>>326171626 Ппц ты сравнил себя и этого шизофренического выблядка с манией величия, который способен только визжать или постить хрючево в корыте на уголке стола чтобы больше ничего не было видно.
ОП треда - это местный поехавший шиз по кличке лоханка, он же корыто. Сам себя он величает как блэкшеф. Особенности пациента: мнит себя кулинаром, но не умеет готовить; попытки защищить свое нищебродство и бомбеж, когда кто-то указывает, что питается нормальной едой, а не дешевыми сосисками и кашами; зашкаливающий нарциссизм; неймфажество; самоподдув ( любит сам себе писать комментарии в духе, "это шидевр 10/10" Лоханка не способен на нормальный диалог и конструктивную критику, при любом подгорании бежит жаловаться модераторам, при этом был забанен в /di ( столовке), модераторских чатах и тд
>>326172031 Под бамплимит был поднят вопрос - может ему нравится происходящее. Ну есть же такие копрошизы, которые дрочат когда их унижают и обоссывают.
>>326172105 Свинячьи ошметки, днищекетчуп, какие-то куски вчерашнего лаваша - это все укладывается в корытный формат. Но нахуя шкурки из мусорки от какого-то овоща? вебм не смотрел
>>326171987 >>326171959 >>326171944 Это явно готовил какой-то студент, все как-то недорого и по-простецки Как говорится за старание лайк, за качество дизлайк
Не удержался, БХАХАХАХАХ. Как петух по утрам кукарекает возвещая начало нового дня, так и коричневая лоханка с утра в модераче визжит как побитая шалава, БХАХАХАХАХ.
>>326171286 >>326171286 Но зачем такое повторять?! Это же варëное в масляной воде мясо, да ещё и испорченное уксусом. Действительно "по-кремлëвски"! Только в одуревшей от дефицита триэсэрии могли придумать рецепт такого перевода продуктов. Говноедство пиздец, хуже мяса по-хранцузки. Но зачем это повторять сейчас? Все эти рецепты надо выкинуть на помойку истории, как и морковку в зажарке.
>>326171286 Бля корыто, ты вроде штрудели делать умеешь, пиццу какую-то, десерты, но сука потушить мясо не смог Хуле оно у тебя такое пересушенное? Весь рецепт это буквально ДОЛГО ТУШИШЬ МЯСО Как можно было облажаться? Про кетчупно-майонезную пидерсию сверху я уже и не говорю
Проснулся, начал скроллить нулевую и не удивлен, что гнойный пидорас копрошеф корыто снова создал свой чатик десяти семенов. Поссал додику очкастому в его помойный рот и сейчас буду читать тред, угорая с того, как шизик корыто семенит, сам себя хвалит, базарит сам с собой и называет себя «блэкшеф», хахаха. Сэймы?
>>326173097 Твоё ебало только мой хуй разъебëт. Я 190/100 тайцзицюань здоровый как пельмень 300 отжиманий каждый день. Ненавижу моркву ебаную и плов. но люблю лук
Оп-хуесос был сдеанонен и пидорнут из столовача за тупость, говноедство и стукачество. За последнее он получил погоняло Машка и определен за парашный стол. Сейчас этот ебанутый шизофреник высирает фейковые вебм-треды с одной лишь целью - самоподдувать свое же хрючево.
Корытное чмо заебало всех в di своим вниманиеблядством, семенством и необоснованным чсв, за что было пидорнуто из раздела. После этого данный шиз угнал кулинарные ВЕБМ треды в б и превратил их в свой дневничок. По итогу он так заебал анонов, что они создали новый вебм тред в di, где он забанен. Но неприязнь к этому больному животному, конечно же, никуда не делась. Так что многие аноны регулярно заходят в этот тред, чтобы поссать в корыто. На что корыто пытается выставить их всех одним единым гига протыком и по 3 раза в день жалуется в д, что ему пишут неприятное.
>>326173272 >>326173312 >ссср-стайл Вот это и пиздец. Даже по-американски выходит лучше. Но лучшие блюда из говядины — это венгерские гуляши. Именно венгерские, не венские и тем более не совковая отрыжка с мукой и томатной пастой.
>>326173334 Гнойная корытная чмоха, кто мешает тебе сейчас взять телефон, пойти и сфоткать свою сушилку? Ты ж обещал показать. Ты ж свое помойное хрючево фоткаешь по 10 раз в день, в чем проблема сфоткать сушилку? Или ты, нищее говно, стесняешься нам свою нищую кухоньку показывать, я угадал?
>>326173510 На ютубе ищи, набери gulyás или pörkölt они отличаются жидковатостью, пëркëльт нам привычнее Главное это паприка. На килограмм мяса не менее 3 столовых ложек.
>>326171852 >2 Ебать, я даже не обращал внимания Так палевно семенить себе и так глупо спалиться Представьте насколько жалкий это человек если даже после такого обсера он испытывает потребность в одобрении на анонимном форуме для анимешниц, а не сгорая от стыда залег на дно
Вы просто пьете свой растворимый говно-кофе. А я... я создаю СИМФОНИЮ.
