ПКМ тред. ХЭЛЛОУИНСКИЙ/ТЫКВЕННО-СПАСОВЫЙ/САМАЙНОВЫЙ. УЖАСАЮЩИЙ. ТВОЙ! Поем как мертвяки ИТТ.
https://voca.ro/ для загрузки завываний https://vocalremover.org/ru/ для избавления трека от бг-мерзкого оригинального вокала. Audacity\Reaper для записи\сведения звуковых дорожек
Не зарейтил анона - проклят навеки. Не спел в тред - ваще пашол_нахуй.мп3
>>326153182 Хорош. Звучит собранно. Да и выбор трека ободряю. А вокалист импалы поёт каким-то своим очень легким перемикстованным белтом, нужно гонять гайд калинин-куна 24\7 джва года, чтобы такого достичь (никогда)
>>326153549 Благодарю! >вокалист импалы поёт каким-то своим очень легким перемикстованным белтом Он виртуоз просто. Его фальцет как-то звучит телесно, не как пустой голос. Он тембрально окрашенный. Возможно, секрет в бэках. Вообще, я кажется почти уловил его секрет, но это сложно реализовать. Самое интересное, что он от природы тоже баритон, как и я, не тенор.
>>326153684 >Его фальцет как-то звучит телесно, не как пустой голос. Мне кажется там не просто фальцет. Точнее не только он. Эту песню не разбирал, а вот хайповая The Less I Know The Better, там четко слышны смены регистров прямо в одной фразе иногда, тонкое\чуть толще\фальцетомикст\микстобелт
>>326153834 Да, там есть такой высокий микстовый хэдвойс, я слышу. Я его кстати и сам использовал в той же Borderlines. Но он может этим приемом брать ноты еще выше, чем я. А еще постоянно плавно перескальзывает с хэдвойса на фальцет и обратно. Вообще бесшовно. Короче, гений.
https://arhivach.vc/thread/1259118/ на всякий случай. праздничный как никак. вдруг сдохнет ночью пользуясь случаем хочу сказать, что рты ибал хуесасов из пыкаэм калфы в дискорде, которые игнорят треды!
>>326158883 >>326159090 Жестьь. Трушный cock-роцк. Манерно до такой степени, что я чуть сам не побежал заказывать кожанные обтягивающие костюмы на вайлберис >>326158946 Охуенно, как и всегда. Хоть и не тебе реквест. Запала мне эта песня. Она у меня в телефонном плейлисте на первом месте, так получилось, и всегда, когда треки внизу кончаются, играет этот лайв сизора. авось еще и Нико на гитаре слабает.
>>326161989 >Значить всем нужно туда. Ссылки гдето были в прошлых тредах. На архиваче найдешь. Если прям очень хочешь в эту дохлую помойку. Но сейчас это петушатник для обиженок и обиженец, которые окуклились там от треда и от меня :XXXXDDDD
>>326155109 Это рубрика, декламируем как молодцы? хотя, к концу пение пошло >>326156871 Эх, чот распутиной не пахнет. А вот брайаном молко, еще как >>326157874 Грустно. Может даже высоковато взял. Записано хорошо, и ноты на месте
>>326145490 (OP) Трик о трит, смел май фит. Шапка агонь пик во втором посте лучше, но не в родной гамме, все правильно сделол Не хотеть быть проклятым поэтому >>326145749 Збс начало, все понравилось, для чувствующих самое то >>326145866 Не слышал вроде, а может забыл. Лишним не было переслушать >>326146591 Музыка будущего которое никогда не наступит Я даже оригинал никогда до конца не дослушиваю кроме первого раза, а тут полностью, видите, как я увожаю вас, пкмщики >>326147621 Ок, ладно >>326149027 Хорошо настроение передано, заебанно так, но красиво. Научи ёдлить. Плюсом, что репертуар треда пополнился новой иконой, всегда рады новым веяниям а то говной воняет >>326149559 Вкусненько, но скучненько. Ритм скачет местами >>326150469 Охуительно, но 9/10 на 3:14 Лёху дал >>326150590 Ну ты меломан, чего только не поешь. Ну нормас >>326152394 