>>326177834 Буду гладить его и мять, нежно проведу ладошкой и поцелую, начну рисовать узоры кончиками пальцев, лаская нежную кожу, наслаждаясь твоим тихим мурлыканьем. Потом стяну трусики и коснусь губами сладкой писечки. Начну лизать нижние губки, а моя рука будет продолжать гладить мягкий животик, чувствуя, как он вздымается, когда ты начинаешь стонать. А после мне очень хочется покрыть животик спермой и размазать её по нему.
>>326177920 Это мягко сказать... Я уже пол часа лежу блин голый кверху задом, а массажистки нет. Смысл было обещать массаж тогда. Надеюсь, ты хотя бы удобно расположился на стуле?
>>326178619 Я думаю, что мы это уже как-то делали, но я не против повторить. Мне очень понравилось. Особенно прижимаясь к твоему животику входить в писечку.
>>326179063 А ещё очень хочется, чтобы ты легла на меня и крепко прижать тебя, обхватить двумя руками, чтобы мы слились в одно целое, чтобы максимально чувствовать твоё тепло и мягкость. Изо всех сил долбить раскрывшуюся писечку, ощущая невероятную близость. и заполняя собой всю тебя изнутри. Наверное я. Даже почти уверен в этом.
Вопрос лучшего животика всегда становится полем битвы эстетических предпочтений. Какому животику отдать свой голос? Это непростой выбор, анон. Стоит хорошенько подумать, взвесить все "за" и "против" и со всей серьёзностью подойти к ответу на этот вопрос. С кем было бы приятнее всего обниматься и коротать ночи в одной постельке под тёплым одеялком. Он требует честности с самим собой и полного понимания своих желаний. Прислушайся к своему сердцу и доверься интуиции, анончик! Ты обязательно найдёшь тот самый, идеальный животик, который наполнит твою жизнь теплом и уютом. Выбор за тобой!
>>326179584 Ух... Ну я, бывает, храплю иногда, да. Мне бы хотелось чтобы ты просто обняла меня и аккуратно повернула на бочок, не разбудив. Но я не против ели ты сядешь на меня. Хотелось бы уткнуться носом между твоих сочных булок.
>>326179810 Включи фантазию, анон. Одна из девочек уже лежит в твоей кровати без трусиков и очень хочет всяких нежностей, чтобы ты её погладил и пообнимал. Какая?
>>326180044 >>326180114 Отличный выбор. Только вас двое, а Шипковый животик один. Что будем делать? Нужно какое-то неординарное решение , как выйти из сложившейся ситуации.
>>326180233 В то время. когда ты сидишь на мне своим мягким задом? Думаю, я проснусь ещё раньше и мои руки уже будут держаться за твои булки, раздвигая их, чтобы ты могла усесться поглубже.
Простите великодушно, что вмешиваюсь, просто забежал чтобы предупредить и предостеречь от необдуманных поступков, но Шипка моя тяночька и поэтому не советую вам тут это самое. Полегче, друзья, найдите себе другой животик для кума.
>>326180548 Правильно думаешь. Он уже будет твердый или пройдет весь процесс трансформации в моих руках и рту? Один отлиз уже возбудит тебя до состояния полного вставания или без контакта с не совсем?
>>326180274 А потом поменяетесь? Второй согласится? Ведь тут важно, чтобы всё было добровольно и по обоюдному согласию. Вы будете спать в одной кровати втроём. Ты точно готов на это ради животика Шипки? >>326180496 Я готов учесть твоё пожелание, точнее просьбу, но вынужден разочаровать - Шипка общая. Точнее пока ещё ничья. Она достанется одному или нескольким анонам, если они окажутся по-настоящему достойными её мягкости. Можешь тоже принять участие в битве за животик. >>326180856 Ты малость перепутал, я всего-лишь продавец кукол. О каких местах речь? Можно подробнее. Боюсь, что вас уже трое, а Шипковый животик по-прежнему один. Как будем выходить из сложившийся ситуации? Кровать не такая уж и большая. Нет, конечно, в ней можно лечь четверым, если никто не толстый и плотненько прижаться. Так даже теплее.
