрались тогда с тянкой, ну не то чтобы посрались, обоюдно перестали общаться, и я тогда думал сходить с одногруппницей. На что-то я с ней сходил, то ли на Демона, то ли на Оно, и посмотрел его вообще тогда дома. >>25646148 Ну я так на себя прикинул, по сути ботлнек будет именно в взаимодействии с людьми, именно с реальными людьми. Допустим все что я захочу, первое что мне в голову пришло это играть в игру, но я не могу играть в игру потому что нет людей и некому со мной играть. С хайвмайндом не интересно, потому что он не живой человек, который способен принимать свои независимые решения. Я буду играть против лучшего игрока в мире, который может быть будет мне поддаваться. Так что да, ждем Парагвай. Досмотрел третью серию, вангую сейчас начнется эксплуатация желаний Кэрол.
>>25646344 Да они просто азиаты и сами привыкли к хайвмайнду, поэтому хотят присоединиться. >А Stranger Things на этой неделе уже, будешь смотреть? Да, планирую. А завтра 4 серия Майти Найн, это даже больше жду.
>>25646194 >>25646139 Для меня Neon Demon тоже знаковый фильм, но в кино я на него не попал. Хотя Эбби уже знал по Безумному Максу, а Рефна по Драйву, на оба фильма я ходил в кино.
>>25646923 Уже пощупал всратые скины, ебанутые испытания, постоянное фомо. Игроков наебали воспоминаниями о хороших играх и всунули говно. Такое даже бесплатно не нужно.
>>25647051 Пока сложно сказать. Скины норм, я даже парочку купил, вкинул деньги. Батлпас пока ждем, неизвестно что будет. Можно копить очки бп даже сейчас, будет интересно если их можно будет потратить сразу и закрыть весь бп который только вышел. Сейчас проблема что не фиксят баги которые нужно фиксить, и с балансом не очень понятно, пойдут ли по стопам хэлдайверсов с нерфом всего до степени что играть становится не весело. Ждем четверга, что там выкатят. По контенту еще туго, делать нечего, есть только всратые челленджи, которые все абузят, из-за этого не хочется их делать вообще. Но в остальном игра супер, весь месяц играю. >>25647054 Спокойной ночи, Фей! >>25647069 Спокойной ночи, Сарашиз!
Прошлый: