>>326178736 Если я захочу вайфу тред, я создам его в будний день. Здесь нет никаких вайфу, есть рандомные картинки полуголых блядей наподрочить, щитпостинг и графомания ролевиков. К последним вопросов нет, это просто их хобби. Просто вайфу тред это не то название, которое здесь должно быть, вот и все.
>>326183692 И отшлепаю! заношу ладонь и отвешиваю смачный шлепок по одной ягодице, заставляя плоть колыхаться как желе, а потом и по второй. На коже остались смачные отпечатки в виде пятерней
>>326183940 Теперь на ягодицах видны следы твоих шлепков, а из-за коротенькой юбочки, они будут мелькать от каждого шага! И как теперь ходить по тредю? Ещё и трусики...
>>326185120 Цепляю зубами ободок трусов и тяну их вниз, оголяя твою влажную и пухлую щелочку, истекающую тягучей смазкой. Собирая ее пальцами, чмыкаю и размыкаю крупные половые губы, другой рукой плотно сминая жопу и край бедра, пальцами вдавливаясь в плоть
>>326189333 А это самое плохое. Почему? Потому что с одной стороны хочется или доставить удовольствие или просто влиться в игру. Но когда есть настроя, просто пишешь сухие фразы с механическим описанием действий и покер фейсом.
>>326190135 Чтобы лучше игралось нужно в тред ужее заходить возбуждённым с ломящими яйцами. Другая проблема что чтобы таком настроении играть долго для поддержки быстрые частые посты нужны. А такое наверное редкость.
>>326199710 Чтобы провоцировать, заставлять возбуждаться от одной мысли что от заветных дырочек отделяет буквально тонкая полосочка, не скрывающая даже контуры половых губок:3
>>326200728 Одетая, чтобы спровоцировать на снятие одежды! Это же кайф, чувствовать уязвимость, управляемость, когда тебя лепят как пластилин, укладывая как будет удобно, заставляя отклячивать зад, выгибаться. Или тебе нравятся более решительные титяхи, которые бы шептали пошлости и уже сами вытряхивали тебя из одежды?
>>326200982 Да чем она провоцирует то. Такого и в играх и везде навалом. Если титяхе надо быть нижней проблем нет и раком поставлю и отшлёпаю и в горло напихаю. Но для этого настроение возбуждённое нужно. И сиськи голые и пошлости. Можно даже не шепотом а чтобы все слышали. А то выглядит как группа аниме артов в вк.
>>326203820 Возможно. Возможно, ты залезешь мне на грудь и не оставишь выбора, кроме как открыть рот и принять твой текущий смазкой агонизирующий член, который разрядится спустя пару фрикций. Тогда мне точно придётся несладко, вся эта сперма будет течь изо рта и носа, по глазам слезы... А может, ты решишь потащить меня за волосы и зажать голову между ног, почти удавливая членом до потери сознания.
>>326204020 Так рассказываешь будто и не прочь проснуться от пощёчины, вздохнуть от удивления и через секунду почувствовать твёрдый хуй в горле, кое-как обхватывая его плотными стенками. Про то что он течёт и агонизирует ты верно пометился. Аккуратнее с желаниями за целый день горячей кончи в яйцах скопилось очень много
>>326204147 Ну прежде чем рвать мою глотку у тебя есть ещё две мясистые подушки титек. Разве тебе не хотелось выпустить досаду за ожидание, поиграв с ними? Поиграв, я имею ввиду вцепиться в них пальцами и зубами. Или...губами, как голодному ребенку.
>>326204372 У меня яйца ломит уже не до предварительных игр. Максимум после того как разбудить тебя мне хватит сдержанности сжать их и пару раз насадить на свой член измазывая смазкой. В таком случае часть спермы полетит тебе в лицо и лучше тебе успеть получить всё остальное в дырку для миньета, которую ты называешь ртом и горлом. Да в общем-то я уже готов разрядиться.
>>326204500 Тогда схвати меня за волосы и натяни на член, как тупой мастурбатор, коим я и являюсь. Намотай локоны на ладони и заставь хрипеть от члена, который раздует глотку, как вбитый поршень.
>>326210951 Пох, что ты там мечтаешь - поставлю тебя рядом с унитазом и буду, после того как поссу, тебе в рот член засовывать чтоб капли мочи не стряхивать самому.