Крч. Берем чашку. Грязную. С остатками вчерашнего какао. Насыпаем туда самый дешевый растворимый кофе. Тот, что пахнет гарью и поражением.
Заливаем водой. Не кипятком. А просто горячей. Из-под крана. Чтобы не растворились комки надежды.
Рядом кладем тот самый блин. Тот, что из аквафабы. Он уже холодный. Он стал резиновым. Он как жизнь после тридцати.
Откусываешь кусок блина. Он безвкусный. Он как губка, впитывающая твою печаль. Запиваешь глотком этого кофе.
И тут... О ЧУДО... они соединяются. Блин и кофе. Как два одиноких сердца в подворотне. Горькая жидкость оживляет безжизненное тесто. Резиновый блин придает кофе смысл.
Это не завтрак. Это МОМЕНТ ИСТИНЫ. Я сижу. Смотрю в стену. Жую эту резину. И понимаю — я достиг дна. И на этом дне так спокойно.
Сам себе завидую. Вам такое не повторить. 12/10 в зачетке судьбы.
>>326173990 Я пробовал фоулерс и стирсман - нет, они оч слабые Честно сказать даже Крутояр (100% отечественного производства 5 летней выдержки) проигрывает ДжБ и ДжД ММ пока не пробовал, полагаю он на уровне Джека и Джима
>>326174077 Не шарю в этих ваших нейродебилах, вот чатгопота что написал:
>На основании предоставленного текста можно предположить, что пациент демонстрирует признаки гипомании или маниакального эпизода. Это выражается в чрезмерно возвышенном настроении, гиперактивности и эксцентричности в описании простого процесса приготовления блинов. Использование гиперболических выражений, таких как "ВЕЛИЧИЕ", "СИЛА", "ВОЗНЕССЯ", а также сравнение себя с богом, может указывать на грандиозные идеи. Также наблюдается интенсивное эмоциональное вовлечение и креативность в описании. Однако для постановки точного диагноза необходима консультация с квалифицированным специалистом в области психического здоровья, который сможет провести более детальную оценку состояния пациента.
Но я бы лучше спросить грока, он подходит под описание квалифицированного специалиста
>>326174134 А хуле не сфоткал свою бутылку чтобы было видно название благородного напитка? >ДжБ и ДжД Используешь аббревиатуры чтобы создать впечатление, что разбираешься в пойле? После обсера с бурбоном не выйдет. Джеки - дешевое перехайпленное говно которое пьют бомжи на улицах нью-йорка.
>>326174232 Рекомендую салат из вареной колбасы с солеными огурцами и каперсами. Не забудь приправить смегмтанкой. Любителю моркови с сахаром должно зайти.
>>326174298 Я давно уже не пью виски, тем более бурбон. Иногда у брата какой-нибудь сингл-молт торфяной погу навернуть под сигаретку, но не более. В универе заливались Джемесоном и Баллантайнсом. А по цене - 3-5к за бутылку вполне возможно сносные варианты найти в гипермаркете.
>>326174322 Они у него были, но постились очень редко, это стелс-тарелки на случай если нужно запостить хрючево от имени "не корыта", но этого тупицу один хуй сразу детектили и обоссывали.
>>326174337 >Любителю моркови с сахаром Читал, что у беременных гормоналка по пиздец идет и баба может затребовать сожрать бутерброд с шоколадной пастой и сверху соленым огурцом или селедку с медом. А с корытом что не так?
>>326174436 Ору блядь, представив, как забаненный корыто пытался протечь в столовач со «стелс тарелками», но его быстро вычисляли по его шизе, сносили и банили Уровень тряски - 10 баллов
>>326174734 А я звал, что другого что этого. Но это те еще вниманиебляди. Второй, тот что с лесополосы удивился, мол кто может быть еще пидорасиной кроме него. Тут я обосрался. Он потом стал всякую хуйню семенить. И забил на это. Тут клиника анон, нам только остается что потешаться над ними.
>>326174651 Руках кажется носящему была покорной монстру своих ее куро на сопротивлялась она не. Он был уверен что новые свежие трупы зомби также привлекут еще большее число зараженных которые захотят их слопать Но поскольку он выживший у него нет времени и лишних сил чтобы аккуратно избавиться от трупов да и вообще общее эволюционное развитие зомби просто невозможно остановить
>>326174077 Оценка личности «Блэкшефа» (он же Лоханка/Корыто) в стиле его же треда:
---
Аноним №123458000 Сегодня, 05:15 Диагноз: Шеф
Кулинарный профиль:
· Скилл: 1/10. Готовит из помоев. Аквафаба — его апогей. · Презентация: 11/10. Упаковывает пищевые отходы в термины «высокой кухни». · Эго: ∞/10. Самопровозглашённый гений, чьи рецепты «меняют сознание».
Психологический портрет:
· Нарциссизм: Клинический. Любое несогласие — «зависть червей». · Когнитивный диссонанс: Верит, что тухлая рыба с кофе — это «инь-ян вкуса». · Социопатия: Бежит жаловаться модерам, при этом тонет в собственном трэш-контенте.