>>326180713 Думаю, к тому времени, как твои губки коснуться его, он уже будет подрагивать от напряжения, ведь мой язык будет усердно работать с твоими дырочками, увлажняя их слюной и проникая внутрь каждой из них, от чего моё возбуждение насупит очень быстро.
Так, мистер Глазун похоже решил не играть в нашу игру. Тем проще. >>326181326 Не только Шипка. Сегодня на выбор она и Рейчел Сеннотт. И почему сразу в рабстве? Что за дурацкие стереотипы! Всё добровольно, она моя шлюшка, готовая стать и твоей тоже. Лучше подумай, что ты будешь делать, оказавшись в одной кровати с ней и другим аноном? Он будет лизать и ласкать ниже пупка, тебе остаётся то, что выше, чтобы не мешать друг другу. Потом поменяетесь. >>326181386 А между ножек? Шипка ведь без трусиков уже. Только потом тебе придётся уступить место, ведь нехорошо занимать одному всё самое сладкое. И как вы будете спать втроём потом? Шипка между вами, а вы обнимете её каждый со своей стороны? >>326181611 Ты что, по мальчикам?
>>326181935 Это невозможно, мальчики и девочки не сидят в одной "хате", но коль уж так случилось, то будут обнимашки и целовашки. Шипка прижмётся ко мне и мы будем сидеть в обнимку и нам будет не так страшно и одиноко >>326182040 Хочешь полизать её потный животик?
А с какой бы знаменитостью вы бы хотели оказаться в одной тюремной камере?
Эх, так из кровати вылезать не хочется, лежим втроём обнявшись, пригрелись, но надо пойти что-нибудь приготовить. Надо кинуть жребий, кто идёт на кухню ставить чайник.
Потянувшись и негромко зевнув я первый вылез из под и одеяла и поднялся на ноги, окинув кровать взглядом, но котором лежали моя жена и теперь уже наш общий друг. Я нехотя натянул трусы и нащупал ногой тапочки. Кухня встретила меня привычным полумраком и тишиной. Я налил воды в чайник и поставил его на плиту. Облокотившись на подоконник, я уставился в окно. В голове роились мысли. Что мы делаем..? Как так вышло? Ещё совсем недавно я и представить не мог, что мы вот так будем жить втроём, спать в одной постели и делить всё, включая мою вторую половинку. Впрочем, это было совершенно волшебно и невероятно. Пьянящее чувство свободы и близости, которое я никогда не испытывал. Я всегда любил её по-настоящему и не мог даже допустить мысли, что моя жена будет с кем-то ещё кромке меня. Чайник зашумел, отвлекая меня от размышлений. Я достал чашки, заварку... Положил несколько бутербродов на поднос и понёс в спальню.
>>326192803 Если Эмилии чего-нибудь захочется, то ей достаточно просто сказать об этом. Она может попросить меня о чём-угодно. Я с радостью сделаю всё, что она захочет.
>>326194373 обнимаю за талию и прижимаю к себе так, чтоб твоя обьемная грудь упиралась в мою и обжигая мочку дыханием шепчу - пока только в губы, раз времени мало.
>>326194432 На вкус угадать это быстро, мне кажется я справлюсь сразу. Не сомневайся. >>326194462 Кладу руки тебе на плечи и свешиваю. О каких же еще местах ты сейчас думаешь? Упираюсь в тебя не только грудью. Чмокаю в губы, специально задерживаясь.
>>326194625 О том, что должно было оказаться у тебя на пробу во рту если бы не лимит во времени. Продливаю поцелуй и жадно посасываю твой язык, после словно провоцируя кусаю за губу и слегка оттягиваю. Руки спускаются чуть ниже талии и хватаются за упругие ягодицы. Буду ждать тебя на дегустации...
