>>326161220 я думал рнн это когда ты против работы на дядю и въебку по графику, а не против любых телодвижений это уже обломовщина какая то поулчается, лол
>>326161226 >из родительской хаты деньги иметь ты душный. Если имеешь ввиду тратить деньги родителей, то это не пассивный доход, но тоже способ для РНН
>>326161492 если меня трясет то почему ты пишешь итт неужели такого 300к/нс богача как ты может трясти от такой небогатой ебанашки как я, пускай и с пассивным доходом?
>>326162322 нет то что ты описываешь это обломовщина а я обычный анон у которого нет зажиточных родаков и т.д. но у которого хватило моска организовать себе пассивный доход и чиллить отдельно
>>326162290 >>326162273 Анон эт прикольно выёбываться, но ты руинишь движ рнн, любой кто им так высоко светит дает возможность наебнуть систему смачным пиздюлями от государства и не только, если рннщиков будет дохуя то без работяг ты соснешь хуйца
>>326162442 > если рннщиков будет дохуя их и так сейчас дохуя, чекни статистику по безработице всегда будут гои въебывающие барину на золотые джипы, и их всегда большинство
я никого не агитирую, кто что то умеет и толковый, тот найдет варианты получить нормальные деньги вне найма
>>326162568 Наследство с стоимостью допустим в ~8 миллионов и высокой ликвидностью. Это примерно однушка на окраине дс для сдачи и какой-то клоповник для проживания самому в области. Самый минимум для пассивного дохода.
>>326164638 Если тебе нужно как-либо напрягаться, то это уже выходит из области пассивного дохода. В случае сдачи жилья минимальные риски и не так много заебов.
>>326164838 > Если тебе нужно как-либо напрягаться, то это уже выходит из области пассивного дохода ну так я в процессе его создания в основном напрягал его. сейчас оно приносит доход с минимальным вмешательством только актуализировать иногда надо > В случае сдачи жилья минимальные риски и не так много заебов. ну что здесь сказать, не у всех это есть. зато есть голова на плечах и интернет дабы побороть эту вселенскую несправедливость
>>326166533 > Я чё, 40 iq, чтоб оформлять пенсию по шизе? похоже что да, раз тебе это вообще пришло в голову > Я через год буду 100к/м в айтишечке делать, а через 5 лет - 10к баксов. скуф с заводика
>>326166777 Так эм. Для этого нужны стартовые вложения. +Мне всего 18 лет, я просто проебал временную лотерею года рождения. Сейчас такое не сработает, ибо софт никому уже не нужен, а рынок того, что нужен уже поделили, ещё до моего совершеннолетия.
>>326166829 > Так эм. Для этого нужны стартовые вложения какие? я не вкладывал ничего, кроме своего времени > +Мне всего 18 лет, я просто проебал временную лотерею года рождения. ну а мне 21, охуеть разница просто > Сейчас такое не сработает, ибо софт никому уже не нужен, а рынок того, что нужен уже поделили, ещё до моего совершеннолетия. ты в билл гейтсы метишь что ли? возьми себе ношу попроще
>>326166879 Так-то да, разница колоссальна. Пока студенты 1-го курса доедают хуй без соли, студенты второго имеют высокооплачиваемую работу, а 3-го - работу 300кк/наносек
>>326166899 > Так-то да, разница колоссальна. Пока студенты 1-го курса доедают хуй без соли, студенты второго имеют высокооплачиваемую работу, а 3-го - работу 300кк/наносек лол, что за фантазии имеют работу и нормальные деньги только те немногие адекватные кто ливнул с 1 курса сразу остальных дрочат всякой залупой не имеющей ничего общего с реальной работой до самого последнего курса. дай бог если вузик определит в местные рога и копыта за самый низ по рынку