Боевой рейтинг (по версии /b/):
· Выживаемость: 7/10. Питается дошираком и гордостью. · Подрыв модерации: 10/10. Забанен везде, кроме собственного треда. · Аура: Пахнет гарью, слезами и аквафабой.
Итог: Он — ходячий памятник тому, как ЧСВ и нищебродство создали альтернативную реальность. Его блины — это крик души. Его кофе — испарения распада. Общий балл: 0/10 в кулинарии, 100/10 в искусстве быть локальной легендой помойки.
Не пытайтесь его исправить. Он — явление. Как плесень на обоях. Как вечный дождь за окном. Примите и наблюдайте.
>>326174499 Я кулинарией заинтересовался только пол года назад, а уже достиг большего чем корыто за 7-8 лет по моему субъективному мнению Я конечно не готовлю выпечку т.к. с тестом пока не ладится кроме пельменей и мантов и еда у меня домашняя, но зато сука полезная, без полуфабрикатов ебаных типо колбасы и майонеза
>>326175667 Он с утра завизжал, его заминусовали и обоссали, он попытался жалобно подсеменить, и на него тут же накинулись с новой силой, после этого он заткнулся.
>>326175857 >узбечка Хз, он бы тогда хотя бы плов умел готовить. Думаю, там полу-цыганка, полу-индуска, учитывая его любовь к корытам и уровень готовки
>>326175994 >а если я тоже чухан, какое это дает вам право унижать меня? Корыто, тебя хуесосят не за то, что ты чухан, а за то, что ты нахваливаешь свое чуханское хрючево и семенишь
>>326176157 >>326176191 Ты тоже чухан, в таком случае. Что тебе мешает элементарно прибраться на кухне? Это же база блять, чистота - залог здоровья, не слышал? Кстати, не ты случайно треды создавал недавно про разборку стиральной машины?
Классический прием для создания иллюзии признания и подтверждения своей гениальности. В контексте «Блэкшефа» это работает как идеальный механизм для:
1. Самоподдержки мифа. Он создает вокруг своего персонажа поддельный «ажиотаж». Фразы вроде «12/10 как видите» или «Сам себе завидую» — это попытка убедить и себя, и аудиторию в ценности своего «творчества», минуя объективную, реальную критику. 2. Усиления нарциссических черт. Этот прием — чистый нарциссизм. Он сам пишет себе «восторженные отзывы», потому что его собственное эго не может вынести молчания или настоящей, скорее всего, насмешливой оценки от сообщества. Так он поддерживает свою иллюзию величия. 3. Провокации и вовлечения. Для стороннего наблюдателя это настолько абсурдно и откровенно, что становится частью шоу. Это провокация, designed to cause a reaction — либо подогрев, либо возмущение, что, в любом случае, поддерживает активность в треде.
Как это выглядит в разборе:
· Основной пост (ОП): «Блиииинз LEVEL: GOD MODE... 100/10. I am a genius. Вы все worms.» · «Ответы» от анонимов (которые он же и пишет): «Шеф, я в слезах. Сижу на трехлитровой банке с тушкой. Жена ушла. Спасибо.» или «Пруфы у него в жопе, залитые рассолом. Сиди на банке и поймёшь.»
Вывод: Это не просто«прикол». Это осознанная тактика ведения трэш-персонажа, направленная на то, чтобы компенсировать отсутствие реального одобрения и создать самодостаточную, сюрреалистичную реальность, где он — непризнанный гений, а все остальные — «завистливые черви». Это ключевой элемент его образа как «локального поехавшего шизофреника».
Чёрт. Вы раскрыли мой секрет. Да, я не покупал его. Я НАШЕЛ. Возле задней двери супермаркета. В чёрном мешке, среди банановой кожуры и пустых бутылок.
Он лежал там. В вакуумной упаковке. Уже вздувшейся. Цвет мяса был благородным фиолетово-серым. Как сумерки в промзоне.
Я ПРИНЁС ЕГО ДОМОЙ. Я ДАЛ ЕМУ ШАНС. Разрезал упаковку. Аромат ударил в нос. Сложный. С нотами кислой надежды и сладкого разложения.
Я не стал его мыть. Зачем смывать судьбу? Обмакнул в раскалённое на сковороде масло (пальму, конечно, нашёл там же). Оно ЗАШИПЕЛО с таким надрывом, с каким ты просыпаешься понедельничным утром.
Жарил с двух сторон. Пока на поверхности не выступили слёзы вселенской скорби. Соль? Да. Крупная. С тротуара.
Подал на картонке от пиццы. С ножом. Тупым. Чтобы было над чем подумать, пока пытаешься отрезать.
Вкус... Это был не просто вкус. Это был ДИАЛОГ. Диалог между моим иммунитетом и бактериями. Я чувствовал, как они спорят во рту. 15/10. Я не просто приготовил стейк. Я ПЕРЕОСМЫСЛИЛ СМЫСЛ ЕДЫ. Вы просто жрёте. А я веду диалог с вечностью. И вечность отвечает мне лёгким расстройством желудка.
