>>108423386 Оказуаленное говно с идиотским сюжетом, скопипастенными линейными кишкообразными подземельями, квестами аля пойди в то подземелье, убей кучу мобов, принеси хуйнюнейм и прийди обратно, однокнопочной боёвкой, полным отсутствием вариативности в диалогах, отсутствием ролевой системы и городами с 3-мя нпс. Фух.
>>108422809 (OP) Я продолжу: Planescape Katawa Лето Bastion Valiant Hearts Pillars of Eternity <Имя любой нормальной игры, которую очередной долбоеб-илитарий считает детектором быдла>
>>108423906 >Про субъективное мнение не слышал? Это такая мировоззренческая позиция быдла, которое позволяет оправдывать любого говноеда вскукареками типа: "НУ ЭТА ТАКОЙ ВКУС А ВКУСЫ ВСЕ СУБЪЕКТИВНЫ КО-КО-КО".
>>108424035 Хочешь сказать все, что тебе не нравится, для быдла? То есть если не тебе не понравилось, то сразу говно? Ты либо зеленый, либо просто аутист.
>>108424487 Да ты даже баттхерт за гринтекстом начал скрывать, лол. И даже противоречия своего не заметил. Да вы, господин, ТОЛСТЯК. >>108424613 Двачую.
Я играю в танки. Но на Xone. Или в одну харю под какую-нибудь шляпу на ютубе, или во взводе возрастом 30+. Все адекваты. Такого пиздеца, как в Wot на компе я ни разу не видел. Ебанутые нигеры нет-нет визжат только. Dragon Age кто-то упомянул. А чому нет? Замороченная система боёвки, прокачки, огромный мир, сюжет. Интересно же. Тоже на приставке, кстати. На компе в FSX могу поиграть. Раньше вообще сильно угорал и в Vatsim даже был. Но это скорей не игра, а процедурный тренажёр. Больше на компе игр нет.
>>108424035 Говно - не есть объективный критерий, это для начала. Люди пьют кофе, сделанное, буквально, из говна одного животного и считают это питьем богов.
>>108424608 Лагхин чмо и пидохг + социо ебаное, то есть он олд, но при этом еблан пиздец. Кстати ньюфаг = новый на борде, зашёл недавно. Олдфаг(олд) противоположность. Иди на Lurkmore почитай. Дизу
>>108422809 (OP) План как стать ИЛИТКОЙ: 1) Музыка: самое непопулярное эва, дребезжание без слов, можно мычание или бормотание - супер илитно 2) все любят тянок, ты илита, ты дрочишь и плачешь, тнн 3) главное правило илиты: люби всё новое, но когда оно станет популярным начни хуесосить это!
Жанры, в которое играет быдло: 1. Рогалики. Тут ничего объяснять не нужно, просто у быдло нет и не предвидется денег на новую пекарню. 2. Онлайн-дрочильни. Быдло очень социализовано, в крации и так все понятно. 3. РПГ-изометрия. Опять же слабые компы быдла, плюс шанс ощутить себя элитой. 4. Стратежки. Тут все понятно, слабые компы, цивка и казаки, быдлота, сэр. 5. FPS, action-RPG, и все симуляторы гоначек и футбика. 100% PURE BYDLO.
>>108425710 Школотрон спалился. >MORROШIND Интересный сюжет, интересные квесты, сеттинг, большие подземелья, отыгрыш, реиграбельность, больше контента.
>>108425854 >1. Рогалики. Тут ничего объяснять не нужно, просто у быдло нет и не предвидется денег на новую пекарню. Представил дф на древней пекарне и проиграл на всю крепость.
>>108422809 (OP) Илитка. Пострелять в кс с друзьями - весело. Подозреваю, что в танках и доте тоже весело, при наличии друзей. Фоллач - хз, не играл, но скайрим, блять, он лучше морры почти во всём. Пройдет лет 10, он станет старым, и пидоры вроде тебя будут дрочить уже на него.