>>326194780 Надеюсь ты приготовил для меня что-нибудь вкусное. Вытягиваю пальчик руки и провожу тебе по губам. Разворачиваюсь и ухожу, виляя перед тобой.
>>326199047 Будь добрее, анончьк. Бесмысленный негатив ни к чему хорошему не приведет >>326199120 Ты прав, анончьк. Если придать этому слишком большое значение... оно утянет в это болото. Не стоит расстраиваться по пустякам, спасибо тебе ♥
>>326199311 А я вот что скажу ты не професор а хуесор ты анекдотики хуётики всё а я тебе общественность все подниму чтобы ты гад сраный не мог нас как мы работаем а ты нас срать и всё.
Не понимаю, как некоторые умудряются покупать еду всего на 20к в месяц. Вы там анусы куриные жрёте что ли? Распишу свой средний дневной рацион. Утром иду в кафешку рядом с домом. Яичница с беконом — 350р Тосты — 120р Кофе Латте — 450р Потом иду на работу. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.30. Иду в другую кафешку у работы/пиццерию. Если иду в кафешку, ем на 1300 рублей — мясо, овощи, гарнир и зелёный чай, простейшая еда. Если в пиццерию, то отдаю 800 за пиццу и 120 за зелёный чай. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. В супермаркете покупаю йогурт за 140 и орехов, обычно кешью, 200 рублей. Вечером после работы иду в ту же кафешку у дома, где заказываю стейк и овощи — 1800 рублей. Ну и домой иногда беру фисташек полкило, 300 рублей. На выходных рацион сильно не отличается. Итого никак не меньше 150к в месяц, обычно больше, заметьте, никаких омаров и чёрной икры. Представляю, сколько тратят на еду сильные мира сего.
>>326199311 Вот это обсёрище. Твой наисмачнейший обсёр уже заскринен и сохранен у меня на SSD, HDD, флешке, облаке и этот тред сохранен в архиваче. Отныне у тебя кличка будет "дырявый проткнутныш" и я с моими друзьями будем ссать на тебя каждый день в каждом треде, каждый раз сдетектировав твое обосранное, завистливое ебало проткнутного нищеброда из мухосранска. Обтекай, обоссанный и униженный чмошник, ты дырявый проткнутныш который сейчас будет еще и завидовать моему телу.
>>326199754 Тупая блядина, которая себя ведет как свинья, которой оно и является, в треде нормально сидеть не будет, кроме чмэр на эту хуйню все клали.
>>326199828 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>326199545 > мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>326200032 Привет, Двач. Я банка Ягуара. Меня и много-много моих одинаковых подружек сделали на большом светлом заводе теплые сильные руки добрых советских рабочих. После рождения мы все долго лежали в одной коробке, там было тесно и темно. Потом нас куда-то долго везли. А потом нас выставили в ряд на прилавок, одну за другой. Это было похоже на показ мод, мы были такие красивые и нарядные! Конечно, нас сразу же захотели купить! Сначала двенадцать моих подружек-сестричек достались славным румяным ребятам в синих штанишках и черных кожаных кепочках. Ох и задорный был у них вид! А я и одна моя подружка достались какому-то грустному юноше. он был похож на задумчивого червячка. А вот девочка с ним была -загляденье! Они понесли нас в какой-то подъезд, в темноту. «ну, уж верно нас несут на свадебное застолье!» думала я. Но все оказалось не так. Когда мы пришли, парень и девочка сели на ступеньки и я увидела иссушенный трупик одной из моих сестричек! Она была совсем пустая, бедняжка! А парень подобрал ее и стал набивать зловонный сажей ее пустое тельце! потом он схватил меня своими потными ручонками, я услышала вдалеке кряканье и поняла, что будущего у меня нет…
>>326200102 А остальных тоже не держат? Ах да, они же ушли и ничего не сказали. Покинули вас драгоценных >>326200153 Я думал, что вы реально люди, а не помойка
>>326200206 Не понимаю, зачем ты усираешься. Скатил тред в говно постоянными срачами, импостингом и токсингом, а теперь жалуешься. Хочешь играть свою роль до конца?