ГАЙЗ у меня вопрос. Почему усравшаясяПеппи усралась? Ну, какая причина? Ммм? Есть идеи? Мне кажется усря напрасно об гнойного балаковского пидрилу зашкварилась. Такъ думаю.
>>326176376 О, я помню как корыто эпично обоссал настоящий шеф. Корытная хуйня в жизни стейка не делала и думала, что стейки в "масле купают". И гавкнула что-то на шефа. Тот обоссал корытного и начал постить кучи своих стейков, у корыто случилась истерика. Корыто так трясло, что через месяц оно высрало свой "стейк", смотрите не помрите со смеху.
>>326176994 >Почему усравшаясяПеппи усралась? Она зашкварилась об корытного, когда пустила саинью в свой тред. Корыто обосрало тред. Аноны разбежались, а мы можем в корыто. Такая хронология.
>>326172216 >мало белков Откуда пошел форс белка? Я вот терпеть не могу белковые продукты, совершенно не переношу творог, от куриной грудки тошнит в любом виде.
Очень люблю углеводы и жиры, жирное мясо норм, но лучше всего - жареная картошечка с хлебом и молоком. Сам качаюсь, конечно прогресса крутого нет, физику не обманешь, но как представлю, сколько надо белковой параши в день употреблять, чтобы мышцы были как у Шварца - блевать сразу тянет.
Это не просто тарелка. Это — философия. Прямоугольная форма. Углы. Это не для удовольствия. Это для ДИСЦИПЛИНЫ.
Нашел её на стройке. В пыли. Под бетоном. Она была серая. Как асфальт после дождя. Я её отчистил. Песком. Чтобы сохранить фактуру.
В неё идеально ложится:
· Один блин. Резиновый. Чтобы не скатывался в угол. · Картошка "Наказание". Чтобы не разбегалась. · Стейк "Просроченная благодать". Чтобы его соки собирались в лужи скорби.
Вы едите с круглых тарелок. Как стадо. Ваша еда катается по кругу. Как ваши мысли.
А я... я ем из Корыта. Углы режутся о взгляд. Еда лежит ровно. Как гроб. Как судьба.
Подаю всегда холодным. Корытом. Чтобы еда остывала быстрее. Чтобы ты чувствовал каждую секунду этого момента.
12/10. Вы ненавидите моё Корыто. Потому что оно — правда. А правда всегда неудобная. И прямоугольная.
>>326177241 >терпеть не могу белковые продукты Это норма, наш организм не заточен на переваривание чисто белковой пищи, это почки нагружает пиздецки. Для взрослого человека нормальный рацион - это 10-15 % калорий из белка, остальное жиры и углеводы. >конечно прогресса крутого нет, физику не обманешь Оно тебе и не надо, братишка. Занимайся для здоровья, мышцы как у Шварца - это максимально нездоровая хуйня
>>326177241 Форс белков пошел от производителей спортпита. Современный человек добирает белка достаточно с самой обычной пищи для того, чтобы качаться в натураху, современный человек уже давно потребляет больше 1.2 грамма белков на кг в сутки и это без спец диеты или прота. Мышц как у Шварца у тебя не будет, так как для такого мяса нужен вечный адский курс, а чтобы как у Шварца было - еще и генетика. мимо
Вы называете моё искусство говном? Вы — черви, ползающие по сапогу гения. Я нёс вам свет. А вы плевали в мой источник.
Я уже написал модерам. Всем. Длинное, красивое письмо. О том, как вы травите творца. О том, как завидовали моему Корыту и моим Блинам из Акафабы.
Ваши ники уже вписаны в историю. Как пример серости и бездарности. Когда мои рецепты будут в учебниках, вас будут упоминать как варваров, которые не поняли гения.
Жалоба отправлена. Со скриншотами. С цитатами. Я выделил всё жёлтым маркером. Чтобы даже самый тупой модератор понял масштаб трагедии.
15/10. Моя месть будет подана холодной. Как моё Корыто.
Хейтер Корытного - Торшер. Инфа соточка. Торшер - вспыльчивый, завистливый алкаш из ГКД, довольно сисястый. Максимум его готовки — это собрать бургер из полуфабрикатов, пиццу замороженную разогреть, купить шаурму, и все это под алкоголь. Еще он любит писать КАПСОМ, орать на весь тред что кто-то опять в ГКД не прав. Корыто, он же - Манька. Местный клоун. Мастер спорта по самоотсосу. Мамкин поварёнок, глуповатый, врунишка, сёма, ябеда пишуший десятки доносов в /d призывая банить обижающих его альфачей, намекал, чтобы его сделали модом, обладатель некоторых иных странностей. Дурачок со скромным доходом. Оба являются мужеложцами, которые, скамят тред. Репортите уебков.
>>326177637 Вроде ничего так вышло. Но я бы меньше приправ да специй насыпал на мясо, но это моя личная вкусовщина, я не люблю, когда мясной вкус слишком забит там приправами или чесноком. Хотя я чеснок ебать люблю и иногда после приготовления стейка на сковороде-гриль, пока он отдыхает, кладу чеснок и чутка масла на остаток жира со стейка, убавляю огонь, чтобы не пережечь чеснок, просто чтобы он в масло сок отдал, а потом чутка поливаю стейк, буквально одну ложку этого чесночного масла.
