Двачер понимает, что и он мог бы сделать то же самое. Но он зассал даже помечтать об этом тогда, в нулевые. И его КОРЁЖИТ от того, что Паша не зассал и получит всё.
>>326208907 > Смотря в чем мерять. > Это в деньгах только, а в других категориях на каком он месте? Другие категории уже не так важны, когда есть деньги. Этими категориями меряются низшие слои общества
>>326208892 Закоупил тебе за щеку. Мне похуй на него, лично я его не знаю. >>326208921 Расскажи, умеющий думать, дохуя ты придумал? Про то, что ты вдохновился я уже понял, дрочишь? :З
>>326208995 >Расскажи, умеющий думать, дохуя ты придумал? Подожди, то есть тебе нужно спросить разрешения у меня перед тем, как строить собственную жизнь?
>>326208772 (OP) Быдло-нормисы, наверное, коупят, какой он неуклюжий и замкнутый, наверное поэтому у него тяночки нет постоянной. Лол, если бы он захотел, он мог бы завести себе серую мышь по щелчку пальцев, но ему нахуй это не надо и я его прекрасно понимаю
>>326209047 > Так у него эта мышь на фотках вот У него этих мышей дохуя было, он за них не держится, потому что у него есть деньги, а когда есть деньги, ты открываешь дверь - и за ней стоит очередь из тянок, готовых тебе отсосать
>>326209052 Ну так и ты тоже нищескот. Не бывает так, что все богатые, кому-то нужно быть бедным, если все будут маня-бизнесменами, то у этих Безосов и Дуровых рабочих не станет и всë развалится
>>326208772 (OP) Ресентимент к Пашке Дурову? Ты новое слово выучил и пока не разобрался, где его применять? Ты же, блядина, ещё с коупом и слопом ещё не разобрался, куда лезешь-то?
>>326209052 Так откуда вывод, про вопросы к тебе, дебил? Ты создал тред, но не пытаешься его сделать интересным.. Покажи бомжа, которого все устраивает? Рил дебил, непризнанный гений дискуссий?
>>326209081 Да мне похуй потому что на понты и креветки. Что он поел креветок и высрал, что я поел гречу и высрал, какая разница. Всë превратится в говно, все сдохнут
>>326209077 > Или мыши его кидали))) Возможно, но ты просто вот представь, что у тебя очередь из тянок, ты приходишь на любое мероприятие - и тебе тянки в глаза смотрят, они уже готовы снять юбку и встать раком перед тобой, ты будешь переживать из-за ебанутый мыши, которая ушла от миллиардера? Я бы не на секунду не переживал.
Это нормисы трясутся за своих жён, как бы она ноги не раздвинула соседу или не подала на развод, потом что он останется один и потом заебется себе новую бабу искать.
>>326209112 >Все рвутся с Паши от хохота если только Этот хохот - спасательная соломинка для нищуков. Паша слишком идеален на их фоне. Слишком успешен. Слишком красив.
Когда он начинает смешно ходить, у них как камень с плечь - они выглядят не настолько вонючим дерьмом на его фоне как секунду до этого.
>>326209114 Почему ты считаешь себя лучше меня только по факту того, что ты бы подставил анус Дурову, а я нет? Ну нравится тебе Пашка, ну отсоси ему тогда, такой он весь крутой из себя, да?
>>326209094 > Покажи бомжа, которого все устраивает? Покажи человека, которого все устраивает. Я глобально мыслю. Не устраивало бы - не жил бы на улице
>>326209138 >Почему ты считаешь себя лучше меня только по факту того, что ты бы подставил анус Дурову, а я нет? Я признаю заслуги Дурова и это даёт мне возможности для развития. Если закрывать глаза, как ты, возможностей не будет.
>>326209129 Человека всегда что-то не устраивает - на то он и человек, даже твоего протыка Павлика не устраивает многое. И как он от этого корчится и пытается выглядеть - рил, вызывает хохот. А обычному немедийному пиплу вся эта хуйня не близка мягко скажем. Почему ты всех решил сравнивать с Павликом?
>>326209145 Не даëт тебе это никаких возможностей, иначе бы ты не создавал тред на дваче, а шëл мечты исполнять. Вместо этого ты просто траллируешь анончиков своим протыком
>>326208772 (OP) А за что уважать обычного оппуртуриста, который разрулил все за счет брата, и чуть не проебал все, включая свой имидж из-за присоски Наташки, более того, после всего того, что Наташа наговорила в медиа-поле, взял ее обратно. Нет уж, спасибо, я останусь скромным сеньором помидором в странах прибалтики. А касаемо успешности, он вообще день ног пропускает, это многое говорит о человеке епта.
>>326209149 >Почему ты всех решил сравнивать с Павликом? Да потому что он по сути обычный парень, как мы. Да, умнее, но таких как он 20 тысяч на миллион. Он - это то, чем могли бы стать многие. Но не стали. Потому что не умели мечтать.
