Эмо-пони тред Добру и враг и друг ответствует добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом. СЕНТЯБРЬ ГОРИИИИИТ... Да и сгорел он, и октябрь сгорел.. Да прибудет ноябрь!
>>326168058 ИСТИНА И МУДРОСТЬ ДЛЯ ЛЮБОГО РОСЕЯНИНА, ЧЬЯ ЖИЗНЬ ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ ЛАГЕРЯ ДА МИКРОРАЙОНА. НЕ ДЕРЖАВШИ В РУКАХ ДОЛААРА, НЕ ЕДАВ НИЧЕГО, СЛАЩЕ МОРКОВИ И НЕ ВЫЕЗЖАЯ ДАЛЬШЕ РАЙЦЕНТРА, МОЖНО ЛИ ДУМАТЬ О БОЛЬШЕМ, ЧЕМ ПЛЕВОК ПЕТУХА В ЛИЦО МУЖИКА? А СО СТОРОНЫ И НЕ ОТЛИЧИТЬ ОДНОГО ОТ ДРУГОГО.
>>326167901 (OP) Говну и враг и друг ответствуют говном И эта говнота не знается с говном Говно получишь ты, говном отвративши друга И друга обретешь, став ласковым с говном
Теперь я понал, почему вчера халовин никто не отмечал, даже зумеры ну у меня в пгт вроде... Вы все в тредиках, позорники, сидите А то могло бы забавно быть. Там празднования каких-то очередных госпраздников запилили, все такие скрепные а тут прутся с тыквами двачеры... зумеры то хоть где-нибудь под джокира красились?
>>326167901 (OP) Смысол пони в 2025к? Этот как сейчас бы Чип и Дейл дреды создавать. Перейдите на новые хвйповые мультики. Рик и Морти там, про отель с волчицей или Зака Хейделя мультик там.
>>326168523 >Рик и Морти там Соевая хуйня для "нитакихкаквсе". Не нужно. >про отель с волчицей Гейское говно, высранное жирной тупой пиздой. Не нужно. Хочешь смотреть про фуррей - смотри FNIA. >или Зака Хейделя А вот тут поподробнее надо. Кто таков, чем знаменит?
>>326169226 Хуже пониёба только зверодрот: у пониёбов хоть есть настоящий фандом, у вас же только паразитизм на других и попытки всех персонажей записать в фурри
Тред скорее всего утонет, к сожелению люди вместо постинга на двоче пони, выбрали делать свои личные дела, что я считаю не допустимым и очень глупым поступкам! Что может быть важнее чем постить пони на двоче? Ну да ладно, сон, сон, сон и ещё раз сон. Во сне то я точно встречу пони..
>>326201162 Из всех мразей понитреда Кекс стоит наособицу, ибо являет собой пример осознанной, целенаправленно действующей гниды. Вспомним, скажем, Оленя, Кота или Горбушу - они неприятные люди, сеющие раздор вследствие своих неверных жизненных установок, идущих перпендикулярно моральным нормам коллектива, но они под своей деятельностью не имеют эгоистических целей, ведь они просто живут так, как привыкли жить, и искренне считают свою позицию правильной, когда на публике выворачиваются своей внутренней мрачной бездной наружу, и не понимают, почему всем так плохо от их поведения. Кекс же, напротив, осознает масштабы всякого своего проступка и запоздало делает вид, что раскаивается, однако вскоре совершает новое злодейство, используя различные тактики, отыгрывая несколько ролей, целенаправленно запутывая коллектив и указывая на ложный след. Его остросюжетный драматический театр имени себя самого приобретает поистине чудовищные масштабы, поскольку Кексу с каждым днем хочется все больше внимания, которое он специально привлекает посредством вызова у окружающих широкого спектра негативных эмоций, при этом находясь в полной безопасности своей зоны комфорта без всякого риска для собственного здоровья. Он радуется, сука, когда ему удается испортить настроение анону. Он прямое продолжение толстот Тополя, и даже более искусно, чем последний, играет на чувствах единомышленников. Периодически он делает вид, что пытается принести треду пользу, чтобы иметь козыри на случай травли, чтобы находить среди самых наивных и новичков тех, кто посочувствует ему и встанет на его сторону, несмотря на внушительный и общеизвестный список нелицеприятных подвигов по отношению к анону. Только максимально осознанная гнида способна оказывать такое влияние. Запомните мои слова и не позволяйте себя обмануть жалким видом и грустными глазками. Эта тварь - не человек, а циничная сволочь, мрачный дементор, скользкий чейнжлинг, пожирающий и замещающий своей персоной все светлое, что рождал понитред за время его существования.