Ты, говна кусок, не сидишь, на доброчане, ты меня знать не должен, но ты, по какой-то ебанутой причине тут возбухаешь за что? За то. что ты гниль ебаная которая за всеми подсматривает? Так ты говна кусок и сдохни)))))))) Ебло, умри нахуй
>>326200257 Скажи спасибо ЭРу. Он за свою "суету" что угодно сделает, уже приводит своих любовников с других борд >>326200260 Какой последний срач я устроил? Я уже ничего не пишу, вы всё равно обсираете всех подряд. Что для вас сделать, если вы сами себе помочь не хотите? >>326200318 Всё так, нет смысла это читать каждые выходные
>>326200318 Мне вот знаешь что хочется, сказать. если ты это реально ты? ты долбоёб >>326200349 И этот еблан лишнее и в тему подтверждение того, какой вы сучий мусор вы просто блядь мерзость
Еще в античных городах любили поджигать свиней, чтобы отпугивать боевых слонов. Горящие свиньи, бегущие на противника, помогали спасти осажденные города. Также делали бомбы из ядовитых змей и насекомых. Последних помещали в хрупкую емкость и запускали к врагу при помощи катапульты. Данный способ был эффективен при условии, что враг находится в закрытом пространстве. Известный военачальник Ганнибал из Карфагена победил большой флот царя Эвмена, закидав их корабли ядовитыми насекомыми.
Я просто удивляюсь с людей, который радовались, что фаг сдох. Вы думаете, что с б такого не случится? Что в итоге тут не останутся две аватарки, которые будут только друг другу писать? Это очень быстро может наступить, потому что даже год назад фаг не был кладбищем, но вы сделали его таким
>>326201515 Это даже не про меня речь. Я пять дней в неделю даже не думаю об этом месте, а вы занюхиваете, что там ЭРчик выдаст, а потом здесь срёте. Это уже античеловечно, так вся радость жизни уйдёт, радоваться нечему совсем
>>326201897 Спасибо, конечно, но не стоило. Хэллоуин всего раз в году и жить постоянно в тыкве мне быстро надоест. Да я и сама не собираюсь вечно оставаться маленькой.
>>326202168 Милота. Мне нравится на тебя смотреть в тыкве, ты такая махонькая. Если надоест, можешь вылезти оттуда и снова забраться на тумбочку, ну или ко мне в кармашек. Честно говоря, я не хочу чтобы ты снова становилась обычной.
Мне кажется, тут нет таких людей, которые даже тыквы достойны. Думают, что они крутые трахатели, в итоге всё воскресенье дрочат на графоманию, вот и весь итог
>>326202531 >Милота. Мне нравится на тебя смотреть в тыкве, ты такая махонькая. Если надоест, можешь вылезти оттуда и снова забраться на тумбочку, ну или ко мне в кармашек. Нет уж, спасибо. По кармашкам я наездилась! >Честно говоря, я не хочу чтобы ты снова становилась обычной. Ну вот, этого-то я и боялась. Я теперь вам кто? Милая игрушка? Аксессуар? Я сама решу.
>>326202706 >По кармашкам я наездилась Тебе не понравилось в моём ...хм, кармашке? Может надо было тебя в трусы засунуть, правда там было немного тесновато. >Я сама решу Ну разумеется, решать только тебе. В данном случае я могу лишь высказать своё мнение. Если ты вновь станешь обычного размера, мне будет трудновато держать себя в руках.