>>108426007 Мамкин АЛТФАК-первокурсник спалился. Для начала нулевых морра может и была норм, но жрать засохший кал в 2015 году могут только утки-дегенераты.
>>108426146 >УТКИ УТКИ КО-КО-КО Как же вы заебали со своим мемосом для дегенератов. Старый игрострой был объективно лучше, потому что игры делали потому что разрабы сами были в этом заинтересованы, а не для того, чтобы срубить бабла на дебилах вроде тебя.
>>108426389 Начнем с того, что это не МЕМАС, а научный термин - гугли "синдром утёнка". Закончим тем, что глаз нормального человека уже отвык от уёбищных квадратных текстурок и ебущихся пикселей. В старых играх может и было больше души, но сейчас в них играть невозможно чисто из-за визуального восприятия.
>>108422809 (OP) Дота ахуенна. Cs - ювелирная игра скайрим - одна из лучших игр современности fallout 4 - продолжение легендарной серии Wot - Однаиз самых оригнальных ммо. А ты быдло
>>108422809 (OP) >Skyrim >Fallout 4 Я понимаю что толстота, но все же. Чем плохи эти песочницы, где я могу самоутверждаться за счет НПС? Ну, игры явно не годные, но как песочница для модов хорошие же.
>>108426698 >чисто из-за визуального восприятия. Старые игры делались художниками и в каком-то плане представляют собой произведения искусства, а тупое быдло, у которого графон НИКАК В КРУЗИСЕ этого не понимает и воротит нос.
>>108426941 Ну кагбе фолач 4 это издевательство над фанатами серии. Такое говно можно клепать хоть раз в пол-года, а карлик-имбецил ебался с ним несколько лет.
Фанат серии ТЕС итт, поясняю за Скайрим и всю хуйню. Морровинд, Обливион и Даггерфолл были прорывом, Скайрим же ничем особо не отличался от рпг своего времени, поэтому может показаться, что он выглядит весьма блекло, НО! Но Скайрим это просто глоток свежего воздуха после Обливиона. Да, в нём было несколько очень крутых нововведений, самая сильная - это боёвка, но даже это не спасло ситуацию. Невыносимое цветастое дерьмо, без атмосферы, с минимумом интересных квестов, с предельно стандартным фентезийным миром и заёбывающими эвентами говна (планы Обливиона). В Скайриме же убрали цветастость, вернули долю той атмосферы, которая была в Морровинде, заёбывающие эвенты остались (файты с драконами), но стали чуть интересней в плане награды, улучшили боёвку. Да, игра всё ещё выглядит серовато и уныло, ведь в основе всё ещё лежит стандартное фентези, но поиграть можно. Короче: моровинд>скайрим>обливиондерьма Вывод: обливион для быдла.
>>108425032 >>108424975 Заебись ты мужик. Ни одна игра из названых не вышла позже 2004. Т.е. по-твоему хорошие игры - это старые игры, а всё новое - для быдла? И после этого ты называешь других говноедами и быдлом?
>>108427562 OSU! и Hearthstone хорошие игры для убийства времени. Ну и можно конечно добиваться в них рейтингов, чем самоутверждаться. Космические рейнджеры - хорошая пошаговая рпг с веселой атмосферой и интересными текстовыми квестами. Фаллаут - уникальная серия компьютерных игр. Сделаны, конечно, забагованно и не всегда качественно, хотя старались с озвучкой и прочим. Но моды делают игры бесезды намного лучше. DS только начинал играть, но ничего в ней прямо плохого не увидел. Правда у меня были проблемы, ибо нет геймпада, а играть в окне с мышкой - невозможно. Поэтому я не проходил, но вроде обычное такое рпг.
>>108422809 (OP) Я тоже несколько лет считал, что дота говно. А потом стримы посмотрел и как-то понравилось. Играть я не научился, но смотреть интересно. Сложная игра.
>>108427474 Ну знал что рачки в этом бляду знают про такое божественное творение как тёмные души, небось об первого скелета слился? А любая часть фаллаута... как же это толсто, когда игра, которая старше тебя на 10 лет, оказывается в списке "игр для быдла".
