ВНИМАНИЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ ОП НАПИЗДЕЛ И МАРА В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, НОГ ОНА НЕ ТЕРЯЛА И ИДЕТ НА СКОРЕЙШЕЕ ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Только что узнал, что богатая блядь парализована на обе ноги. АХАХАХАХАХАХААХ Как же я счастлив. А еще 2е ее дружка мажора уже кормят червей.
Охуенно, нет? К сожалению, все же парализована только на ноги, а могла на все тело, просто повезло ей. Она может и этому рада, но теперь пизда без ног :DDDDDDDDDDDDDDDDDddddd
Мара входит в содружество стритрейсеров смотра.ком, только за этот год у нее 250+ штрафов за превышение скорости, куча дтп. В ее инстаграмме (который срочно почистили) куча док-в, что она ездит 200+ в центре ДС, выходит на встречку и ездит без правил.
Также есть достоверная инфа, что за авто была именно она, то есть именно она виновата в том, что 2е ее дружков погибли.
>>108444964 (OP) Почему у таких людей, у которых есть все(здоровье, деньги, власть, весь мир перед ногами)напрочь отсутствует инстинкт самосохранения? Кажется, ты получил все и ты наоборот должен оберегать свою жизнь, чтоб как можно дольше насладиться этой жизнью. Но нет, половина таких либо выпиливается в 22-23года от первого столба, либо в 25 лет от передоза в туалете клуба.
>>108445447 Потому что им всё легко, у них нет страха ни перед чем. Они не знают что такое проблемы или трудности, что такое переживания или горечь утраты.
>>108444964 (OP) > ВНИМАНИЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ ОП НАПИЗДЕЛ И МАРА В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, НОГ ОНА НЕ ТЕРЯЛА И ИДЕТ НА СКОРЕЙШЕЕ ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ Блядь. Ну и где ваш бог религопидоры? Московские аноны прошу соберитесь вечерком пристрелите это уебище в темном переулке.
>>108446016 Хочу красивую машину, чтобы шлюхи фотографировались на ей фоне для своего резюме бесплатно. Знакомая тян околомодель есть, знакомый фотограф-любитель тоже. Осталось заиметь авто. Какую машину посоветуете?
>>108446023 У меня батя богаче всех этих хачей вместе взятых, но мне денег не давали вообще, птому что я мог бы "вырасти избалованным" или "тратить деньги на героин". Так вот я вырос. Омегой, который из дома не выходит.
>>108446684 Мы собственно из страны уезжаем, совсем. Пора. Бизнес долго выводить, поэтому отец будет мотаться сюда еще, но меня с мамкой уже отправляет сразу в начале следующего года.
>>108445647 Потому-что они не сами добивались, а им дали. Им тупо нехуй делать. Кроме как выебываться - им просто нечего делать, вообще нехуй понимаешь анон. Они не строили бизнес, не занимали ответственных должностей - вообще нихуя. Те люди, которые зарабатывают такие деньги сами - у них просто времени на подобное может не быть, ведь большие деньги - это всегда большая ответственность и "большие" дела.
Дело не в том, кто она и как она. А в том, что кто ездит в такой манере рано или поздно может попасть в такую ситуацию - она заебатый пример для подобных гонял, обратили бы внимание долбаебы.
>>108446475 Таже хуйня, вырос не омегой вроде. А ты вырос омегой, не потому-что папа тебе мерседесик не дал в юности. Большей части людей его не давали и что, все омеги чтоли.
>>108446023 У лучшего друга собственная трехэтажная квартира в центре ДС, подаренная батей на 16-летие, 3 машины, он нихуя не хочет делать после окончания ВУЗа, у него уже несколько лет адовая депрессия, не выходит из дома, не моется, он в говно разосрался со своим отцом. Единственные люди, которые его хоть изредка навещают, это я и еще один друг. Мамка у него уже давно просто катается одна по Куршавелям и прочим Швейцариям, проводя в России чуть меньше месяца в год. Последний раз друг с ней вживую общался около 2 лет назад. Батя охуевает со своей жизни, в которой у него ничего не осталось, кроме денег и понемногу спивается, заперевшись в своем особняке за городом. Так что иногда и у настолько богатых людей все идет по пизде.
>>108447152 Откуда она знает что ты мастурбируешь, анон? Я же говорю, что они это чувствуют. Теперь это нофапон тред. Потерпите 3 месяца и такие богини будут кататься вас на своих бмв, путая селектор кпп с вашим членом.