Спасибо за бамп >>326153182 Заходит как-то Неформат в воду искупаться, и попеть походу конечно же, а тут Кевин Паркер такой хватает его за яйца и говорит +4 /-4? Абсолютный бэнгер треда. заценил новый альбом? как те как те? есть чо попет оттудаво? >>326153625 >с утра в башке крутится Интересно, почему же, хихихи >>326155300 Соглы, хорошо, с чувством. Какай ещё >>326156871 Какая-то тема из нулевых, тогда такие тотальные деконструкции Маш Распутиных были в моде. И это не плохо, хочу сказать, почему перестали >>326157874 В припеве вроде аккордов в два раза больше должно было быть. Приятно звучит в целом >>326158883 Это мы слушаем >>326158946 Сук, какая же говнарская группа, яебу >>326159090 Ох нихуя, да ты трезвый скушно поешь оказывается. Вру, не скучно, но по сравнению с собой бухим >>326163965 Мамина любимая:3 не имею права не любить. Осоьенно обожаю такие пиздострадания. Это какой-то латентный куколдизм наверное
>>326165411 >заценил новый альбом? как те как те? Это абсолютный бэнгер! Просто шедевр. Лучший альбом Кевина. Я серьезно. Там и вокально он на пике формы и мне нравится, что песни стали более попсово-танцевальными, а не такими астрально-кислотными, как раньше. Когда начал слушать первый трек My old ways, у меня челюсть просто отвалилась. Охренеть. качество записи и сведения одни из лучших, что я слышал вообще Короче, сильно хочу спеть ее, а еще Dracula, конечно, и Looser.
Прикольно, пост с Фристайлом удалил модер, видимо, из-за изображения. Фристайл - Ах, какая женщина https://vocaroo.com/16zoePcARiDM
Вчера в 2:30 мне при попытке спеть ободзинского начали стучать по батареям, мол, заебал. А ведь наверное и правда заебал. Земфира - Хочешь? https://voca.ro/15OJ8O2rajO2
>>326176090 >Прикольно, пост с Фристайлом удалил модер, видимо, из-за изображения. Все ок, пост на месте же. А что там такова? оО Вроде красивая тяночка, в лучших традициях пкм-треда.
>>326173691 я пишу их для тебя Спасибо, я так рад. Очень. Правда! <3 >>326175522 >Dracula О е, а то я боялся, что тебе альбом не понравится и ты его отменишь. My old ways такая КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ПЕСНЯ. Прекрасный ввод в альбом и напоминает sinnerman стильной монотонностью. Тож прихуел с нее. Ну собсна дракула (бэнгер) и пис оф хевн ещё дернул слушать на постоянку, если брать 3. Ура, наши вкусы совпали на 66.66 >песни стали более попсово-танцевальными, а не такими астрально-кислотными, как раньше Вот это. Мне лично немножк жалко, и это и вызывало опасения, но раз ты в восторге, то вопросы сняты
>>326177977 >Это ты БЫДЛОЦЫКЛ тут поешь? >Ты в ноты збс попадаешь, че кривляешься Все проекты Эма Калинина прочно забиты мистером Калинин-куном. Я не претендую, хотя и пел, бывало. Вчера меня сильно разьебал ХЕЛЛовен, потом просто пьяно сиплоганил с первой-второй попытки всё подряд в пустой тред.
>>326150590 Первый раз слышу что-то кроме припева Неужели Корж способен выдавать такие ебанистические ритмы в куплетах? Звучит очень странно, ещё и грустно пиздец
АЙВ БИКАМ СОУ НАМ @ АЙ КЕНТ ФИЛ Ю ДЭА @ АЙВ БИКАМ СОУ ТАЙД @ СОУ МАЧ МО ЭУЭА @ АЙВ БИКАМИН ДИС @ ОЛ АЙ УОНТ ТУ ДУ @ ИЗ БИ МО ЛАЙК МИ @ ЭНД БИ ЛЭС ЛАЙК Ю
>>326181665 >Маслята, лисички же всякие? да же, да же? Лично буду бампать Не было тама нихуя. только опят луговых немного
В связи с этим реквестирую пение Эххх трава-травушка, травушка-муравушка, эх, грибочки-ягодки, да цветочки-лютики, эх, березки-елочки, шишечки-иголочки ...