>>326208870 когда создал ровный тред про асашай, раскидал каждому отписавшемуся анону про патриотизм, политику, народную идею и другие простые ЧУЖДЫЕ понятия а автоответчик говорит что больше не обменивает доллары до 74го года выпуска
>>326207344 Ну, вспоминл. Меня нет, вот и не нумеруете. Насильно насаждать традиции прошлого при отсутствии желающих их поддерживать - такое себе занятие.
В целом, боюсь, что прошлый коллаж был последним. На нём уже было крайне мало самостоятельных персонажей, а идеей его выхода уже тогда почти никто не загорелся. Мужики, у вас треды периодически тонут по выходным, ни у кого даже нет цели поддерживать его на плаву всего-то двое суток в неделю. Какой-то стабильный лор поддерживать не стало смысла. Если сравнить треды с мультсериалами, понитред стал "Смешариками". Хаотичной вселенной, где связь между эпизодами существует только благодаря периодическому появлению небольшого количества знакомых лиц, а все остальное меняется каждую серию. Может, туда ему и дорога. От старой компании, которая творила здесь актив несколько лет назад, все равно мало что осталось, а вместо новой завелись только лифани с сипухами, которые ничего не ценят, кроме собственной персоны.
Зато теперь нас сложно назвать конфоблядским чатикотредом с вниманиеблядями. Даже в генерале осталось два с половиной трипфага. Не уверен только, что от этого стало лучше.
>>326201520 Ну, ты как минимум узколобое быдло. Не школьник конечно, но быдло очень типичное, широко распространенное в интернетах. Ты воспринимаешь многооборотные слова в том контексте, который ты желаешь видеть, чтобы оспорить. Неужели из /b прогнали и пришел поумничать в пони треде? Не верю. Вероятно ты просто решил показать какой ты охуенно умный. Где же ты еще сможешь отличиться как не в /b, показывая чсв-админу тянке райден причинное место, да еще и остальные читают, уважать наверно будут. Возвращайся в свою высокоинтелектуальную каллфу, с которой ты пришел, и там быкуй ! мимоКекс
>>326211146 >>не одного пидора в треде не было А ты дай слово пацана ! Их и сейчас тут нет все истории про пидоров выдуманы одним анноном возможно алканом или горбушей.
>>326211382 Нет. Он даже не просил, просто взгрустнул, что у него она без дополнений, так как находится в семейной библиотеке другого чела, я предложил купить. И купил. Хэппиэнд.
>>326211146 >В "2к13" ни одного пидора в треде не было и мы гордились этим. Ну не знаю, по мне так redsky тот ещё пидарас. Да и краснозвёзда тогда Слоу укнижил.
>>326209826 >Ну, вспоминл. Меня нет, вот и не нумеруете. Насильно насаждать традиции прошлого при отсутствии желающих их поддерживать - такое себе занятие. Ну вроде я и вызвался "продолжать традиции прошлого", не?
