Привет, образовач. Я плачу. В конце года мне сдавать ЕГЭ. Но я его не сдам. Не сдам. н е с д а м Моя мамка каждый день вдалбливает мне это, как мантру: "никуда не поступишь, ни за что не сдашь, никуда не поступишь, ни за что не сдашь." Что бы не происходило в моей жизни – никогда не получится. И, знаете, не получается. Ничего. Никогда. Я не верю в себя, я знаю, что никто не верит. Я чертов неудачник и в моей жизни никогда ничего не выходит, даже самая мелочь – и та наперекосяк. Мне очень больно и грустно, я не знаю, есть ли смысл продолжать подготовку, ведь все равно ничего не получится. Прости, двач, мне просто нужно высказаться.
Мне тоже твердят, хотя у меня выходит медаль, и в школке я въябываю как следует, помимо этого участвую в куче учебных мероприятий. ЕГЭ не предусматривает специальной подготовки. Т.е. рассчитано на то, что даже идиот осилит порог. А переползёшь его - захочешь дальше двигаться, улучшать свой результат. Всё ты напишешь, глицина под язык - и решай. Докажи мамке, что ты можешь.
>>366469 Так ведь я стараюсь как могу, хожу почти на все олимпиады, работаю на уроках, но только учитель, чьи предметы сдаю, ставит всем тройки, "чтоб не расслаблялись". А мамка не понимает, говорит, что не те предметы выбрала, что завалю. Это давит, ужасно. А если вспомнить, что так всю жизнь, картина, как я проваливаю экзамены и её это почти радостное "А я говорила!" представляется абсолютно ясно.
>>366473 Ты - почти я. То же самое. Только я не учусь почти нихера. На аттестат не вкалываю, потому что он вообще не нужен при поступлении. Мамка каждый день мозги ебет. Пойду готовиться.
>>366460 (OP) Передай мамке, что если будет так как она мечтает, то её ждёт увлекательнейший остаток жизни: жизнь с сыночкой-корзиночкой которого она будет до конца кормить, поить, одевать и развлекать в одной квартире до самой смерти
так ли важна вера в себя?Аноним27/11/15 Птн 21:15:57#11№366533
Мне мамка однажды тоже сказала что я тупой и не ничего не сдал,у меня пиздец как бомбануло Крикнул ей что она тупая мразь,потом пошло поехало,обматерил ее и закидал подушками.В том момент меня можно было смело отправлять в ту самую хохлятскую передачу Прошло уже месяца два и отношения с матерью наладились,даже не одного крупного срача не было,может до нее дошло что Мама не должна говорить такое своему ребенку,особенно когда я должен поверить в себя и запотеть для сдачи блядского ЕГЭ
По-моему не сдать егэ нереально. У меня в десятом классе была двойка за полугодие по одному предмету, по всем остальным 3, и за пару параш типа мхк и физ-ры стояли 4. На аттестат без слез не взглянешь. Сдал химию, русский, биологию на 80 с копейкой, матем хуево сдал, да, на 60 с чем-то, уже не помню точно, но она мне для поступления и не нужна была и готовился я к ней на уровне "чтоб порог перейти и чтоб не было совсем стыдно за балл". Химичка была женщина злая и пизданутая, била меня ссаными тряпками, чтоб я отказался сдавать её предмет. Биологичка была добрая, но уговаривала меня ходить на факультативы, типа сам я тупенький и не осилю, ещё спрашивала постоянно есть ли у меня репетитор и как я вообще готовлюсь. Ну с русским у меня просто все нормально было и училка меня даже любила. По математике тоже говорили, что я завалю и что мне пизда со справкой из школы выйду. Но дома меня подбадривали, мамка говорила типа "давай старайся, ты же умненький у меня", батя просто говорил "ты ведь можешь, когда захочешь, так что захоти, сделай родителям приятно". В школу однако не хотелось ходить, химию даже прогуливал, ибо был травим училкой.
>>366473 Попробуй ее разок послать нахуй. Во время очередного приступа "Несможыш" Чисто из научного интереса, как она отреагирует. И вообще, всячески одергивай ее, когда она будет это пиздеть. В ответку говори, что ты все можешь, но именно мамка губит в тебе мотивацию. Короче, создай конфликт. Мир не крутится вокруг одной мамки, и она должна это понять. Это неправильно. Нельзя так гробить сына. Разведена?
>>366460 (OP) Не слушай тупую шлюху. У совкового быдла такое понятие о мотивации. Сдашь, а даже если и не сдашь, то сможешь пропинать хуи год, если отмажешься от армии и попробовать снова. Или понять что тебе оно не надо, съебаться от мамки и жить счастливо. Удачи, бро.
