тян, лвл 18, куну тоже. он проявляет мне знаки внимания, а я не решаюсь из-за нашей общей подруги. для контекста, они дружат с детского сада. он ей не нравится с вероятностью 95%, так как мы близки и я понимаю ее предпочтения, знаю как она отзывается о нем. но присутствует у нее собственническое чувство и это проявляется в том, что она старается максимально мешать нашему контакту, либо говорит, что это ничего не значит и тп. был вчера хэллоуин и она скидывает мне скрин видео, где мы просто с ним обнялись, контекста не помню. спрашиваю зачем она это кинула и она подвязала это к тому что "это если что ничего не значит"
>>10401190 подруга явно не за то, чтобы у нас что-то началось. зная ее характер, я четко понимаю, что она будет пытаться вмешиваться. у нее огромный авторитет на него. терять я ее не хочу
да тянка, скорее всего, из рода "ни себе, ни людям". забей на такое собственничество, он же ей не нравится, а значит и тебя ебать не должно. с гордостью и полной свободой клади огромный член на поведение недо-подружки. будет выебываться - прямо спроси, в чем дело. если толкового ответа не даст, значит это уже ее траблы.
>>10401178 (OP) Типичный пример стандартной женской дружбы - одна ждёт пока кун её трахнет, другая палками отгоняет подругу, которая делает вид что не понимает что-почему происходит. >что делать с куном и подругой? Мб нам и за тебя жизнь прожить? Я в целом понимаю что ты просто хочешь пустой моральной поддержки, вне конкретных советов.
>>10401202 нет, за меня проживать ничего не надо. у меня нулевой опыт в отношениях, никогда ни с кем не встречалась. хочу получит совет от опытных и прожженных людей
>>10401204 Никаких советов кроме как выбрать за тебя тут нет. Ты уже встала на рельсы соперничества, и тебе на подругу срать. К парню ты подкатываешь, просто тот тупит, и ты ждёшь от него развития, что самая обычная ситуация даже если бы подруги несуществовало. Кто бы что не сказал - будешь плыть по течению, потому что тебя всё устраивает.
>>10401220 я уже получила ответ, который подтвердил мое решение, но спасибо за анализ? парень не тупит, знаки внимания начал оказывать он, я же не решаюсь на них ответить, потому что есть человек, который ради своей цели пойдет по головам. но этот человек моя подруга и я не понимала как с ней подступиться к этой теме и стоит ли вообще. а на рельсы соперничества я пока не вставала, если окажется, что он ей симпатичен, я не стану продолжать что-то с куном, ибо не хочу потерять близкого человека из-за подобного
>>10401248 >я же не решаюсь на них ответить Все бабы ждут пока их А) поцелуют Б) поведут домой трахаться И почти никогда наоборот это не происходит. >на рельсы соперничества я пока не вставала Ты встала когда позволила ему с тобой флиртовать и контактировать. >если окажется, что он ей симпатичен Мне честно говоря всё равно как ты изголяешься. Можешь в это верить >ибо не хочу потерять близкого человека из-за подобного Я когда-то в это вранье тоже верил. Так получается тема для тебя решена, зачем тред создавать? Поговорить с подругой расставить рамки допустимого? Нет? Мне можно не отвечать.
>>10401276 >а совет дали в треде Забавно что этот самый совет насрать на подругу и притвориться тупой непонимающей ситуацию (что ты и до этого делала). Не пойму причины почему бабы маняврируют с изначальным выражением
для контекста, они дружат с детского сада. он ей не нравится с вероятностью 95%, так как мы близки и я понимаю ее предпочтения, знаю как она отзывается о нем. но присутствует у нее собственническое чувство и это проявляется в том, что она старается максимально мешать нашему контакту, либо говорит, что это ничего не значит и тп. был вчера хэллоуин и она скидывает мне скрин видео, где мы просто с ним обнялись, контекста не помню. спрашиваю зачем она это кинула и она подвязала это к тому что "это если что ничего не значит"
что делать с куном и подругой?