>>326216089 Когда табачные производители имели абсолютную власть и форсили это на всех любыми способами. До сих пор многие образы сохраняются, как будто вдыхать в себя дымок от горелой травы это что-то крутое...
>>326217042 А вот впечатлительная девочка, росшая на улицах американских и потом немного европейских городов в 1920-е и частично в 1930-е, хорошо помнит, что сигареты - это женственно, эмансипированно и модно, и что почти каждая уважающая себя женщина, от флапперш до дам из высшего общества, курила.
>>326219434 >помогают успокаиваться Представил себе вампиршу, которая трясущимися пальцами достает из пачки сигарету и кое-как закуривает, как та придушенная баба из фильма Сикарио.
И не трясущимися и не кое-как. Скорее с шипением сквозь зубы. Еще перебирать четки хорошо помогает. Очень полезная привычка, перенятая от наставницы из Тибета.
Решение было принято мгновенно. Все, что сейчас происходило, плохо вязалось с разумным смыслом, но сомнений в том, что оно подлежит обсуждению, не оставалось. Многое оставалось непонятным, но сейчас главным было смириться со сложившейся ситуацией, которая оставалась под контролем. Коакума заливисто и уместно захихикала, как обычно смеялась под улюлюканье и непристойные жесты на серьезном собрании.
- Он ведь так вам нравится, не так ли? Неужели вы хотите оставить его для собственного увеселения, миледи?
Дьяволёнок соблазнительно зашевелила своими миленькими пальчиками по телу вампирши несмотря на предупреждение про щекотку. Ремилия-сама не походила на Пачули-сама, терпение которой быстро переполнялось после чего Коа ждало или наказание или даммаку, которое быстро нарушало её игру. Она нежно обращалась с телом хозяйки, чтобы напомнить о том, что она может быть не только настойчивой, но и нежной.
- Лишь бы не увлечься, чтобы госпожа не решила, что это еще одна долгая прелюдия и не сказала опускаться вниз. Я могу долго играть в эту игру, но может ли Ремилия-сама? О чем я думаю? Конечно, может. Но я бы не хотела, чтобы она подумала, что я её заставляю и у неё нету возможности мне отказать!
Мысли в голове Коакумы перемешивались словно заварка в чайной чашке. Горничная сменила немного свое поведение и представила, словно Ремилия – её родная дочь. Так было работать легче и правильнее. Когда госпожа, сидя на кровати, продекламировала свои мысли о возможной уловке, Коакума тяжело вздохнула и красноречиво развела руками, давая понять, что не очень рада сложившейся ситуации, но все понимает. Впрочем, во всем предстоящем будет и положительная сторона. По крайней мере, она сможет стать чуточку сильнее, а Пачули-сама – усовершенствовать артефакты.
- Вы думаете, - почти без участья разума, Коакума выпалила свое предположение, - что Пачули-сама будет наблюдать за сражением?
Фамильяр положила ладони на плечи девушки и замерла, не двигаясь. Попроси она большего властным движением – и она получит поцелуй, укус или сильное сжатие вокруг зажатого в ловушке хвоста. За все время, пока они были связаны, Коакума догадывалась, что её не могут или не хотят отпускать так просто. Ответственность тоже лежала на ней. Она могла, если хотела, обойтись импровизированной лаской тайны снаружи, а не толкать её внутрь, дальше и дальше, пока животик миледи не вздулся.
- Не сражаться? - Дьяволёнок нервно засмеялась, вспоминая про вес и прочность брони, - Ну нет, мне и Пачули-сама надо будет предоставить объяснительную записку. Я очень не люблю писать объяснительные записки. Я просто должна принять бой и не заставить вас скучать. Я думаю… да, я могу и летать, и двигаться в броне. Однажды, когда я тренировалась, моя броня словно стала частью меня, полноценно! Она словно перестала весить, а я даже подросла на целую голову, госпожа. Если бы только… Если бы я только знала, как повторить это снова!
