>>10402005 (OP) >Посоветуйте, чем можно порадовать/приятно удивить постоянного куна?
Это вопрос, который мне как куну задают постоянно. А я не знаю. То есть вот я себе купил новый ноутбук, но во первых это чуть меньше 100к, во вторых надо знать какой. Одежды - кружки у меня есть, книги кассеты вещи ушли в прошлое, сейчас все онлайн. Так что из толковых подарков я бы сейчас выбирал между полетом на симуляторе боинга, полетом на як-52 или чем то таком же спортивном , тиром с 10-15 видами стрелковки или (бадабумс) новым комплектом черного или шелкового постельного белья.. И так то мне ещё нужна новая / другая мачта на вингфойл, но я ещё не решил.
>>10402005 (OP) >чем можно порадовать/приятно удивить постоянного куна? Собрать небольшую кузню. Горн, наковальня, клещи, молоток. Печь для отпуска и отжига плюс тара для закаливания. А, ну и гриндер конечно же. Вот бы мне моя тянка такой подарок преподнесла, делал бы ножи и продавал.
>>10402005 (OP) Как то маловато вводных данных…Какой лвл куна? Какие интересы? Хобби? Материальное ? Не материальное ? Играет в комп ? - что то для компа ( клава, мышь, уши ) Есть машина ? - что то для машины полезное или не очень Хочется чего-то романтичного ? - Парный браслет Хочется чего-то экстремального ? - Прыжок с парашютом ( можно вместе )
>>10405223 Кун 30+. Выраженный технарь, и сферу эту выбрал сам, охуенный спец по железу, сам мне регулярно гаджеты всякие дарит. Тут, пожалуй, вообще не угадаю, если прямо не спрашивать.
Игры любит, всякие скинчики и сами игры дарю периодически.
Смотрит аниме, но без фанатизма.
Из других хобби: делает то ли настойки, то ли самогон. Есть машина рарной модели, пока в состоянии «конструктор», вроде как и брал с этой целью, так как права не получал.
В рамках работы на всех доступных самолётах уже летал, опыт прыжков с парашютом есть. Хотя сама бы с удовольствием прыгнула Выраженной любви к экстриму не замечено.
Романтичное что-то можно, наверное, но вот украшения не любит и не носит.
Варианты можно и материальные, и нет. Сам особых вложений от меня явно не ждёт, хотя как раз более, чем достоин.
>>10402005 (OP) На самом деле просто вечером перед тем как он придёт домой , надень кошачьи ушки, чулки и нарукавники, немного макияжа на глаза и вот такая голоя в одних чулках, нарукавниках и кошачих ушках встреть его в прихожей. Поверь если он любит аниме или просто смотрит его, он с ума сойдёт от радости. Не знаю насколько ему хватит выдержки, постарайся максимально везти себя буднично, как буд-то ото обычный вечер, предложи поужинать во всём этом и просто поужинай с ним, а потом всё остальное. Обещаю такого он точно не забудет.
>>10405643 Из романтического например поход в спа вдвоем? Если он такое приемлит…и вдвоем и расслабиться и романтик. Но вот блин технаря мне кажется прям УДИВИТЬ конечно сложновато…
Кроме разнообразного секса и вкусной еды, это итак по дефолту есть.