>>326181799 >Первый раз слышу что-то кроме припева >Неужели Корж способен выдавать такие ебанистические ритмы в куплетах? Звучит очень странно, ещё и грустно пиздец Была идея спеть это в пятничном стиле. Но реггегей не получилось. может у кого нибудь получится. В процессе пения это плавно трансформировалось в бориса гребенщикова, а припев во чтото из мильковского.
Я понял в чем секрет Кевина! Черт, я понял! В конце каждой фразы нужно форсировать силу голоса диафрагмой и подавать больше воздуха. Еще концы фраз дополнительно усиливаются бэквокалом в тон, чтобы звук плотнее был. Я прям доволен результатом.
>>326145490 (OP) Долго искал какая наиболее близжайшая к Хэллоуину песня у меня есть, поскольку вообще не котирую хорроры. Решил КиШ всех заебал 100%, поэтому выбор пал на The Beatles - Maxwell's SIlver Hammer
Попытался сделать ее позловещее, получилось может быть скорее потужно, нежели жутко
>>326188113 Что? ДА!! Ты прав, я послушал сравнил, есть такая тема. Усиление явное, плюс плавающий дилей, усиленный на концах фраз, на две дорожки разрезан вокал скорее всего. Бэки тоже услышал, до этого не замечал, но у тебя ниже, тама терция вроде, у тебя октава. Результат впечатляет, спасибо за реквест, конечно же сохранил! >>326188652 Заебись вышло, оч в тему >>326188742 Спасиб. АаАаАаА тянощка! Хорошо поет, как Кадышева, народница что ли...
https://vocaroo.com/16z28m16wxmB Песни из аниме - God Knows from The Melancholy of Haruhi Suzumiya на русском, аккорды не слушал, подозреваю что сиплый выдавливатель, как обычно. и походу переход в модуляцию всрал
>>326189689 >насколько качественный был перевод и озвучка в этом аниме. Это так. До сих пор все персонажи строго ассоциируются с еще ТЕМИ голосами. так же как гуррен лаган невозможно смотреть без этого БРАТААААННН
>>326188742 Ну а че ты, транспонируй спокойно свое караоке, так-то сами исполнители в лайвах не всегда оригинальную тональность берут, да кто ж это замечает. А не транспонировать мужские песни под женский голос - это вообще моветон
В ттгл если начальную сцену а дубляже сравнить с английской версией и оригиналом, она разъебывает на раз. Я и смотреть аниме начал из-за гурена лагана. Хотел стать Симоном-Гарлоком, ахуел от его крутости в начале-обманке. ГУРРЕН ЛАГАНН, ЗАКРУТИСЬ, ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?! Ух бля. А в англ.дубляже какой-то не такой дерзкий, в ориге просто злой ворчун кек
>>326190796 Ну это вольный кавер. Наверно God only knows тоже, но я не помню, вопще похую́ че они там пели на фестивале же вроде. А вот эту я наизусть знаю. Но шпашиба, что поешь по нашим заказам
>>326191866 >Но шпашиба И тебе спасибо что слувшаешь. А вольный кавер таким и должин быть в и тт треде. понятно что 1 раз послушал, 1 раз спел, некоторые ноты пропали >>326192175 Спасиба. >А какими ресурсами для этого можно воспользоваться? В DAWке, да хоть в самой простейшей Audacity сделать вот так. там это во встроенных эффектах. может быть в более крутых прогах будет получше чтото
>>326192175 >Ого, а так можно? Можно как угодно Минусовки часто на x-minus есть, там же можно тональность подкрутить. На ютубе иногда тоже можно в другой тональности найти что-то Если качество получше надо, то можно самостоятельно сделать минус, через vocalremover например, а дальше в любой программе поменять питч (на скрине бесплатный базовый плагин в бесплатном reaper) Проще всего, конечно, если играешь хоть на чем-нибудь. Осваивай синт, чего для фона стоит https://voca.ro/1ofyHUpLUoRL
>>326188113 Не могу имажинировать сколько работы над треком проделано. Круто. хотя песни с этого альбома не зашли. (может нужно расслушать еще) как раз той самой их кислотности и возвышенной психоделии не хватило. более менее прикольная Loser, в духе старого саунда. танцевальный уклон не одобряю, это как у The Horrors вышел легкий edm альбом, после хардкорного гаражного шугейз\поцпанк\хоррорпанк\психодел долбежа
>>326193221 Спасибо. ИМХО, более коммерческое, попсовое звучание - признак настоящего мастерства. Чем артист лучше сформировал свой звук и чем дороже и качественнее студийная работа, тем ближе звук становится к попсе разной степени тяжести. Среди великих суперизвестных альбомов почти все являются попсой. Экспериментальное и гаражное никогда не становится массовым и любимым в народе.