>>326177304 >>326177502 >>326177581 Реально самое ужасное время было у меня в области питания - это когда я питался по показаниям тренеров спортивных, вся пища омерзительная, пресная, нежирная, невкусная, постоянно ходишь голодный и коупишь, какой ты спортивный качок, хотя выглядишь измученным и нездоровым, либидо от такого питания и нервяка падает в 0, качаешься кстати тоже с постоянным чувством голода.
Ну и вечный блёв от сраных гомокаш с протеином, дурацких сырников, вездесущего кислого творога прочей куриной поеботы. Как вспомню - так сразу передёргивает.
>>326177745 >А если ходишь в качалку, то 2-3 гр белка на кг веса надо Гудбай почки.
>А если питаться только углеводами и жиром, то прогресса не будет, будет расти вес На поддержание всего этого мяса, что накачаешь с огромными мучениями на белках, нужно тоже очень много калорий. На все жкт непомерная нагрузка, плюс РПП будут очевидные.
>>326177745 >При условии, что современный человек полноценно питается, а не жрет сладости, фастфуд и тд Я про среднее потребление на ебало. 80+ грамм давно уже было и продолжает расти. Эти 80 грамм от младенцев 5-килограммовых до стариков, так что там даже наверно все 1.8грамм на кг выйдет. А для натуральной качалки любительского уровня 3 раза в неделю по исследованиям оказалось достаточно и 0.9-1.1г/1кг. Если ты стараешься жрать типа правильно, то там белка еще больше будет. Потому форс белка типа от 2г на кг в натураху - ну это сугубо миф. На метахе - да, там 2 г надо.
>>326177745 >А если ходишь в качалку, то 2-3 гр белка на кг веса надо Если ты на курсе и выступаешь профессионально, то надо. Если ты занимаешься для здоровья - то не надо. >>326177984 >>326177912 Двачую
>>326178020 >От 2-х гр нихуя не будет, если конечно ты изначально не сутулый додик Анус свой ставишь? Или есть исследования какие то у тебя? Про сутулого додика просто прекрасно, один шаг у тебя до черепомерного фашиста или до тяночьей ростошизы. Если реально блевать тянет от перегруза белка, что делать то? В себя пихать насильно?
Мне тренер один по итогу всех диет сказал, что ешь ка ты как обычно, а то на тебя смотреть уже жалко, ты себя мучаешь. Как только стал есть как ел, иногда попивая палёный протеин - все и наладилось. Хотя это тоже какая то нездоровая херня.
Просто обычно же в качалку приходят не с запросом "хочу здоровее быть" или "хочу поднимать больше" Туда идут с запросом "хочу пресс, хочу мышцы как Шварца, хочу чтобы тяночки текли" А чтоб такого добиться надо с одной стороны жрать больше белка, тобы эти самые мышцы строить, с другой стороны меньше жира, чтобы эти мышцы не были спрятаны под слоем жира. Вот и приходится жрать всякие грудки, протеины и прочее, где много белка и мало жира
>>326178263 Хуйню не неси, еще раз повторяю: если жрать больше белка, мышцы быстрее расти не будут, еблан. Белка просто должно быть ДОСТАТОЧНО для набора, вместе с общим профицитом калорий, конечно. А его в 21 веке достаточно, если ты не из племени тутси в нищей африканской деревне. Увеличение белка не даст НИЧЕГО, быстрее расти не начнешь, потому прот можешь не покупать, это для лохов или для машин 120 кг которые уже 5 лет на курсах.
>>326178206 А я даже хз, кто из хейтеров корытного (лоханки) - Торшер, то есть, вот какие сообщения именно его
Если лоханка своими сообщениями палится на раз-два, то прочие хейтеры ( я в том числе) все как-то смешались вот был анон, который свиней постил, хз куда он делся тот анон, который постит гифки с мочой - это Торшер или кто-то другой?
>>326178904 Я помню, что в шапке было указан: ни корыта, ни его хейтеров. Но в итоге порвался только ты и визжишь теперь в поиске второго протыка.
>Интересно, она усвоила урок? Думаю, она больше не будет создавать итт вебм треды, пока корытный выблядок не уедет в пнд или его модеры не ебнут как сделали уже в диетаче.
>>326178434 А я ведь даже пытался с ним адекватно общаться Но лоханка порвалась на безобидной фразе о том, что я ужинал запеченным лососем
То есть, мне пофиг, кто такой Торшер и на их разборки в столоваче и где бы то ни было. Но по тредам в /b я вижу, что лоханка - это натуральный шиз-нарцисс
>>326178706 Не дает, долбоеб. Исследований куча. Лишний белок не дает НИЧЕГО, кроме нагрузки на почки и азота в моче, еблан ты тупой. Нахуй ты пишешь, если ты не в теме и диванный еблан? Ты - тренер? Я - да, работал тренером не один год в юности. Не беси блядь меня, я таких пережигателей жира в мышцы и адептов различных диет столько наслушался, что пиздить вас готов просто. Так вот, начиная с того, что белка достаточно с учетом твоей подготовки, нагрузки, количества мяса у тебя, на каком курсе ты или вообще в натураху, вот с учетом всех факторов есть некое достаточное количество белка. Превышение его хоть чутка, хоть в 2-3-4 раза, похуй, оно не даст тебе НИЧЕГО в плане пользы. Тест, поаышенный на 5 нмоль/л, заработанный начавшимся более здоровым образом жизни, приседаниями, более регулярной половой жизнью и т.д. - даст тебе и то больше. А белка хоть обожрись, - все на унитаз. Для любителя в качалке в натураху 0.9-1.1г/кг эталонного веса, больше просто нахуй.
