Художник куны, запилите пожалуйста красивый плакат типа пикрелейтеда, обязательно с совковым танком. Только надпись надо сделать типа как тушью, ну как на пропагандистских плакатах.
Дальнобойщик показал в какой бедности его семья живет в Дагестане. Даже канализации нет, мебель, техника из 90х. А федоров назвал его агентом госдепа и боевиком навального. Как же так?
> Сейчас планируется принять поправки к действующему законодательству, которые позволят ввести штрафы для тех, кто не будет делать оплаты в соответствии с программой «Платон». Предполагается, что в первый раз при таком нарушении нужно будет заплатить 5 тысяч рублей. Если же подобное повторится, то размер штрафа вырастит ровно в два раза – до 10 тысяч рублей. > Еще раз напомним, что пока движение по федеральным трассам является свободным. Дальнобойщики не планируют участвовать в забастовках и акциях протеста. Вот и всё. Тупому быдлу просто пояснили что они потеряют лишь часть денег и что на ценах это никак не скажется и до этих долбоёбиков таки дошло что они таки виноваты. Вот и разрешился конфликт. Ну что там? Кто кукарекал за ревалюцию, школьники?
Напоминаю, что как только намечается протест, всюду сразу всплывают хатаскрайники, которым мешают ходить, ездить смотреть телевизор, есть, спать, стать, жить, etc. Отработанные схема, существующая столько же, сколько и сами ольки. Мимо обассываем их и не задерживаемся.
>>12138382 Ну типа сделать надпись более похожую на пропагандистские плакаты. В идеале было бы неплохо сделать на Т-34-ках надписи "На Москву", если потом распространить по пабликам, бутрухан обеспечен.
Эти охуевший мрази получают в 2-3 раза больше, чем средняя по рф, при этом должны платить какие-то копейки за то что они сами нахуй разбамбливают дороги и их просто попросили отремонтировать. Что за пиздец? Почему дальнобои такие охуевшие зажравшиеся мрази которые отказываются прибрать за собой беспорядок? Причём тут вообще дети олигархов если речь идёт о том, что ебаные фуры портят дороги, ебаные дальнобои получают в 3 раза больше чем любой россиянин и при этом они отказываются чинить дороги за свой счёт? Во всей европе такая система. Умный учится на своих ошибках, а гений на чужих. Поэтому мы будем брать хорошие идеи из европейской системы, а хуйню вроде городков для абизьян будем оставлять им. Вот представь, ты работаешь дальнобоем и катаешься на фуре по дорогам и получаешь 90к в месяц. А тут тебе говорят, что ты разъебал все дороги нахуй и теперь должен платить за ремонт 7к в месяц. Ясен хуй тебе это не понравится и ты будешь копротивляться, но дороги то чинит надо? Поэтому мнение людей тут имеет минимальное значение потому, что их просят платить за испорченное имущество.
>>12138454 Найдена причина, по которой дороги в России хуже, чем в Сирии! Оказывается, это злые дальнобои на деньги госдепа разрушают дороги россиюшки! Срочно нужно посадить всех перевозчиков за госизмену и нацпредательство, тогда-то и заживем.
СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО КРОВЬ ПРОЛЬЕТСЯ МОРЕМ ПУТИНСКАЯ СВОРА ДРОГНЕТ ОТ КОЛЁС ДАЛЬНОБОИ ВСТАЛИ И СТВОЛЫ ДОСТАЛИ ЧТОБ К НИМ РОТЕНБЕРГИ НЕ СОВАЛИ НОС ВОИНЫ ДАЛЬНОБОЯ НЕ ПОЗНАЮТ БОЛИ ВЕДЬ ПЛЕШИВЫЙ КАРЛИК ВВЕЛ ДЛЯ НИХ ПЛАТОН НЕ ПОМОЖЕТ РЕЙТИНГ, ЕСЛИ ВОЗВЫШАТЬСЯ ДЫМ ГОРЫ ПОКРЫШЕК БУДЕТ НАД КРЕМЛЕМ
>>12138549 Маня, траки со своими 12 огромными колесами полотно разрушают меньше, чем кредитопомойки с говняным перераспределением веса из-за хуевых узких колесиков.
>>12138505 Хуй знает что в твоей раиси с дорогами, но на выезде из Москвы на ш. Энтузиастов не знаю как сейчас, но года 3 назад колея блять образовалась из-за их перевозных гробов. И это ебучее быдло еще едет сюда хаос устраивать, охуевшие мрази.
>>12138568 Смишно. Мне машина наезжала на ногу и ничего небыло. Теперь попробуй ногу подставить под большегруз. *Есть противопоказания, рекомендуем проконсультироваться у врача.
>>12138450 Нет, любой нормальный водятел понимает необходимость первых и вторых. К тому же, единственные нарушения среди дальнобоев это перегруз, въезд под знак для легковых, что впринципе не даёт пространства для манёвра и вымогательства со стороны гайца,как например сплошная и превышение.
Аноним ID: Лев Клавдиевич29/11/15 Вск 12:55:23#69№12138657
>>12138568 Давай тебя переедет трак с ахуенным распределением и кредитопомойка? Я понимаю, что если слабое давление создать в шинах, то тебя может и БЕЛАЗ проехать и ты ничего не почувствуешь, но с таким давлением никто не ездит.
>>12138568 Это не так, элементарно, они зимой гоняют на летней резине и ощущают себя лучше чем легковушка на гвоздях. Все это за счёт удельного давления. Но один хуй, даже если и разъебывают,то не потому что дальнобои пидоры и их запретить, а из-за качества дорого и "многополосности"
>>12138545 Тащемта в 90-е рашка получала 15% от всех доходов с труб. И только в 2004 путя смог добить цифру до 2/3 или даже до 3/4, я хз. Тогда ежегодный бюджет страны увеличился втрое. Думаю, ты в состоянии понять, как охуенно будет жить в этой стране без труб, да еше и при том, что с года на год половина всех жителей будет пенсионерами.
Организатора задержали на одном из постов ДПС. Его помощник приехал на место встречи всех далтнобойщиков на трассе между Н.Новгородом и Дзержинском. Должно было быть 80 фур, приехало около 40. Сразу нас окружили сотрудники полиции. Приехали мужики с камерами, типа с местного телеканала СЕТИ НН. Мы попросили предоставить документы журналистов, на что нам в грубой форме отказали. Час назад приехал представитель администрации и начал уверять всех далтнобойщиков, что этот налог норма и что фуры приносят огромный вред дорогам. Все начали возмущаться! Людей начали запугивать сотрудники полиции! Нам сказали в приказном тоне покинуть место встречи. Всем начали сообщать, что нашли бомбу. Подтянулось ещё машин 10 полиции. Пытаются слить мероприятие. #чтотамудальнобойщиков #задальнобоев #антиплатон
Только вглядитесь в эти лица. Это же быдло, хачи, зеки. Это люди с низким интеллектом которые даже в этой ситуации кричат ПУТИН ПАМАХИ, БОЯРИ АБИЖАЮТ. Именно эти люди еще месяц назад писали на своих машинах "Обама Чмо!", именно эти люди называли всех пятой колонной и либерастами грозились отпиздить монтировками тех кто не любит родину, именно эти люди ненавидят пиндосов, гейропу и свободу. Эти люди - маргиналы и быдло, которое вы так ненавидите и презираете. Так почему вы поддерживаете их сейчас? Потому, что они отстаивают интересы СВОЕГО кошелька? Потому, что они выступают за СВОЁ благополучие? Это глупо, ребят. Если систему платон отменят, то всё вернётся на круги своя и именно ЭТИ люди будут пиздить кряклов за попытки поскакать за свободу и западные ценности, именно эти люди будут выступать против экономических отношений с западом, именно эти люди будут ненавидеть вас потому, что отстаиваете ОБЩИЕ интересы и ОБЩЕЕ благополучие.