>>326212263 Оп пост уже не изменить, тред пересоздавать смысла особо нет. Щас поищу последний "номерной" тред и от него путем невероятных исчислений узнаю какой этот тред по счету. Короче - будет
>>326167901 (OP) Узнал про пони в 2011 году, тогда и впервые начал их рисовать, даже создал аккаунт на девиант арте и купил графический планшет. С 2013 уже плотно рисовал картинки по поням ну и познакомился со скилловыми художниками, так и прокачивал свой навык. Было прикольно когда на сходке узнавали мой никнейм и просто давали плотный респект и брохув. Перестал наверно следить уже с 2020 года и потерял всякий интерес, иногда хочется достать планшет сдуть с него пыль и взяться за старое, но это только в моих фантазиях, сейчас мне уже 34 года я живу со старой матерью и ощущаю себя персонажем из фильма "пыль". Из средств только пенсия, да из дома вообще очень редко выхожу. Зачем это я все написал? Да просто увидел ваш тред и вспомнил теплые, хорошие дни и дружный фэндом. Спасибо вам брони.
Ты студент по обмену-зебра, в выходной день приехал на экскурсию в Кантерлот, внезапно странная пони с крыльями как у летучей мыши говорит, что принцесса хочет тебя видеть. Приходите в какое-то подвальное помещение замка, дверь за тобой закрывается, перед глазами пикрил, действия?
>>326212987 >перед глазами пикрил, действия? Вешаю художника на его собственных пропепрженых трусах. Мироздание становится чище. Говорят бойся желаний. Пиздец боюсь до икоты.
>>326213501 Как-то сложно поверить что пони станут заниматься подобным, они как-никак уважают принцесс. >>326213551 У меня нет Батлфилда, не знаю даже кто придумал обратное.
>>326213579 >Как-то сложно поверить что пони станут заниматься подобным, они как-никак уважают принцесс. Авторитеты очень приятно разрушать, и это "очень приятно" может принимать разную форму
>>326214735 Картинка прикольная, именно так хейтеры изображают фанатов сериала. Только рогов на голове не хватает. Раньше хейтеры старались показать нам, как выглядит настоящая лошадь, или постили кобылью пу*. Ну и традиционно всех записывали в пидорасы: типа, смотришь пони — не мужик ))) Вот пример стати этих утят ttps://youngspace.ru/subculture/brony Вспомнил что я всегда ненавидел пони спасибо вам! ПОНИЕБЫ ЧУШПАНЫ !!!
>>326217335 Вроде и нет никакой разницы между ними. Вот только макфлури более химозный что-ли, а кофе всё ещё такой же не очень как и раньше. Булки с каклетами те же самые.
>>326217389 Не брал макфлурт, кофе да, в маке не брал, тут взял недавно - кислятина, даже в магазинах типа магнита кофе вкуснее. А булки с котлетами уже не помню, какие там были, сравнивать не с чем.
>>326168523 Индустрия хайповых мультсериалов скурвилась после пандемии, сейчас всё захватили петушиные Глитч продакшн, которые выпускают хуйню для девочек-аутисток, и ничего масштабного и проработанного уровня гравити фолз или времени приключений в природе уже нет и не предвидится. Мне как взрослому лбу до пизды на какой-нибудь цифровой цирк или хуязбин, потому что там половина хронометража занимают страдания персонажей, прописанных на уровне пятого класса гбоу сош. А сюжет либо примитивнейший, либо его вообще нет, так как он отдан на аутсорс интернет-школьникам, разбирающим ТЕОРИИ и ПАСХАЛКИ. Даже во Вселенной Стивена, которую большинство анонов считают говном, было как-то лучше и с проработкой мира, и с героями, и с экшеном. По крайней мере это были не просто 10 ёбиков которые сидят в одной локации и плачутся друг другу в юбки. А МЛП по этим же показателям вообще шедевр шедевровю
>>326218765 Я был единственный раз в жизни, чтобы фигурку пони получить. Попросил дать джве, так мне покемона дали вторым вместо пони. Такие дела. Пинки оттуда - одна из немногих моих расчесушек.
