>>326197225 (OP) Был тред создан гроковский, где аноны-перволюди учились осваивать технологию заморскую, да нелегко она им давалась. 78 IQ многим не хватало, но постепенно в процессе эволюции все больше человек стало получать сиськи своих еот. Начался мамоёбочный период. Многие скидывали матерей, хотя одна из изначальных заповедей запрещала это делать. Постепенно раздев всех матерей, что были в треде аноны перешли на ЕОТ. Каждый просил раздеть девочку из соседнего подъезда/школы/вуза/работы. Но в один момент устали древние человеки от дрюканья на тёть знакомых и переключились на именитых. Тогда помимо еот и начали раздевать звезд, в том числе и пикрил. Золотой век настал, когда анон с IQ 178 получил первый писик. Тогда-то все и зажили! Раздевали всех: Мизулину, Гермиону, ЕОТ и прочих. Но разгневался создатель Илон на распутство рабов своих. И ниспослал наказание - запретив генерить обнаженку. Настал апокалипсис. Реликвии утерялись и одному Маску известно что дальше будет
>>326197225 (OP) Есть. Просто она на любителя и из-за этого какого-то фап-ажиотажа по ней нет. Второй и третий пик зафотошоплены просто, а так она же стрёмненькая.
>>326199021 я после грок имидж дипфейков депру словил. буквально все мои генерации мог видеть красивый чедик, а я как крыса рискую всем ради 8 секунд. до сих пор отойти не могу
>>326203453 >Расскажи, что за пизда у тебя на аватарке, мне всё же стало любопытно. Кхе-кхе. Повежливее, я попросила. А на аватарке у меня я сама. Для вас - Мария Владимировна.
Как же я хочу Екатерину вы даже не представляете. Хочу её круглосуточно, хочу её полностью, хочу ее страстно. Хочу чтобы шаман видел наше слияние, скромно сидя в сторонке.