>>12138758 Это народ, залупа. Народ, гарантом безопасности которого является лично Путин. Но Путин предпочитает не видеть свой народ в Москве, потому что он его боится.
Разъясните мимокрокодилу: я уже с пару (?) недель наблюдаю немного со стороны за движухой. Я так понимаю, что вы надеетесь что подобные пикрилейтед дальнобойщики чё-то там смогут сделать лучше?
Все не так однозначно, у меня отец дальнобойщик, ни в чем не нуждаемся, сама езжу на X6, это подарок на совершеннолетие, папа обещал подарить квартиру в Москве к 20-илетию, но я решила вместо этого уехать на учебу в Англию.
>>12138709 Мань. Ты вот прям щас в окно видишь что привязка экономики к трубам ведёт к пиздецу если то, что по этим трубам течёт становится дешевле говна. Так что если тебе и твоему Команданте Пу проще быть банановой республикой, пардон, энергетической сверхдержавой, чем занять то место, которое Россия действительно заслуживает в мире, то встаёт вопрос: кто у нас тут нацпредатели?
>>12138399 Дело ведь даже не в сумме налога, дело в самом налоге. За що дальнобойщики должны платить ещё денег, если государство с теми деньгами, что имеет, нормальные дороги сделать не может? И тем более за що они должны платить Ротенбергам?
Аноним ID: Тарас Львович29/11/15 Вск 13:04:45#97№12138821
>>12138758 Часть из них никогда больше не станет пидорахами, независимо от того запретят платон или нет. Многие из нас нац. предателей, когда-то были пидорахами, а потом прозрели.
>>12138758 Ты туп. Стратегическая задача креаклов: научить народ думать в первую очередь о себе и своем кошельке. Всегда. Как только народ поставит свои интересы выше имперских понотов — все сразу начнет налаживаться. Залог успешной страны — это неприкосновенность частной собственности и интересы бизнеса (народа) выше интересов государства.
Итак, берем калькулятор и открываем карту. Смотрим: Махачкала-Москва расстояние 1775,147 км, оплата 2714,72 рубля. То есть если взять овощи на Кавказе и привезти их в Москву, заплатив 2.5К, то цена них улетит в небеса что ли? Лябяралы, вы в школе арифметику прогуливали?
Обоссываем лябяральный скам и жадных дальнобоепидорах итт.
>>12138758 Да, сегодня они кричат "Путин памахи!", но благодаря дальновидной и взвешенной политике властей (которая срётся от любого упоминания слова "протест" и пытается посадить всех кто егоупотребляет не в интернете) это скоро пройдёт.
Ничего не будет. И даже не потому, что дальнобоев мало и не потому что их будут сажать на бутылку, а потому что у них нет никакой единой политической альтернативы, какая к примеру была у большевиков или у польской Солидарности. Их требования исключительно экономические, и если сейчас им пообещают что платон будет вводиться поэтапно в течение пяти лет и т.д., они спокойно разъедутся по домам. Ментально это такие же пидорахи как и остальные 90% населения данной территории, не забывайте.
Аноним ID: Павел Устинович29/11/15 Вск 13:08:17#112№12138893
>>12138545 >что должно было быть сделано еще в 90-е годы. Это должно было сделано еще в 60-е в косыгинские реформы, но тогда было выгодно сосать нефть, и за почти 60 лет так нихуя и не сделано.
Аноним ID: Якуб Мокиевич29/11/15 Вск 13:08:35#115№12138896
>>12138786 Эти дальнобои во первых твой народ. Да пидорашки, да половина топит против обамки-обезьянки, но именно этот народ и будет пиздится с ментами. Слава богу что хоть кто то не зассал против власти идти кроме фемининных мальчиков-креаклов, которым яиц хватило еще 3 года назад выйти
>>12138886 А нужна ли стране эта оппозиция? Нужны ли оппозиционные силы с реальными рычагами давления и с реальными способностями менять положение вещей в светской демократической стране первого мира? Я думаю нет. Ведь в других-то развитых демократических странах есть оппозиционные силы, но их влияние, полномочие и численность еще меньше чем у нас. Взять туже США, где есть оппозиционные коммунисты. Имеют ли они реальные рычаги давления? Нет. Могут ли они влиять на ход вещей? Нет. Способны ли они изменить жизнь людей? Нет. Вот и получается что там оппозиция это просто кружок по интересом объединённой тематикой любви к коммунизму. И это совершенно правильный подход ибо всегда будут люди не разделяющие мнение власти только из-за того, что это официальная власть. Всегда будут люди придерживающиеся всяких нелепых политических и идеологических убеждений и роль оппозиции в стране заключается в том, чтобы такие люди могли собраться вместе, обсудить свои мысли и заявить всем что они вот такие оппозиционеры, но реальной власти и рычагов в руки им никто не даёт.
И такое во всех развитых страна, что в Германии сторонники коммунизма, что ультраправые националисты Франции. И суть в том, что в сильной, хорошей и благоприятной стране не должно быть сильной оппозиции. Это просто нонсенс. А то, что у нас оппозиция еще и имеет какие-то рычаги давления и даже некоторые иммунитеты, вроде того, что Навального аж дважды признали виновным в воровстве, но оба раза дали условный срок, всё вот это говорит о том, что в стране дела неспокойны и кто-то явно пытается насильно раскачать лодку дабы устроить хаос в стране.
Поэтому моё мнение то, что если убрать это иностранные элементы из нашей оппозиции, то она на 100% будет соответствовать общемировым стандартам. И либералы, коммунисты, нацики так и будут дальше сидеть на диванах и рассуждать как могло бы быть. Как это делают их собратья по разуму в Германии, Франции, Англии, США. А вот сильная и влиятельная оппозиция это чертовский дурной знак. Опять же посмотрите на Сирию, Ливию и Украину.
Аноним ID: Лев Клавдиевич29/11/15 Вск 13:09:06#117№12138904
>>12138851 Во первых на 2 умножь, или ты с овощами и машину на чермет сдашь? Второе - подорожает не только эта конкретная перевозка. Подорожает все - топливо, запчасти и т.д. Поэтому тупо приплюсовать не получится. Третье - дороги какими были такими и останутся.
Аноним ID: Якуб Мокиевич29/11/15 Вск 13:09:50#125№12138926
>>12138758 Не, мы просто боремся за сменяемость власти и права россиян
>>12138851 Автобляди могли бы поддержать дальнобоев. Вот парочка чеков с платных дорог ротенбергов недавно открытых в дс. Солнечногорск—Москва, М11. 42 км, 24 минуты в пути 1000РУБЛЕЙ
М11 от Зеленограда до Москвы, легковая, время в пути 8 минут, 22 км. Люди так ездят на работу. 400x2=800 р
Для сравнения - от Болоньи до Анконы (14 евро) - 200км
Грабительские тарифы.
Аноним ID: Лев Клавдиевич29/11/15 Вск 13:11:14#133№12138961
>>12138900 Сейчас бы не разбираясь в политической системе США хуйни спиздануть.
