Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/326190065.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!

Анончик, мне уже дохуища лет, но я так и не принял тот факт, что жизнь несправедлива. Как принять, ч

Аноним 01/11/25 Суб 18:25:40 #1 №326190065 
GhXWitAbwAACAw2.jpg
Анончик, мне уже дохуища лет, но я так и не принял тот факт, что жизнь несправедлива. Как принять, что люди от рождения не равны. Родился красивым - тебя все любят, и тебе даже делать ничего не надо? Родился богатым - сразу преимущество в образовании, нервы в порядке. Родился без хронических болезней, тоже живется гораздо легче. Простой человек вынужден работать с утра до вечера, и отдавать больше половины за хату, а кому-то предки подарили, или вообще несколько хат или денег, когда можно тупо на проценты жить, и спокойно получить хорошее образование, и не спеша найти работу по душе, имея всегда подушку, на которую можно всегда отдохнуть на море, перезарядиться, купить хорошую одежду/машину. Как ты принял все это?
comments powered by Disqus