>>326166426 хахах бля напомнило фильм The room он там тоже так жопой светил и в пупок ебал но бля а потом они такие пафосные на сцену вышли может я чего то непонимаю или это специально типа их высмеивают но это полное позорище типа после такой сцены и таких кадров выходить на сцену
это как такой фильм есть "ужин с придурками" там специально уродов и дебилов приглашали типа из уважения и комплименты раздавали, но это что бы обмануть, а на самом деле ржали над ними типа вот и тут пиздец с этими двумя пикрилами крайними
>>326166847 Это рофл постановочный очевидно. А вот у меня в доме реально такая мразь сидит на выдаче в Озоне. Вчера её отчитал при всех, заставил оторвать жопу от стула и выдать мне ебаную коробку. А так она с кривым недовольным ебалом имеет привычку махнуть рукой чтобы сам искал там где-то в углу. Омежки видимо терпят эту скотину.
>>326166920 фууу кто тексты писал и вообще от кого малой в реальной жизни мог назвататся такого жаргона бляяя что б хуй стоял бляяя да это даже стыдно говорить даже что бы порофлить фу бля слова писал какой то лох 1979 года баловень судьбы не на своём месте
>>326166956 Как скажешь, трясун омежный, только если ты привык, что тебе даже халдеи хамят - это не значит, что все такие. Я-то просто поделился реальной историей, а у тебя моментальный подрыв с проекциями
>>326166931 В чём проблема заказывать в другой пвз? У меня в одном какого-то додика наняли, который даже не здоровается, я теперь в другой заказываю. На районе 3 пвз озона.
Как же инцелоговно помешано на селёдках просто пиздец. Буквально любой рандомный тухлый пук срёнк сюда постят, в каждом вебм треде минимум 90% видосов это тухлодырые вспуки. По скорее бы блять инцельское говно пересажали по бутылкам нелюди нахуй, я вас хуярить буду мрази
>>326175935 В каждом живет немножко Пепе. Я достаю хуй, показываю подруге и начинаю дрочить и приговаривать: ты так можешь? ты так можешь? пхе пхе ..ты так можешь? Пепе..
очередной армянский высер мне кажется там не только как типа за повестку и клоуны на сцене над которыми все угорают, но спецом степашке молчащему дали приз чтоб ещё сильнее унизить додиков на главных ролях
>>326189493 где ты в моём тексте прочитал и понял, что я говорю про свою мамочку мою любименькую? Можешь показать пальцем? Но на самом деле я итак знаю, что тебе нечего показывать, потому что ты увидел не то, что есть в реальности, а только то, что ты сам себе придумал. Тоесть ты придумал, что я про свою маму говорил, но это ведь просто твоя защитная реакция, что говорит о том, что ты сам себя определил в положение того, кто защищается, в вположение того, кого бьют. Тоесть ты этим легализовал данный положняк, подсознательно ты сам себя определил в того, кто заслуживает такое отношение к себе. Ты знаешь, что ты виноват и позволяешь мне тебя наказывать...
но это не важно, тут главное то, что ты сам знаешь, что ты виноват. Я это услышал, я это понял, я получил то, чего хотел. Спасибо
>>326165724 +1 час на то, чтобы убрать на столе и перемыть всю посуду, которую ты изгадил, чтобы всё приготовить Плюс нужна хорошая духовка с конвекцией и особенно хороший противень с антипригарным покрытием Плюс продукты нужно нарезать и помыть, это ещё минут 30 Соси хуй, уебок тупой, только доставки жрать и умеешь, а в реальную кухню не можешь
>>326186182 >>326186379 Два. Два блядь месяца я не мог вспомннить кого она напоминает. И вот блядь в обычный субботний ноябрьский вечер чертоги разума подкинули ответ. Бабищу из сериала last man on earth. Такая же мерзотная всратанка с раздутым ЧСВ.
>>326206741 ЧТО С ЭТИМ видео я не могу понять оно вызывает у всех кринж или это что то милое я не понимаю как к нему относится, потому что я не понимаю общество, которое это форсит. Оно его форсит потому что это кринж или потому что она какая то суперкрасивая. Вот её дефект меня отталкивает И вообще поведение её меня отталкивает, я бы её не ебал ничего, она меня пугает. Ну а тортик ну класный мне нравится тортик она еще вкусно описывает это но сама жiнка меня пугает, ей ведь лет 40 а она себя ведёт как 13 летняя... ну раскажите свои ощущения от этого видосика а то я не верю своим мыслям
>>326165429 Бляяя Телки ни хуя не хотят делать Малой - ебешь ее, она лежит Старый - ебёшь ее, она лежит Сука Только пожрать, посрать и потрахаться. И везде у них пассивная роль. Инкубатор без мозгов.