Аноним ID: Григорий Аскольдович29/11/15 Вск 13:11:28#134№12138966
>>12138900 А в Украине то посмотри то творится! А в Сирии! +15 тебе, сучара
>>12138896 >именно этот народ и будет пиздится с ментами Чё-то я в этом сомневаюсь. Менты ведь это тоже мой народ. >не зассал против власти В данный момент я не вижу вообще каких-то их свершений а этом не зассали идти против власти. По-моему им власть хуем по губам проводит всё время страйка, разве я не прав?
Аноним ID: Якуб Мокиевич29/11/15 Вск 13:12:11#137№12138977
>>12138934 Так полицаи чтоли сильно хотят пиздится? Полицаи если увидят что народа много или если даже народу мало, но она пиздецки замотивирована то все эти блядские менты сразу за европейские ценности будут гнать, ты себе представляешь хотя бы какие менты - бляди?
В XXI веке две доминирующие тенденции — (1) изменение климата и (2) окончательная победа капитала над трудом (продолжение автоматизации + перенаселение).
К первой Роисся уязвима, пожалуй, в наименьшей степени из всех стран мира. Здесь полно воды, потепление нам не страшно, локальное похолодание в общем-то тоже — вся необходимая инфраструктура уже развернута.
С точки зрения второй тенденции Россия опять дает пасасать, т.к. рабочая сила в долгосрочной перспективе будет цениться гораздо меньше, чем стремительно тающие исчерпаемые ресурсы, которых здесь осталось еще очень много.
Увы, как бы ни хотелось бороздить просторы вселенной, разумная стратегия для рф на среднесрочную перспективу — позиция собаки на сене. Ситуация, когда 2% населения контролируют 1/8 часть суши, должна продолжаться. Эта стратегия, собственно, и реализуется межеумками из правительства в меру их скудных управленческих способностей.
Развивать что-то сейчас, какие-то технологии там, кроме непосредственно необходимых, бессмысленно — ебет ли сейчас кого-нибудь тот факт, что у ЮАР была полная цепочка ядерной промышленности? Нет, не ебет, и также в 2050 году никого не будет ебать факт, сколько айфонов изобрела россиюшка в 2010-х. Пидорахам в корыто надо наливать ровно столько помоев, чтобы они не передохли раньше времени и чтобы к концу века население было бы хотя бы миллионов сто, а баловать их не нужно — это разбазаривание ресурсов. Баловать можно элитку, чтобы она была искренне всей душой привязана к российскому проекту. В конце концов, писят миллионов старух способны в совокупности потратить на личное потребление (т.е. перевезти из Китая на свалку) куда больше благ, чем сотня олигархов. Для окружающей среды сотня олигархов выходит безвреднее, а для страны как проекта — полезнее.
Вот и получается, что по существу (ну как если бы мы смотрели со стороны, как чувак играет в Цивилизацию) приходится согласиться с правильностью основных направлений политики Путина, хотя можно было бы делать то же самое гораздо лучше.
Аноним ID: Павел Устинович29/11/15 Вск 13:12:51#142№12138988
>>12138900 Даун, хотя бы на википедии прочти про гос. устройство США. Или уже заблокировали все?
Аноним ID: Григорий Аскольдович29/11/15 Вск 13:12:57#143№12138992
Киприан Меркуриевич - 15рублевый посмотрите его сообщения в треде
Приезжайте / приходите из Зеленограда, кто платит такие чеки
Аноним ID: Якуб Мокиевич29/11/15 Вск 13:13:08#145№12138994
>>12138958 1) Автобляди должны страдать, я пешком всю жизнь хожу, спасибо путину за здоровье с нынешними таможенными пошлинами на автомобили 2) Могли бы и в объезд проехать через Воркуту
>>12138977 >Полицаи если увидят что народа много или если даже народу мало, но она пиздецки замотивирована то все эти блядские менты сразу за европейские ценности будут гнать, ты себе представляешь хотя бы какие менты - бляди? Уотета манямир! В Киеве вон три месяца подряд мусора этого не понимали, причём это при условии сражений со смертельным исходом каждый день.
Аноним ID: Павел Устинович29/11/15 Вск 13:14:24#151№12139022
>>12138967 Посмотри на размеры РФ и Белоруссии, чмоха. Посмотри что Белоруссия это - с/х страна, пидоран.
Аноним ID: Якуб Мокиевич29/11/15 Вск 13:15:14#152№12139035
>>12139006 Сука, мне одному печет с Катасоновой нипадецки? Вот ни с кого так не печет, как с неё. Понимаю, что после залупы гулаги делать нельзя, как и отбирать имущество, но блядь так печет с неё пиздец
>>12139006 Твиттер Киселя - это фейк, даун. Ему забанили фейсбук, твиттер и инстарграм в первый же день. Единственное место где не фейковые сообщения - вконтакте.
Аноним ID: Тарас Львович29/11/15 Вск 13:15:42#156№12139046
>>12139044 В том то и дело, что никак. Я создавал тред на 4чане и не нашел вообще нихуя в качестве пруфов. Везде молчат. Такое ощущение, что весь мир подзалупный.
Аноним ID: Якуб Мокиевич29/11/15 Вск 13:17:57#166№12139085
>>12138970 >Чё-то я в этом сомневаюсь. Менты ведь это тоже мой народ. Думаешь когда быдло выйдет рожи бить, менты среди этого быдла не окажутся, лел? >я не вижу вообще каких-то их свершений а этом не зассали идти против власти Помоему никаких свершений больше и не надо. Впервые с 2010 вышли не фемининные креаклы(с огромными яйцами) а простое быдло, которое смогло сорганизоваться во что то
Лябяральный скот скромно умалчивает, что цены на конечный продукт в магазине в итоге вырастут на копейки, а дальноебы протестует не потому, что им не насрать на народ, а потому что они жадные уебки, которым насрать на то, что их сраные фуры делают с дорогами.
Аноним ID: Лев Клавдиевич29/11/15 Вск 13:19:24#169№12139109
>>12138977 2 чая, это продажное говно само создало такую систему, что при отсутствии бабла хуй кто будет вообще шевелиться. Вот и дали вротенбергам собирать дань с народа, чтобы показать, что своим людям не дадут с шубохранилишного голоду спухнуть.
>>12139100 >эти мантры про дороги Обоссали вас уже 1000 раз. Тебе если скажут за каждый сеанс посещения сральника 2 рубля платить Ротенбергу, ты заплатишь?
Аноним ID: Тарас Львович29/11/15 Вск 13:20:04#171№12139119
>>12139100 >цены на конечный продукт в магазине в итоге вырастут на копейки Либо ты сейчас подсчитываешь насколько подрастут с пруфами, либо уебываешь. Твое безосновательное кудахтанье тут никому нахуй не нужно, чмо.
>>12139085 >Думаешь когда быдло выйдет рожи бить, менты среди этого быдла не окажутся, лел? Не думаю, а знаю. У ментов оружие и криминальные подвязки есть, им нет резона просто морды бить вместе с быдлом. Это непродуктивно. >никаких свершений больше и не надо. То есть выходили тупо чтобы выйти, в сухом остатке хуем по лбу получили и это заебись, верно я понимаю?
Аноним ID: Якуб Мокиевич29/11/15 Вск 13:21:08#176№12139135
>>12139021 И чем закончился твой манямир, пидораха? Янукович президент Украины? Менты Майдан отменили, лел?