>>326209140 Ты сам написал, что какого-то бомжа все устраивает, потом сказал, что человека не устраивает. Ты настолько глобален, что может сам с собой попиздишь? :З
>>326209188 > Ты сам написал, что какого-то бомжа все устраивает, потом сказал, что человека не устраивает. Бомжа все устраивает ровно так же, как и все устраивает тебя. Просто ты напиздел, не бывает людей, которых ВСЕ устраивает
>>326209200 Ну а смысл быть Дуровым? Одежда подороже и другая еда? Тачки, бабки, нахуя всë это, если с ним рядом всë равно какая-то уродка без фигуры и лица? Сколько ни качался, сколько операций ни делал, всë равно ебëт уродку. Успешный успех, ога. Ради этого надо жопу рвать.
>>326209206 Он сам говорил на интервьюхе что с ВК, ему помогал брат. С шифрованием в ТГ ему помогал брат. Сам говорил что он скорее лицо компании, посмотри интервью карлсону. Че то ты маня совсем своего кумира не знаешь. Выходит ты обычный плебей? Не такой как пашка.
>>326209245 Да он траллирует. Тут сопределëнной периодичностью появляется ОП и создаëт треды про Дурева, я уже не первый раз вижу, риторика одна и та же всегда
>>326209245 >помогал А теперь перечитай свое изначальное утверждение, долбоеб. >Сам говорил что он скорее лицо компании Пиздабол. >>326209252 >переобулся за 5 минут >обвиняет кого-то в троллинге
>>326209292 >Кого вас, я один здесь. Про хейтеров Паши. >Все давай дальше без меня, я понял что даже половины о Пашке не знаешь. Как называлась студенческая газета в ВУЗе Паши?
У вас никогда не возникало сексуальных фантазий о Пашке? Он весь маленький такой щупленький, ножки тоненькие на каблучках, в юбочке, надо признать, неплохо смотрится. Если его схватить резко, он сразу стонать начнет, Пашка лысенький весь, побритый, попка стопудово безволосая и нежная как у девочки. А писюлька у него меленькая из-за фармы и финастеридов, яички уже наверняка отвалились совсем, даже и не заметишь теперь что у него там че-то есть, только анусик его пульсирует от жажды пенетрации. Тут главное Пашечку в этот момент за волосы не дергать, а то парик отвалится, сразу образ подпортится.
>>326209401 >Так а зачем над ней рофлить? Вы ж над Пашком ржоте. Я вот не испытываю желания смеяться. Как думаешь, почему так? Может потому что мне не бомбит от Маска?
Я щас просто представляю, как Пашу Дурова греет мысль что у него есть хейтеры(кому то на него не похуй), он жадно создает этот тред(а мы знаем что он двачер, по крайней мере в прошлом) трясущимися ручками. Щас щас. Щас эти хейтерки и мои тайные зависники повылазят.
>>326209238 Ну да, успешный - порватку из-под чеда доедать. Прикинь ебало того, из под кого он эту дуру взял? Может говорить, что девушку Дурова распечатывал - вот это успех так успех.
>>326208827 >Давайте двачеры ахах пишите, что Пашка то лошок и вообще ничё такого то и не сделал. Ну в общем ну вы то покруче него будете))) Тебе нравится самоутверждаться за счет "омежек"?
>>326208772 (OP) >ресентиментом. Один сказал, остальные заумные долбаебы повторяют. Про дихотомию еще напиши, тоже популярное в последнее время слово на дваче.
>>326208772 (OP) Он такой потешный, пздц. Пыжится, че то строит из себя, и это ему совсем не идет. Был бы попроще, не стал бы предметом насмешек. Я кстати заметил, что бабы которых он бетабаксит стараются в кадре подальше от него стоять. Моя телка так же угарала с него когда я кидал ей мемы с пашей
>>326208772 (OP) Чел, серьезно? Ты создаешь треды биопроблемные, в иерархии ты просто гнида вшивая или таракашик. Ты и грязи из под ногтя инцелов не стоишь, задумайся хоть чуть-чуть. /thread
>>326208772 (OP) Если люди смеются над Павлом из зависти, почему они не смеются над другими богатыми известными людьми по тем же причинам? Почему мишень именно Павел?
>>326209543 >Взрослый мужик сидит дрочит на другого мужика. Мне кажется, это вполне естественно, когда ты видишь того, кто лучше тебя, и хочешь научиться у него. Нет?
>>326209548 >Если люди смеются над Павлом из зависти, почему они не смеются над другими богатыми известными людьми по тем же причинам? Вообще-то смеются, просто Дуров больше контента делет.
