Почему тянки так отчаянно скрывают, что им нравится в попу? Практически каждая отнекивается, говорит, что это больно, неприятно, что там нечисто, но когда ты начинаешь трахать ее в попу, то у нее писька начинает течь, как водопад. При этом часто бывает такое, что тянка не кончает от обычного вагинального секса, но если она теребит клитор, когда трахаешь ее в жопу, то может за пару минут чуть ли не обоссаться.
>>326157388 (OP) Почему куны так отчаянно скрывают, что им нравится в попу? Практически каждый отнекивается, говорит, что это больно, неприятно, что там нечисто, но когда ты начинаешь трахать его в попу, то у него писька начинает течь, как водопад. При этом часто бывает такое, что кунчик не кончает от обычного секса, но если он теребит писюльчик, когда трахаешь его в жопу, то может за пару минут чуть ли не обоссаться.
>>326157388 (OP) Текут потому что их ебут и они теребят клитор. Теребят клитор, чтобы получить удовольствие, так как от жопоебли они его не получают. Кончают, потому что клиторального оргазма легче достичь. Не фантазируй хуйню. Им не может нравиться ебаться в жопу, потому что в жопе у них нет клитора или простаты. Если тебя взять и начать ебать в подмышку, ты, внезапно, не кончишь. За всю жизнь знал только одну бабу, которая любила в жопу и та, говорила, что это потому что у ее парня был маленький и в пизде она его почти не чувствовала
>>326157388 (OP) Стесняются потому что,, в жопу это извращение и если она будет это делать и ещё и получать от этого животное удовольствие, то получается признает что она шлюха развратная. А признать такое можно только перед тем кому полностью доверяешь и любишь, то есть перед альфачем доминатором.
>>326159431 Девственник, держу в курсе, что анус при ебле тоже расширяется, как и пизда, и вообще плотно облегает он только у входа. поэтому свои фантазии можешь оставить при себе. А бабам анал нравится как раз с толстыми хуями, там как раз всё норм ощущается, а с мелкохуем как раз вообще нет смысла в анале для бабы, так-как стимуляция будет очень слабой.
>>326159204 >если он теребит писюльчик, когда трахаешь его в жопу, то может за пару минут чуть ли не обоссаться Всё так, всему виной запоры с раннего детства и сранье толстенными колбасами
>>326157388 (OP) Не всем и не сразу. Довольно высокий порог вката. Моя жена не очень любит сам анальный секс, но при куни одну-две фаланги можно засунуть и тогда кончает оче быстро.
>>326157388 (OP) Им от ёбли в жопу кайфа нет. Поэтому они не дают туда ебать. Кайфово только мужикам баб в очко ебать,т.к. дырка узкая. Сколько баб было,все в жопу ебать с неохотой давали. Да и мне самому в очко бабу ебать не интересно
>>326157388 (OP) У меня была одна тянка, 18-19 лвл, очень сильно похожа на тайскую богиню, смуглая, реально охуенная сосочка, с пропорциональной фигурой, сисичками и кожей как бархат. Мы короче как-то пару мокрых дали, она лежала на спине, я сидел между ее ног, и тёр хуем ей об пизду и анус, иногдаа пытаясь войти ей в попу, ну и короче сам не заметил как ее в жопу ебать начал. Боже ты мой, это один из ярких моментов в моей жизни, она такая миленька была, так сладко стонала... А до этого тоже отнекивалась и говорила, что в попу не пробовала. Отдолбил я ее конечно безжалостно, ее попка больше никогда не будет прежней.
>>326161822 > Им от ёбли в жопу кайфа нет Не всем, есть любительницы. Они чаще всего в жопу не дают из-за стеснения собственного говна. Ведь для жопоебли нужна подготовка, а это муторно и запарно.
>>326157388 (OP) Нравиться-то может чисто психологически, как фетиш и элемент подчинения, но от чего там кончать? Там же никакой стимуляции точки Джи нет, это примерно как кончить от ёбли в рот, что-то около-фантастическое.
>>326159431 В жопе есть нервные окончания и побольше чем в подмышке Даун ты ебучий тупой. Даже от отлиза жопы шишка колом без всякой простаты, думаешь у баб такого нет идиот ты конченный
При этом часто бывает такое, что тянка не кончает от обычного вагинального секса, но если она теребит клитор, когда трахаешь ее в жопу, то может за пару минут чуть ли не обоссаться.