>>326202950 >Тебе не понравилось в моём ...хм, кармашке? А должно было? >Может надо было тебя в трусы засунуть, правда там было немного тесновато. Может, ты уже перестанешь распоряжаться мной, как бесправным предметом? Я тебе не карманная приблуда какая-нибудь. >Ну разумеется, решать только тебе. В данном случае я могу лишь высказать своё мнение. Но ты учитываешь только свои желания. >Если ты вновь станешь обычного размера, мне будет трудновато держать себя в руках. Какая потеря.
А помните гениальную идею разделить треды, которую предложил один чудак? Типа в опущенный тред отправляются все невиртящие, чтобы не отбирали внимание. То есть в одном треде будут все аватарки, а в другом кумеры будут друг другу надрачивать и ждать свою Шипочку. Так-то идея высший класс, с какой стороны не посмотри - в любом случае добивает тред окончательно Кстати вопрос - где сейчас эти виртотарки, у которых якобы забирают внимание и юшки? Или им на это тоже всё равно, и вся эта чушь двачерская волнует только 1-2 человек?
>>326204370 > мы похорнили тред на Хелоуин Откопаем на следующий, бум вкушать как сюрстремминг, нарезая протухшие пасты тонкими ломтиками и смакуя островатый привкус гнилых инфоповодов. >>326199311 >я ебашил тогда, когда оно в хуй не дуло. Ну-ка. Какой трудовой стаж, пидрилка?
Оооо кстати. Кира напомнил про традиционный модераторски обсер на хэллоуин. Помните когда наш тредовский мод терпеть не мог название "знаменитости" и переименовал тред в 10/10? Кто бы это мог быть ахахаха
Диванон айпишника Боксера кстати тоже был на хэллоуин. Интересно что будет в этом году.
>>326204729 А ты много знаешь дурок? Может ты опытный дурик и во многих дурках бывал? Я знаю ту, на которую ссылку кидали, а подковерные игры не интересуют с тайными тредами как-то
>>326204807 Зайди в сасалум, там жопу подрихтуют желающим, чё ты строишь незнайку из себя? Дурка сдулась как-то быстро, надо было больше личностей завозить кое-кому
>>326205191 С кем ты говоришь? Меня там вообще нет и ещё я забыл, зачем тебя туда отправил. А ну да, мне кто-то сказал, что виртящие ушли на другую доску, а это враньё, сами убедитесь
Кто-то разгоняет слух, что треды знаменитостей ещё популярны. Вот на другой-то доске... Ух! А на самом деле вся активность тут, ну если вам нравится один тред в день, который можно не читать, и от которого ваша жизнь только хуже может стать, но никак не изменит её
>>326205348 >Кто-то разгоняет слух, что треды знаменитостей ещё популярны. >Вот на другой-то доске... Ух! А на самом деле вся активность тут Сегодня все по фактам
>>326205405 Поддержал Не думаю что есть более активный тред селеб тематики (если не брать 4ch). Я конечно не был в треде Лил Лиса, но по слухам там не так много активности, хотя вроде как лампово. И хотя этот тред подыхает от интоксикации безликого коллективного глиста, он все еще остается самым активным. >>326205420 Чтобы тебе было кому грубить, долбаеб
>>326205485 Вот видишь как хорошо, что наши мысли совпадают. Я транслирую это, и все шишки собираю, а ты потом можешь выступить с той же позиции более адекватно и стать спасителем треда
>>326205560 >Я транслирую это, и все шишки собираю Как видишь пизды получат все не только ты. >стать спасителем треда Нельзя спасти то что отказывается от спасения. Да и такое ощущение, что мне не хочется быть спасителем, так что давай лучше ты
>>326205614 Ну и предложение у тебя, неожиданное. Кто ж мне доверит что-то в треде, после того как я весь день его критиковал? Это чтобы безаватарочные задумались над своим поведением, а то скоро взорвутся от спермотоксикоза
Фапочно-разговорный
Halloween edition