>>326193701 >Экспериментальное и гаражное никогда не становится массовым и любимым в народе. Да и похуй на него. Мы то не народ. Мы же слушаем не с оглядкой на народ а для душирискую быть обвиненным в элитизме, агаага Можно вспомнить In Utero Нирваны. его фишка- максимально сырое гаражное звучание, полностью насрав на мнение продюсеров (которые все равно кипятком ссали, как и народ)
Да и если взять Импалу, с нового альбома, у Лузера 9кк просмотров. остальные пара треков 2-4кк и всё. В то время как их классический звук - сотни и десятки миллионов слушаний. Врядли что-то изменится. Люди от импалы хотят импалу. причем я-то навернул альбом без отвращения, но и без вау
>>326194081 Ты время-то дай альбому, две недельки всего прошло. Изменится все, увидишь. В коментах, прирученые хомячки клянутся, что по целому дню крутят песни
>>326194081 Ну тут артисту для популярности не хватает только раскрутки. А материал то уже готов для массового слушателя. Он понятный, он простой для освоения. Искусство должно быть ГОТОВЫМ К УПОТРЕБЛЕНИЮ, а не скрытым за колючей проволокой и кодовым замком, ключ к которому есть только у "особого склада ума" элитных любителей того самого олдового звучания. это я не на тебя бочку качу, у меня подорвалась срака от "фанатов" в интернете, которым не нравится альбом
>>326194409 Ну так-то это все равно, всё еще импалы. Это все еще пиздецки сложно для массовки. Все тот же рафинированный вокал и отбитые прогрессии. Просто добавилось кое где тыцтыц) И вообще эта история стара как мир, поменять \упростить звук чтобы нажить новую аудиторию, в то время как старая дико орёт и плювается...
>>326194692 Я кстати не считаю, что звук упрощен. Звук как раз стал более элитным даже. Просто звучание и структура стала понятнее.
Это конечно не для той аудитории, которые слушают топ 20 спотифай или, прости господи, яндекс музыку... Но уже и не андерграунд. Врубал коллегам на работе в машине пока ехали, говорят "заебись, хорошо поет девчонка" шутка
>>326195922 Это метаирония на Летова от нейросети? >>326196158 Local wolf girl goes awo wild. Вот серьезно подошла к делу и сразу сильно исполнила, вау
>>326202718 Ебать, знал бы ты как я с сигаретой на кухне в темноте отжег под тебя только что. Папочку импалы завести чтоли >процесс понравился больше результата, как и должно быть Базара нет, но желательно, чтоб и то, и то нравилось, нужно любоваться собой по кд в любых жизненных ситуациях
Только полчаса назад на тайни деск этих ребят слушал. Сверхразумы притащили с собой только 5 гитар (даже барабанщик с гитарой, охуеть просто) И в акустике дракулу с лузером заебашили
>>326203132 >тайни деск этих ребят слушал Это блядь лучшее видео на всем ютубе на момент 2025 года нахуй. Акустическая Tame Impala на целой куче гитар. Гении.
>>326215878 Парни дрочат в основном, чтобы потом кровать ночью не обляпать. Ну и если не теребить своего сверчка иногда, может простат образоваться, так что тут понятно все. А дефкам то это зачем?
>>326216159 Пизда чешется. Я хз. Иначе зачем у каждой внушительная коллекция игрушек. Или 1, но Любимый. и мы говорим о здоровых тянусах, без фригидности, асексуальности или болезней.
Вопрос: а как вы репетируете дома? Многие песни хочется прям от души мочить, но мне соседей жалко.