>>326182259 Правда стало страшно от видрила, но не по той причине по которой задумывал автор. Когда видео началось, то я подумал, что это обычный такой скетч для школоты в стиле "подборка жизы для всех". Потом я как бы немного испытал смущение от того, что некие моменты, которые он описал(например, падение шампуня в ванной или детская пружина, которая сама по себе качается) действительно пугают. Потом я подумал...точнее до меня дошло, что СМЕРТЬ РЕАЛЬНА. Это не какой-то псиоп, миф, случайность, которая случается лишь изредка и вообще не со мной. Я вдруг понял, что упавший шампунь пугает от того, что вот так через повседневность, сквозь этот непробиваемый слой бытового просвечивается личная НЕИЗБЕЖНАЯ смертность каждого. Потом мне стало страшно от того, что это вот абсолютно случайное видео на дваче, где сам автор, скорее всего, не вкладывал такой нарратив в свое видео, но так совпало, что не вложенный смысл действительно есть и он пугает гораздо больше вложенного смысла. Пугает то, что я/мы совершенно забыли о смерти, пугает то,что вот так случайно тебя как-будто может выкинуть из реальности и ты увидишь бренность существования, ты ощущаешь себя брошенным в мир в котором ты пробудешь совсем не долго, умереть можно хоть завтра..ох, сколько было тех, кто не верил, что завтрашнее завтра станет последним?Однажды ведь со всеми это случится.
Ладно. Просто скажу себе: Какой смысл думать о том, что неизбежно случится с каждым?Просто буду жить и получать удовольствие от жизни..
>>326216977 >1 Мне вот тоже пиарили, что ЭЛЕКТРОНИКА ТДС-5 - ОРТОДИНАМИКА, КЛОН ЯМАХИ, ЕБА, СССР СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЯПОНИЯ, БОЛЕЕ ТОНКИЙ ДИФФУЗОР (или что там у ОРТОДИНАМИКИ заместо?). Оказалось - кал. Наушники 2003 года "Чаоие" за 60 рублей - намного лучше.
>>326165429 Чот слегка пригорело конечно. Самому 32 но я а) не доказал всем все вокруг б) просто не собираюсь строить отношения с ровестницами, лол в)заебался от пассивных тян, хоть бы кто блядь реально старался, а то максимум их хватает на несколько раз что-то изобразить, а потом всегда как этот пишет >>326207925 >Малой - ебешь ее, она лежит >Старый - ебёшь ее, она лежит
>>326216995 Из всего бессмысленного видеомусора от безмозглых идиотов в треде, я внезапно залип на эту вебм. Очень атмосферная генерация, с аллюзией на перестроечное кино, где героиня, кадр, саундтрек (тот самый культовый в своё время от Ольги Зарубина "на теплоходе"), антураж и общая картина сцены идеально сходятся. Я бы очень хотел увидеть полноценный фильм с этой нейроактрисой в духе кино 88—92 годов, когда кинематограф уже перестал быть советским и не имел уже пред собой каких-либо цензурных ограничений и, в тоже время, когда ещё не скатились в деградированный, бесталанный видеоширпотреб сегодняшнего дня. Генерировал очень знающий тему человек. Респектую ему от всей души, а также тому, кто загрузил в тред.
>>326165724 Если я не хочу свинину есть. В чем логика вообще? Купить сухой карбонад и нашпиговать его салом= бекон? Купи сразу шею и не еби голову. Пиздабол был и остался.
>>326225886 Но пока получается что именно новый олдовый всю жизнь сосёт, причём буквально, будучи пассивным педерастом, содомитом, любителем груминга животных и велосипедов, буквально карикатурный стереотипный гомосексуалист
>>326165208 (OP) По моему это смешно, ну типа чел кичится, танцует на костях, утопает в богатстве, но сходит с ума. Ну и вот эти фа ватафа пепе шнель ржачно. Один хуй скоро все сдохнем, пусть флексит.
>>326194608 Элитный клуб какой-то. Когда я дзюдо занимался, было 21 татами, одна верёвка на 5м и парнишка напротив. Когда я занимался джиу-джитсу я сидел в жарком подвале с деревяшкой в который я мог бросать ножи. Когда я занимался карате, то мы занимались в зале бокса, а бегали по снегу босиком на улице, тренер заставлял. Потом я нихуя не занимался боевухой, ведь меня отпиздил первый встречный на улице
>>326236345 >Попросил оригинальный видосик кидзони без протухшего форса залупоклоуна >Кидает левую бабу с пародией на залупоклоуна Вот это ты затраллел меня, гений юмора. Полный хохотач!
>>326228401 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.