Спустя восемь месяцев владельцы серии RTX 50 продолжают страдать от сбоев и черных экранов. За это время Nvidia выпустила 27 драйверов. Однако пользователи продолжают массово жаловаться на черные экраны которые появляются абсолютно рандомно в играх просто на рабочем столе при просмотре ролика на YouTube Более того таких тем на Reddit и официальном форуме Nvidia после выхода 580 ых драйверов стало только больше. Nvidia же делает вид что проблема была давно решена. Лично я хотел как раз обновиться, а тут такие новости. Что думаете ?
>>326203167 (OP) Рынок игровых карт нвидиа говорит, что срать они хотели на своего потребителя. Слишком незначительная прибыли от ПК-даунов только смешит Дженсена.
>>326203167 (OP) Игровые карты продержали компанию на плаву пока не потребовалось делать чипы для майнеров. Теперь для ии. Когда все пузыри лопнут тогда нвидиа снова геймеров будет считать за людей. А пока что нахуй они не нужны.
>>326203167 (OP) У меня была такая проблема с черными экранами, я тогда hdmi кабель воткнул в монитор, потом когда воткнул дисплейпорт кабель черные экраны пропали и все стало снова хорошо. мимо обладатель 4060ti
>>326206388 Да это из за кабеля 100%, я как то воткнул стандартный кабель hdmi и не мог понять почему появляются периодически черные экраны на ютубе когда на полный экран смотрю, потом когда заменил кабель на дисплейпорт проблема пропала. у меня 4060ti
>>326206388 >>326206511 Интересная версия. А многие полагают, что причина в хуевой совместимости со старыми поколениями PCIe. Ещё пишут в новостях, что большинство пользователей откатились на старую версию драйвера и это якобы помогло.
>>326206573 >Я взял 5090 Тогда и всё остальное наверное должно соответствовать. Лично для меня было бы крайне странно иметь подобный уровень жизни и при этом проводить досуг на двачах среди конченых неудачников. Это как выходить из панамеры/гелика и направляться не в сторону ДЛТ, а на Сенной рынок.
Зная виндоус 11, и какая это параша - думаю траблы именно от взаимодействия винды + драйвера.
Версия 566.36 и карта 5070тишка, ноль проблем и крашей, винда 10.
Что будет, когда весь мир дропнет вин 10, как это случилось с вин 7 - думать страшно. Вин 11 абсолютно сломанное во всех игровых аспектах гавнище, а пк мне нужен именно для игр - для всего остального хватает телефона.
>>326207064 Всегда в голос с этих фантазий. Богатые люди обязаны то, обязаны это. Никому мы ничего не обязаны, живем на расслабоне как приятнее. Я хикковат, поэтому и тут мне приятнее.
>>326207064 >Лично для меня было бы крайне странно иметь подобный уровень жизни и при этом проводить досуг на двачах Да анон, богатые люди только и делают что нюхают кокс на своей яхте и ебут моделей vogue. Пиздец блять. >Это как выходить из панамеры/гелика и направляться не в сторону ДЛТ, а на Сенной рынок. Знал бы ты насколько нищенски это прозвучало. мимо
>>326207275 Да я просто не особо верю в эти охуительные истории про сверхдоходы, сочетающиеся с экстремальным аскетизмом и досугом на пидорском помойном форуме, вот и всё. А шаблоны эти про скромных миллиардеров точно так же спускаются в тренды плебеям как рофлянки про высокоранговое поведение.
>>326207387 >А шаблоны эти про скромных миллиардеров точно так же спускаются в тренды плебеям как рофлянки про высокоранговое поведение. Ну дя. Гадкий врунишка Билли Гейтс на публике хорошего и доброго филантропа играет, а за кулисами все та-а-а-ак грустно оказывается.
>>326207186 >>326207387 Ты просто никогда не был богатым и можешь только фантазировать на тему. В реальности ничего не происходит с первым заработанным миллионом. А растрачивают деньги только дебилы, миллионеры богатые потому что экономят.
>>326203167 (OP) >Что думаете ? Типовой пиздеж в сми, точно так же пиздели на интелы. В реальных тестах внезапно оказывается, что за те же деньги интел предлагает всегда лучшую платформу. В реальных тестах внезапно оказывается, что интел холоднее амуде даже с х2 теплопакетом, благодаря тупорылым инженерам из амуде, сделавших невозможным эффективный отвод тепла от ам5 зытчек в сокет. В реальных тестах внезапно оказывается, что брак у интела куда меньше брака на амуде. И так далее. Буквально 90% инфополя состоит просто из наглого пиздежа, который бесконечно переваривается СМИ и протыками.
>>326206522 Правильно понимаю, что существует исключительно и только 5090 в линейке видеокарт? И тебе похуй, что на 4060 цена снизилась относительно 3060, а 5060 стоит столько же сколько стоила 4060, то есть стала дешевле тоже с пересчетом на инфляцию. И тебе похуй, что лучшая игровая карта 5070ti стоит сейчас 700 долларов.
>>326204182 Эти "10%" -- миллионы долларов, которые никто терять не хочет. К тому же продажи домашних решений только растут.
>>326209817 А меня в плане цен несколько удивляет то, что все 60е из трёх последних поколений стоят практически одинаково в ДНС. 4060 за 32 рубля - это по производительности в реальных тестах копия 5050, на которую цены снизились до 24 рублей
>>326210132 >черный экран на старой системе Поставь виндовс 11, на которую рассчитан весь софт. 10ка уже даже не поддерживается, амуде уже забила хуй на нее давно. Нвидия до октября 2026 еще дрова будет выпускать.
>>326203957 >Слишком незначительная прибыли Даун ты а они дефектные проф видюхи превращают в игровые отключая закарапченые при травлении ядра безубыточное производство а так выкидывать придется просто еще и деньги за утилизацию платить
>>326206388 Не, братан. У меня 3080. Тоже после обновления драйверов стали редко появляться черные экраны на пару секунд в рандомные моменты. Примерно пару раз в неделю бывает. А в Ghost of tsushima вообще может драйвер отвалиться напрочь, что аж монитор показывает, что "нет сигнала". Лечится только перезагрузкой с выключением БП.
Лично я хотел как раз обновиться, а тут такие новости. Что думаете ?