>>326209518 >Пыжится, че то строит из себя, и это ему совсем не идет. Причем он делает это убого, вот взять того же Поросенкова, он вообще болен грандиозным нарциссизмом, но он может норм пряснить почему он охуенный и это выглядит забавно, но так, что люди смеются с ним а не над ним, вот серьезно до него хуй доебешься
>>326209548 Потому что Павел обычный русский парень из обычной семьи, который получил богатство честным путем, с ним гораздо проще ассоциировать себя, чем с Илоном Маском из семьи миллионера. И вот именно это осознание, что ты мог быть на месте Павла и вызывает ненависть к нему. На месте Маска ты никак не мог быть, потому что твоя батя не владел алмазными рудниками, а вот на месте Павла мог бы. В этом разница.
>>326209423 >Уроки взять Лесли и сам велиаовозрастный инцел-бобыль и шиз. Бурзай - другой гуру, учивший как жить вообще выпилился и жену выпилил.
>>326209484 Мне это напомнило тему как я был на концерте "МАКУЛАТУРЫ". Ну барчик щабит щумершами и зумерками. Чел отпел концертик с банкой пива, всем понравилось. Сразу после концерта врубили музыку в баре. Типа дискотека или хз. Ну и все стали тусить. И я вижу этого чела - солиста..он сидит за барной стойкой и дует бургер в полной депрессии. Совсем один. И его никто не замечает, он сидит такой отгоподенный будто аурой. Я тогда проиграл. Чел у себя на собственном концерте никому не интересен. И он сидел еще с таким втдом, типа как и Дуров, ожидая что его заметят, но его не замечали. Ну хули грить и у меня и у многих такая тема. Типа вбежденность в своей зуевости, которая транслируется и выглядеть всрато и отталкивающе. Дуров кншн комичен тем, что он пытается строить из себя мачо плейбоя миллиардера филантпопа. Был бы он более естественным люди бы потянулись. Но он боится раскрывать себя естественно но из страха что его там щашеймят/отвергнут
Почему у него в е бабы такие всратые? Вот буквально открываешь инсту — там такие телки ебать. Казалось бы есть бабки — сними. Но нет, ебат каких-то всраток. Вот эта с грушевидным ебалом и без фигуры вообще пиздец.
Вот буквально сейчас открыл ради интереса рекомендации, и три рандом тян которые как по мне интереснее этой всратки. Это даже не выбирая особо.
>>326209606 Обычный да необычный. Он жи на интервью.хвалился что у него был первый комп в Москве. Да и вообще жили заграницей. Эт кншн не уменьшает заслуг. Но он скорее всего из еврейской семьи а у них там своя атмосфера. Очки развития вкинуты во что то жтакое "умное", что иногда стреляет
>>326208772 (OP) Паша умный, его брат ещё умнее, у него были и есть связи и подвязки, отец не последний человек. А я тупой, из мухосрани, отец у меня обычный гречневый и связей никаких нет. Game over. Пашу, кстати, я не хейчу.
>>326209312 Не знаю, я просто подумал сейчас, я мог бы заломать его и изнасиловать, просто потому что он маленький, а я большой и сильный. И в процессе паша бы верил что я хочу его изнасиловать по причине того, какой он охуенный, а не просто ради рофла, я представил абсурдность ситуации и рассмеялся
>>326209606 Бред. Меня не интересует айти сектор, меня не интересует программирование, я вообще не привязываю свое эго к моим достижениям в области программирования. Вот тем кто крипту купил и держал до огромных иксов я испытываю некую зависть, хотя даже не столько к ним, сколько просто у меня пригорает что деньги могли достаться так легко и это в каком то смысле обесценивает труд, демотивирует.
>>326209606 >Дуров родился в семье университетской интеллигенции[22]. В первый класс школы пошёл в итальянском Турине, где его отец, Валерий Дуров, работал несколько лет. Обычный русский парень из итальянского Турина.
>>326209633 О, это особенная тема. Дело в том, что богатых людей буквально преследует целый гарем психопатичных хабалистых шлюх, желающих жениться на миллиардере. Например выставки, конференции, презентации итд, там они пасутся в надежде выцепить богача и поиметь с него бабос. Они буквально отсекают богатых людей от нормальных женщин, выдавливая их собой. Там отборная мразь лишенная каких либо человеческих качеств, и часто лицо это отражает Найти нормальную бабу будучи миллиардером в разы сложнее чем будучи нормисом. Это хардмод в вопросе построения семьи
>>326209740 Вот например пашка пойдет в спортзал качать свои мини-мышцы, он же не пойдет в обычный зал, пойдет в дорогой, элитный. Там тоже будут виться ОНИ. Че там он еще любит? Я хз, в обдем любое публичное мероприятие посещаемое павлом будет полно шлюх которые охотятся на его бабки
>>326209653 >>326209312 Тупые педерасы, Паша накачанный и сильный, он вас гомиков может спокойно и сам выебать, но не будет, а просто отпиздит и обоссыт, дуры вы ебаные.
