#3 НЕКОНЧАБРЬ NONUT NNN ТРЕД 31.10.25 >Правила: НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября. ВСЁ!!!
Вот и пришло время снова встать всем вместе и показать ИТТ кто что может. Рассказывайте, что произошло за этот год, как подготовились и что планируете в ноябре. Победная картинка будет. Таблица тоже. Остальное делаете вы. Удачи!
опциональная более безопасная регистрация, позволяющая вам иметь защиту от атак на ваше честное имя (доступно для новых пользователей. вам нужно её пройти до того как вы первый раз появитесь в треде со своим именем) - https://forms.gle/p8hMPSnMyRqBGov89
>>326150931 (OP) Пидоры, хуйли в архивач и в шапку прошлые треды не добавляете? Резго тред 404 стал когда я японок смотрел сосущих из второго треда. Спасибо блядь.
>>326155962 >>326156043 Нет, ты считай провалил. Это коупинг и отговорки, что мол начну со второго. Изначально ты хотел недрочабрь в ноябре, и ты его проебал, сдавшись уже сегодня. Всё. Мимо не аватарка, ваш тред раковый.
>>326156472 >Чуть-чуть потеребонькал Ещё один далбаёб провалил недрочабрь. Он начнётся завтра, аряяяя. Нет, по факту перед смертью не надышишься. Надо наоборот заранее, с запасом начинать. Представляю его боль и коупинг..
>>326156553 >Это коупинг и отговорки, что мол начну со второго.
Да мне похуй на самом деле. Недрочабрь это только причина для меня сбалансировать свою сексуальную энергию. Ведь я суккуботрахарь, которого разъебали в 0 уже. Тут, я хоть на всеобщем импульсе вклинюсь и подвосстановлюсь. Без вас, мне было бы хуево.
>>326150931 (OP) Чуть-чуть наблюдал за вашими тредами в прошлом году, в этом думаю вкатиться. Но при этом буду каждый день смотреть прон, которые высылают сюда те, кто хочет чтоб я сорвался. Смотреть буду чтобы мучить себя фрустрацией и сексуальным напряжением, которое мне запрещено снимать потому что я мазохист. Я ебанутый, да?
>>326150931 (OP) По объективным причинам не смог подрочить сегодня и вчера, поэтому буду вступать в первое ноября с уже трехдневным нофапом. Страшно пиздец. У меня уже стояк хуячит по рандому, а тут ещё целый месяц. Самое тяжелое то, что я буду сидеть в треде ради поддержки анонов друг друга, но в процессе придется не срываться на просмотр другого контента этого треда. Двоякое чувство. Ух бля
>>326156979 Пошли оправдания. Ноябрь это массовое бессознательное, челендж и ты проебал, и начал мега коуп, типо для себя, типо тебе похуй, рассказывай, нитакусь. Поскольку ты уже сделал для себя поблажку, значит у тебя нет силы воли и дисциплины.
>>326150931 (OP) Так. Вот этот >>326157926 меня навел на мысль. А теоретически, если дрочить во время некончабря, но не кончать, то это считается или нет?
АРТЕМ ПИДОР ТЫ ПИДОР ТЫ ПИДОР ТЫ ПИДОР ТЫ ПИДОР МЕНТАЛЬНЫЙ ТЫ ПИДОР ФИЗИЧЕСКИЙ ТЫ ПИДОР ДУХОВНЫЙ ТЫ ПИДОР ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТЫ ПИДОР ЖАДНЫЙ ТЫ ПИДОР ПЛОХОЙ ТЫ ПИДОР БОГАТЫЙ ТЫ ПИДОР ЗОЛОТОЙ ТЫ ПИДОР ТЫ ПИДОР ТЫ ПИДОР ТЫ ПИДОР ТОЛСТЫЙ ТЫ ПИДОР НАКАЧЕННЫЙ ТЫ ПИДОР ЭТНИЧЕСКИЙ ТЫ ПИДОР ДВАЧЕРСКИЙ
Проебал 10к на хуйню. Закупил дорогих якобы охуенных лампочек в количестве 20 штук. С охуенным CRI и отсутствием пульсаций. И у меня от них болят глаза. Чё за хуйня? Я до этого был нищий, покупал Эру, топ за свои деньги, и такой хуйни не было. Мог бы и сейчас так сделать, но меня прогрели на высокий CRI. Подумал, будет то же самое, но ещё лучше, будет натуральное освещение в комнате. Ну и возможно, что так то оно так, только мне оно нахуй не сдалось. Я не хуйдожник никакой, и цветопередача разбросанных по комнате носков и невыкинутых упаковок меня вполне устраивала, и смотрю я большую часть дня в экран. Точнее говоря устраивала, пока я не наткнулся на статьи в интернете, в которых меня и прогрели на то, что я должен желать какого-то особенно качественного освещения. Вот я и накупил лампочек наносвет, сразу 4 упаковки по 5 ламп, с честным CRI, по независимым тестам там 96-97. И мне некомфортно. Почему? Там какой-то ультрафиолет повышенный или чё?