В Петербурге задержали координатора протестов дальнобойщиков, еще с двумя пропала связьАноним ID: Агап Хабибович29/11/15 Вск 13:21:08#177№12139136
http://www.newsru.com/russia/29nov2015/pitergruz.html По словам Расторуева, сотрудники ДПС остановили его машину утром в воскресенье и, проверив данные владельца по базам, нашли неоплаченный штраф на сумму 500 рублей. Штраф был выписан 1 мая, активист утверждает, что в это время машиной управлял его сын. Расторгуева доставили в Гатчинское УМВД Ленобласти, полиция собирается после оформления документов доставит его в суд, который решит вопрос об административной ответственности.
Проблемы возникают и у других причастных к протесту активистов. Представитель дальнобойщиков Александр Химане в интервью радио "Говорит Москва" заявил, что с некоторыми по непонятной причине пропала связь: "Гуляев (активист Сергей Гуляев) не отвечает на телефоны, его просто невозможно найти. Также невозможно дозвониться до Котова (глава Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов). На постах ГАИ кордоны, проверяют документы, машины пустые не выпускают. Не дают даже останавливаться на обочине, сразу же подъезжает экипаж ДПС".
Аноним ID: Тарас Львович29/11/15 Вск 13:21:15#178№12139137
>>12139109 Вротенберги за год платона получают жалкие 130млн$ Из которых спиздят максимум 110. Сотни тысяч дальнобойщиков будут ради этого страдать, пиздец блядь.
>>12139113 Если это будет качественный удобный сральник в котором всегда будет бумага, биде и хороший запах, то да. За качество надо платить, чувак. Понимаешь? На цены это повлияет минимально ибо доля перевозки в цене не более 5% и при этом платон увеличит максимум на 1%. То есть то, что ты сейчас покупал за 10 000 будешь покупать за 10 100. Охуеть разница!
>>12139100 На копейки вырастут все транспортные расходы. Особенно если учесть, что за передвижение порожняком тоже нужно платить. В итоге эти копейки выльются в рубли которые будет платить кто угодно, но не дальнобой
>>12139160 Еще раз говорю, если в МОЁМ сральнике ротенберг будет соблюдать порядок, чистоту и наполнять его всем тем что там должно быть, то я ГОТОВ платить 2 рубля.
Хуею с тупости лябярального скама итт. >>12139113 Это общеевропейская практика, обсос. Или по-твоему хорошие дороги в европках по умолчанию стоят? >>12139143 Корзиноид -домосед, дороги и так с каждым годом становятся лучше, ты на улицу-то выйди. >>12139154 А ты не поленись и посчитай, маня, на сколько вырастет цена конкретного килограмма помидоров. Речь идет о сраных копейках. >>12139161 Что не смогут? Заплатить лишние 2 тысячи при зряплате в 100К?
>>12139186 Ты обязан платить за сральник, а не готов, лол. А вот ротенберг тебе ничем не обязан, он заберет свою долю, а остальное отдаст в жкх, где эти деньги распилят. В итоге ты как срал в старый сральник, так и будешь срать, только теперь немного беднее.
>>12139135 Это ты писал о том, что мусора на сторону народа перейдут, а я тебе оппонировал. Сейчас ты очень тупо передёргиваешь, это как-то прискорбно вообще наблюдать.
>>12139208 Ты хуйню несёшь, причём тут долбёжка если ротенберг предлагает услуги по улучшению дорог взамен коллективной оплаты? >>12139213 Дебик, ты неправильно ставишь вопрос. Ротенберг приходит и ставит меня перед фактом, что отныне мой сральник не будет задристан говном и от него не будет пасти мочой за километр, а так же подтираться теперь можно будет бумагой, а не 100 раз использованной тряпкой и за это качественно содержание сральника мне надо будет платить 2 рубля за посёр. Лично на мой взгляд очень выгодной предложение.
>>12139249 > Это общеевропейская практика Общеевропейская практика - платить жиду за то, чтобы людям пожрать привезти по государственным дорогам? Ты не охуел, залупа?
>>12139249 >Что не смогут? Заплатить лишние 2 тысячи при зряплате в 100К? Если повнимательнее тему рассматривать то речь про чернуху идет. Водитель свою зарплату ведь полюбасу получит.
>>12139261 > ротенберг предлагает услуги по улучшению дорог взамен коллективной оплаты? Ты сам не понимаешь, насколько это ебано звучит? Какой нахуй вротенберг? Дорогами занимается государство, а не жидяра порхатый.
Холопы едут ТВЕРДО И ЧЕТКО заявить барину, что хотелось бы оброк чуть поменьше.
Аноним ID: Якуб Латифович29/11/15 Вск 13:30:00#225№12139309
>>12139217 Кстати прямые последствия совковой пропаганды. Все эти фильмы про войну, все эти забрасывания немецких танков переезжающих окопы бутылками с зажигательной смесью. В памяти народной отложилось, за что боролись, на то и напоролись.
Аноним ID: Якуб Мокиевич29/11/15 Вск 13:30:02#226№12139311
>>12139044 для заморских либеральных СМИ - РАшка уже лет 25 как перифирия внимания
>>12139249 >А ты не поленись и посчитай, маня, на сколько вырастет цена конкретного килограмма помидоров. Речь идет о сраных копейках. А если тебе хуй в очечко всего на пару миллиметров введут, то ты пидором не станешь же, верно?
Аноним ID: Тарас Львович29/11/15 Вск 13:30:48#230№12139324
>>12139249 Платон к тому же глючная хуйня, система тебе сама предлагает маршрут по которому ты поедешь, если отклонишься, то штраф, если передатчик перестал работать, то вставай на обочину или штраф. Ее сделали на коленке. Штрафы от 5к до 1 млн.
Аноним ID: Якуб Латифович29/11/15 Вск 13:30:59#231№12139331
>>12139249 Кстати двачтян клала хуй на партию, веришь нет?
>>12139287 Ну и я хуй знает зачем вы его имя лепите везде, если он просто организовывает технику сбора. Чистота в сральнике? Будет. Всё, остальное меня не ебёт кто там что делает. Главное мой сральник чист и ухож. >>12139299 Ты всегда можешь поставить грязный вонючий сральник на улице т.е. перестать водить ебаную машину и начать ходить пешком\ездить на поезде >>12139251 > Ты обязан платить за сральник, а не готов, лол. Схуяли? У дальнобоев зп до 100к за рейс доходит, в месяц 3-5 рейсов. Сам посчитаешь сколько у них бабла на лапе и сколько от них просят?
Аноним ID: Константин Рабинович29/11/15 Вск 13:31:46#235№12139344
Аноним ID: Лев Клавдиевич29/11/15 Вск 13:32:19#236№12139351
>>12139249 >Корзиноид -домосед, дороги и так с каждым годом становятся лучше, ты на улицу-то выйди. Лол, у меня каждую весну дороги в местный пруд уплывают со всего города. Там уже японцы с арабами приезжали технологию наращивания островов у нас заимствовать.
>>12139261 >Ротенберг приходит и ставит меня перед фактом, что отныне мой сральник не будет задристан говном Это неправда. Он говорит, что на сральнике будет стоять рамка, и ты заранее перед тем как посрать должен будешь заплатить. Никаких гарантий он тебе не дает, только обещания, что потом часть этих денег уйдет людям, которые по идее должны тебе помыть сортир. И это при том, что пользование этим сортиром и до этого было платным, но никто его чистить так и не пришел.