>>326208772 (OP) С такой горячей тяночкой по боку Павел естественно смотрит на себя, тяночки тяночками, а проверить не отлепился ли парик и нормально ли бицуха - дело святое
>>326208772 (OP) Когда только был создан вк, стена была на месте, Дуров имел тысячи друзей. Каждый друг Дурова не упускал случая похвастаться, что вот Дуров их друг, они элита, не то что у других.
>>326209633 Богатым и умным людям не свойственна инцелошиза. Лишь обиженный двачер всех судит только внешке, при этом набирается наглости проецировать и называть нормисов лукистами.
>>326209891 Паша и есть лукист, он всегда выбирает каких-то белых худых блондинок только за внешность, но они всë равно всегда всратые. Встречаться с Пашком соглашаются только уëбищные голддигерши
Лицемерные говноеды, которые его хейтят, при встрече будут перед ним лебезить и пытаться поиметь с него хоть какой-то профит, а Паша может снисходительно кинуть косточку рабу. Вот так вы и будете жить, ничтожества.
>>326210015 При встрече я бы сдерживал смех, но не чтобы что то получить, а просто из вежливости, чтобы не огорчать его. Хотя у меня бы наверное перекосило лицо от напряжения мимических мышц
Тебе нравится просыпаться лёгким, свежим, бодрым отдохнувшим на синтепоновой подушечке почти из воздуха массой что грамм от силы??? Мне нравится просыпаться уёбанным, измотанным, уставшим парализованным от боли и паралича на подушке почти из песка массой 10 кг ... Тебе только предстоит дневная порция разочарований трудностей и унижения?
А Я УЖЕ получил это всё за всю ночь и в течении остального времени суток - просто неуязвим.
>>326208772 (OP) Я и сам люблю шлюхоходить, но ебать тело без взаимных эмоций надоедает. Он себе просто красивых кукол арендует. Хотя его идею брюхатить их одобряю, так как разделяю фетиш.
>>326208772 (OP) Инцелы то наоборот за него рады, что чел с подобной внешкой и психикой сумел. А вот нормигниды да, рвутся бляди. Это же буквально школьная омежка, аналогу которого эта стекломойная падаль в спину плювало, только поднявшаяся на самые вершины, недостижимые, у этих свиней стекломойных долги, ипотеки, уродливые жены жирные, целюлитные с растяжками, наебыши визжащие как скот на забое, а Пашка вот и волосики пересадил, и подкачался, и жену красавицу себе нашел, еще и смысл какой-то в жизни есть, с которым солидарны миллионы по всему миру, понимаю, биомусору стекломойному должно быть очень больно. Как этот заморышь смог? А я стою в белом пальто на белом коне красивый, но в нищеебском аду блять?
>>326211689 >и жену красавицу себе нашел Скорее не жену, а инкубатор. Он либо эмоциональный инвалид и не способен в эмоциональное взаимодействие, а потому подбирает прагматично на поёб, либо им пользуются эти пёзды.
>>326209606 >Потому что Павел обычный русский парень из обычной семьи Обычная русская семья это когда у тебя родаки обычные работяги и возможно в разводе. Обычная семья это когда ты живёшь в панельке и ходишь с ребятами играть в футбик так как нету денег ни на что. Обычная семья это когда родители откладывают деньги с одежды и жилья тебе на образование и комп. Дуров с таким сталкивался? Нихуя.
Пашок просто смешной и чутка нелепый. Но на фоне остальных технократов и миллиардеров он прекраснейший человек, как минимум потому что ебет 10/10 эскортниц, а не трансов и маленьких детей.
Почему хейт? Никакого хейта. Максимум жалость и кринж
По фактам: имеем задрота-чмошника, ботаника, которого чморили все с детсада и до уника. Который ушел в компудахтер и благодаря задротству брата и паре спижженных идей у Джобса, тупо вовремя скопипастил западную идею и реализовал тут. Вопросов нет, красавчик.
Но. Потеха у людей от того, что он как был 15летний чмоня, так им и остался. Особенно усиливая это деньгами, т.к у него не было нормальной социализации. Он себе выдумал (как все двощеры) манямир, где нет таблеток, чая, стимуляторов, колбасы и тд. Только подъемы в 4 утра и пресс качат и тд. но зачем? Подростковые выебоны проходят годам к 20 у адекватов. Пашка же застрял там, причем плотно.
И добивает и хоронит все его "заслуги" то, что он даже с огромными деньгами додик. Он был додиком и им осткался. Мужику за 40, а уровень понтов как у 15летнего.
Луксмаксинг даже с деньгами не сделал из него чеда. Он почти никого не делает чедом. Даже Роналду смотрится лучше, хотя и гей.