>>108445715 Наоборот генетическую лотерею вплане национальности она выиграла, а вот дальше ума не хватило. Армяне умные и богатые люди обычно, так что бугурти дальше русня )))))))))))
>>108447354 Да просто нищеброд думает, что деньги это автоматом счастье. Или он не счастлив, потому-что у него нет денег. Частенько это вообще никак не связано
>>108447512 Ну да, блять, представь себе точно такого же человека, с таким же бухающим батей и мамкой шлюхой, только ещё и без денег. Вот это победитель по жизни, ебать.
>>108447565 Ну это пиздец. Она ещё этим и выёбывается, я думал это такой тралинг, это 14ый год, то есть ещё до аварии? Какого хуя? Я бы никогда так не отреагировал. Какие же бабы мрази, ты к ним со всем сердцем, а они плюют тебе в лицо.
>>108447712 Ну, у них же это просто так. Я бы жертвовал деньги всяким хорошим нищукам, почему бы и нет? Зато карму бы себе подправил, был бы как Робин Гуд
Блять почему из всей этой тусовки и смотры в том числе, популярными становятся самые глупые и самовлюбленные люди. Там много годных ребят, потому их никто и не знает, потому-что они не нуждаются в доставлении своего ЧСВ, в отличии от этих ебланов
>>108447602 Ни там у людей нет сил что-либо изменить, ни здесь. Будущего нет ни там, ни там. Разница только в цене коек, на которой они спят и виде из окна.
>>108447602 Причем тут деньги, если тебе не повезло с родителями? Если не повезло с родителями, то есть у них деньги или нет - тебе все равно будет хуево.
Или например, если ты не умеешь контактировать грамотно с тян - есть у тебя деньги или нет, ты все равно не будешь уметь это делать. Может сможешь платить за них и получать общество за деньги, но врятли это назовешь счастье.
К тому-же деньги это большое количество проблем. Возможно таже Мара не такая и плохая, но в таком возрасте - машины , лайки, бабки с неба, тебе кажется как ты ахуенен и хорош, а пидорасы вокруг только льстят тебе в душе ненавидя и завидуя и тд
>>108447959 Какая нахуй харизма, я говорю о том, что годные и порядошные люди из этой тусовки не лезут на ютубы, не заваливают свои социальные сети выебистыми фотками. Не в харизме дело, а в желание доставлять свое ЧСВ и толпы уебанов, дибилов, отбросов, которые тратят свою жизнь ,чтобы смотреть чужие страницы в социальных сетях, истаграммы, ставить лайки и прочее. Ебливый мир социальных сетей
>>108447954 Все это хуйня и отмазы для нищебродов, мол хаха я тружусь и счастлив не то что эти наркоманы бахатые. Противно слушать, деньги в таком количестве дают самый ценный ресурс - время, делай с ним, что хочешь. У нищебродов такой привилегии нет, изволь 60% жизни тратить на собственно зарабатывание.
>>108448146 >Если не повезло с родителями, то есть у них деньги или нет - тебе все равно будет хуево
Давай на чистоту, с деньгами у тебя априори не может быть так же хуево как без них. Ты просто банально можешь себе вкусно пожрать, выпить, вкинуться, потрахаться. Без денег этого сделать нельзя.
>>108448146 Давайте поплачем за мажориков, и тяжело в таком неискреннем мире. У нищебродов, конечно, все диаметрально иначе, честные люди, спасены от одиночества
>>108448622 Я знаю парочку, которые обычные и батя не депутат. Я знаю людей, которые порвали бы твой манямирок и выдуманную реальность в клочья, через анонимную борду для девочек это не сделать.
>>108448934 Однако ходить она не может. С родителями не повезло, что они такие долбаебы и вырастили так не правильно дочь. Которая могла быть порядошным человеком, а стала такой вот ебанутой ЧСВшной пиздой. Кстати могла еще подрасти и измениться, но не успела, Боженька за грехи покорал : D
>>108448616 Бля, да тоже самое. Сверх доходы = ты жрешь эксклюзивные блюда от шеф повара, ездишь на сверхкомфортном w222, трахаешь модель из МАРВИН, отдыхаешь на берегах Сен-Тропе на своей яхте, а не хаваешь суши на дом, ездишь на кредитном фокусе, ебешь типа крутую шлюху за 5к час, которую уже пол города облило кокосовой стружкой и летаешь по горящей путевке в Турцию с пидорахами.
