Вот часто слышу мнение, что тянки красивее кунов, славянские девушки топ, а славянские мужчины отстой. И что это, такой вот генетический феномен? Отнюдь. Фрейм восприятия девушек сложился так, что в оценку идёт не только её лицо, но и жопа, сиськи, волосы, голос, макияж. И главное - мужское восприятие и модные тренды. Однако, если мысленно представить какую-то девушку в мужском облике, то вся её красота скорее всего пропадёт. А если же такой кун получился красивым, то и тян красивая. И так легко луксмэчи проверять, причём зачастую даже куны превосходят по красоте тян, даже если изначально кажется, что тян нифига себе красотка. На видриле, например, тянка с большой жопой, но лицо простое, невыразительное. И мать с сыном, тут всё понятно.
>>10400347 Да ты сама представь, попробуй. Уверяю, ты поймёшь, начнёшь красоту оценивать иначе. Я уже давно так оцениваю, что-то переключилось в сознании.
>>10400340 (OP) Ну кому ты пиздишь. Меня как куна оценивали на 8/10, а как тян на 4/10, и внимания никогда не было. Вы любите вырожденок, а не универсальную андрогинную внешку.
>>10400340 (OP) >Фрейм восприятия девушек сложился так, что в оценку идёт не только её лицо, но и жопа, сиськи, волосы, голос, макияж. Я хз как другие, но я оцениваю мужчин не только по лицу. Точно так же в оценку идет фигура, мускулы, голос, манеры. А женская фигура для меня почти всегда ну такое причина в крайней гетеросексуальности, поэтому жопосиськи флера не дают. И губы-ресницы сделанные тоже, ибо на мой вкус это уродство. Вот и получается, что для меня оба пола всратоваты, так и живем.
>>10400978 В общем и целом, да, это главная причина. И, собственно, это же и является главной причиной, почему из славян и азиатов получаются самые лучшие трапы в мире. Черты лица мягкие. Гилтикус та же пример из палаты мер и весов. Славянам даже по сути ничего делать толком ничего не надо, только щетину брить вовремя и сиськи нарастить, ну и голос натренировать, всё. Идеальная тян.
И противоположно - самые худшие трапы это западные и скандинавские трапы, им хоть какие операции делай, хоть обколи их гормонами, а все равно за километр видать по одной только челюхе что мужик это, а не баба.
>>10400340 (OP) >Вот часто слышу мнение, что тянки красивее кунов, славянские девушки топ, а славянские мужчины отстой. И те, и те говно полное. Народ всраток и всратышей.
Заебало постоянное атакующее поведение со стороны тян. Сами же постоянно подчёркивают необходимость заботы о личных границах, но сами постоянно нарушают их. Игра в одну сторону.
Если ты нормальный парень, ухаживаешь, даришь цветы, то они включают стратегию недавания. Считают что ты на крючке, и должен больше вкладываться, чтобы морально зависеть от объема своих вложенных усилий. Мудаку же готовы давать по щелчку пальцев.
Если перепишь с тян, то настает полный пиздец. Начинает грузить своими проблемами. Я просто в ахуе с того как они вообще живут. Здесь розетка искрит, тут кран сломан. Считают что мужской труд по дефолту должен быть бесплатен.
Сами требуют постоянных денежных вливаний, а сами нищие и жадные
>>10412385 >атакующее поведение со стороны тян В чём оно заключается? Ниже не описано >должен больше вкладываться Не вкладывайся >Начинает грузить своими проблемами Не грузись >недавания >мужской труд В мире животных(тм)
>>10410932 >В общем и целом, да, это главная причина. >И, собственно, это же и является главной причиной, почему из славян и азиатов получаются самые лучшие трапы в мире. Черты лица мягкие. Гилтикус та же пример из палаты мер и весов. >Славянам даже по сути ничего делать толком ничего не надо, только щетину брить вовремя и сиськи нарастить, ну и голос натренировать, всё. Идеальная тян. В целом ты прав. Топовые тски это либо азиатки или славянские. После переката с сексом и ебырями проблем нет. Я тоже когда то была куном с жен чертами лица чистыми славянскими и низкаий рост 168 см. И это минус ноль внимания от тян было. В итоги тоже решила перекатится и начала с гармончиков и волосы отращивать. Через два года сиси отрасли 3 размер c и попа округлая стала. Сама я стройная. Волосы очень светло русый почти блонд от приема светлее стали. Кожа до этого белая была после приема еще белее стала. Для тян светлокожие парни тоже не привлекательны. Я в принципе ни очем не жалею, а лучше бы родилась изначально красивой тянкой. >И противоположно - самые худшие трапы это западные и скандинавские трапы, им хоть какие операции делай, хоть обколи их гормонами, а все равно за километр видать по одной только челюхе что мужик это, а не баба. Это тоже факт.
>>10417284 >Для тян светлокожие парни тоже не привлекательны. Для чернильниц, пофиксила тебя. Красив либо контраст - светлая кожа, темные волосы, глаза любого цвета, лишь бы яркого и чистого. Либо целиком светлая внешка: и кожа, и глаза, и волосы от блонда до русого. Смуглые выглядят непромыто.
И что это, такой вот генетический феномен? Отнюдь. Фрейм восприятия девушек сложился так, что в оценку идёт не только её лицо, но и жопа, сиськи, волосы, голос, макияж. И главное - мужское восприятие и модные тренды.
Однако, если мысленно представить какую-то девушку в мужском облике, то вся её красота скорее всего пропадёт. А если же такой кун получился красивым, то и тян красивая.
И так легко луксмэчи проверять, причём зачастую даже куны превосходят по красоте тян, даже если изначально кажется, что тян нифига себе красотка.
На видриле, например, тянка с большой жопой, но лицо простое, невыразительное. И мать с сыном, тут всё понятно.