Нужно констатировать что Знаменитостей тред - В С Ё Создается, наполняется очередным срачем, на этом заканчиваются выходные. Ждут чуда, но его не происходит
Ну, пикрил успешно практиковал это без каких либо подводных. Я думаю Эмилияке и в жизни нравится быть покорной сучкой под агрессивным сильным жеребцем :3
>>326217481 Какая же няша была, пиздец просто. Хотя она и сейчас очень приятная внешне тетя. Но в школьные годы после просмотра GoT прям охуевал с нее, пак фоток собирал, все фильмы с ней чекнул. Щас Кринжово от воспоминаний, ибо понимаю что это что то уровня Толяна с Дэни бредбери, но тогда было похуй.
>>326224335 >>326224335 Так эти треды в целом хуета. В чем смысл? Подрочить на известных шлюх? А нахуя в этом уравнении двач? В соло типо нельзя подрочить?
Молодая версия это 10/10 однозначно. Занимала 57-е место в топ-100 самых красивых женщин в мире. Рост ещё 181 см
Особенно хорошо сыграла в сериале Звёздный Крейсер Галактика (и сразу много разных персонажей-роботов с одинаковой внешкой что тяжело сыграть). Хотя изначально это топ-модель, а не актриса, но оказалось у неё есть талант. Особенно роботов хорошо умеет играть - её те кто играл в Mass Effect видели как СУЗИ/EDI. Её персонаж Номер 6 в сериале Звёздный Крейсер Галактика признан лучшим женского пола роботом/ИИ/аднроидом в кино или сериале. Американцам на Реддите особенно нравится
я настоящая тян, ОПка многих тредов на дваче в "б", пруфы и нюдсы имеются, приглашаю тебя в мой тг канал что бы ты следил за моей жизнью, а я получала много внимания.я
Vanessa Williams молодая по-моему одна из самых красивых чёрных актрис. И голос суперский у неё. Лучше Холи Берри и многих других чёрных которых обычно упоминают
"Стиратель" со Шварцем например, играла там. И мультфильм Покахонтас