>>108448936 Да хули говорить. Проблема на самом деле в тебе самом. Мне всю жизнь вдалбливали два родителя-инженера. Что надо хуярить с 8 утра до 8 вечера за зарплату и не думать выше среднего уровня. Машина за 800к предел мечтаний и все такое. Я как-то смог нахуй еще в 23лвл послать все это. Через тонну пиздеша о том, какой я долбаеб, что не пошел на дяденьку вьебывать, а делая свой бизнес - я выбираю легкой путь ( лол, легкий блять!! Анон представь - ЛЕГКИЙ!") наслушался я ебал сколько. И что блять, что блять твои родители сука, нахуй послал и сделал как считаешь нужным.
Проблема в том, что нихуя ты сделать не можешь, ты всего боишься и для начала стоит выходить из дома хотя-бы. В этом проблема, а не в родителях блять.
>>108449199 Мне кажется не совсем тру. Бентли более в спорт ушел, на нем можно ТОПИТЬ, а на Роллсе топить смысла нет - пассажир Роллс-Ройса везде уже успел.
Что-то схожее с общими стерреотипами "Водила БМВ" и "водила Мерседеса" - второй на дороге обычно более адекватен (ну кроме случаев тип которого мы обсуждаем как раз), тогда как водитель БМВ это диагноз.
>ИДЕТ НА СКОРЕЙШЕЕ ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ахахха, все кто радовался так и продолжать страдать и ловить багеты от того что она также продолжит ездить, омеги всегда сосут, ахаха
>>108445447 У меня нету нихуя. И инстинкта самосохранения тоже. Начнись война я буду первым из добровольцев. Если богатеньким нехуй делать то мне нехуй терять. В декабре-январе поеду на донбасс, дальше может в сирию махну.
>>108444964 (OP) Думаю, всем миром соберутся на операцию ей где-нибудь в Германии, как той же Жанне Фриске. Еще и в передачу "Пусть говорят" попадет - там пройдет рекламная кампания сбора средств всероссийского масштаба.
Так-то, ребятки. Богатые, красивые и знаменитые страдать не должны. :3
>>108449230 Все это полная хуйня, только звучит круто. У меня мерседес в212рест купе и что. Тян нет. Свой бизнес. Офис в центре города. Тян нет. Денег достаточно, чтобы не париться. Тян нет.
3 года назад. Ничего из этого списка не было. В год примерно 30-40 новых тян было.
Ты можешь просто подумать, что я фантазер и толстый, но это все чистая правда.
>>108449262 Сейм щит, бро. Мне 20 лет родаки с рождения вдалбливали, мол учись потом, иди в универ, потом иди на завод, и через лет 8 тебя сделают ИНЖЕНЕРОМ. Мой батя просто рабочий на заводе, для него работа инженером это предел мечтаний. Сам планирую послать нахуй универ и родителей, и начать делать бизнес.
батя мой всё детство пытался привить мне мажорность, я ходил в ИЛИТНУЮ ШКОЛУ. ездили мы всегда с водителем (батя бухал, и сам водить не мог), а мне всегда как-то похуй было, типа ну школа и школа, машина и машина, поебать вообще. потом я пошёл в вузик, батя купил мне трёшку в ДС, я жил у друзей, а хату сдавал за 100к, потом батя решил, что мне надо ездить на машине, купил мне тойоту, а у меня прав даже не было, а сдавать на них как-то в ебу, потому как просто хардовый вуз и я там ночами не спал, учил китайский, не до машин мне. и вдруг мы посрались сильно, я продал машину, и съебал за бугор. потом ещё долго выслушивал угрозы, типа какой я уебан, квартиру сдаю и тп. до сих пор со мной почти не общается.
>>108449738 А что с ним будет-то? Я больше удивлен, что он не сел после того как вскрылась афера с тем мерсом, который они 12 раз продали а потом угнали, чтоб страховку получить.
>>108449576 Ну или так. Хоть умру весело и интересно. А подыхать за компом или в петле мне не улыбается. >>108449596 Нихуя тут не будет. Да и не надо тут ничего.
>>108449869 Безусловно. Это как пример того, что не так много значат сверхдоходы, как кажется нищебродам. Намного важнее, что ты имеешь образ жизни тот, который тебе по душе и некий ежедневный комфорт и радость от того, как именно ты живешь - и речь не о той еде, которой ты ешь.