И посмотрите на Месси. Карлан, которому похуй. Который просто живет свою жизнь и ему не надо компенсировать.
А Пашка даже с триллиардами продолжает компенсировать, генерируюя ТОЛЬКО кринж.
Как говорится, если у тебя в 15 лет не было девушки - ты НАВСЕГДА останешься тем, у кого в 15 лет не было девушки. А все остальное копиум.
Уверен, что Дурова на французскую бутылку завела баба. Поясню. Будучи жимцелом Павел все равно испытывал проблемы с так называемым прекрасным полом. Даже эскортницы таких людей видят насквозь и угорают над ними. Что, наверняка, было очень обидно. Но се ля ви, как говорится. Ни одну бабу не обмануть горами бабла, фотошоплеными мускулами, ваннами со льдом и волосами на клею, они всегда чувствуют запах слабого и придурковатого карликового самца. В итоге Павел нашел какую-то девушку, которая, очевидно, затребовала ужин в Париже. "Ну а шо может пойти не так" подумал Дуров и полетел. Ну а тян эта просто оказалась заманухой, сотрудницей интерпола или завербованной европейскими спецслужбами шпионкой. Так что лучше бы Павел и дальше сцеживал сперму в банки в соляново, а не искал своего счастья там, где его у него быть не может. Теперь с гигантскими французскими неграми будет на зоне сидеть. А я всегда предупреждал, что в Париж ваще летать такая себе затея. Опасный и тревожный город. Ну ничего. Шаман вчера сказал "Паша, возвращайся в Россию". Так что думаю Дуров сегодня проснется, подтянет штаны и полетит в России. Ах да, совсем забыл, он же в тюрьме из которой просто так не выйти, этого Шаман не учел. Эх. Что теперь будет с телегой и теми кто тапал хомяка непонятно. Свободы даже не слова, а общения тоже нет и не будет. Будут чипы, которые слушают все ваши разговоры. Я всегда ору когда очередной додик застрявший в 2008ом бредит "вот раньше было лучше, можно было говорить все, а на твитче люди боятся уже и лишние слова говорить", не понимая, что это уже не правила твитча, а правила мира. Что это не придурь модераторов, а уголовные законы многих стран. Что если говорить все, что думаешь, то тебя не просто забанят везде, а посадят. Тут или там - никакой разницы нет. Сколь веревочке не виться... Ебать на зоне тебя все равно будут в задницу и в рот. Так что лучше молчать и не отсвечивать. Все ваши переписки читают, разговоры слушают. В вашем доме много лет добровольно стоят прослушивающие все ваши разговоры устройства (компы, телевизоры, телефоны). Логи ваших переписок, историй браузера и других вещей ведутся, ничего не удаляется. Все это будет использовано против вас именно в тот момент, когда по какой-то причине вы поднимитесь из категогии "никому не нужный дурачок". Помните, что сроки за пиздеж уже догнали сроки за убийства, скоро и за мысли хуевые будут наказывать, не даром разабатывают нейролинки. Так что думать тоже старайтесь о хорошем, тренируйте этот навык.
>>326208772 (OP) Почитал тред по диагонали. Нормисов так дохуя, ебаная гниль все так же думает, что если чел гиперкомпенсирует, то это зашквар. Думаю, ему стоит выкупить десяток предприятий таких нормисов, а затем закрыть нахуй, поувольняв всех этих лошков. Тогда внезапно окажется, что гиперкомпенсация фотками и качалкой это не так уж и плохо.
>>326209606 >Павел обычный русский парень дуров просто типичнейший жидяра, причём и по своим деяниям как и все оппозиционные жидолибершлюхи-русофобы, а не русский, гойский дурачок.
>>326208772 (OP) Паша слишком старался в построении личного бренда, что важно, он делал это не как Илон "я сосал по сто хуев в день" Маск, через хайп на EV, ракетах, ассоциациях с железным человеком, даже банально - на образе "я мультимиллиардер и играю в крмп.игры". Не. Паша как уперся в эту линию "я нео", так и прет по ней дальше. Всмысле, это было вполне ок и даже по-своему заразительно, пока болгар не слила кучу фоток и видео с Пашей вне поставленных интервью и тщательно отретушированных фото. Проблема Пашка, ну, с позиции построения медийного образа, что он будто бы сам застрял в 2007, и думает, что решает статика. А решает динамика. Да, он накачан, богат, но у него очевидно какие-то генетические проблемы с лимбической системой - эти глаза ягненка даже в 40 лет, зажатость, дерганость, инцельский язык тела. Типа, тут классическая lolcow. Да всем похуй. Ну странный миллиардер, они все странные. Но Паша просто сам регулярно кормит. Постит фотошопленные фото в стиле "я диснеевский принц", приписывая "это не фотошоп и не памп", потом идет по улице, флекся своими микро-мышцами на кукольной фигурке, врезаясь в столбы. Не знаю. Он смешной, потому что он кормит контентом. Над пашей никто бы не смеялся, если бы он реально знал свои лимитиы. Но Паша, как многие богатеи, особенно такие, с особенностями развития, живет в своей параллельной реалости, дыры в которой латаются грязными зелеными бумажками. Он живет своей верой в то, что он - такой гомо новус, нео, великий. Остальные на него смотрят и угарают. Драмы нет.