>>108422809 (OP) Поясню по хардкору. Если в игру играет много людей, ОСОБЕННО если в неё играют те, кто младше ОПа и ОСОБЕННО если они его в этих играх нагибают - игра для быдла, инфа 100%. Всё популярное - для быдла. Всё интересное не узкому кругу потребителей, а сразу многим - для быдла. Такая вот логика.
>>108428153 >Если в игру играет много людей, ОСОБЕННО если в неё играют те, кто младше ОПа и ОСОБЕННО если они его в этих играх нагибают - игра для быдла, инфа 100%. Нет. >Всё популярное - для быдла. Нет. >Всё интересное не узкому кругу потребителей, а сразу многим - для быдла. Нет.
А сейчас я напишу вам название самой быдлоигры, по которой это самое быдло детектируется со стопроцентной точностью, и это - Heroes of Might and Magic.
>>108428832 Но ведь игра реально пронимает, даже я - бородатый толстый 30-летний дядька плакал на паре моментов. А что в втоих ммо-дрочильнях есть, школьник?
>>108422809 (OP) ОП, блять, ты что, ебанутый? Хули ты тут пацанам впрягаешь, черт? Ты че, забыл, куда пришел? Или совсем поехал, еблан обрыганый? Учить он кого-то будет. Быстро съебался со своими моралями на парашу, петух. Развел тут толерастию и умы неокрепшие смущает, гнида. Зашкварился, подонок, играя в хуйню, и похуй на тебя ущербного. Но нахуя ты свои ебрильные проповеди сюда принес, чепушило? Развонялся, блять. Жрет говно, и орет, что так и надо, все жрите, наставник нашелся, вылез из Бердянска. Неси свою еболу куда-нибудь подальше отсюда, нехер тут лектории свои пидарские устраивать. Задвигает тут про залупу всякую, так еще и корчит из себя знающего. Сам, бля, по жизни кто, себя послушай. А теперь еще раз подумай, куда колеса приатил. Давненько не петушили тебя, опущенный? Сваливай обратно, откуда выползло, присмыкающееся.
Очевидно, что любая Free to Play - игра для быдла. Причины: слабая пека, нет денег, отсутствие серого вещества, высокий уровень социальности, скорее всего разрабы из Китая или Рашки
>>108422809 (OP) >Игры, которые выдают стопроцентное быдло Сека, бура и очко. А та хуйня, которую вы тут целый тред обсуждаете, может выдать лишь стопроцентную корзинку. /тхреад
>>108422809 (OP) Все шутаны, где нет регена здоровья, укрытий, перекатов и сохранения по чекпоинтам. Всё это устаревшее говно для быдла, все эти аптечки, отсутствие укрытий, квик сейвы - это пережиток прошлого. Стандарты давно вышли на новый уровень, а быдло требующее старое неудобное говно осталось!
Я хиккан, самая заебатая игра как по мне это Lifeless Planet. Ничего лучше про космос не видел. Всякие масс эфекты с выдуманными цивилизациями не доставляют.
>>108432265 Орки: Типичная рашка, куча быдла, все решает сила, ненавидят Людей (США) Люди: типичные США, каждый стремится к американской мечте - стать рыцарем на коне, повсюду фермы, куча мексиканцев (гномы), но жутко мешают долбанные нигеры (бандиты), главная цель - пиздить орков (рашку) Эльфы: типичная гейропа, феминизм, равенство, процветание пидарастии, зоофилия, женщины на главпостах, все так лампово и няшно Нежить: типичный ближний восток, мусульмани, живут каким-то культом поклонения, все ждут, когда придет всем пизда (легион), полчища ебанутый фанатиков.
>>108424417 Ну ты че, это для илиты. Танки там может и не оч с их рандомностью, а вот в РБ летать, размеренно так, и не спеша, это не для быдла. Быдло же сразу бугуртит, мол, долхо лететь, а патом сбили за секунду и в ангар, Им надо пыщ пыщ, как в ворлд оф тенкс, для таких дегенератов в тундре есть свой загон - АРКАДА.
