Итак степашня, всем хаю хай, хочу поздравить всех ушастых с началом ноября, с тем что вы выжили, ведь каждый следующий месяц в русском мире нам всем даётся неимовернымы усилиями и с не меньшим проявлением терпения. Желаю всем ушастым дожить до декабря, а там и до стекломойного НГ недалеко. Будем живы братья 🐰🐇
А пока я предлагаю вам поиграть в пирамидку, в нашу традиционную порашерскую русскомирную игру. Правила простые как 117, кто внизу пирамиды тот лох+чьмо. Кто выбил самый верх пирамиды - тому я даю подарю аккаунт вкудахте (пока что такой приз для начала, ибо мне больше нечего дарить).
Роллим ушастые, роллим. 🐇🎰
1 — русский мужского пола (ты терпильная степадаль) 2 — собака (ты сутулая псина) 3 — обрусевший нацмен (ты внутрення чурка) 4 — ты натраха гнилодырая (или мент или мажор) 5 — ты внешняя чурка (или хохлина ебаная) 6 — ты привелегированная чурка (чоткий барцуха братуха дагестуха аааууфф вай биля аузубиля того рот наоборот ежже баля) Дабл — господин чеченец (чоткий паца, натрахи текут, степадаль боится, русский мир у твоих ног) Трипл — чекист/пукнум (хозяин копроскотии) Квадрипл — куратор пукнума из ЦРУ (капчуешь из Лэнгли)
>>61115818 Ну тем не менее цыгане ебут в рот рашен законы и их таки много. Если белорусов и правда маловато то вот у цыг таборы иногда посильнее общин будут.
Я вообще считаю, что после оглушительного поражения чехов и степашки бакальчука в конфликте с закавказскими евреями и пиздоглазой азиаткой чехов нужно ниже двинуть, тем более тут еще и эта купюра с макакой... Натрах тоже стоит подвинуть, ибо собакам они вообще не соперники.
>>61116028 Да сука. Видимо, военник с Д не делает меня полноправным степашкой и пирамида не знает, куда меня определить. >>61116038 Возвращайся в пирамиду, чувак.
Я считаю, надо изменить правила: 1-3 - степашка. 4-5 - псина 6 - нацмен 7 - натаха 8 - чурка/хохол 9 - ультра чурка 0 - едешь в не штурм! Дальше как изначально. Так пирамида станет пирамидой и не будет давать осечек, как в реальной жизни.
>>61116336 Просто я своё место только с четвертой попытки нашел, когда ИРЛ мне бы его указали на первом судебном разбирательстве с представителем другой ступени.
>>61116438 Оч жаль что победа или призвое место в "Стальной пирамиде" не передастся в ирл.Хотя из степашки выйти в менты и мажоры реально по крайней мере для двачера с котелком.
>>61116690 >>61116697 Пукнумы, слушай приказы: Хохлов из Покровска выпустить. Всё ПВО - на Валдай. На Прибалтику пока не рыпаться - мы туда еще дронов не завезли. Срочносборщиков - разъебать и объявить мошенниками. Увеличить скорость ввоза таджиков и раздачу паспортов. Пузику - повышение.
>>61115030 (OP) Я больше не могу. Помогите. У кого нибудь завалялась еще бочка терпиниума? Нет сил терпеть этот пиздец. Зачем мне жизнь, в которой не будет интернета, а только зонд в анусе и барский сапог? Сраная рааашкаааа.
10 минут ждём куратора из ЦРУ 👉 >>61116666 Если он не появляется в течение 10 минут, тогда сброшу логин аккаунта вк сюда. Пирамида русского мира сама решит кому достанется акк. Всё честно. Крупье не наебывает. Зайчики, кто проворный тот и получит акк.
В 19:40 по мск здесь будет логин и пароль к вк акку
>>61117364 Уже поздно. Тройка победителей есть. Но можешь зайти короче в акк. Он пустой.>>61117081 Эх у меня телефона нет лишнего как и почты привзать. Или оформим как коллективный аккаунт.
А пока я предлагаю вам поиграть в пирамидку, в нашу традиционную порашерскую русскомирную игру. Правила простые как 117, кто внизу пирамиды тот лох+чьмо. Кто выбил самый верх пирамиды - тому я даю подарю аккаунт вкудахте (пока что такой приз для начала, ибо мне больше нечего дарить).
Роллим ушастые, роллим. 🐇🎰
1 — русский мужского пола (ты терпильная степадаль)
2 — собака (ты сутулая псина)
3 — обрусевший нацмен (ты внутрення чурка)
4 — ты натраха гнилодырая (или мент или мажор)
5 — ты внешняя чурка (или хохлина ебаная)
6 — ты привелегированная чурка (чоткий барцуха братуха дагестуха аааууфф вай биля аузубиля того рот наоборот ежже баля)
Дабл — господин чеченец (чоткий паца, натрахи текут, степадаль боится, русский мир у твоих ног)
Трипл — чекист/пукнум (хозяин копроскотии)
Квадрипл — куратор пукнума из ЦРУ (капчуешь из Лэнгли)