>>326219900 Жаль я слишком молод чтоб застать все эти акции, (да и опять таки заведений таких не ма в моей мухосрани) Думаю прикольно было бы получить такую фигурку
>>326217987 Почему ты и тебе подобные небожители считают что вокруг одна школота? Я уверен что тут все взрослые люди. У школоты других развлечений и быстрого дофамина достаточно, чем сидеть с 1,5 старика и рефрешить страницу получая один невнятный пост в час. Борда сама по себе достаточно локальная, не говоря уже про отдельно взятую доску по давно забытому мультсериалу.
>>326217987 >взрослому мужику водиться с агрессивной школотой, да еще и смотревшей сериал жопой Так ты и смотрел жопой. Навешал ярлыков и вести себя дружелюбно не желаешь, потому что вокруг одна "агрессивная школота" с которой у тебя не получается. Правильно этот говорит -> >>326216460
>>326220722 >Почему ты и тебе подобные небожители считают что вокруг одна школота? Потому что как минимум сипуха и енотик несовершеннолетние по паспорту, а лифаня просто ведет себя как малолетняя шпана. Ты хотя бы знаком с теми, кого защищать пытаешься?
>>326218549 >вулчер любит рофлить о том, что все разрушающее понитред для него полезно А то ты не в курсе зачем я пытаюсь развалить /млп/ двоща, бублик.
>>326221975 Уже лечу! Прям в петлю, да, да! А может с форточки! А может вообще пулю в лоб уже иду пускать! Пони заберу! Заберу хорошую! Все мне, мне, мне!
>>326224877 Таки вышел на нужных людей, которые могут давануть на админов Двача, чтобы они закрыли млпач? И я не понимаю, в чем смысл? Это как бы я за анимешниками начал гоняться.
>>326225021 >в чем смысл Чтобы создать что-то новое, пусть даже и не такое хорошее как прежде, надо старое сломать. Всех этих гадких вниманиеблядей удалить и вычистить, чтобы новички пюмогши прийти и начать делать что-то свое. Ты не представляешь как замечательно то, что блядского бабкализательного унтерка выгнали, это огромный плюс борде. Еще бы кекса полностью изгнать, чтобы он не отравлял колодец да оленя с павидлой в топку биореактора, чтобы они исчезли. Да, я понимаю, что у новичков будут свои кексы и гнидофарши, но они будут другие, может хоть они познают Истинную Магию Дружбы... Хотя чего это я, магия это ЕРЕСЬ. Только пламенный гнев Императора очистит борду от гнили и даст ей новую жизнь. Экстерминатус давно пора провести.
>>326225266 > Вреш ты все алкаш и мудак... Ты меня с кем-то путаешь. Я совсем алко не употребляю.
>>326225272 > Чтобы создать что-то новое, пусть даже и не такое хорошее как прежде, надо старое сломать. Всех этих гадких вниманиеблядей удалить и вычистить, чтобы новички пюмогши прийти и начать делать что-то свое. А где новое создавать? На двач людей много ходит, поэтому здесь проще новичков найти.
> Ты не представляешь как замечательно то, что блядского бабкализательного унтерка выгнали, это огромный плюс борде. Еще бы кекса полностью изгнать, чтобы он не отравлял колодец да оленя с павидлой в топку биореактора, чтобы они исчезли. Да, я понимаю, что у новичков будут свои кексы и гнидофарши, но они будут другие, может хоть они познают Истинную Магию Дружбы... Уфф, о ваших внутренних разборках не в курсе. Потому что сижу в млп мало. Однако я наверное представляю, о чем ты. Люди бывает плохо себя ведут и срутся друг с другом.
Бля, если перерожусь в Эквестрии, стану растой. Буду пыхать и говорить на смешном языке. Типа: If dat be di case, mi woulda seh so, ya know? But mi seh what mi feel, mon. So no deny it, ya look irie.
>>326225272 >развалить одну помойку чтобы магическим образом воздвиглась другая, но в главной роли со мной и дурачками которые в моём гомосексуальном вкусе Тебя бы изгнать туда где тебе самое место. На парашу. Только и делаешь что на других квакаешь. Ценности в тебе никакой.
