Вам выпала уникальная возможность получить одну из этих красавиц за ролл на двощах. 1 и 2 - ничего, 3 - Спринги(золотая кроля), 4 - Френни(бурая медведомамка), 5 - Чикуся(жёлтая курочка), 6 - Марионетка(слишком человек, не фурри), 7 - Фекса(рыжая лиса), 8 - Боняша(фиолетовая кроля), 9 - Тангл(та одноглазая полярная лиса из первого официального комикса), 0 - золотая медведомамка. Ролльте с осторожностью, ибо выпавшая вам няшка обмену и возврату не подлежит.
>>326204907 Ты всегда чувствовал, что никому не нужен, что ты как будто лишний. В какой то момент ты решил, что раз никому не нужен значит, и тебе никто не нужен. Так тебе стало немного легче, будто ты сам выбрал быть один. Но глубоко внутри эта потребность быть принятым, быть частью чего то никуда не делась. И чтобы хоть как то получить внимание, ты со временем выработал такую манеру поведения, такую роль, которая привлекает к тебе внимание, даже если это внимание негативное. Пусть ругают, раздражаются, злятся зато замечают. Так постепенно ты создал образ, через который можно хотя бы немного почувствовать себя важным. Хотя на самом деле всё это попытка справиться с тем старым чувством ненужности и одиночества.
>>326206900 Понимаю,что мои слова могли задеть или вызвать раздражение. Иногда, когда речь заходит о вещах, которые действительно болезненны или глубоко спрятаны, первая реакция именно такая оттолкнуть, защититься. Это нормально. Я не пытаюсь тебя осуждать, я лишь пытаюсь описать то, как может работать внутренний механизм, который часто помогает человеку справляться с болью. Если ты чувствуешь, что мои слова не про тебя это тоже важно, и мы можем обсудить, почему так. Главное в том, чтобы понять, что именно тебя задело. Иногда именно это и подсказывает, где болит сильнее всего.
>>326203285 Сюжетно - да, говно за все фракции. В плане стрельбы и аутирования - лучше. >>326209575 В четверке нарушены нахуй все каноны, типа винт - довоенный наркотик, броня работает на батарейке 30 минут и т.д. >>326210970 А хули тогда этот перекат не сделал ты? Где был, когда я пилил этот тред, смотрел, как кукич ссаный? Терпи теперь, в случившемся виноват лично ты.
>>326211294 Жду, когда ко мне придут из МТС новый интернет проводить, мой нынешний не работает четвертый день и никто не отвечает на звонки в техподе, это всё, у меня терпенье кончилось.
>>326211727 > Это у тебя в пятницу не работал интернет и ты капчевал через мобильный интернет? Да, у меня, и перестал он работал ещё в четверг. > Сколько мб/сек у тебя будет от МТС? Взял на 200 мб/сек, сначала хотел гигабитный, но понял, что в этом нет смысла, я почти ничего не качаю.
>хотел гигабитный Я вот подумываю о таком варианте, но у Билайна такого тарифа нет. У МТС есть, но нужна PON розетка, а с этим я не хочу ебаться. Так что буду сидеть на 100 мб/с и не бухтеть.
>>326211937 Ну вот и я подумал, что гигабитный геморный, я даже не знаю потянет ли мой роутер такую скорость, так что лучше не перебарщивать. >>326211984 Меня устраивает моя попа
>>326212276 Вообще я хотел выходные посвятить новому батлфилду, но провайдер всё испортил. >>326212455 На вечеринке были, всем кроватей не хватило, пришлось в одной вдвоём спать, очевидно.
>>326214603 образ такой у змей сложился: типа змеи-обольстители, из диснеевских мультиков-гипнотизеры, вроде покемоны какие то змеи могут гипнотизировать ну и пошло-поехало
В прошлом ноябре я смог продержатся до пятнадцатого дня, но те последние пять дней я нонстопом смотрел порнушку, трясь писюнчиком о внутреннюю часть бедра...