>>366531 >>366533 >>366544 >>366587 >>366636 Спасибо большое, аноны. Вчера поговорили с ней послать не могу, так как чмо трусливое, была попытка даже покричать, что если она продолжит программировать меня на такой результат, то ответственность за плохие баллы я скину на неё. Сегодня запрещу ей думать о моей неудачи, посмотрим, что из этого выйдет.
>>366463 Лол, бля. Забей на мамку, у нее от волнения просто крыша едет. Женщины, хуле. К истории я готовился с нуля за пол-года и написал на 70. А общество у нас даже самые отбитые дегенераты сдавали минимум на 60, там все слишком легко. Просто не забрасывай подготовку и решай каждый день хотя бы по одному тесту, даже через силу. И еще, маленькая ложка говна для тебя. На гуманитарных специальностях 80% группы будут составлять шмары с айфонами на платном или хз как пролезшие на бюджет, а 70% предметов - унылое говно. Просто, чтобы ты знал и не строил иллюзий
>>366676 >Просто не забрасывай подготовку и решай каждый день хотя бы по одному тесту, даже через силу. Занимаюсь нормально, иногда даже интересно. >На гуманитарных специальностях 80% группы будут составлять шмары с айфонами на платном или хз как пролезшие на бюджет, а 70% предметов - унылое говно. Я понимаю. Но выхода нет. Знаю, что какая-нибудь физика для меня окажется намного сложнее, чем история.
>>366677 Ну, физику уже поздно начинать учить. Если только ты не ультработан, который за полгода вьедет во всю школьную программу. Я сам четыре года к репетитору ходил, физику как науку, а не как сборник формул начал понимать ближе к четвертому году обучения. Сдал на 90 баллов, мог бы больше, времени не хватило на экзамене. Пиздуй на лингвиста.
>>366679 Но мне интересна история. [/spoiler] Живу на юге, тут все направления, хотя бы косвенно связанные с туризмом, забиты мажорными детьми владельцев местных отелей/комплексов/баз отдыха/еtc.
>>366473 Ты -- почти я. Учусь в физ. - мат. лицее. Из профильных физика -- 4, информатика -- 5, математика -- 2. Там меня физик тролльнул однажды по-лютому, ну а я психанул и пару четвёрок получил. Но если это давление продолжается в течение 4-х лет, тут можно сломаться. Съебался в общагу только чтобы свести это давление к минимуму, подтянул там физику, начал отдыхать, %вести полноценную жизнь%, а самка теперь вдвое сильнее капает мне на моск математикой.
Она, на самом-то деле, права, большую часть времени я бухал, но теперь, за 2 недели до сессии, пора попотеть
>>366687 У, пидор, запомнил меня Хорошо, 87 баллов.Но психологических все-таки 92 балла Я реально физику учил, а не дрочил варианты ЕГЭ, нахуй надо. >>366748 Порог переползти как нехуй делать. Другое дело - набрать много баллов
Ты - это я. Собиралась пойти работатьну или вскрыться из-за того, что тупая и неудачница, у которой всё валится из рук. Нет, серьёзно, пару раз была предельно близка к этому после 11 класса, потому что всем было очевидно, что ничего не сдам. Мать давила, что я сама во всем виновата, надо было все 11 лет ботать, так мне и надо, будет уроком. И я тоже сидела часами над очевидным, не понимая ни готовых решений, ни пытавшихся мне что-то объяснить. У ППЭ перед экзаменами просто тупо сидела смотрела фильм, когда все паниковали, потому что знала, что все равно ничего не напишу и иду просто так. В итоге - 280+. Я не знаю, как. Но иногда удача поворачивается к тебе нужной стороной. Никогда не знаешь, как всё повернется, не слушай никого. Удачи, солнышко, не унывай :3
>>366787 Надеюсь, ты ее не посылал прямым текстом. Это был бы перебор. Я погорячился тогда Но ты молодец, давай, ботай и иди В макдак работать, историю и обществознание он сдает. Кстати, общага теперь ппц сложная будет, гарантирую это учиться
>>366807 Да он из мухосрани, видимо, там для бюджета 150 баллов нужно. Да и не в мухосрани есть места для людей с ~150-190 во всяких технических шарагах. Так что может вообще не готовиться.
Сдаю физику, ну и матешу с русским естественно. Пока готовлюсь только к матеше, в девятом классе написал физику на 5. Куда поступать? Какие подводные камни?