>>108450067 Ну, блять, сейчас какая-нибудь обычная тянка из хруща попросит у мамки сивик, или вообще любую машину. А там дарят за просто так на 16 лет, и не такой старый хлам ещё
>>108450393 Да ну разве? Водители САМОЙ СКУЧНОЙ МАШИНЫ EVER неадекватные? Ладно б Субаристы, которые кстати вымирают. Но Камроводы? (Или это Королла, я их не различаю новые)
>>108449780 Дилдаки в кантакле продавать. Можешь еще запилить СТАРТАП, завести аккаунт в линкедине и написать, что ты СЕО своей компании из одного человека, попутно пожирая хуйцы с гречкой, купленные мамкой. >>108450240 Я давно прозревал в тебе долбоеба, но сейчас ты это подтвердил, заикнувшись о "никчемности". Ну кто еще, кроме долбоеба, будет оперировать такими понятиями. "Польза" еще, блядь. Кому? Эфемерному обществу, иллюзорный мотиватор для быдла?
Но это не относится к теме разговора. Мы не обсуждаем личные качества, а наличие ресурсов от родителей.
>>108450544 А я удивлен, но мне ее жаль. В ее возрасте с таким баблом - любой бы стал выебываться. А на деле как минимум красивая тян, кто ее знает - может в душе вполне хороший человек, просто в силу возраста и моды на ЧСВ немножко выебывается. Короче говоря прямо - я бы с радостью ее ебал и научил жизни, какой быть не нужно и как не взрывать пуканы анону, ну как минимум бы порекомендовал делать это тоньше. А теперь кому она нахуй нужна - БЕЗНОГАЯ ПИЗДА
>>108450432 Все те вещи, которые описал вот тот >>108448473 хуй немногого стоят, на самом деле. А от того, что ты там себя окружил понтовой шелухой, навязанной беспонтовым обществом, счастливее ты не будешь. Да, разумеется, если у тебя совсем дохуя лавандоса в каких то вещах тебе будет попроще. Но счастье за бабло не купишь, как не старайся. Такие вот дела.
>>108450511 а нахуя мне мажорность? мне ни тойота, ни хата нахер не усрались. и школа тоже, блядь. батя бухал всю свою жизнь, ему до моего 11ого класса вообще было похуй как я там учусь, и на вузик похуй было, вот машину купил, это типа достаточный знак внимания.
>>108450531 В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор.В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче велосипед и все окрестные пацаны его боялись. 15 лет уже, взрослые люди, к чему этот детсад.
В школе можно учиться на одни пятерки, учить химию и писать сочинения про Онегина, действительно размышляя о мотивах главных героев. А можно обойтись шаблонными фразами, домашку списать и закончить четверть как максимум без троек.
В 18 лет внезапно выяснится, что с полным трояков аттестатом можно поступать хоть в МГУ, всем похуй. Школа она и есть школа, все ее заканчивают. В институте можно ходить на все лекции и семинары, записаться на три интересных спецсема, выбрать клевого научника и двигать с ним что-нибудь актуальное, тусуясь на конференциях. Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом. А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. “Обзор существующих методов…” сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей.
В 25 тебе на все это будет наплевать. Какая разница, кто там чего делал в институте, взрослые люди уже. Наука все равно в сраном говне, альбом сведен криво и стыдно даже показывать, меряться количеством баб в таком возрасте уже как-то и не принято.
Можно основать свой бизнес, несколько лет тыкаясь по углам и получая опыт, о котором нигде не прочитаешь. Можно рвать задницу в офисе, доказывая, что это ты самый умный, это тебя нужно повысить и дать тебе большую машину, а то и вовсе отправить в головное отделение за бугор. Можно следить за собой, хорошо одеваться, назначать свидания, искать ту идеальную тян, с которой хочется прожить до конца. А можно стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном. Ходить в застиранной майке, не бриться неделями, запивать изжогу вискарем с колой, считать всех окружающих тупым быдлом. Бабло есть, напрягаться не нужно. Какая-нибудь относительно не страшная девка неожиданно полюбит тебя и станет терпеливо ждать, когда же ты наконец слегка созреешь для семьи. Можно и жениться, от скуки.
В 45 на все это будет наплевать. Мало ли, у кого там что было по молодости, сейчас кто не спился и жив тот и молодец. Чуть меньше денег, чуть больше, не важно уже, лишь бы был кто рядом.
Можно расшибаться ради своей цели, идти вперед, учиться, въебывать, пока говно из ушей не польется и в конце уже добиться того, чего хотел. А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером.
