ИТТ обсуждаем эту хуйню. У самого ощущается узел, при сранье бывает кровь, больно какать, третий день как пользуюсь релифом. Мне пизда и идти резаться к хирургу, или можно перетерпеть?
>>326154238 (OP) Пизедц. Снова геморротред. Рельно как только осенью обострилась эта хуйня, так сразу кучно пошли жопотреды на дваче. Это матрица так подъёбывает...
лютая хуйня, не просто так геморрой стал именем нарицательным. У меня было 3 воспаления за 3.5 года, первый был размером с крупную клубнику (охуеть да), я даже сначала не понял что это. Релиф адванс+мазь релиф+флебодия(?), за неделю фул прошло. Потом еще раз маленький и тут чисто релифом обошлось. И в третий раз начался психологический ад. Снова что-то небольшое, снова исключительно релиф*релиф, спустя неделю думал вылечил, пошел бухать с кентами, в общем забил. Через еще неделю воспаляется 2-й узел, к первому не долеченному. 2-3 недели мазь\свечи\ВЕНАРУС (аналог детралекса, нашенский). Все ждал когда уже пройдет, начитался операций, а самое хуевое-послеоперационный период. И вроде вылечилось, не болит, но как факт (спустя 1.5 мес) после обсера когда подмываюсь, чувствую что-то, что при давлении самую малость болит. Крови никогда и ни разу не было, хотя хроника и запущение присутствует.
Я это все к чему, ты попробуй как чел сверху советует венотоник пропить, да мазями с свечами обмажься, и может обойдется. В моем случае на 3-й раз был уверен, что операция неизбежна, а как начал вентоник пить через недельку стало сильно лучше. Хуй знает, что тут еще сказать. Сил тебе ОП, врагу не пожелаю с этим столкнуться, хотя статистически к 50 чуть ли не половина мужиков с этим сталкиваются. Жаль, мне и 25 еще нет...
ИТТ обсуждаем эту хуйню.
У самого ощущается узел, при сранье бывает кровь, больно какать, третий день как пользуюсь релифом. Мне пизда и идти резаться к хирургу, или можно перетерпеть?