Кое-что совершенно случайно попало мне в руки, это возможно лучший вариант, который я видел за полгода. Я смог связаться с сипухой и могу позвать его сюда.
>>326225395 Настоящие расты не разговаривают, они мычат, показывают эмодзи и пытаются общаться телепатически. Сложить что-то более двух слов не представляется возможным
>>326225390 Значит, ты голубей и кошек мучаешь тайно? Не нужны нам твои услуги по созданию тредов нового поколения. Мы сами как-нибудь без вас, олдов дремучих, справимся.Сами все просрали а потом к нам гадить к нам ходите. Скоты вы суки и бляди !!!
Вулчер все же гениальный тролль, вывел меня из себя. Не думал, что пони-тред так дорог мне, ведь я ненавижу пони!
>>326213404 Дрочи на объём, светотень и перспективу, затем дрочи анатомию лошадей. Лошади не какая-то экзотика, целые книги написаны, как рисовать лошадей.
>>326226244 Я уже лет десять здесь. Думаешь хоть что-то в этой вселенной или из тобою написанного способно поджечь мне пердак? Скажи честно, ты действительно так думаешь? Не глупи.
> Мы сломаем старое, чтобы возникло новое. Значит так, господа ломатели. Вулчеры, сипухи, и иже с ними. Слушайте сюда. Я скажу что будет, после того, как вы доломаете старое.
Для вас ничего не будет. Новый понитред не возникнет на месте старого. Нового /mlp/ тоже не будет.
Этот тред едва держится на плаву. Если тред забанят, а доску закроют, те кто остались просто разбегутся кто куда, и больше не вернуться. Смысла нет. Ради кого? Ради чего?
Если вы, скуфы олдфаги, надеетесь влиться в новые фендомы школьников: зря надеетесь. Вы там не нужны. Вас там не примут. Цените то что имеете.
А если вы уже мылите лыжи и намерены после исчезновения поней перебраться в фурри или аниме, не ждите. Перекатывайтесь уже сейчас. Может там вы приживетесь.
>>326231252 >Этот тред едва держится на плаву Напомни-ка когда в последний раз в понитреде обсуждали пони? Когда аноны вместо срача советовали друг-другу фанфики? Когда организовывали просмотр сериала?.. Что мертво - умереть не может.
Давно бы уже перекатились в эквестрию онлайн. Хотя кому вы там нужны хз.
Твои пальцы скользят по её позвоночнику, разминая напряжённые участки, и Рэрити издаёт довольный вздох. - Хотя, если честно... — её голос становится тише, почти заговорщицким, — я больше беспокоюсь о том, как мы все будем выбираться оттуда, когда Пинки решит устроить вечеринку для арахнидов. Она закрывает глаза, представляя эту картину, и неуловимо улыбается. — Главное, чтобы пауки оценили мою шляпку!
>>326233187 >Страшно представить как оно так произошло. А вот нехрен юзать магию находясь по уши в чужой магии. Арахниды + некрополь ? БИНГО ! Селестию ждет весь пространное и витиеватое письмо.
Я совершаю марш-бросок по направлению к счастью, ~ И настигаю твой сосок, набухший весь от страсти. ~ И к наслаждению поспешив, избавившись от тягот, ~ Я мну губами от души, сладчайшую из ягод! ~
>>326231252 >вы, скуфы олдфаги, надеетесь влиться в новые фендомы школьников А зачем? Мы, скуфы-олдфаги, вполне состоялись в жизни, нам и там нормально, поэтому и здесь не особо отсвечиваем. Ради какой-то ностальгии заходим, чтобы не забывать собственную молодость. Но если то, что осталось от понитреда, исчезнет, мы плакать точно не будем, скорее вздохнем с облегчением. С глаз долой - из сердца вон.
Добру и враг и друг ответствует добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
СЕНТЯБРЬ ГОРИИИИИТ... Да и сгорел он, и октябрь сгорел.. Да прибудет ноябрь!