Другая хуйня: хочу воровать, но не могу морально. В детстве запомнилось, как хуево живется, когда мать-одиночка продавец, на которую всё вешается с ревизии (а если крыса в коллективе пиздит сиги - вообще мрак), хуй тебе приставку в детстве, хуй тебе комп, хуй тебе шоколадки, хуй тебе киндер-хуиндеры. Руки чешутся от безденежья пельмени на развес пробить как вареники, но не могу кого-то подставить испытать месяц жрать на гречке-пшенке-просо-манке.
https://2ch.su/b/src/326122505/17619347326350.mp4 - Нравится вам АиБ? - Ну да, круто, вот в таблице зарегался. Служанка одобрил. - Поздравляю. А есть ли у вас здесь элемент хаоса? - Да какой элемент хаоса, мы тут анончики, переживаем друг за друга и мемы позитивные ждем. - А как может быть АиБ без анонимности? - А это так должно было работать?
>>326150931 (OP) #3 НЕКОНЧАБРЬ NONUT NNN ТРЕД 31.10.25 >Правила: НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября. ВСЁ!!!
Вот и пришло время снова встать всем вместе и показать ИТТ кто что может. Рассказывайте, что произошло за этот год, как подготовились и что планируете в ноябре. Победная картинка будет. Таблица тоже. Остальное делаете вы. Удачи!
опциональная более безопасная регистрация, позволяющая вам иметь защиту от атак на ваше честное имя (доступно для новых пользователей. вам нужно её пройти до того как вы первый раз появитесь в треде со своим именем) - https://forms.gle/p8hMPSnMyRqBGov89
>>326150931 (OP) >опциональная более безопасная регистрация, позволяющая вам иметь защиту от атак на ваше честное имя (доступно для новых пользователей. вам нужно её пройти до того как вы первый раз появитесь в треде со своим именем)
>>326150931 (OP) >опциональная более безопасная регистрация, позволяющая вам иметь защиту от атак на ваше честное имя (доступно для новых пользователей. вам нужно её пройти до того как вы первый раз появитесь в треде со своим именем)
>>326150931 (OP) >опциональная более безопасная регистрация, позволяющая вам иметь защиту от атак на ваше честное имя (доступно для новых пользователей. вам нужно её пройти до того как вы первый раз появитесь в треде со своим именем) - https://forms.gle/p8hMPSnMyRqBGov89
>>326150931 (OP) >>326150931 (OP) >опциональная более безопасная регистрация, позволяющая вам иметь защиту от атак на ваше честное имя (доступно для новых пользователей. вам нужно её пройти до того как вы первый раз появитесь в треде со своим именем) - https://forms.gle/p8hMPSnMyRqBGov89
>>326160558 > >>>326150931 (OP) (OP) >>>326150931 (OP) (OP) >>опциональная более безопасная регистрация, позволяющая вам иметь защиту от атак на ваше честное имя (доступно для новых пользователей. вам нужно её пройти до того как вы первый раз появитесь в треде со своим именем) - https://forms.gle/p8hMPSnMyRqBGov89
Тупо посмотрел весь тред и ни разу хуй не пошевелился. Просто вообще нет никакого желания. Да вот если бы сейчас в ИРЛ у меня в конуре оказалсь плоскогрудая тугая писечка, я бы даже не стал ей отлизывать. Тупа не встанет.
>>326150931 (OP) Чет лень регестрироваться и сто слов придумывать, никто меня копировать не будет, кому я нахуй нужен, а если будет, то похуй. я врядтли сорвусь, у меня своего рода читы и мне низменно мирское в этом плане не особо и интересно даже
>>326158698 Запомни раз и навсегда выродок. Никаких перельминов нет, никаких ваших аватарок никто не знает и не помнит и даже не пытается запомнить. Это десткий сад.
>Правила: НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября. ВСЁ!!!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dWaurQApWMhpYvKOPkYf78rzRooZV9Lr1rtTwq1OaV4/edit?usp=sharing