Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/326148267.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
sage

Ну чтож, спустя пару месяцев я снова вернулся сюда. И все лишь изза того что хочется рассказать о св

[mailto:sage] Аноним OP 31/10/25 Птн 16:20:55 #1 №326148267 
image.png
Ну чтож, спустя пару месяцев я снова вернулся сюда. И все лишь изза того что хочется рассказать о своих биопроблеммах, и нет разницы то ли тут о них говорить, то ли в рандомного тг чате.

Как обычно суть банальная, я хочу отношений, однако меня тормозит лишь отсутствие мест где пытатся знакомится с девушками. Но одно время я мог игнорировать эти мысли, однако недавно изза определенных причин я не могу дрочитьстолько сколько хочу, и изза этого у меня "начала ехать крыша". Ну и я решил что а что мелочится и решил снова начать почти воздержание. Почти потому что время от времени я планирую дрочить, чтобы как в прошлый раз у меня не началось помешательство.
И вот уже на третий день я чувствую что крыша уже отчетливо начала ехать, ИИ говорит что это дофаминовая ломка, и еще пара факторов которые на целую кучу факторов влияют.
Челью же этого всего является получения стимула чтобы начать общатся, иначе мне так похуй на общения, но при этом и отношения хочу.
Ну и после некоторого самокопания я выяснил что не столько хочу отношений как перествть быть одиноким, и именно из-за этого все проблеммы. А отношения как раз помогут и эту проблемму решить. Ну и стоит сказать что для меня отношения это в первую очередь психическая близость, иначе это не отношения а хрен пойми что.

Так вот сегодня весь день хуевый иза этого всего. Настолько хуевый что ради разгрузки я решил здесь это рассказать.

Ну а дальше же пойдут просто мысли, мировозрение.
Например. Недавно я осознал что совершенно незнакомы люди это не более чем биологические субьекты, а раз так то заглядываение на девушек, и тем более думать какие они красивые/привлекательные это полный бред. Далее идет категория знакомых. Вот тут уже можно начинать хоть как то присматриватся к другим, но не слишком сильно, т.к. для начала надо хотябы получить шанс испытать свои силы в создании отношений. Хотя наверняка более удачливые люди уже разобрали всех +- нормальных тянок.

Еще из интересных мыслей это то что факт рождения девушкой уже дает просто колоссальные преймущества. Ведь девушкам в несколько раз мегче искать друзей, знакомства, а отношения это вообще элементарно. Девушка может буквально заявить что ищет отношения и все, с её стороны остается только отобрать одного кандидата. Так что если девушка заявляет что у неё проблеммы в поисках отношений, это наглая ложь, ибо они могут быть только у парней, именно прани должны "друг другу глотки рвать" или тратить огромные усилия на попытки получить шанс понравится девушке чтобы у них появились отношения. Девушкам же оствается только сидеть на попе ровно, кандидаты и так в очередь выстраиваются.

Посудите сами, если бы вдруг в ваш город попала ваша женская версия, с теми же потребностями, то настколько быстро она смогла бы найти отношения? А вы так же быстро сможете?

Кстати если бы являетесь пиздец опытным лавиласом, от одного взгляда которого девушки начинают течь, то можете не отвечать, можете продолжать презрительно смотреть на неудачников. Ведь вам такая возможность дана по праву везения
comments powered by Disqus