Коакума несколько раз сжала и разжала правый кулак. Магического волшебства не произошло. Коа не была в броне и не имела доступа к печатям и способностям… своим новым способностям? Горничная прислушалась к себе. Почему от мысли, что госпожа могла пострадать, так сжималось сердце? Почему ей было страшно от того, что она могла оказаться в опасности? Чтобы отвлечь себя от мысли, что её ждет захват, бросок, - и она пропахивает лицом песок, Коакума позволила ощущениям, создаваемыми пальцами вокруг её хвоста, завладеть ею.
- Я уверена, что он будет вам мешать, - сказала Коакума, приближаясь к вампирше. Она должна была предложить укусить её еще в ванне, но нагота и напор любимой хозяйки заставили позабыть обо всем. Через секунду она сидела рядом с Ремилией, придавливаемая её небольшим весом, а губы слепо искали самое тонкое место на шее. Боли нельзя было избежать, но счастьем можно было поделиться. Коакума еще раз посмотрела на входную дверь, убедилась, что за ними никто не подглядывала, и начала трогать госпожу. Смело, уверенно, наплевав на этикет. Ладони бродили по спине, ощупывали мышцы, кожу, перешли на крылья. Она тяжело задышала, собираясь с силами. Заставляя себя поверить в то, что это не прелюдия, а важная процедура, она стала считать длину крыла и тут её укусили. Миледи пила её долго – слова про круги под глазами, наверное, дали дополнительный повод взять у неё побольше энергии. Коакума тихо-тихо попискивала, играя роль «жертвы». Кожаный мешок часто надувался, обозначая каждый глоток. Коа не стала их считать и не сопротивлялась, чтобы Ремилия-сама напилась как следует. Чем больше у неё будет энергии для игр, тем с ней будет интереснее забавляться…
Прошло неизвестно сколько времени. Пальцы на ногах и руках Коа онемели, слабо подергиваясь. Когда Ремилия-сама напилась, она оставалась прекрасной, но в то же время усталой. Было бы справедливо укусить госпожу в ответ, но был ли смысл в таком переливании угощения от вампирши к дьяволёнку? Нет, это было просто глупо!
- Хорошая идея, - Коакума снова краснела от смущения, а в её глазах читалось волнение. Сейчас, несмотря на уверенные и развратные слова, горничная не походила на обычную себя, - Значит, я никуда не убегу утром и проснусь вместе с вами. Только и вы никуда не уходите.
Девушка откинулась спиной назад, легла на кровать, а затем нежно притянула хозяйку к себе, перевернула и уложила под собой, позволив себе лечь ей на грудь. Найдя место под щекой поудобнее, чтобы не задевать крылышко на голове, Коакума окончательно расслабилась и перестала сопротивляться черному туману, окутывающего её сознание. Не осталось сил даже фантазировать или считать летучих мышек.
- Спокойной ночи, оджосама, - промурлыкала Коакума и провалилась в глубокий сон. Проснувшись через два часа, фамильяр ощущала себя уставшей и совсем не отдохнувшей. Ей снились странные, запутанные сны. Снилось, как она целует госпожу, но, когда она отстранялась, на её месте уже находилась Сакуя. Снилось, как Мейлинг, желая счастья ей и Ремилии-сама, ушла и сказала, что они больше никогда не встретятся. Даже во сне она ощущала душевную боль, а когда открыла глаза, то поняла, что кожа госпожи и её лицо мокрые от слёз. Служанка осторожно встала, села на кровати и закачалась из стороны в сторону. Потом, придя в себя, прошептала:
- Это сон. Только сон.
Голос разума, взывающий к ней, кричал и верещал, что сегодня ей не защитить себя даже от обычной феи, не говоря уже о могущественной, спящей рядом с ней вампирше. Тело еще все ощущалось пустым, сил не было даже поднять хвост, а спать не хотелось. Коакума заставила себя лечь обратно и вытерев лицо предплечьем, понаблюдать за спящей вампиршей. Кажется, ей снилось что-то хорошее. Наверное, и ей тоже снилось приятное, будь она тоже «заполненной». Несмотря на то, что ей было жарко, Служанка заставила себя дальше спать. Нельзя было, чтобы потом глаза сами собой закрывались. Она уснула с мыслями, что все получится, а если кошмар вернется, она сможет ему сопротивляться и не пугаться жутко страшного сна, поджидающего момента, когда она вернется в его власть.