>>12138292 (OP) Был сегодня на митинге дальнобойщиков. Мужики абсолютно все понимают. Понимают, что телевизор молчит, потому что команда сверху. Понимают, что депутаты из КПРФ и СР защищать народ от произвола не собираются. Что Фёдоров, который лопочет про шпионов - лично голосовал за закон. Главное, понимают, что бенефециары - путинские дружбаны и поэтому он в курсе и в ответе. Злятся от того, что президент на дороги и граждан забил, а занят Турцией и Сирией.
Я поговорил с несколькими десятками работяг. В головах все правильно, и есть четкое представление куда двигаться. Резолюция митинга: - держаться вместе; - в системе не регистрироваться; - требовать полной отмены Платона; - требования адресовать федеральным властям. Так что, когда профсоюзные боссы или провластные депутаты будут рассказывать, что проблема решена - не верьте. Владельцы одного-трех большегрузов так не думают. И намерены отстаивать права.
Есть конечно и некоторая наивность - собираются согласовывать акции на площади Ленина. Но это быстро пройдёт. Порадовали полицейские открыто выражающие поддержку. Видимо кремль недоглядел, и новосибирская полиция снова с народом.
На митинге были представители Партии Прогресса, Парнаса и Яблока. Ни одного из парламентских партий, хотя их специально приглашали. Где же вы "народные избранники"!?? Ау! Тут народ жаждет общения. А ну ещё НОДовцы были. Рассказали про госдеп. Мужики собирались их бить, но пожалели. Да и при полиции неудобно. Пока. — в Новосибирск, Новосибирская обл.
НЕ ИМЕЮЩИЕ К НАМ С ВАМИ И К НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - ПЕРЕВОЗКАМ, НЕ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!! (я говорю о: МИЛЫХ КОШЕЧКАХ, ЧЕРНОГОЛОВКАХ, том самом КАРПОВЕ и.т.п.)
ЭТИ ТОВАРИЩИ КОЛЛЕГИ - "ПЛАТОНА", А ВЕРНЕЕ ТЕХ, КТО ЕГО ПРИДУМАЛ!!! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЗОРВАТЬ ОБЩЕСТВО В СТРАНЕ - УСТРОИТЬ "МАЙДАН"!!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЧТО ПРИХОДИТ, НАС С ВАМИ УБЕЖДАЮТ В ТОМ ЧТО "ПУТИН" - ПОЛНОСТЬЮ В КУРСЕ ПРОБЛЕМЫ И ЕМУ НАСРАТЬ НА НАС С ВАМИ!!!
ПОВЕРЬТЕ, ЕМУ "ПУТИНУ" - ПРОБЛЕМУ ОСВЕЩАЮТ В ТАКОМ КЛЮЧЕ: ОСНОВНАЯ МАССА ПЕРЕВОЗЧИКОВ НЕ ЕДЕТ ПО ТОМУ, ЧТО НЕ УСПЕЛИ ПОЛУЧИТЬ УСТРОЙСТВА "ПЛАТОНА", А ОЧЕНЬ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ИХ ЧАСТЬ ПО ТОМУ, ЧТО СЧИТАЕТ СТАВКУ ЧЕРЕЗ ЧУР "БОЛЬШОЙ".
ПРИ ЭТОМ ЕМУ "ПУТИНУ" - ПРЕДЛАГАЮТ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ - (В СМИ ГОВОРИТЬ, О ТОМ ЧТО ВСЕ ЕДУТ, В "ПЛАТОН" ОЧЕРЕДИ ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ЕХАТЬ. СТАВКУ ПЛАТЫ ВРЕМЕННО СНИЗИТЬ). И УБЕЖДАЮТ ЕГО "ПУТИНА", ЧТО ПРОБЛЕМА (ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ) РЕШИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ВСЕ ПОЕХАЛИ И ВСЕ ЗАШИБИСЬ.
ОН "ПУТИН" - ЧИТАЯ ОБРАЩЕНИЯ "ТРАНСПОРТНЫХ АССОЦИАЦИЙ" РАЗНОГО ТОЛКА - ВЕДЕТСЯ НА ТО ЧТО ПРОБЛЕМА ИМЕННО В ЭТОМ.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ПОКА МОЛЧАТ СМИ - ПРОВОДЯТ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ РАБОТУ С НАМИ - ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО ЗОВУТ НА "МАЙДАН".
НАМ С ВАМИ НАСТОЯЩИЕ МОИ КОЛЛЕГИ ПЕРЕВОЗЧИКИ - НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ, ЧТО И С НАМИ И С ПРЕЗИДЕНТОМ - РАБОТАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ СТРАНУ В ПРОПАСТЬ, КАК РАЗ ЭТИ СИЛЫ ПРИДУМАЛИ "ПЛАТОН".
НАМ НЕОБХОДИМО - КАК ТО ДОНЕСТИ "ПУТИНУ", ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ В ПРИБОРАХ, НЕ В СТАВКЕ ЗА "ПЛАТОН"!!!
ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО В СТРАНЕ НАЧИНАЮТ "РЕВОЛЮЦИЮ" - С ПОМОЩЬЮ "ПЛАТОНА".
ДЕЛАЮТ, ЭТО СИЛЫ КОТОРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО ЕГО "ПЛАТОН" ПРИДУМАЛИ И ПРОДВИГАЮТ!
ПОВЕРЬТЕ "ПУТИНУ", НАМ И "РОССИИ" В ЦЕЛОМ, ЭТА РЕВОЛЮЦИЯ НУЖНА МЕНЬШЕ ВСЕГО!!!
НАМ НЕОБХОДИМО ПОМОЧЬ "ПУТИНУ" УНИЧТОЖИТЬ - ЭТУ "МРАЗЬ" КОТОРАЯ ЕГО ОКРУЖАЕТ!!! ПРИДУМЫВАЕТ "ПЛАТОНЫ"!!!
>>12138292 (OP) Самое славное в это то, что это только обострит ситуацию, а в новостях будут мелькать сюжеты аля скорая не смогла доехать и бабушки изволили испустить дух из-за этих фашистов на колесах.
>>12139262 Общеевропейская практика это ответственность за ущерб, нанесенный дорогам твоей фурой. Причем в других странах этот налог НЕИЗМЕРИМО выше чем в РФ, в Белоруссии что-то около 10 руб, Австрия - 30 руб. Алсо: > Стоимость перевозки фуры в среднем составляет 30 руб. за километр. С тарифом 3,73 руб. стоимость будет составлять 33 руб. 73 коп. Увеличение в процентном соотношении стоимости перевозок составит примерно 10%. А в структуре себестоимости продовольственных товаров перевозка занимает от 4 до 10%. >>12139272 Ну пусть платят за чернуху, охуевшие жлобы, появятся деньги в казне на ремонт дорог. >>12139320 Лябяральные проекции >>12139324 Наладят со временем, это не повод устраивать цирк с перекрытием дорог.
Аноним ID: Назар Карпович29/11/15 Вск 13:34:40#253№12139402
>>12138454 Правда ли, что Володин сменит Путина на президентском посту до лета следующего года?
>>12139392 Вот это вообще ИДЕАЛЬНОЕ искажение реальности. Аж сльозы тэчуть! Пидарахи теперь могут сами у себя в голове новости поступающие правильно корректировать.
>>12139392 У меня мамка на ДВ живет, поздравлял её сегодня, тоже за политоту запизделись. Говорит, зарплату второй месяц не платят она сорт оф связана с бюджетом, но не бюджетник, в регионе денег нет Приморский край. Спрашивала у меня, как тут в ДС2 дальнобойщики свои права отстаивают, раскидал ей быстро за положняк и про Москву, она аж воодушевилась и сказала, мол, хоть бы у мужиков получилось все. Такие дела.