>>326214517 Пу-пу-пу, я всеядный мальчик. Да и это всего лишь милые картиночки! В жизни же я определенно точно не хочу ебать зверей/детей/людей/говно/торт/небо/алаха, совершенно нет!
>>326215025 >я хочу уже тебя погладить Конечно хочешь, доктор шлюшка-кун! Как станешь полноценным специалистом можешь хоть каждый день гладить ;3 А после свадьбы...
>>326215305 Сначала будешь братиком, потом сестричкой, потом вырастешь и будешь мануальную терапию проводить как жёлтый песя на пикче.
В мурику не обещаю, но в донецкую народную республику помогу оформить перекат! Чем тебе не мурика? Свободное ношения оружия - есть, бюргеры из мясных кубов - есть, все условия!
>>326215334 Не смешно нихуя. У меня рост 166, и мне тоже переодически хуйцы на голову падают...
>>326215571 >будешь мануальную терапию проводить как жёлтый песя на пикче. Главное чтобы платили хорошо.
>В мурику не обещаю, но в донецкую народную республику помогу оформить перекат! Не, такого мне не надо. Надо за бугор, на виллу и до старости в кресле качалке с муриканцем. UwU
>У меня рост 166 Мне будет проще погладить тебя по внутренней части кишки. 172 см рост OwO
>>326215707 Прогресс не возможен без мальчиков! Я уже устал боятся.
>>326215615 >>326215654 На бумаге звучит, что я коротышка, но это совсем не так! На улице, например я почти среднего роста, особенно на пынеходах... Ростошизы просто на улице траву никогда не трогали, быть маленьким хоть и не красиво я но очень удобно!
И нет лапки не мои. У меня я телефон без иронии делает фотографии в 700х700 пикселей, так что...
От всех этих хороших мальчиков у меня опять трусы намокли, а еще и ннн держу. Что ж творится та такое? >w< Дрочить на работе не буду, даже и не просите.
Так один из нарративчиков Властелина Колец от уважаемого профессора как раз и состоит в том, что мелкому, обосанному хоббиту проще придушить своё эго и проскочить туда, где дылды закораптятся. База для микрочеликов.
>>326216128 Уже пошёл второй день, а хочется дрочить и пикчи заставляют член твердеть. Что я могу поделать со своим либидо, лул. Того и гляди к концу рабочего дня все трусы будут в предэакуляте.
>>326215780 Я бы с радостью, но в пятницу у меня опять сутки работа. На заводике так мало людей, что приходится сутками ебашить. Почему замеры не хотят на завод?
>>326215823 Почему именно в мурику? Я вот жопича на стримах послушал, и мне не особо нравится. Лучше куда нибудь в эуропу, к немцам например...
>>326216043 Не напоминай! Аж пальчики на ногах сплетаются... Ничего, скоро нам игрушки приедут, и будет хорошо. Ты, к слову какую смазочку выделяешь Используешь для подробного рода мероприятий?
>>326216299 > Почему замеры не хотят на завод? Потому, дрочи много - ЗП мало, помню, как на одном из заводов когда работал пришел молодой парень, я рассказал-показал что да как, а он сказал, что нафиг надо, за такую же зарплату он на жопе может сидеть в вэйпшопе продаваном и почти весь день в телефон залипать. Скоро умрут последние скуфы и кердык вашим заводам!
>>326216497 Слушай, а это имеет смысл. Я то мальчик с деревеньки, мне зарплата завода кажется нереально большой, плюс у меня есть чётко регламентированные обязательности, и всё что выходит за эти обязанности я могу смело слать нахуй! Это очень непривычно.
Иногда, вечером, когда я иду домой, мне навстречу всегда идёт молодой и красивый мальчик-одуванчик. Он выглядит очень красивым и нежным, но при этом он явно мальчик... Мне всегда было интересно как выживают подобные существа...
Каки образом ты вообще посылаешь меня в пидорач, если в него мало того, что нужно попасть через определенное зеркало, так ещё и постинг там запрещён нахуй!