>>326208772 (OP) Знаете, что делает инцела инцелом и почему все эти Паши Дуровы это забитые омеганы которых вертят различные шаболды и мигеры на своих пёздах? У омежьих инцелов нет жизненного опыта прохождения улицы, то есть все они являются в 99% диванными и комнатными жителями которые с самого детства сидят перед мониторами и строят свой манямирок глядя на картинки в интернете, а реальность это не интернет и вот если бы инцел с самого детства тусил на улице со своими корешами, постоянно как то двигались в социуме, занимались спортом или чем то ещё, то за весь период взросления у них сформировался бы мужской жизненный опыт жизни на дороге которой они встречали бы разных людей, разных баб, знали бы разные реальные истории и составляли бы у себя в голове целостную картину мировоззрения, кто такие бабы, как надо с ними себя вести и как видеть в бабах, что они хотят тебя наебать или попользовать,то есть видеть всю суть баб. И вот если бы диванный Пашка Дуров прошёл бы такую "дорогу" жизни на улице, то он никогда бы не повёлся на свою первую жену-мигеру которая из него шекели вытряхивала и вытряхивает и не повёлся бы на очередную шаболду-эскортницу которую он 100% боготворит и думает, что она очередная нитакуся, которая конечно же не будет по итогу как его первая жена (конечно же она будет по итогу точно такой же). Поэтому три простых правила для инцелов: -мужское воспитание -мужской жизненный опыт улицы -мужские занятия и увлечения /thread
>>326209891 Мойша Цукергойд и Билли Гойда банальные ботаны, которым вообще либидо и сексуальная охота, в плане, поиск эмоций и близости - до пизды. Реально есть такие. Деньги это не решают.
Сойер - так это его баба с 2004 года. Не все генетические чады являются такими по характеру. Скорее даже наоборот. В зрелом возрасте "ракетами" с бабками, харизмой, телом и кучей партнерш становятся kinda превозмогальщики(не двачерские, а реальные, которые ставят рекорды и делают бизнес с миллиардным оборотом).
Касательной Кейт Бланшет и мужика - хз. Там вообще не вяжется с твоим поинтом. Женщины как раз максимально похуистично относятся к чадовнешке с какого-то возраста. Для них после лет 30 решает стабильность ака тюбиковость партнера, в основном, а не умение долбить как сучку до визгов и вонять тестостероном. Ну, для многих женщин так. Это мужики лет до 50 верят в воздушные замки любви и единорогов. А женщины лет с 27-30 начинают выстраивать вокруг себя экосистемы, и мужик там - это лишь удобный элемент. У них такой путь природный. Даже у Кейт Бланшетт)
>>326208933 >Ну, по осмысленности явно входит в топ 1%. Это буквально тот человек, который насрал постом про то, что плахие государства убивают свободу интернета, и ее нужно спасать. Еще навешал кучу ярлыков на неопределенный круг лиц, дескать, это "наше"(какое) поколение все проебало, и "наши отцы" строили чето-там для чего-то там. Это слова ебаного задохлика, который не может нормально оттрахать свою дорогую шлюшку блондинку. Реальные осознанные люди понимают, что глобальные процессы - суть борьба колоний микробов в чашке петри. Ты не можешь насрать потом, даже тысячей постов, и что-то изменить. Ты не сраный нео, Пашок. Интернет будет зарегулирован. Так же как и будет токенизация природы. Взрослей, сынок.
>По интеллекту запруфано в топ 2%, он в обществе менса. С каких пор условно общественно-одобренные критерии оценки интеллекта стали легитимными? iq тест - это тест с общей воронкой оценки. если ты гений, или, условно, человек, у которого как-то особенно умно работает башка, этот тест ничего о тебе не скажет. я вот проходил айкью тест, когда пошел посрать. наколотил там 120 баллов за минут 10. и я понял, что в куче заданий оттуда я бы просто решил их по-другому. там есть куча паттернов, которые выпадают из задумки автора. прогулил. и правда. по сути, те, кто делает в iq тестах по 150 баллов - просто оч надрочены на понимание логики автора заданий. так что пашок может и хорош в айкью тестах, но он точно достаточно туп, чтобы совать свой хуй в ходячий редфлаг типа болгар.