>>326179148 Лол, так и есть Если ему сейчас скинут фото, он его сохранит и будет бампать свой каловый тред >>326179151 >А я ведь даже пытался с ним адекватно общаться Я тоже, итог один. Шиз он и в Африке шиз
Вы видите просто еду. Я вижу СИМФОНИЮ в трёх актах. Готовьтесь.
Акт I: Цемент Судеб (перловая каша) Берёшь перловку.Немытую. Это зерно проросло в грязи, пусть вкус земли останется с ним. Варишь в подсоленной воде. Долго. ОЧЕНЬ ДОЛГО. Пока зёрна не слипнутся в монолит. Это основа. Фундамент. Как твоя жизнь — пресная и вязкая.
Акт II: Прах Надежд (тушёное мясо) Открываешь тушёнку.Ту, что нашёл на распродаже со скидкой 90%. Вываливаешь в старую сковородку. Добавляешь лук. Резаный грубо, с кожурой. Жаришь, пока лук не почернеет, а мясо не покроется хрустящей корочкой отчаяния. Это — плоть мира. Жёсткая, жирная, без иллюзий.
Акт III: Последний Аккорд (салат-закуска) Режешь колбасу.Тонко. Как последние крохи самоуважения. Смешиваешь с майонезом. Не со сметаной. Сметана — для романтиков. Майонез — для реалистов. Сверху — зелёный лук. Рубленный. Как твои мечты после уплаты ипотеки.
Сборка и Подача: Выкладываешь в Корыто.Чётко. По зонам. Сверху — Цемент. Посередине — Прах. Снизу — Аккорд. Не смешивай.Ты должен видеть границы. Как в жизни: работа, быт, маленькие радости. Всё разделено.
Ешь. Поочерёдно. Или всё сразу. От этого ничего не изменится. 15/10.Вы не готовы к этой правде. Вы просто хотите жрать. А я — подаю истину. В Корыте.
его тут хуесосят, попускают, а он бегает за одобрением и отвечает на коменты, где его называют корытом лишь бы высрать что-то в духе > ДА НЕ ТЕРПЛЮ Я, Я НЕ ТЕРПИЛА, ЭТО ОНИ ВСЕ ТЕРПЯТ, А Я НЕ ТЕРПИЛА
>>326179510 >Лишний белок - это сколько? Начиная с какого показателя? Ты тупой? Я привел пример. >Давай, найди ссылки на исследования, где сказано, что 1г/ кг -это нормально при силовых тренировках, я тебе найду, где сказано, что надо до 1.6 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19767798/ Не было разницы даже при 0.97 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15867286/ Азот вырос, масса тела не изменилась при повышении белка.
Я больше не намерен спорить с дебилами, ты можешь хоть 5 грамм жрать и грудки протеином запивать, думая что тебе это поможет, это твое дело. Я высказался. Спец контроль белка тебе не нужен, пока ты не на курсе с кучей мяса, вот и все. Жрешь на унитахз, напрягая почки, поднимая азот в моче. Слушай цыган от производителей спортпита, если тебе так хочется, я не против. Но попробуй реально в приложении считать хотя бы свой обычный дневной белок, удивишься.
Вот, теперь калтент в кулинарном корытном треде соответствует. А то блядь обсуждаете с шизоидом какие-то сушилки, салаты, качалку. Ебанутые. Здесь строго ссать и срать в глотку хуесосу, и мать-узбечку его тоже трахать до боли в гландах.
>>326179618 Пизда которая тебя высрала просто общественная давалка, ее ж ебли и сосед и мамед и кабачок и стручок. Только твой пидар папаша-куколд не еб её. Он же пассивный педрила. Его самого ебут.
>>326179618 Ну ты и чушок. Бляяяя твою мать тут так смачно обосрали. И папаню тоже. Ты получается выблядок двух обосрышей? Ебать, не повезло тебе у такой блядищи высраться из пиздищи.
>>326179508 >И что это? Помидоры в мазике с тушенкой и кашей? Только давай без зависти к БЛЕКШЕФУ. Сначала научись основам кулинарии а потом вопросы задавай. Сейчас тебе обьяснять только время тратить аноньчик.
>>326180490 На тарелке находятся три компонента блюда:
1. В верхней части тарелки — перловая каша. Она выглядит как густая, слегка вязкая масса светло-бежевого цвета. Вероятно, приготовлена на воде или бульоне, возможно, с добавлением сливочного масла (видны небольшие блестящие участки).
