В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Сап, ночной. Короче, положняк такой. Я баля не ебу как знакомиться с тянусами в тырнетах. В ирл особых проблем нет. Само собой, не подхожу к рандомным, как познакомикс, нет. Просто, если в общей компании есть тянки, то с ними базар завести легко. Но вот в сети...
В общем, периодически сижу в ДВ, когда яйца гудят. Раскидываю лайки. В среднем 2-3 тни взаимно. Ну а дальше то что? Ну привет, ну как дела, чем занимаешься, чем увлекаешься и тд. Я уже прохавал, что такие беседы их не интересуют. Но мне же как то надо человека узнать. Или че, сразу шутки про говно? Или бугурты ей начать кидать? Вот условно, сегодня вечером делать нехуй было, а на дворе Пятница. Решил прокатиться по городу да залететь куда нибудь кишку набить. Зашел в дв, 2 тян откликнулись. Ток спросил как дела, сразу улетел в игнор. Кароч, распишите, как вы начинаете диалог, чтобы вас не заигнорили через 0 мин 0 сек. Дальше уже сам разберусь.
Заодно поделитесь, как анкету оформляете. Че на фотку ставите? Че пишите?
У меня на фотке кот смешной. B анкете прямо написано "поехали кататься"/
С меня как обычно.
22 лвл среднекун, не листва, ДС, есть машина.