В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.
>>108449230 Хуя ты загнул, многие хавают гречу с котлетами из пятерочки, ездят на автобусе по карте стрелка, ебут руку пару раз в неделю и никуда не ездят в свой отпуск, а тупо спят целыми днями и смотрят в окно.
>>108451049 Лучше западное тогда сразу, чо уж. А то мы наше скатили с третьего лучшего в мире в конце совка (нет, серьезно? Или жто гонево?) до жопы полнейшей.
>>108451154 Вот я ставлю анус, что он и ебался уже, и больше одной завалил, и в очередь к нему стоят. А без костюма и портретов за стеной - он обычный чуханойд. Обидно.
>>108450796 Я всречал иное в подобных людей. А в подобных тян, знаешь что за всей этой ширмой лакшери - ОДИНОЧЕСТВО. Тотальное, жуткое, до слез в подушку по ночам - ОДИНОЧЕСТВО.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждени
>>108451154 Почему мои припизженные родители не устроили меня на нормальную работу и я винужден седеть от работы в фссп? Нах вообще заводить детей, если доходы менее $1млн./год? Ну серьёзно? ИМХО, если к 25 годам нет миллиона баксов надо яйця отрезать нахуй! Или запретить рожать до 40.
>>108446474 Внезапно пробовал и то и другое. И грустно осозновать что ты прав. Но если кокс тебе не продадут когда хуй положишь на свои дела, то двач всегда будет тебе рад. И это крайне опасно.
Возраст и осознание того, что ЭГОцентричность это твой главный враг - неразрывно связаны. В ее возрасте этого просто невозможно понять. Она думает, что она особенная, у нее все это есть, не потому-что просто фартануло папа дал - а потому-что это она.
Думаю став без ног, она многое поимет. Опять таки мне ее жаль, яб ебал ее задницу и научил жизни.
>>108450701 Ну не знаю, со мной в классе училась дочка члена совета директоров Газпрома, одного из начальников Северного потока и совета директоров Зенита. Так вот, я вообще узнал об этом случайно (увидел на балансе ее карточки 500,000к и немного покопал дальше), тян была очень умная, серьезная и очень-очень скромная, никаких понтов, ходила вместо айфона с поебанным самсунгом, встречается до сих с куном с 8 класса, 5-6 лет. Видел еще мажоров, пол класса таких ребят было. Вот среди них таких Мар я почти не видел. Алсо, я загорелся, когда скриншот переписки увидел.
>>108451344 За что ты меня обосрал в ответ? Я поделился собственным опытом и ситуацией, возможно достаточно уникальной и которая может дать информацию. Плохо, что борды превращаются в подобное, где желчь и злость анона идет в сторону самого же анона.
>>108450948 >А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. “Обзор существующих методов…” сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей.
>>108451729 Мне не понравилось, что ты так зациклен на тянучке. Алсо, вот мажор, который тоже бугуртил из-за няшиться с тяночкой, в итоге выпилил каких-то задротов, мимокрокодилов и застрелился. https://www.youtube.com/watch?v=aFfA04JyPEY
>>108451630 Будем говорить как есть - мне не ее жалко, а что я ее не ебал. Не факт, что ебут дохуя. Скорее совсем нихуя. Да ебля и ОДИНОЧЕСТВО разные ж вещи.
Дохуя виноваты толпы долбаебов, которые ВАУ КАКАЯ МАШИНА, КАКАЯ ОНА ВАУ, У НЕЕ ЛАКШЕРИ ЖИЗНЬ. Это так ахуенно, это так пиздато, это так пиздец круто, бля бля завидую, она такая ахуенная. Не понимая, что она обычный проблем, с кучей тараканов и также срет в толчках, с такой та жопой тем более.
>>108451836 хех, ну может быть вообще, у меня с ней могло было бы что нибудь получиться, если бы я не был инфантильным пиздюком, а тне нужен был серьезный МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. у меня как раз тогда была еот и я плакался этой тянке в жилетку, ну и общался по другим всяким разным темам
>>108452026 айтишный стартап, специальность стык бизнеса и ит говно ебаное, но если заниматься самообразованием, можно стать дока и в этой вашей математике-экономике и в проге.
>>108452168 Нихуя. Вся вот эта хуйня, типа дорогих машин и кучей блядей нужна когда тебе 16-27лет. А если я например сейчас встану с дивана и начну действовать. У меня если получится это всё будет к годам 40-50, когда уже этого и не нужно.