>>366460 (OP) >>366776 >>366807 По моему это хорошо, что вас пилят мамки. Моя насчёт поступления ни слова ни сказала, а я даже не начинал готовиться, хотя осталось пол года. Алсо, даже не представляю, куда поступать, уровень знаний у меня на уровне школьной программы 5 класса, дальше просто забил. Что делать, анончики?
>>366879 А ты няшная? Алсо, стоит выбор между Журфаком (мама большая шишка в журналистике и может куда - нибудь пристроить), Юрфаком и Филфаком (с языками всё плохо как и со всем остальным, лол, но думаю за полгода смогу подтянуть). Кстати, я из Бульбостана и рассматриваю как вариант перекат в ваш ДС на учёбу, т.к у нас совсем жопа. >>366877 - анон.
Месяца хватит для 100 баллов по русскому. За 6 месяцев можно набрать >90 по математике если ты не тупой. Если тупой, то все равно наберешь не меньше 70.
Только хуй ты начнешь внезапно ботать, если до этого ты всю жизнь пинал хуй. Какой у тебя прогресс за последнюю неделю? Уверен никакой. И такой же будет и через полгода.
>>366460 (OP) У тебя всё получится, видишь сколько анонов в тебя верит? Только готовься получше, а не на мамкину критику отвлекайся. Лучше преврати её нытьё в челендж для себя и победи. Если надо, могу вк-шечку оставить, ибо сам только в прошлом году сдавал (предметы совсем другие, но русский и математику же все пишут) может смогу успокоить/посоветовать
>>366944 Ну раз так то участвуй в нескольких олимпиадах по матиматике. ПВГ, физтех, Ломоносов - они все простые, по крайней мере 4 года назад были не особо сложнее части С по математике. А на отношение людей должно быть похуй.
>>367011 Из вышеперечисленных не особо сложнее части C только, может, физтех, но чуть-чуть изменили в олимпиадную сторону, раньше все задачи 1 в 1 бывшими вступительным были. Ломоносов адский, ПВГ кому как.
>>367982 Откуда ж вы такие тёмные берётесь и ещё на других что-то пиздите? Шагай в гугл или википедию и, по возможности, сиди в ридонли, пока определённый объём знаний не накопишь.
>>368055 >Шагай в гугл или википедию и, по возможности, сиди в ридонли, пока определённый объём знаний не накопишь. Тянка называет меня тупым, да ещё и ньюфагом, я правильно понял? нехуй из себя умную строить, ГЫЫЫ)))
Заканчиваю техникум, один из немногих в городе где не требуют аттестат в котором у меня почти все 3. Специальность, кстати, декоратор. Родители заставляют сдавать ЕГЭ. Аноны, так послушайте, я ведь едва ли о чем либо из школьных предметов (кроме как с недавних пор о информатике (и о программировании тоже)) имею представление. Меня всю жизнь родители готовили к карьере художника, но я не смог поступить в училище где учат живописи, набрал худший бал, а занимался я ИЗО при этом больше всех тех кто сдавал вместе со мной творческие экзамены, к слову такой плохой бал за всю историю этих экзаменов в том училище получали всего не больше 7 человек, при том, что туда стремятся попасть очень много людей. Короче из всего написанного следует, что художником я не стал, к тому же навыки я, можно считать, полностью утратил, хотя их наверно и не было. В архитектурном есть такой же сложности творческий конкурс. Но к рисованию я, к счастью, охладел, иначе бы готовился к творческому конкурсу, провалил его, и не поступил. Готовлюсь к другим предметам, а о них я не могу сказать, достигну ли я минимальный балл (поэтому думаю попробовать) 35, 35, 35 в заведения лучше я очень сомневаюсь, что поступить смогу.. ЕГЭ может в любой момент усложнится же. Боязно короче. Боюсь, что никогда я не стану, ни в чем специалистом.
Я плачу. В конце года мне сдавать ЕГЭ. Но я его не сдам. Не сдам. н е с д а м
Моя мамка каждый день вдалбливает мне это, как мантру: "никуда не поступишь, ни за что не сдашь, никуда не поступишь, ни за что не сдашь." Что бы не происходило в моей жизни – никогда не получится. И, знаете, не получается. Ничего. Никогда.
Я не верю в себя, я знаю, что никто не верит. Я чертов неудачник и в моей жизни никогда ничего не выходит, даже самая мелочь – и та наперекосяк. Мне очень больно и грустно, я не знаю, есть ли смысл продолжать подготовку, ведь все равно ничего не получится.
Прости, двач, мне просто нужно высказаться.