>>12139401 Мне нравиться когда чуть что залупы начинают кавать на гейропу. Не боитесь начать поролься в пердак как волонин после принятия законов как в гейропе?
>>12139414 >Я с ментом на Болотной разговаривал, он не поддерживал власть. И что толку? Он не поддерживает власть, но отхуярить тебя ПРом и в отделении на бутылку посадить ему в радость.
>>12139419 Ну это закономерный эффект, когда пытаются прокинуть на бабки более-менее скоординированную группу. Главное это не допускать в движуху серпастых курв, а то комиммрази все испортят как всегда. >>12139441 У них к примеру даже есть своя частота.
Аноним ID: Лев Клавдиевич29/11/15 Вск 13:40:04#285№12139492
>>12139472 Бля он еще меньше Путина что ли? 160? Вот почему такие амбиции у чувака.
>>12139371 Ну расскажи, сколько километров в месяц средний дальноеб проезжает по федеральным трассам? >>12139444 Да, ущерб. Сам видел, как самосвалы превратили за пару месяцев дорогу возле дачи в говно, когда стали ввозить по ней песок. >>12139216 Вот это и есть истинная причина "протестов", жлобский дальнобойный скот просто теперь не сможет класть лишний баблос себе в карман.
>>12139527 > Сам видел, как самосвалы превратили за пару месяцев дорогу возле дачи в говно, когда стали ввозить по ней песок. Пока стеклопакеты ставил?
Аноним ID: Константин Рабинович29/11/15 Вск 13:43:25#297№12139557
>>12139535 там же макбук вроде был вместо денег, ага
>>12139598 >ЕМУ "ПУТИНУ" - ПРОБЛЕМУ ОСВЕЩАЮТ В ТАКОМ КЛЮЧЕ А царь то и не знает что ему бояре врут! НЕОБУЧАЕМЫЕ ЗАЛУПКИ Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е З А Л У П К И
Аноним ID: Якуб Мокиевич29/11/15 Вск 13:49:11#323№12139668
Котаны, кароч, мне сон приснился года 4 назад, я ему значения не придавал, но ща расскажу Вообщем да митинги будут, дальнобоев разгонят - они не успеют собраться. Зато где то с июня по ноябрь следущего будет просто пиздец и где то в феврале-марте 2017 залупу снесут. Вообщем если ща не снесут не переживайте
Аноним ID: Тарас Львович29/11/15 Вск 13:49:14#324№12139669
– Я думаю, Путин просто не знает, что да как, – говорит Заур, сидя за рулем грузовика. Машины на Москву одна за одной выезжают со стоянки и едут к границе с Калмыкией. На Бабаюртовском посту за выездом из Хасавюрта, по словам дальнобойщиков, фуры разворачивает ОМОН.
– Тут такие заварушки внешнеполитические, что Путин нас просто не видит. Ему же не говорит никто, правильно? Вот мы к нему и приедем – показать, что мы есть. Я за этот рейс впустую пятьдесят тысяч потеряю, я в долг заправляться буду, чтобы в Москву поехать, – продолжает водитель, – Мне ребят обычных жалко, понимаешь? Здесь у нас все либо фуры чинят, либо на них ездят. А если это все загнется, то молодежь куда поедет? Либо в Москву, либо в Сирию.
Задачка для второклассников - за фуру, перевозящую 5 тонн груза на 1000 километров заплатили лишних 1.5К рублей. Вопрос - на сколько подорожает конечный килограмм груза в магазине?
Сравнили попу с пальцев. На манежке их кстати омон спокойно вытеснил в метро. А в Ярославе максимум сидушки кидали и даже с водометом не справились. А в Киеве БТРы сжигали нахуй.
Аноним ID: Ярослав Иакинфович29/11/15 Вск 13:50:26#331№12139694
>>12139690 Затем что эти 5 тонн превращают все 1000км дороги в раздолбанный ад, словно твоё очко, и этот ад нужно ремонтировать. Но почему разъёбанные дороги должны оплачиваться простыми гражданами, если ебали их не они? У меня вот нет машины и я не хочу с налогов платить за дальнобоев. Поэтому и ввели. Они охуевшие получать по 100к и при этом не ремонтировать то что сломали сами.
>>12139673 Ну же, лябярахи, неужели это настолько сложно для гуманитароблядей? Давайте оперировать цифрами, а не истерить как шлюшки. Даю подсказку - в одной тонне 1000 килограмм.
>>12139753 Берём стандартную фуру в 5 тонн помидоров и перевозим её на 1к км и получаем наценку в 1.5к рублей на 5 тонн. Итого 1 кг помидоров подорожает на 3 рубля. Ну чё, мразь? Охуеть тебя Путин обобрал? ЦЕЛЫХ 3 рублика то! Ебаааать, на них столько купить можно.
>>12139673 В перспективе - на столько насколько захочет власть. Т.е. прогнешься 1 раз, будут прогибать всю жизнь. Дальнобои сейчас не за цены в магазинах выходят на улицы, а за свои зарпалаты. За содержание своих семей. А о ценах на продукты стоит задуматься потребителям.
>>12139745 >эти 5 тонн превращают все 1000км дороги в раздолбанный ад Серьезно? Может нужно просто нормальные дороги делать, а не пилить на них бюджет?
>>12139753 Лал, в середине нулевых подняли цены на бенз на пару рублей, все думали, что цены тоже вырастут на пару копеек, а в итоге - от 10% до 15% подорожание.
>>12139673 Тогда транспортный налог пусть отменяют:
Калькулятор транспортного налога на грузовые автомобили
Сумма налога различается в зависимости от региона, а также от мощности автомобиля. Так, например, в Амурской области для расчета налога применяются коэффициенты 15 – 85 рублей за 1 л. с. То есть за грузовой автомобиль мощностью от 250 л. с. нужно заплатить налог примерно 21250 рублей в год. А в Чукотском автономном округе налог рассчитывается по ставкам 5 – 17 рублей за 1 л. с. и за грузовой автомобиль мощностью от 250 л. с. собственник заплатит налог в сумме всего от 4250 рублей в год.
>>12139778 >в 5 тонн помидоров и перевозим её на 1к км и получаем наценку в 1.5к рублей на 5 тонн. >на 1к км Тебе до Савушкино 55 1 км может и пешком Поссал в твой ротешник
Аноним ID: Якуб Мокиевич29/11/15 Вск 13:58:58#374№12139851
>>12139673 Ну давай посчитаем 1. Удвоенный транспортный налог 2. 3 рубля на километр с ужасными картами где от Твери до Москвы 10000 километров, ебанутыми очередями и не дай бог платоновская хуйня зависнет - штраф 400к 3. Налог на ДИЗЕЛЬ - чем больше ездишь тем больше платишь Давай пидорашка, скажи где в Европе три налога, лел?
>>12139824 Поэтому ты не платишь. Или ты хотел чтобы у нас ввели налог на ремонт дорог и СО ВСЕХ граждан собирали по 1500 рублей? Хочешь отдавать с зп 1500 рублей, вместо 3х при покупке? Ебанутый совсем?