>>326220525 Я 27 лвл листва задротикс и натурал, не ахтунг. Вообще сексами не занимаюсь, играю в пеку целыми днями, Чоко и Пай не интересует, не предлагать.
>>326220479 Вот подумайте еще о том, что Павел скорее всего порнозависимый дурачок. И когда он ебет эту дыру сколько она выносит кринжа и лулзов. Особенно когда тарабанит его в его бритую попку. А представьте еще если она копит контент, чтобы потом точечно по пашиной медийке уебать ядерной бомбой кринжа который он творит за кулисами и в постели
>>326220669 нууууу это пиздец как за уши притянуто, ты говоришь про среднестатистического двачера - лиственника, которомуу на голову только что свалился лям зелени, пашка уже давно миллиардер, так что весь кринж у него уже был.
>>326208772 (OP) Я одного не могу понять: нахуя эти, переполненные ресентиментом, ПРОЕКЦИИ? Ну, любишь ты Пашу Дурова, готов сосать ему и лизать очковину часами, ну, и хорошо! Он чел прогрессивный, живет, снова таки, на территории ЛГБТ. Вместо того, чтобы в бессильной злобе срать на дваче, напиши ему, приедь, стань на круглосуточное дежурство у его дома, объясни, что жить без него не можешь, гладишь, и тронешь его сердце, и если не поебетесь, то, хотя бы, за щеку тебе разок кинет, о чем ты будешь потом всю оставшуюся жизнь с гордостью вспоминать. Ну?
>>326222137 >Чел, ты его донорскую зону видел? Ага видел и учитывая как он трясётся ходит в кепке и шапках он последние волосы пересадил и больше пересадить не сможет. Ну и походу он волосы красит хз.
бляяяяяяяяяяя он нихуя не пересаживал это система блять фотки которой я кинул ему неоткуда волосы брать для пересадки, чел давай без этой хуйни как ты себе представляешь пересадку если 80% головы лысая и 20 с волосами, как ты с этих 20% покроешь всю голову? если бы такое было возможным то лысых людей не было у него система, так как полысел он довольно рано посмотри его старые фотки, он в универе уже был полулысый а это 20+ лет
>>326222732 >Как Павел Дуров восстановил волосы? >На данный момент нет точной информации о том, проходил ли Павел Дуров процедуру трансплантации волос. Однако эксперты предполагают, что он, возможно, выбрал передовую технику FUE (экстракция фолликулярных объединений), которая известна тем, что оставляет минимальные рубцы. При методе FUE трансплантаты собираются из донорской области на коже головы, не оставляя после процедуры видимых следов. Несмотря на это, теперь Дуров может похвастаться густой и естественно выглядящей гривой, что, возможно, является свидетельством передовых исследований и технологий в области трансплантации волос.
Сколько графтов пересадили Павлу Дурову? Официальных данных о трансплантации волос Павла Дурова нет. Тем не менее, по оценкам экспертов, если процедура и проводилась, то, скорее всего, использовалась самая современная техника FUE, при которой было пересажено примерно 3500-4000 графтов. Учитывая доказательства, вполне вероятно, что Дуров прошел процедуру трансплантации волос. Возможно, в будущем он поделится подробностями своего опыта, включая информацию о хирурге и клинике, которая может быть познавательной и вдохновляющей для тех, кто рассматривает возможность подобного лечения.
>>326222700 >бляяяяяяяяяяя он нихуя не пересаживал это система блять фотки которой я кинул Есть факты указывающие на пересадку и нету ни одного факта указывающего на парик. >ему неоткуда волосы брать для пересадки, чел давай без этой хуйни На затылке дохуя волос, он себе даже на бороду смог пересадить чутка. Посмотри старые фото у него чистый подбородок и только под губой чутка волос. >как ты себе представляешь пересадку если 80% Он себе волосы еще красит для объема как бы. >если бы такое было возможным то лысых людей не было Единственная причина по которой люди ходят лысыми это тупые стереотипы что мужик должен коупить деньгами. Даже в моей мухосрани я вижу людей с только что пересаженными волосами. Прям когда еще корочка на голове.
Потому что не повезло с генетикой. У кого-то врождённый высокий IQ, таланты, красивая или нормальная внешка которую нужно только чуть подправить операциями. Генетика решает почти всё.
>>326223237 Вот и паша такой же дурачок, наверное думает что они от природы такие «годные». А потом детки получаются как паша до того как стал известен. Интересно конечно почему
>>326208772 (OP) Годный тред. ОПу пожимаю руку. Павел Дуров - КОРОЛЬ и бог. Человек живущий в 2025-ом году и защищающий наши свободы. Не "активизмом", не нахрюком, а стальным делом. Телега - лучшее приложение, можно в принципе лишь через нее в инет выходить.