Коакума проснулась еще через несколько часов. Она открыла глаза, лежала, смотрела на стену и несколько секунд бестолково хлопала глазами. Перед глазами еще стояла картинка чистого ночного неба, усыпанного мириадами переливающихся звезд. Глядя на неё, можно было подумать, что она очнулась после долгой потери памяти и теперь пыталась сообразить, где она оказалась и что с ней случилось. Она посмотрела на часы, хмыкнула, потом перевела взгляд на грудь хозяйки рядом с собой, которая медленно вздымалась и опадала. Коакума, завороженная зрелищем, удивилась почему она спит на животе, а не на груди, как раньше. Хитро улыбнувшись, она подумала, что это к лучшему и легонько сжала холмик девичьей груди. Горничная нащупала пальцем сосок, начала кружить по нему подушечкой. Прикосновение к обнаженной коже вызвало новый прилив удовольствия. Простая реакция, будто поощряющая действия фамильяра, и Коа потеряла самообладание. Она приблизилась поближе и лизнула сосок, медленно кружа языком по спирали. Закончив, она подула на мокрую область, потом приблизилась снова и стала посасывать его. Сначала медленно, потом сильнее и сильнее, словно она хотела отобрать из легких воздух. Второй она несильно сдавила пальцами в ожидании, что он затвердеет, отзываясь на её прикосновение. Бесстыдно завтракая, Коакума не могла даже представить, что же снилось госпоже сейчас. Разум просто уплыл, а Коакума ненадолго снялась с груди, встала на четвереньки и приготовилась лечь на другой бок, чтобы продолжить шалости уже там.
Добрый вечер, госпожа! Сакуя, Мейлинг и Фландре-сама, надеюсь, не дали вам заскучать. С чего лучше начать встречу? Правильно, с укуса меня в шею. Или все-таки с пощечины? А может быть с приказа? Давайте вместе поужинаем, а потом вы примете важное решение для нас обеих.
Добрый вечер, Коа. Не дали заскучать - не то слово, последние дни были довольно трудными, столько проблем свалилось. Хах? Пощёчины?.. У тебя не температура, случайно? Ты права, давай поужинаем, а после я хорошенько проверю тебя. Надо же было спутать повседневную жизнь с нашими секретными играми... Или ты настолько успела соскучиться по ним?~
Спасибо за постик, няша! Прости, сегодня я уже не успею свой дописать - скоро нужно убегать. Хорошенько отдохни сегодня за нас двоих и наберись сил, чтобы преодолеть все испытания следующей недели без каких-либо проблем. Пусть энергия и прекрасное настроение не покидают тебя, а окружающие радуются твоему присутствию. Желаю тебе самых мягких перин, комфортных подушек и тёплых одеял, чтобы твои сны были самыми прекрасными и только о приятных и любимых вещах. Сладких снов тебе. <3
Это... это... кхм... значит слухи про то, что мы собираемся расширяться правдивы? Ночью вы останетесь непревзойденной Алой Дьяволицей, а утром будете управлять новым заведением? Это отель или что-то более серьезное? Эх, с таким количеством вопросов я тоже могу стать проблемой! А соскучиться я успела. Спасибо, что не наказали. Сядьте на край кровати, пожалуйста. Сейчас вы забудете обо всех ваших делах~
И тебе большое спасибо, что прилетела сюда, няша! Ничего страшного, это мне нужно было залететь раньше. Пусть впереди ждет заслуженный отдых и возможность как следует выспаться. Желаю красивых, светлых и добрых снов, а утром проснуться бодрой и в хорошем настроении. Впереди тебя ждут новые открытия, белая полоса и одни победы, пусть мечты сбываются даже во сне. Сладких снов <3
>>326230957 Для скачущей по крышам недо-вампирши курение тоже в кринж запишем, потому что она соответствует образу некой фитоняши-ниндзя-бойбабы, которой курение противопоказано.
>>326235988 У меня она в первой части игры с какой-то хабалкой ассоциировалась. Особенно на моменте где она поправляет титьки в корсете. И хз у меня никакого сопереживания ей не было, в отличии от блонды, которую она нашинковала.
>>326237105 >Вайфу купила вайфу, получается... Мне приятнее думать, что это сотрудник, который упаковкой занимается. Иначе действительно какая-то глупость.