В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Кароч у меня есть сеструхи, двоюродные, троюродные, племянницы двоюродные/троюродные, тётки тоже двоюродные/троюродные и др родня и парочка ЕОТ-наберётся около 20 баб в возрасте 17-45 лвл. Так вот-ни одна не сидела без мужика больше пары месяцев. И мужики все сука как на подбор-кабанчики, высокие чины, наносеки. При этом все начиная с 22 лвл-РСП с 1, а то и с 2-мя детьми (некоторые от разных мужиков). Бабы все разносортные, кто-то красивая, кто так себе, жирные и худые, курят все и большая часть периодически подбухивает. И постоянно то мужья новые, то любовники. Я уже охуеваю со всей этой Санта-Барбары. Там блять миллионы бабла в них вкладываются мужиками и при этом у них толком нихуя нет. Просирается в ноль всё! С мужиков выжимают всё по максимуму. У некоторых доведённые до РКН из-за их блядства, мужья, сыновья, за плечами. У каждой багаж историй повязанных с заявами на износ, развод на бабки, развод на алименты, кучи судов, пара абортов и тд. Одна развелась, вышла замуж за другого-он записал на себя её и её бывшего мужа детишек и через время они развелись. Она опять сошлась с бывшим мужем и теперь тот алень платит им алименты за их же детей...И ещё кучи историй.
В общем пиздёж всё это, что бабы никому не нужны после 30 или РСП-это приговор. Я эту хуйню наблюдаю уже лет 15( сейчас ещё 2 селёдочки-родственницы подрастают и уже начали какие-то двачеры возле них крутиться). Ну не может нахуй быть такого, что у меня все бабы в окружении пользуются спросом, а где-то одинокие РСП сидят годами в одиночестве или на СЗ бабы ищут кого-то от отчаяния. Я всю эту хуйню про ненужных престарелых селёдок-только на двачах и в телеге вижу. В реале я просто не знаю ни одной одинокой бабы, кроме совсем уж бабок под 60 лвл. Пришёл к выводу, что хуй познакомишься с одинокой тяночкой-либо будет ёбырь, либо замужняя. Но это как-то расходится с информационым фоном из Интернета, где сотни тысяч одиноких тяночек ищут чэдиков. Что меня наёбывает в этом плане-Вселенная или Интернет?