В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Но недавно мы были на вечеринке, и в какой-то момент мы оба были очень пьяны. Мы сидели в креслах — я, С. и мой старый друг (Н.). В какой-то момент Н. начал шутить мне на ухо из-за громкой музыки, после чего С. начал звать меня встать с кресла и подойти. чувак делал это минут 15, я кучу раз туда обратно ходила. Он был очень тактильным и часто притягивал меня к себе, я каждый раз отталкиала и говорилп: «Чувак, ты совсем пьян». В какой-то момент мы поцеловались. Не помню, как это произошло, но я тут же об этом пожалела. Мы друзья, и я не хотела никакой неловкости. У нас всё было хорошо, но мы до сих пор не выяснили, что произошло.
Как мне теперь себя вести? Я хочу прояснить, что это было, просто тактильный голод пьяного мужчины? Он пошёл к той, которая ему нравилась? Или к той, которую считал доступной? (У меня были одни отношения за жизнь длиной в месяц, и пока мы дружили с этим парнем, я отказалась от кучи ухажеров по личным причинам.какая бялть доступность, чувак? :C)