>>108451961 >какой у него уровень интеллекта Может быть даже выше твоего. Если у него родыки богатые, то значит умные. А яблоко от яблони недалеко падает. >какой он блять руководитель Подписывать бумажки и орать на подчинённых - много скиллов не надо, особенно если воспитывался как царёк и с родителями за спиной.
>>108451444 Ты думаешь был-бы счастлив? Ты просто на этого уебана, посмотри ему в глаза на фото, думаешь он счастлив? Он блять на всех фото такое ощущение, буд-то вот вот раплачется из-за своей никчемности и омежно уебанстве. Смешно смотреть.
>>108452000 Пытался. 1. Таксистом - местные гиви-таксо тонко намекнули что все места давно куплены. 2. Дальнобой - нужен опыт даже на сраный маз 3. Курьер - 2 раза грабанули. 4. Свой инет магазин - прибыли нихуя, только в минус ушел. 5. Ремонт телефонов - вроде неплохо получал (сам ремонтировал), но забросил т.к запчасти нужно на что-то покупать.
>>108452345 А потом у нас гос.корпорации по уши в убытках и Сечин просит очередной триллион. Знаем, плавали. Одна из главных бед парашки назначать важных лиц по знакомству, а не по мозгам.
>>108452333 Ах да забыл Эти мажорики могут никогда не работать. Вообще никогда, у них всё есть. А мне же что бы достичь успеха их отцов придётся пиздец как рвать жопу.
>>108452438 Но люди жили всё равно как говно. -Машина через 10 лет. -А утром или вечером? -Да через 10 лет какая разница. -Просто вечером сантехник придет.
>>108452438 Номенклатура-партия, очередь на квартиру двигающаяся НАЗАД (Сегодня ты 105й, завтра ты 125й), сильные расходы на армию и плановое подобие экономики, добившее таки нас в каком-то смысле.
>>108452035 Я ниже написал, что смысл жизни не в тянах, я просто привел пример. Для анона который не ебется примеры связанные с тянами очень хорошо обьясняют ситуацию.
Короче ты не по делу на меня поехал, я огорчен и вскроюсь у себя в офисе лол
>>108452352 Лучше плакать в Bentley с элитной шлюхой на члене, чем в маршрутке в дешёвой одежде. >>108452449 Может, ты и прав. Но я уже 2 года на службе, ещё не видел откровенно тупых руководителей (ну, может, раза 3 и видел).
>>108452438 В союзе нефтедоллары сливали в лоло коммунизм, в раше в карман кому надо. Народ что там что там сасайписяй. Сорта говна и эскобар. Иди нахуй кароч.
>>108452643 В Китае около 10 лет назад одна ТП зафорсила фразу "Лучше я буду рыдать в бентли, чем смеяться на велосипеде".
Эта фраза определила их бытие (а особенно тян, от которых при ближайшем знакомстве типовой анон ПРОСТО ОХУЕЕТ НЕЛЬЗЯ ТАК МЕРКАНТИЛЬНИЧАТЬ ПИЗДОС) на последнее десятилетие чуть менее, чем полностью.
>>108452000 Давно известные страхи: 1. Решить, что можешь сам по себе зарабатывать, а не на дядю. 2. Регистрация ИП, ООО. 3. Свое помещение, офис. 4. Нанять первого сотрудника.
>>108452601 Прасти >>108452508 Нет, он как раз-таки пример заброшенного ребенка из голливудской илитки. Алсо даже на видео он утверждает, что его машина лучше 90% из тех, что на улице.
>>108452166 Охуеть че несет, ебанько. Тебе наёмные работники нахуя? Чтобы самому потом за станком стоять? Алсо, бывший быдлоклассник, который даже пту не смог закончить, щас держит сеть супермаркетов, молочный и кондитерский заводы. А ты тут парашу льёшь, разбираться, блять, нужно.
>>108452449 Эх, двачую. Как греки, делают себе зарплаты блядь, сотни тысяч блядь, а мы этот цирк оплачивай. Вот поэтому я не плачу налоги и сплю тревожно.
>>108452831 Уехал бы в США, куда-нибудь в Калифорнию, купил бы там средний двухэтажный домик с небольшим бассейном. Купил бы японский спорткар. Снимал бы платное интернет-порно в pov со всякими охуенными милфошлюхами.
>>108453096 Це лизание писечки ритуальное обыкновенное. Давно он решил что там он себе "возьмет".
