Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!). 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту. 3) Ввести инвайт код. 4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в комментах канала n2d2ai.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
У меня была мечта экранизация романа Цветы для алджернона в виде мультфильма, где менялась бы стилистика. От детских рисунков до высококачественной анимации и рисовки переходящей в психодел.
>>326173116 → 1)в первые дни свобода творчества и бесконечный поток годноты 2) мочух банит за любой пук 3) все аноны ушли, остались одни бездарные дегроды 4) вылазит какая-то петушня и жалуется что в треде один кал и гнилозубые крестьяне
Какие же поджидки дегенераты. Такие же как те кто генерят удары по бабкам, боба роса, уход от полиции и т.п. говно форся определенные мысли в пендоском интернете,
> рвоньк Ничто не доставляет столько ментального удовольствия, сколько страдания инцела.
А ведь тред как видел на нулевой, так и будет висеть всю ночь. Выходит, что господа аноны снова лишили инцела сна, он будет продолжать сагать до утра, пока тред снова не перекатят хлебоходами, а дальше все по новой. Вот оно — настоящее безумие.
>>326196144 Ну ты ещё немного пораскидай мозгами, почему л, стихи пишут, видосы классные генерят, а ты только пукаешь злобно и больше нихуя. Даю подсказку: Мб дело в том, что ты тупой ебанат?
>>326196183 Ты долбоёб? Ты долбоёб. Я спать чер пол часа пойду, мне похуй на ваше копротевление. Ну перекатили говной, ну серите говной, потом опять изменится линия партии, я снова на ночь глядя зайду и посмотрю что вы тут нагенерили, и если годно, то похвалю и сохраню, а если кал, то обосру, делов то. Еще, раз, сынок, инцела в зеркале увидишь.
Инцел, прекрати судорожно обновлять тред, иди почисти зубы. Своей тряской ты очень сильно палишься, хотя даже не замечаешь этого. Я понимаю что тебе обидно из-за того, что в очередной раз придется дежурить перед экраном вместо здорового сна, но если бы ты хоть раз в жизни наладил режим, то возможно стал бы на один шажок ближе к избавлению от инцельского бремени.
>>326196946 Ахах, говно это же ты трясёшься за свой тред, чтоб неудобное не удалили, чтоб дядя вахтер не пришел. А потом будешь семенить о том что нужно сваливать на другую борду. Режим сна у меня и вправду не очень, сплю с часу до девяти, мне не хватает. Не дежурю в треде, мне пох, просто вайп говной заебал. И еще раз, не проецируй, инцела в зеркале увидишь)
>>326183814 (OP) 4 видрил переделывай. Скуфоходы при надавливании пердеть должны. Я скуф, 39 лвл, мне объяснять не надо. Пивное увлекательство даёт некоторые последствия.
>>326196144 Пушкин вальтерианец был и то к этому иногда скептически относился причем на благо отчизны многое делал. С той русофобской шизой которая себя решила либералами называть вообще ничего общего не было. Учите матчасть, школота и хохлота.
>>326198092 >Студии на 19 метров считаются жильём Ахахах, шутки на тебя, унаследовал от бати совковую однушку, - комната 11квадратов, кухня 4, коридор и балкон ещё по два, если попытаться сделать из неё студию - жилконтора въебёт штраф, живи блять как хочешь.
рок концерт стадион. три Бабушки в серой одежде. играют . одна поёт. россия. много прожекторов. романтическая песня. очень динамичный пост хардкор стиль. частая смена ракурса, сбоку, спереди и сзади. топ трендов, хит. самый красивый припев который может быть 1997, припев вызывает муражки, и эйфорию, счастье. затяжной увеличивиющейся вокал. ! это видео 10 сек. твоя задача сделать очень красивый зацикленный припев что бы кто слушал и смотрел это видео мог зацикленно воспроизводить это видео.
>>326213276 здарова ортега как поживаешь вижу мочу не уважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и в унитаз смываешь ну да ладно у тебя много кала на счету не жалко подкормить какую то мочу. да пошли куда подальше этих мочов, да живи в удовольствие да будь здоров ладно ортега давай про меня там не забывай да позванивай мне иногда ладно всё пока
>>326188389 >j1nx Чего нахуй? Ты меня копируешь или у нас такое совпадение по джинкс и ортеге? засрал один-единственный тред бекфлипной венсдей и больше так активно не постил
Ебать не вовремя вспомнил про тред, опять нагнали целый офис пидорасов. Постят старый кал, даже не пытаются скрывать /po/рашную натуру и пси-опные цели.
>>326213589 Да я обычно что короткое пишу типа J1N, но занято было и так получилось случайно. А Ортега просто легко получается 1 в 1 тут, с рандомной бабой видосы не так интересны.
>>326214231 Ну я из тредов не выползал. Помню вы с тем джинксером пол треда обосрали, заебался сохранять. Если видос с джинкс твой, значит я узнал тебя. Распознал. Подловил.
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!).
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту.
3) Ввести инвайт код.
4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в комментах канала n2d2ai.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов: https://arhivach.vc/?tags=15695