В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Подробнее об этой теме скину в 1 посте
Ну вот нормисы все живут по иерархии строгой, и они все лижут жопу тому кто выше, а над тем кто ниже издеваются и травят
Но я вот будучи омежкой когда до меня добывались нормисы не хавал это, а давал отпор, так у нормисов с этого так жопа горит что просто пиздец, у них там и гнев и отрицание во взгляде, и непонимание.
Я что должен терпеть унижения по их логике что ли?
Ну например я так поругался с соседями всеми, потому что они с какого то хуя решили что я должен сам с ними всегда первый здороваться. Я по началу здоровался, без задней мысли, не осознавал это просто все. Но потом осознал а схуяли я всегда первый здороваюсь? Я че терпила? Ну и перестал. Так у них жопы посгорали с этой хуйни пиздец, буквально чуть до драки не доходило.
Или в школе той же где ероха всех доебывал а ему улыбались и очко лизали все, боясь что то сказать, - я давал ему отпор, и потом на меня все ополчались и травили, шестерки его угрожали отпиздить толпой.
И вот таких ситуаций много, думаю суть вы поняли.
Но я скажу лишь что когда ты даешь отпор тебя не начинают уважать , это все миф, тебя наоборот начнут еще больше гнобить и пытаться сломать.
У меня из за моего такого боевого характера много проблем было. Но это лучше чем быть терпилой. Ошейник раба легче доспехов воина.