>>326168926 Фактически не пиздит, просто как правило если ты покупаешь б/у тебе это говорят - была утоплена, была въёбана, тут меняли, подушки отстреляны и так далее. Разумеется цена соответствует. Продать грубо говоря утопленную или после аварии но как будто просто с пробегом и без историй - норм тема, но это надо мамонта найти или тёлку без знающих дядей, то что он рассказал/показал - первое что тебе любой знакомый пруль подскажет, который с подобным металолом дело имел. Как ты понимаешь из всего вышесказанного "невер бай ит" - хуита и если тебе нужно ведро подешёвке то о чём он говорит - это повод существенно так сбивать цену, а не дропать покупку. Короче это для непуганных идиотов, которые айфон за 10к рублей покупают и прочих подобных.
>>326168926 Если ты полез покупать ведро с пробегом и на что-то из этого попал, то ты натурально мамонт. Просто видео скорее всего для людей, которые мало сталкиваются со вторичкой.
>>326168822 >2 Немцы в этом весьма неплохи! Был кстати видос, где ремонтник стиралок разбирает машинку LG, а с задней стороны передней панели, под кнопками, форма нажимающего элемента - в виде свастики. Если есть под рукой, доставь, плиз
>>326170591 >4 всегда не понимал, зачем пидорашки следят в крысу за своими детьми и после обязательно ещё об этом уведомляют их после пидорашки будут удивляться, почему их дети сепарацируются от них
>>326168926 >>326168829 Если после въеба даже ремни поменяли, то думаю разницы особой не будет с новой, особенно если торг. Колхоз вот реально ценность авто убиват. А нормального ремонта я хз что автобыдло боится
>>326169469 > 1 > 0:06 С каким же неистовым восторгом заржала тухлодырка от того, что с ее близким мужчиной случилось что-то плохое или хотя бы неприятное, громче радуются наверное только натрашки, когда получают гробовые.
>>326193588 Nothing beats a Jet2 holiday. Jet2 дешевая компания которая предлагает дешевый некачественный отдых, а реклама у них очень бодрящая и ее стали клеить на мемы с хуёвым отдыхом. Тут она не в тему.
вот до этих постов всё было хорошо потом пришел какой то пидор уёбищный урод какой то и насрал здесь своими блять тёлками актрисами. нахуя что бы что не понятно но что ваще можно было ожидать от какого то ублюдка бездарного единственным творением которого самым лучшим в этом мире было бы суицид. но он и это не может сделать. фу сука уёбищная мразь
>>326186001 о закончился на этом посте и больше не срёт, дальше походу снова хорошие видосики слава богу его ненадолго хватило. сука но 80 роликов где то успел загрузить падаль ебаная
>>326200659 тот в красном свитере первый нанёс удар работнику, потом работники отпиздили этих двух невинных которые боролись за свои права, положили их на пол а у одного из сотрудника в руках была бита... бита блять у сотрудника какого то сетевого ремонт ателье и народу слишком много думаю постанова
короче не бойся там ничего страшного, кровищи нет, они просто лежат на полу и всё и на этом видео заканчивается
>>326198943 4, Смотрите , все кроме одного говорили, а тот один молчун, когда решился что то сказать был затмён другим попугаем, и в итоге скучкавались все кроме него , бля как в жизни нахуй
>>326168856 >4 А че сказать-то хотел? Ахуеть, в рэпе используются сэмплы, нихуя себе, никогда такого не было, сука, поймали ниггеров за руку, срочно коленом им на горло и двадцать кубов фентанила в жопу!
>>326205787 Стараюсь время от времени делать нормальный вебм трэд. Раньше я заходил на двач только ради них, и интересно и смешно. А сейчас постов 20 можно увидеть нормальные видео дальше какие-то актеры под музыку или тикток танцы.
>>326205996 Не, я думаю, это могут не только лишь все, просто глаза расфокусировать. Хотя она, может статься, делает это не глазами, а головой, за пару секунд "сканируя" экран и находя несоответствие. Может, в этом и соль
>>326206251 Я не могу смотреть на обе сразу, я смотрю на часть картинки потом на ту же часть на второй картинке. Я и говорю что не каждый может смотреть на обе сразу.
>>326206321 анон, то, что ты описываешь, оч похоже на амблиопию у меня с рождения такая херня и я вообще не умею видеть стереокартинки, хотя знаю, что большинство может