P.S. Как же мне бомбит и доставляет одновременно употребление слова "возьмет". "Покупают" только лохи на последнее бабло в кредит, норм пацаны "берут!".
>>108452831 Попытался бы придти к власти в этой стране. И правил бы железной, кровавой рукой. Построил бы такую империю, закачались бы. Сделал бы в россии наконец хорошую жизнь. Но за счёт других.
>>108453283 Завещай все мне! Я перееду в Канаду тоже и тоже вскроюсь от счастья, завещав все еще какому-нить анону, чтоб он тоже приехал, вскрылся и завещал.
>>108453167 >Снимал бы платное интернет-порно в pov со всякими охуенными милфошлюхами. Вообще мне бы и этого хватило для счастья. Остальное бы уже приложилось. С чего начать?
>>108453349 Зачем ты выбираешь такой бизнес, куда надо вбухать дохуя денег, еще и ту сумму, которую пиздец как боишься потерять. Ты думаешь, для бизнеса обязательно нужны большие капиталы? Если да - то тебе стоит еще информации набирать, не понял что-то.
>>108453509 >быстренько подлечивают >паралич нижней части тела Если её подлечат, то это будет большой шаг вперёд в медицине, лол, я только порадуюсь, ведь сейчас эта хуйня неизлечима.
>>108453596 Не было бы НАТО. Первым своим указом я бы разрешил клонирование. И все зэчки как свиноматки бы выплёвыали клонов. Потом из бы забирали и тренировали всю жизнь, они стали бы идеальными войнами которые захватили бы для меня весь мир.
>>108453713 >школьник пригорел и ударился в крайности Уриновал дебила. >>108453724 >Поживи в мухосранске Жил, ничего страшного в этом нет. Тебя тоже уриновал, школяр.
>>108453767 >они стали бы идеальными войнами которые захватили бы для меня весь мир. Скорее их бы все задолбало и они бы тебе трубу в жопу засунули, а пототм выставили бы твое тело в холодильнике супермаркета, чтобы все желающие могли придти и плюнуть на твой труп.
>>108453767 Но в Сирийской пустыне Эш-Шам мы бы успели спрятать сына твоего самого верного последователя, а дочь твою спрятали б семье посла США, и через 18 лет они бы вырнулись и восстановили баланс силы. Ну сын бы подорвался с криками про Аллаха, его так учили. А дочка норм. Ток с контрабандистом мутит.
>>108453946 Так их бы и идеологически готовили. Они были бы как зомби, да как и всё население страны. Как пример пропаганда гебельса. Что то Гитлеру никто не плюнул в лицо. Причём подвергали бы идеологической обработке почти с рождения.
Если бы у меня было 10 миллионов, я бы каждый день заказывал пиццу. Еще новые тапочки себе купил бы. Ну и билеты на электричку стал бы покупать, а то стремно с 10 миллионами на счету от контроллеров бегать.
>>108454189 Знаешь, иногда в 1 случае из миллиона выходит такой DERP-DERP-DERP клон, такой смешной весь, но непригодный вообще в сравнении с остальным. Надо б его убить, но тебе чет ломак, ты оставляешь его, называешь Стив, и он развлекает тебя иногда своими тупыми выходками.
>>108454392 >Элитная школа + репетиторы. >Лучший университет. >Отличная работа. Это. Про остальное хуйню написал. Машина у каждого второго, шлюхи так же.
>>108454392 Но ведь в лучший университет проходной балл 300+, и пройти его ты сможешь только с олимпиадами по физике или математике. И никакие деньги не помогут тебе не вылететь оттуда за неуспеваемость.
>>108446023 У меня друг мажор, но пиздец как он еще не выпилился. Батя запрещал ему почти все, что можно, заставлял учить китайский и корейский, т.к. у него там биз. Игры были под запретом, гулять только пару раз на недельке. Даже блять контролировал, что тот жрет. Сейчас тот чувак в Корее живет, вышку получает.
>>108454392 Внезапно у тебя обнаруживают неоперабельный рак. Тебе осталось жить неделю. Друзья и родственники отворачиваются от тебя. Тебя травят рачки с двача. Умираешь в мучениях и батхерте.
>>108454570 Кекнул с дауна. 300 дрочится с репититорами, неуспеваемость тоже дрочиться с репититорами. А ты будешь на говнофаке учиться, потому что холоп.
