как сделать так, чтобы мне снилось, что меня ебёт собака? Я вроде дрочу уже на зоо хентай и фурри достаточно долго, но мне никогда подобное не снилось... Какие манипуляции надо сделать, чтобы получить желаемый эффект? Может турбосуслик... я хуй знает даже...
Когад сликшом много о чем то я переживал, думал, то снилось, как то секс с другом приснислч отхожил долго. Попробуй много думать об жтом ососбенно перед сном
>>326200824 мне кажется, это не то... это же эротическая хуйня. О ней не получится долго думать точно так же, ка кне получится дрочить весь день. Возбуждение спадает же. Нейронное возбуждение зоны, отвечающей за это. Не только сексуальное. Вот типа у Радуги я знаю что-то подобное есть. чтобы очнуться во сне он говорит в случайные моменты смотреть на руки и проверять действительность на реальность. Так же чтоли в случайные моменты думать о зооебле... Но кажется что всё хуйня и не то. Нужно прям мощно мозги промыть. Чтобы всё естество вертелось вокруг этой темы.
>>326200714 (OP) Мне как-то приснилось, что меня по очереди ебала целая свора собак за гаражами девятиэтажки, в которой живу. И рядом постоянно проходили какие-то люди, почти что заметив меня. Некоторые видели собак и хотели посмотреть, что там происходит, а я, понимая, что меня сейчас застанут в таком положении, пытался уйти, но собаки держали меня лапами и не давали подняться, продолжая долбить по очереди в жопу.
>>326202659 да была у меня тульпа в 2011, когда еще даже слова "тульпа" на бордах не было, а называлось это воображаемые друзья или тян. Не снилась мне. Толку от этого тоже нет...
Я вроде дрочу уже на зоо хентай и фурри достаточно долго, но мне никогда подобное не снилось...
Какие манипуляции надо сделать, чтобы получить желаемый эффект?
Может турбосуслик... я хуй знает даже...