Аноним ID: Григорий Аскольдович29/11/15 Вск 13:59:24#376№12139859
>>12139842 Какая нахуй разница. Суть не в том сколько платить за кг груза, а в том, что эти поборы -антизаконны и антиконституционны
>>12139806 Скажем так, на околонаучной астрологии. Упарываюсь ей на досуге, плюс мамка шарит. 2015-2017 для России будут очень ебаненьким периодом, прям вот апогеем коллапса всего, что мы имели. Страна не развалится, но пострадает фундамент государства РФ и выстроенные системы. А в 2017 начнется отходняк с полным перестроем. К сожалению, невозможно сказать, кто от этого ТОЛЬКО ВЫИГРАЕТ, но своеобразная оттепель от нынешних событий назначена на 2017.
>>12139745 По разъёбаным дорогам простым гражданам привозят еду, лекарства, строительные материалы на дачу, отвозят их в больницу, по этим дорогам тц ездишь на работу сука. Так что дорогами пользуются даже инвалиды, которые не вылазят из дома, втч федеральными и абсолютно справедливо что за дороги должны платить все. Так что не пизди мне олька проплачкная. Не заработал 15 р
>>12139894 Астрология это не оккультная наука, лол. Но да, на сосаче да и вообще в обществе стыдно опираться на неё, хотя эта вещь работает. Проверено многолетним опытом и практикой.
>>12139763 Ты знаешьсколько стоит содержание грузовика? На твою зп даже покрышку на одно колесо не купить.
Аноним ID: Константин Рабинович29/11/15 Вск 14:03:03#387№12139915
>>12139851 >платоновская хуйня зависнет - штраф 400к Запомни, косвенные издержки у залупок в расчет никогда не берутся. Принципиально. Работай нормально, плати вовремя и всё тут.
>>12139905 Да иди ты нахуй. Пальцем в небо. Пиздарики на 2017 давно уже назначены. Почему? Потому что: власть ждет нефть по 130, которой не будет десяток лет, а кубышка закончится в 2017. Нет подачек = общественный договор все = банду геть.
>>12139775 Несколько лишних копеек за килограмм продукта для тебя неподъемная цена? Может тебе стоит задуматься о смене работы на более высокооплачиваемую? >>12139780 Опять это лябяральное кукарекание про кровавого Путена. >>12139851 > где от Твери до Москвы 10000 километров Щито?
>>12139889 Охуеть просто. И после таких заявлений еще кто-то сомневается что это намеренное раскачивание лодки со стороны враждебных агентов? Ты понимаешь, что ты только что предложил ОТДАТЬ РОТЕНБЕРГУ ПРАВО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ СО ВСЕХ ЛЮДЕЙ В РОССИИ
Спалился фифитицент, поход методичек новых не завезли или ты просто невероятно тупой и правда думаешь, что никто не видит как именно ВЫ продвигаете поборы с народа И после этого кто-то правда будет поддерживать либерастов? После того как они призвали ввести ПЛАТОН для ВСЕГО населения страны?
Аноним ID: Лев Клавдиевич29/11/15 Вск 14:04:26#392№12139938
>>12139925 > Пальцем в небо Не пальцем, не надо тут. > Пиздарики на 2017 давно уже назначены Эти пиздарики связаны не с опустошением кубышки, а с положением звезд и планет. Точнее опустошение кубышки связано с положением звезд и планет, а вместе с тем и пиздарики.
Все возвращается на круги своя..... каждому поколению нужно пережить тяжёлое время.... настала и наша очередь.... пора жить по средствам.... нефть подешевела.... кто хочет жить хорошо добро пожаловать на севера добывать полезные ископаемые длинный рубль и так далее.... хотя, если сможете продать свой труд за валюту... можете продолжить жить и радоваться.... Петля времени-цикл завершается.1917-2017 Володьке пора в мавзолей к тёзке.
Аноним ID: Григорий Аскольдович29/11/15 Вск 14:06:03#403№12139967
>>12139926 >Несколько лишних копеек за килограмм продукта для тебя неподъемная цена?
Будьте добры, скажите - какую торговую сеть вы представляете? Какие вы можете дать гарантии, что цены вырастут на несколько копеек, а не на 10-15 процентов, как уже было ранее?
>Может тебе стоит задуматься о смене работы на более высокооплачиваемую?
С какой стати Я, не имеющий в личном пользовании большегруза, должен в том или ином виде оплачивать этот налог?
>>12139967 >>12139971 >>12139972 Бля, ну так и знал, лол. Лан, как хотите. Во все времена дискредитировали эту науку, но раз не умерла, значит вы чего-то не знаете.
Адекватный анон - игнорируй фифтисентов и агентов навального. Уже официально подтверждено, что дальнобоями руководят люди из ПАРНАСА и в тред налетели фифтисенты которые продвигают усиление поборов народа дабы спровоцировать эскалацию и перевести стрелки на Государство. Это доказывает, что все беды с деньгами были пролобированны враждебными агентами!
Аноним ID: Григорий Аскольдович29/11/15 Вск 14:10:16#417№12140046
Духовлад Мухаммедович, вы мне ответите зачем ввели побор платона, если итак есть налог на большегрузы?
Я думаю уже ни у кого не осталось сомнений что все это дело рук либералов. Ведь сами пидорахи никогда бы не начали протестовать, и терпели бы до последнего. Взгляните на историю. Пойти против царя - да где такое видано
>>12139985 > Во все времена дискредитировали эту науку, но раз не умерла, значит вы чего-то не знаете. Ну так количество шизофреников без евгеники тяжело уменьшать.
>>12140066 Фамилия Гапон тебе о чем-нибудь говорит, залупа?
Аноним ID: Якуб Мокиевич29/11/15 Вск 14:11:32#426№12140083
>>12140039 Ну нихуя себе силища какая! По всей стране митинги, которые организовали 50 сентовики и парни из Парнаса! у нас вроде 90% поддержка залупы, не?
>>12139944 А лябяралам завезли учебники по арифметике? >>12139962 Смотри сюда, копротивленец >>12139673 >>12139983 От улучшения транспортной сети выиграет вся страна, не удивлюсь если цены вообще не вырастут, а все издержки так и останутся исключительно на дальноебах, как и должно быть по справедливости
Какое нахуя тяжелое время? Что с моим поколением не так? Родились-совок развалился, только работать начали - кризис хуизис, золотой 2007 не застали. За щоооооооооо?
>>12140083 Какие митинги маня? 100 дальнобоев со свей страны попытались поехать в москву, но у них оказались грешки за душой и их развернули. Митингов и протестов нет, но фифтисенты раздувают всё это и пытаются привлечь к этому людей которые не имеют отношения к грузовикам.
>>12140091 >От улучшения транспортной сети выиграет вся страна, не удивлюсь если цены вообще не вырастут, а все издержки так и останутся исключительно на дальноебах, как и должно быть по справедливости
То есть гарантий никаких и все это домыслы анонима с харкача. Ясно, понятно.
>>12140091 > а все издержки так и останутся исключительно на дальноебах, как и должно быть по справедливости Вот только чё-то дальнобоям это не нравится. Что с ними делать будем?
Аноним ID: Григорий Аскольдович29/11/15 Вск 14:14:51#444№12140153
>>12140124 Еще раз, схуяли на 30%? Давай посчитаем, просто чутка логически подумаем и узнаем циферку. Вот есть у нас 5 тонн товара, его везут на 1км из точки в точку б и водила заплатит за перевозку 1.5 рублей. Вопрос - насколько увеличилась цена от налога? Давай, дружище, просто посчитай. Неужели вас, либералов, даже простому делению на канкуляторе не учат?