>>108424975 Ебать дебил. Интересно эти морровинды будут до скончания веков хвалить подобные дебилы, или они признают, что эта хуита уже устарела и неиграбельна в 2015? В ахуе просто, надеюсь поздние поколен я не будут всю жизнь орать, что скайримы это лучшие рпг на свете, а все ваши "будущие рпг неймы" хуйня для быдла.
>>108422809 (OP) Вот этого удвою. Хуже игродебилов в жизни никого не встречал, это каким надо конченным быть чтобы убивать время на какие-то стрелялки. Лучше бы уж тогда бухали и кололись, хоть друзей бы нашли.
>>108434226 О, травоядное хуйло пожаловало. Иди листья пожуй, илитарий. Какой только хуйней люди не начинают заниматься, лишь бы потешить самомнение и ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, Я ИЛИТНЫЙ, А ВЫ НЕТ. На деле же одни дебилы.
>>108426698 Для теплого и лампового Морровинда уже давно запилили паки текстур и моделей, а также анимаций боя и прочих улучшалок. Визуальную часть можно подтянуть до современного уровня ха 2 минуты! И так отличную игровую механику прокачать еще быстрее. К тому же, таки пилиться Морровинд на движке скурима, что однозначно вин тысячелетия.
>>108434582 Ох лол. Да вы же жрете эту хуйню, чтобы повыебываться. А так как выебываться тут особо нечем, то просто фактом, что не такой как все. Ни одного вегана адекватного не встречал, все пытаются навязать свою ВЕРУ, долбоебы, чтобы и я с ним стал не таким как все, ведь это круто. Хули я не начинаю затирать вегану, чтобы он жрал мясо? Жрешь траву и жри, да помалкивай, нахуй ты это афишируешь, будто пиздец достижение? А может у тебя желудок слабый и с мяса ты пердишь или вообще нищий, а листики дешевые?
Тащемта, только если на изи-лвл играть. Быдло любит шутеры (ценит в них графику, мат и линейность прохождения). Думать быдло не любит, а в стратегиях это обычно надо делать. И играть в них для быдла скучно
>>108436782 Удвою. Поэтому кстати вроде и дота появилась, как карта варки. Быдло не могло в варку. Его там нагибали все кому не лень. Все статежки это более интеллектуальный челленж.
>>108439909 >сотней модов А у меня сразу падает, когда в какой-то игре речь заходит за моды. Как-то не натурально что-ли, игра выглядит, и магия теряется.
>>108433871 Вторая часть говно, но я в нее залипаю больше чем в первую из-за пвп, хотя один хуй, каждый второй игрок - анальный клоун с катаной/айс рапирой, робфлином и баффчиками.
>>108440122 Наоборот, нужно просто нормальные моды ставить, когда ты идешь через горный перевал, у тебя нет дров и ты почти замерз насмерть и нужно как-то изъебываться чтобы выжить и не заболеть - это охуенно.
>>108440360 Не. Моды действительно улучшают и игру, и игровой процесс. Просто магия игры как-то для меня субъективно теряется. Это похоже на использование читов. Их ведь еще ставить надо. Как-то попробовал вегас с модами, а та сборка без пляски с бубном даже не запустилась. А когда в код ini или файлов настройки с консолью лазишь, как-то погружения не получается.
>>108429304 >LiS про ебаных лесбиянок Вот такой детектор неплох. Быдло ничего не поняло. Ни сути игры. Ни мыслей, которые могут возникнуть после прохождения.
Fallout 4 и Skyrim? Серьезно? У быдла не хватит интеллекта, чтобы в них играть. Быдло станет двигаться тупо по мейн квесту, а на сайд квесты забьет. Вместо них я бы добавил gta 5 и war thunder
Я начну:
Dota
Counter-Strike
Skyrim
Fallout 4
World of Tanks