>>326205655 Вот кайф. Тоже хочу вот так мочить какой-нибудь Мановар или Скорпионс
>>326206246 Так здорово получилось! От голоса и игры очень тепло
>>326194280 Надо бо-о-о-о-ольше шамана! (Но только трёхрукого)
>>326192827 Ого, я не сразу поняла, что это ты на записи поёшь. Мне так нравятся низкие женские бархатистые голоса. У тебя такое потрясающее владение голосом
>>326194572 Надо попробовать выучить! Сейчас попробовала спеть Коня. У меня похоже это временный тванг: нос немного заложен после болезни и он даёт такие весёлые эффекты
>>326216159 Да так же зачем и кунам. Можно читнуть про истерию к примеру. Если кратко: физиологически все устроены так (и мужчины и женщины), чтобы в первую очередь продолжать род. И есть у организма система кнута и пряника для этого дела. Одна из тем кнута — накапливающиеся неврологические отклонения
>>326216855 >Вопрос: а как вы репетируете дома? Многие песни хочется прям от души мочить, но мне соседей жалко. Кому-то не жалко соседей, очевидно. Так же, можно жить в частных домах и орать хоть под утро. Ну и вокальные кабинки со звукоизоляцией никто не отменял. Есть и такие уникумы.
>>326216940 >Этим человеком был Джон Леннон, а пиздил он свою жену Я прочитал про создание песни, ее написал Макартни (хоть и в дуэте с Леноном) Вот же сука, получается про братана песня, вот почему Битлз распались в итоге.
>>326216855 >как вы репетируете дома? У меня слышимость в доме нулевая. Орущих соседей едва слышно исключительно из вентиляции в ванной. Так что я не волнуюсь. Зато как-то раз был случай: Я записывал песенки как обычно. Дело было летом. Жара. Открыл окно. Ну и пою. А потом друзья пришли и говорят "чел, тебя слышно в соседнем районе". С тех пор окно закрываю всегда.
По поводу записи: отлично просто. Очень понравилось. Особенно с момента "сяду я верхом на коня", там где ноты от груди появляются. Вот тут голос полностью выходит на свободу, появляется чудесный тембральный окрас. В начале ты голос не отпускаешь и слегка придавливаешь.
>>326218639 Я хочу попеть, но понимаю что НЕНАДО пока заводить эту шарманку. Иначе это может растянуться на час-два. А нужно переделать кучу дел сегодня и прогуляться. Потом, вьебать что нибудь алкоголесодержащее, и, может быть, спеть.
>>326223037 >>326223803 Ты один и тот же певец? Как так получилось, что мразиш в разы лучше спет чем каноничная Полли? я чуть на отбеливание анусая не записался пока слушал. Поясняй давай. Ты што, из этих, из болгар?
Не не не >>326214360 >>326223803 Вот это один анон. Молодец, круто сыграл и спел охуительно. Но у этого тире короткое >>326223037 А вот другой. Тоже красавчик вообще, мразиша поет, хотя тире длинное
https://vocaroo.com/1fyb7D3ceQvl Ноль - Песня о настоящем индейце (березки-ягодки) поставил х2 скорость прокрутки и заебался бороться с убегающим текстом. но перепевать кучу траев это слабая аура 💩
>>326231182 >>326231716 Как ты заебал ныть, чмоня. Я эту ресантиментную многословную гнусавую хуйню про клянчить прощение уже который раз слышу. Так бы и уебал с ноги, пидор, гнида.
>>326217259 Те женские композиции, которые нравятся — по ним не дотягиваю :с к примеру песни Ориги нравятся. Или ещё взять группу Альянс. Там тоже такой мощный разброс по диапазону.
В хоре не могла брать партии сопрано, поэтому стояла в альтах, хотя говорят, что голос типичный сопрано. Да и до сих пор не могу брать. Хотя, потихоньку верхний диапазон чуток расширяется с практикой.
>>326227752 Или человека с типографской раскладкой Бирмана xD
>>326245518 Так ты и правда тян штале? Я думал просто женственный кун. Неудивительно тогда, что остальные две дежурные шаболды подтянулись после долгого простоя за тобой - начали опасаться за свое вниманиеблядское место. Всего-то требовалось ничего, лул.
>>326268256 Отличный акустический концертик. 1, 2 квинтессенция того, что я хотел бы сочинять. 5 - веселенько, если перевести на японский, можно воткнуть в аниме >>326268406 А ты знаешь, что петь в этой компании
https://voca.ro/ для загрузки завываний
https://vocalremover.org/ru/ для избавления трека от бг-мерзкого оригинального вокала.
Audacity\Reaper для записи\сведения звуковых дорожек
Не зарейтил анона - проклят навеки.
Не спел в тред - ваще пашол_нахуй.мп3