>>12140153 Дальнобои очень организованые, они просто вложат стоимость побора в цену перевозки, но дело в том что он могут это сделать в отместку и поднять цену перевозки на сколько захотят. Пидорахи будут платить втридороги\а нихуя не смогут вскукарекнуть - ну типа сами виноваты, нечего было молчать во время протеста
В том году у меня в субъекте японцы предлагали сделать часть дорог под гарантию в 20 лет. Но тупо не хватило денег из бюджета а его москвабляди планируют, напомню, поэтому, как обычно положили местное говно. Что плохого то в том, что будет возможность делать нормальные дороги, заместо постоянных перекладываний закладок из-за нехватки бюджета?
Бастующие дальнобойщики отреклись от помощи КПРФ и собираются штурмовать резиденцию Холманских http://66.ru/auto/news/179154/ Там власти уже баррикады строят. Сука, ржунимагу.
И еще, вставьте в шапку треда ссылку на главный сайт дальнобойщиков http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1014 Чтобы можно было своими глазами увидеть ответы на все вопросы касательно ПЛАТОНа, забастовки и всего с этим связанного. А тот тут много писунов появилось в духе "дочери дальнобойщика".
>>12140213 Затем что налог на большегрузы это налог на повышенную заработную плату дальнобоев, которые получают в 2-3 раза больше, чем средняя по России. А еще платон нужен чтобы разделить затраты ибо платить надо не за все дороги, а только за те что обслуживаются. То есть это идеальная система чтобы ремонтировать только те дороги по кторым ездят большегрузы.
>>12140124 А ты попробуй посчитать, а не выдумывать цифры из головы, хотя для лябярашки это невероятно тяжело, проще визжать про бедных дальноебов и кровавого Ротенберга. >>12140143 А где гарантии, что цены вырастут больше чем на несколько копеек? Охуевших ритейлеров выебут, будь уверен. >>12140144 Жадные жлобы побугуртят еще с недельку, а потом с ок-фейсов разойдутся по домам. Им и так пошли на уступки, заморозив рост тарифа на полгода, но cвиньи не оценили.
>>12140244 > Что плохого то в том, что будет возможность делать нормальные дороги, заместо постоянных перекладываний закладок из-за нехватки бюджета? Придётся реже пиздить если дороги хорошие положат.
>>12140091 >От улучшения транспортной сети выиграет вся страна, А вы мне таки ответьте - почему Платон, будучи негосударственной организацией, взимает деньги с государственного имущества - дорог, если по закону налоги может взимать только государственные органы?
>>12140252 А затем что нельзя перевозить товар по расхуяриным в говно дорогом по которым не проезжает даже фура, смекаешь? Да, ты переплатишь 3 копейки, но при этом ты ПОУЧИШЬ товар, а если дороги не чинить, то уже через 2 года всё транспортное сообщение прервётся и будет дефицит. Тебе нужен дефицит? Мне кажется 3 копейки не такая уж и большая цена за отсутствие дефицита.
>>12140193 То есть скажем молоко святым духом попадает на прилавок? То есть по твоему нет логистической цепочки от фермера к производителю потом к оптовику потом в магазин? И упаковку не везут а она сама на завод прилетает? И детали оборудования пешком приходят? Ты прикидываешься долбоёбом или у вас так положено тралить?
>>12138292 (OP) Внимание всем!!! Есть, правда не проверенные, сведения, что к Москве стягиваются БТРы. Россияне-дальнобойщики, нынешняя власть хочет, в лучшем случае, не пропустить к Москве протестующих против клана Ротенбергов! А что в худшем...?
Аноним ID: Якуб Латифович29/11/15 Вск 14:25:17#486№12140361
>>12140317 >>12140325 >>12140326 Таки мне бежать в магазин сегодня или нет? Сколько брать? С запасом, или все еще образуется? А погромы будут?
>>12140268 Ну, я так же думаю, поэтому бугурта с платона у меня и нет. Глядишь, будут нормальный бюджет реализовывать. >>12140283 Это же просто подрядчик, лол. Реализующий проект правительства, еще пару лет назад принятый.
>>12140311 Будьте добры, скажите - какую торговую сеть вы представляете? Какие вы можете дать гарантии, что цены вырастут на несколько копеек, а не на 10-15 процентов, как уже было ранее?
>Да, ты переплатишь 3 копейки
С какой стати Я, не имеющий в личном пользовании большегруза, должен в том или ином виде оплачивать этот налог?
>Мне кажется 3 копейки не такая уж и большая цена
На пол шишечки, ага.
>за отсутствие дефицита
То есть солнцеликий решил на старости лет заняться простым и знакомым ему по 90-м рекетом. Ясно.
>>12140386 >Это же просто подрядчик, лол Пожалуйста покажите статью, которая регулирует действие подрядчиков государственных органов, которые взимают налоги, в налоговой сфере.
>>12140486 Формально, это не налог, а плата. Точно так же как арендная плата за землю в гос. собственности, например, налогом не считается. Алсо, подрядчик не забирает эти деньги себе, он передает их в бюджет, откуда уже ему выплачивается фиксированная договором сумма по эксплуатации системы. Юридически я не понимаю, к чему здесь можно подкопаться.
Аноним ID: Евгений Моисеевич29/11/15 Вск 14:40:25#506№12140698
>>12138492 Залупа за всё заплатит. И за бесплатное лечение, обучение, да? Вы же тут все проклинаете совок, но в то же время хотите чтоб как в совке лишь бы копеечку из кармана никому не давать.
Эти поехавгий ПТУшники за баранкой собираются завтра перекрывать мою божественную ярославку. Пидары. Надеюсь их ОМОН отутюжит до того, как я поеду на работу.
>>12140376 Бля, вот почему как всегда, а? Почему русские дальнобои будут пиздиться с русскими мусорами, а погромы опять будут в отношении моего бедного еврейского народа? Бля, мы не Ротенберги, мы простые ремесленники и мелкие предприниматели, но вот ябошить за длинный нос и пейсы опять будут нас, почему, суки?
>>12140696 >Юридически я не понимаю, к чему здесь можно подкопаться. Частный подрядчик взимает плату за то, что не принадлежит ему и яляется общественным достоянием.
Обетованные Вротенберги или родные обманутые дальнобойщики, на чьей ты стороне?Аноним ID: Агап Хабибович29/11/15 Вск 14:49:30#510№12140906
>>12139929 Уебан ты вонючий дорогидолжны быть общественными и скидываться на них должны все из налогов. А ротенберг пусть нахуй идёт. И ты дятел иди нахуй и не переписываюсь мне своих фантазий.
>>12138292 (OP) Координально протест ничего не изменит, ибо корень зла-питун, а эти недалекие его боготворят, для них 'царь хороший, бояре плохие'. А убрать Медведева, единственного более-менее адеквата, просто нечто, а не требование. Короче буду зоонаблюдать и болеть за игру, а не опрндеоенную команду
>>12138851 Слава покупает регулярно баранину недалеко от своего склада на Дмитровке. Там дагестанцы держат небольшую перевалочную овчарню: живых овец привозят с гор, всегда свежее мясо халяль по 250 рублей. Было 250, теперь 300. - Э, как так? - Перевозки поднялись. - На что они поднялись, там копейки? - Ты баран видел? Баран не плоский. Баран живой. Баран в стеллажах не поедет. Сколько их там в фуру влезет. А платить за всю надо. Теперь 300.
Запирайте своих женщин дома, готовьте запас еды на неделю.
БЛОКАДА грядет!