Ну и ладошки, пойду в террарию играть. Я её недавно по скидке купил, и теперь каламити мод прохожу на полной сложности. У меня такой домик красивый, я потом покажу, как будет возможность.
>>326216091 Я желаю тебе увидеть такого долбаеба фуриеба ирл, котрый будет стоять перед тобой на коленках, сжимая зубками простынку и тихо мурлыкать, умоляя о ласке. Посмотрим что бы ты ему зарядил...
>>326218375 Темное для молодых, подрастешь поймёшь... >>326218453 Я купил новый battlefield, а интернет не работает и вот наконец-то... Нужны мне ваши скачивания фиг пойми чего.
>>326219648 Ну да. Слишком быстро кончил от ротика, не дотянув даже до обычного секса с проникновением. Такие скорострелы слишком долго в кольцах не протянут и финал у них только один
>>326221234 Много пены в бокале, наливать не умеешь что-ли пиво? Смотри, наклоняешь немного стакан и наливаешь так, чтобы текло по стенке наклоненной, тогда пены будет меньше и больше пива влезет в стакан.
>>326223593 Не, не останусь. Еще бан получил за мальчиков и телефон почти разрядился. TwT Значит буду постить, только вечером после смены, а это около 22:00. Так что не скучайте без меня, пушистые жопки. >;3
Пора прощаться. Сейчас отключат интернет, но я не падаю духом. Электричество и тепло есть. Бухтеть не буду. С вами уютно. Увидимся в пятницу, обязательно! Чао хвостатики:3
>>326235142 Ну очко у меня тугое и пока не раздолблено дилдой. А вообще это будет мое первое дилдо, ведь пальцами неудобно доставать до простаты. В планах купить еще мастурбатор от БД у перекупа, но пока можно попридержать деньги.
>>326227749 >>326228176 Уёбище нормискотское залётное, спокуху плюс мгновенный срыг обратно во вскудахт/на ракобу или откуда ты там выползло оформи мигом нахуй. Лучше бы ты учебник по русскому языку нашло, чем тут срать. И вообще-то не все фурри радужную тему поддерживают.
>>326230774 подозреваю та же хуйня случится и с моим городом так как имел "военный" статус в сысысре хотя тут производств, цехов никаких нет уже впомине.
>>326202112 (OP) С корешем(тож фурри, тож любит змеек) в августе поймали змейку( не ебать). Долго ловили, в моменте абсолютно на отваге кроксом поймали и за морду взяли. Думали, не ядовитая, оказалось, что щитомордник, самая опасная змея Приморья, лол. Ну, мы фоток поделали, да отнесли подальше(поймали на популярной тропинке до мыса, где отдыхают много людей), да отпустили. А так, от неё стабильно кто-то помирает. Не в тему, но такая история.
>>326236242 Хуй ты найдешь такую девочку. В этом проблема. Они ищут или других сильных снаружи и внутри мужчин или фембойчиков. А я не то и не то, в душе девочка снаружи негрила. Не рыба не мясо
>>326236292 Лови, могу даже фотку пачпорта послать
>>326236505 >>326236611 Фурсона лиса, выше ее кидал. Повторю описание аккаунта на реддите- бисексуальный афро-русский фурри художник. Если свалю в США и реализую следующую часть моего жизненного плана… Точно фильм снимут!
>>326236494 Вообще, я знаю таких даже лично в количестве два штука. Но ничего такого не предлагал. Блять, да просто отхлестайте и отстрапоньте меня после четырехмесячного рейса, я что многого прошу?
>>326236789 Потому что я в душе патриот Америки. Мечтаю о том чтобы защищать ее, потому что в этой стране к черным относятся лучше всего в мире. Ну и я там не буду выделяться, ты не представляешь каково это- то как люди относятся к черным в РФ.
>>326236803 Потому что в ней воплощено все что я нахожу привлекательным. Она военная, врач, мускулистая, доминантная…
>>326236893 Писал блядь что я наполовину негр- по бате, по маме горный мага