>>108454625 А нищий ты типа не умираешь. Тупой дебили, иди отсюда нахуй. Богатому хотя бы есть шанс на спасение, ибо сейчас за деньги лечат почти любую пиздецому, если вовремя найти.
>>108446023 Короче был у меня один товарищ обычный мажоровидный. Так вот, маман и отец в разводе, жил с отцом и боялся его как атомной войны. Когда батя ему звонил он становился как будто воздушным и говорил таким голосом, что если он щас ему не отсосет то батя его убьёт нахуй. Сам этот товарищ очень пиздливый, он врал автоматически, даже не задумываясь об этом и из за этого я долго не верил, что он мажор т.к. никаких феррари и прочих атрибутов у него небыло, но иногда катался на батиных машинах.
Просмотрел страницы ее и дружков. Ощущение, будто нажрался свежего, парного свиного дерьма. И ведь это яркие представители того самого статистического большинства - машинки, деньги, тусовочки с такими же дегенератами. Почему данное Богом право на выпил себе подобных так нещадно забрано у нас государствами и цивилизацией? Уничтожил бы с десяток таких, а потом сам застрелился.
>>108455033 Даже на сосаче, этом пристанище для неудачников и извращенцев, есть физтехи, о них я и говорю. Причем тут бауманка, куда любой даун поступить сможет?
>>108455598 я не про платно-бесплатно, а про то, что в интернетике 99.99% школьников не смогут надрочить егэ на 300 баллов, и из этих 0.001% постоянно сидит на двачах оче малая часть.
>>108455733 Ещё была милфа в Чудесах Науки. Вообще со всеми этими фильмами типа пирога, со всей той модой на порнуху со зрелыми тётками - ничего удивительного в том, что я милфозависимый.
У моего бати примерно такая же, и от управления ею тоже можно получать удовольствие, например когда шлифуешь со светофора. Но я конечно же мечтаю о другой. Добра тебе.
>>108446475 У моего бати был друган, на пару тройку лет младше, с богатыми родителями, умер от передоза, т.к постоянно при бабле и каждый день кутил. Такие дела
>>108457041 Лол. У меня друга пьяным ловили несколько раз, прав лишили только на третий наверное. А он обычный нищук на старом пруле. Эти армянки на мерседесах вообще неприкасаемые. Она тебя может на красной площади заставить лизать свою потную пиздёнку, и ей за это ничего не будет.
>>108452068 хуита честно,лайфкейр все дела, та же жопа при разрыве починится хорошим доктором а обычная шмара будет сидеть в очереди к хуевому жопомастеру,который не спился еще от своей зп
Ну тогда я сдаюсь. Лижите что хотите. Её потная загорелая пиздёнка, в пухлыми половыми губами, слегка покрытая тёмными волосами, наполненная спермой, мироточит сладкой смазкой прямо вам в рот, и будто бы этого мало, вы запихиваете свой язычок ей прямо внутрь.
>>108457193 Вот по поводу не трезвого состояния за рулём можно целый тред создать. Как по мне, так существующие правила, наказывающие за такую езду, немного не корректны. Спасибо коррумпированным мусорам, которые могут пойти на уступки в этом плане.
>>108458657 Ну например когда дрочишь в туалете, а потом понимаешь что ты в универе, а рядом твои сокурсники стоят и охуевают от того какой ты долбоеб всёже
http://2ch.hk/b/res/108431917.html
ВНИМАНИЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ ОП НАПИЗДЕЛ И МАРА В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, НОГ ОНА НЕ ТЕРЯЛА И ИДЕТ НА СКОРЕЙШЕЕ ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Только что узнал, что богатая блядь парализована на обе ноги. АХАХАХАХАХАХААХ
Как же я счастлив. А еще 2е ее дружка мажора уже кормят червей.
Охуенно, нет? К сожалению, все же парализована только на ноги, а могла на все тело, просто повезло ей. Она может и этому рада, но теперь пизда без ног :DDDDDDDDDDDDDDDDDddddd
https://vk.com/mara049
Лучшая подруга
https://vk.com/victoriya_bonita
Новость аварии
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/10/09/1449597.html
Мара входит в содружество стритрейсеров смотра.ком, только за этот год у нее 250+ штрафов за превышение скорости, куча дтп. В ее инстаграмме (который срочно почистили) куча док-в, что она ездит 200+ в центре ДС, выходит на встречку и ездит без правил.
Также есть достоверная инфа, что за авто была именно она, то есть именно она виновата в том, что 2е ее дружков погибли.