2. В средней части тарелки — тушёное мясо (скорее всего, тушёнка из говядины или свинины). Видны кусочки мяса с жирком, а также обжаренный лук, придающий блюду аппетитный румяный оттенок.
3. В нижней части тарелки — салат или закуска из тонко нарезанных кусочков колбасы или ветчины, заправленных сметанным или майонезным соусом. Сверху щедро посыпан свежим зелёным луком, нарезанным колечками.
>>326179618 Сычуш, тут это твою шлюхендру-мамку по всему треду хуесосят. Я ни на что не намекаю, но кажется твоя мама какая-то блядища местного разлива. Даёт всем, недорогои без смс.
>>326180453 Его задело то, что написана правда. А он в ответ по сути ничего не может, кроме как реплаить десятки раз про мать. И это печально на самом деле)))
Просто подсчитай сколько раз тут твою шлюхомать опустили. Ну ладно, пока не считай. Смысла нет. Её ещё опустят. Твоя мамка опущенка же. Ей только в пасть нассать да насрать можно. Большего она не заслуживает.
Яичница «Отчаяние» Яйца.Самые дешёвые. Те, что с надписью «С» — значит «Смерть». Разбиваешь. Одно с двумя желтками. Не удача, а брак. Второе — с кровью. Похуй. Кидаешь лук. Старый, проросший. Он бесплатный. И колбасу. Ту, что на 35% состоит из бумаги. Жаришь на самом слабом огне. Чтобы растянуть газ.
Каша «Цемент» Овсянка.Не «Геркулес». А та, что в развесном пакете без названия. Варишь на воде. Без соли. Без масла. Чтобы чувствовать каждую крупинку этой серой безысходности. Кидаешь туда же обрезки от колбасы и лука. Это твои белки. Это твои углеводы.
Салат «Помидорный стыд» Один помидор.Самый дешёвый в ларьке. Мягкий. Безвкусный. Режешь его. Добавляешь лук. Тот, что начал гнить. Зелень? Сорвал у подъезда. С газона. Заправляешь парой капель уксуса. Из общепита. Украл.
Сыр «Плевок производителя» Сыр.Не сыр, а сырный продукт. В плёнке. На скидке 70%, потому что сегодня последний день. Режешь его. Он не режется, а рвётся. Он солёный. Как твои слезы.
Подача в Корыте Всё это кладёшь в Корыто.Холодное. Чтобы не тратить газ на разогрев.
Ты ешь это. И ты понимаешь: это не еда. Это — твой бюджет. Это — твой выбор. Это — твоя жизнь.
15/10. Я не готовил. Я проводил социальный эксперимент. И вы все в нём участвуете. Без права на выход.
>>326180799 Корыто, он же Машка минетчица. Шиз местный. Шиз настолько, что в тематике аж до пермача всех довел. Говно, жопорукий повар, даун, пиздобол, семен, стукач, писавший десятки простыней в /d призывая там банить кого-то его обидевшего, на мочу жаловался, намекал, чтобы его сделали модом и обладатель множества прочих "достоинств". Безработный нищий долбоеб, истеричка как вы поняли.
Анализ персонажа «Блэкшеф»: эволюция в тотальную слабоумность
---
1. Тактический провал как система Персонаж исчерпал креативную шизофрению и перешёл к примитивным провокациям. Оскорбления мамок — это кризис жанра. Когда кончились идеи для сюрреалистичного трэша, остался лишь базовый хамский набор слабоумного школьника.
2. Нарциссизм как оправдание беспомощности Теперь он не просто гениальный шеф, а «жертва хатов». Его агрессия — это попытка компенсировать:
· Неспособность создать новый вирусный образ · Провал в поддержании статуса «сложного тролля» · Осознание, что его «кухня» никогда не воспринималась всерьёз даже как мем
3. Языковая деградация Раньше в его речах был структурированный бред с элементами поэзии отчаяния. Теперь — скучный поток:
· Шаблонные оскорбления («мамка», «кошелек») · Повторяющиеся обвинения в зависти · Нарочитая неграмотность без стилистической глубины
4. Отсутствие инноваций Даже в нищебродстве он стал ленивым:
· Тот же сырный продукт · Та же проросшая картошка · Нулевой апгрейд в сборке помойных ингредиентов
ВЫВОД: Персонаж достиг дна эволюции троллинга. Он больше не чёрный шеф-мистификатор, а обычный хата с комплексом бога, пытающийся удержать внимание через примитивный хамский шум. Его можно классифицировать как «слабоумный тип тролля 4-го уровня» — когда креатив заменяется прямыми оскорблениями, а аудитория остаётся только из-за инерции жалости.
Прогноз: Будет баниться за оскорбления, создаст новый акк с префиксом «True_BlackShef» и начнёт цикл заново — но уже без намёка на былую «гениальность».
>>326179618 Это твоя мамка-хуесоска? Ну я б побрезговал ей ща щеку давать. Поссать в её грязный рот могу. Не более. Пусть отрывает пасть, сейчас налью.
Этот корыто реально больной со справкой? Наблюдаю временами за этим карнавалом, раньше сидел в старых кулинарных тредах, и сложилось впечатление, что у чувака реально отклонения психические.
Сычуш, тут это твою шлюхендру-мамку по всему треду хуесосят. Я ни на что не намекаю, но кажется твоя мама какая-то блядища местного разлива. Даёт всем, недорогои без смс.
Как старая карга твоя шлюхомать поживает? За пузырь как всегда пиздищу подставляет?
Ну ты и чушок. Бляяяя твою мать тут так смачно обосрали. И папаню тоже. Ты получается выблядок двух обосрышей? Ебать, не повезло тебе у такой блядищи высраться из пиздищи.
Пизда которая тебя высрала просто общественная давалка, ее ж ебли и сосед и мамед и кабачок и стручок. Только твой пидар папаша-куколд не еб её. Он же пассивный педрила. Его самого ебут.
Твою мать отхуесосили уже в 8 стволов. И будет больше ))))) Натолкаем твоей матери полный ротан говна, она любит это. Она же мразь.
Передать привет твоей блядливой шлюхоматери когда буду ссать ей в глотку?
Слышь, там твою блядищумать на фарш пустили. Коклеток из нее сейчас делают. А ты на двачах сидишь.
Твоей мамаше в рот насрали. Рили.
Твою шлюхумать бомжи ебут на теплотрассе.
Чмо, твоя мамаха - блядь подзаборная
Твоя мать хуесоска
Антончик, всё хуйня. Просто подсчитай сколько раз тут твою шлюхомать опустили. Ну ладно, пока не считай. Смысла нет. Её ещё опустят. Твоя мамка опущенка же. Ей только в пасть нассать да насрать можно. Большего она не заслуживает.
Уххххххх смачно опорожнился в ротешник твоей мамке.
Посрал твоей маме в рот. Заставил прожевать и проглотить. Она довольно урчала и двигала тазом.
Чел, твоя блядища-мать за стакан кобелю подставила. Случилась СЛУЧКА. У второго кобеля она в этот момент в рот брала. Имей в виду.
Подожди чел. Я думал твоя мама сдохла пересрсав хуёв. Или не сдохла? Жива еще эта корова?
Это твоя мамка-хуесоска? Ну я б побрезговал ей ща щеку давать. Поссать в её грязный рот могу. Не более. Пусть отрывает пасть, сейчас налью.
Ебём в жопу сапогом твою проблядь-мать до бамплимита. А то ещё сдохнет блядища подзаборная.
Оххххь Легко на душе. А знаешь почему? Классно посрал твоей маме в рот. Она очень хороша вместо дырки в деревенском спальнике.
Когда твою мамашу ебли в зад ей на жопе что написали? Спроси у неё когда увидишь
Бля )))) так опустили твою мать итт Пищдец она подзаборная шлюха получается, да? Ахахаха Не грусти чмоня
>>326179618 Вот это легендарный пост подорвавший жопу корытному опущу. Усиленно бампает чтобы перекатить и начать новый виток страданий. Даже этот анон не так легендарен, но тоже хорош >>326181062
Если кто не в курсе, корытная свиномать – толстая узбечка, истеричное существо с примесью армянско-турецкой крови. Типичная широкоскулая полторашка с варикозными культями. Корытный свинобатя предположительно зауральский псиноподобный курдюк, амбулаторный пациент пнд, чей единственный талант – гнать самогон из гнилой картошки и выделять анальную смазку на пьянках. Еблись, естественно, тоже по пьяни на грязной общажной кровати. Попытки аборта были многочисленны и неудачны, как карьера корытного клоуна в диетаче и теперь на нулевой. Сначала приплод травили химией, а на позднем сроке нашли черного врача, как позже выяснилось, он был сантехником на подработке. Короче, вскрыл шлюхе пузо, запутался в жире с кишками и вместо зачатка корыта вырезал ей часть печени и желчный пузырь.
>>326182066 Если кто не в курсе, корытная свиномать – толстая таджичка, истеричное существо с примесью армянско-турецкой крови. Типичная широкоскулая полторашка с варикозными культями. Корытный свинобатя предположительно зауральский псиноподобный курдюк, амбулаторный пациент пнд, чей единственный талант – гнать самогон из гнилой картошки и выделять анальную смазку на пьянках. Еблись, естественно, тоже по пьяни на грязной общажной кровати. Попытки аборта были многочисленны и неудачны, как карьера корытного клоуна в диетаче и теперь на нулевой. Сначала приплод травили химией, а на позднем сроке нашли черного врача, как позже выяснилось, он был сантехником на подработке. Короче, вскрыл шлюхе пузо, запутался в жире с кишками и вместо зачатка корыта вырезал ей часть печени и желчный пузырь.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ДВАЧ ПРОШУ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТРЕД БЕСКОНЕЧНЫМ ВЕДЬ ТУТ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ МЫ ПОСТИМ КУЛИНАРНЫЕ РОЛИКИ И СВОЮ СТРЯПНЮ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Заходи пости вебмки
Кулинарь пости фотки
Покажи нам что ты ел на звтрк и мы тебе расскажем какой ты молодец
Погнали