>>326223597 дырограмбот, иди на хуй. паша дура - подзалупное уёбище, которое нужно крановать. дырограм - подзалупная хуета, где банят всё оппозиционное, зато шлюх, торгующих нюдсами, и наркошопы, торгующих в открытую наркотой, почему-то не банят. ссу тебе на ебало, шлюха.
>>326223424 Ему идёт быть лысым. Ну и не отменяет страха врачебной ошибки. Тебе пересадят волосы, а останутся рубцы. Все мы люди, все мы сомневаемся. Вот этот удачно пересадил и ничего. Еще и на фарме сидит.
>>326208772 (OP) Чем корёжат? Сынок питерского номеклатурного профессора который при совке жил с семьёй в кап. стране италии. Когда совок распался потому что он сын кого надо его поставили лицом проекта. Хотя этот додик максимум отталкивающий по повоедению аутист и чмондель, но сын кого надо поэтому ему досталась роль генеия и изобретателя всего и вся. И в лучших традаициях омежки этот дебил побежал бетабаксить наполную всех шлюх мира, а некоторые так и не дали ему пиздятинки
Всё правильно делает. Я бы на его месте будь я миллиардером тоже просто трахал бы разных моделей и только моделей. Для меня это было просто как гедонизм и развлечение, как в порнухе трахаются вот так же. А всякие отношения и "всё как у людей" мне не интересны вобще.
Разных топ-моделей трахают богатые и влиятельные американские дяди за немалые $. Вспомнил как в расследовании по Эпштейну они говорили что самыми лучшими и дорогими шлюхами они считали топ-моделей что по подиуму ходят, на них был самый большой спрос. Сам Эпштейн говорил что считает моделей лучшими женщинами на Земле с прекрасной генетикой и что он сторонник евгеники. Всратки и жирухи им не интересны
>>326223542 >наверное думает что они от природы такие «годные»
Не думает, очевидно всем что они операций кучи делали. И правильно делали. Какая разница как именно они получили красивую внешку от природы генетически или за счёт операций? Да хоть с помощью магии или как угодно - главное что красивые в результате. И возможности операций сильно ограничены, всё равно надо иметь достаточно хорошую генетически внешку чтобы её улучшить операциями, убрать какие-то мелкие недостатки и стать топовой шлюхой.
>>326224729 >И правильно делали. Какая разница как именно они получили красивую внешку от природы генетически или за счёт операций? Да хоть с помощью магии или как угодно - главное что красивые в результате. А потом дети буквально пикрил и отец в ахуе.
>>326224260 >ам Эпштейн говорил что считает моделей лучшими женщинами на Земле с прекрасной генетикой и что он сторонник евгеники А дай сурс пожалуйста.
>>326209423 >он...конченнный задрот И плодами его задротства мы с большим удовольствием пользуемся. Рыбка же - биомусорная порнотусовщица, нахуй никому не упавшая даже на своей локалке, не то что в миру. Итого: обидки сверхсоциализированной бляди на талант - не колышат.
Документалка была такая "Victoria's Secret: Ангелы и демоны". Там было много про дело Эпштейна и про то кого трахают самые богатые и влиятельные люди мира. Там говорится разные Трампы, президенты, принцы, миллиардеры разные и так далее все больше всего любили снимать разных топ-моделей (тех кто по подиумам ходят как в шоу Victoria's Secret в том числе) и такие модели стоят дороже всего. Все считали их буквально лучшими женщинами что есть в мире и это был один из доводов почему типа модельный бизнес это нехорошо для женщин. Эпштейн и прочие им моделей поставляли среди прочих.
>>326211689 >Инцелы то наоборот за него рады, что чел с подобной внешкой и психикой сумел Паша пампит курс пизды, как же мы за него рады, пиздец прост!
>>326208921 >успеха Чмош, его 24/7 ебут инвесторы, ФСБ и налоговая. Он вынужден на постоянке светить ебальником и бросаться волчьими цитатами тупо ради того, чтобы его не сожрали нахуй. Думаю, у него уже давно даже хуй не стоит. Я там был консультант M&A, видел, как эти люди живут на самом деле. И я рот ебал такой жизни.
Но для тебя, промытыш, элитные шлюхи и капитализация пакета акций - это успешный успех. Стремись, борись, не буду тебе мешать.
>>326226793 >Какие факты, что ты несёшь? Не было бороды и были проплешины. Резко появилась бородка маленькая(сколько графтов хватило). Ходит в кепках и шапках что бы волосы не подвергались внешнему воздействию. Нету лишних фоликул значит для пересадки.
>>326227232 >Чмош, его 24/7 ебут инвесторы, ФСБ и налоговая. Он вынужден на постоянке светить ебальником и бросаться волчьими цитатами тупо ради того, чтобы его не сожрали нахуй. Зато может получить лучшую медицину, лучшую пищу, лучших девушек, отличные условия проживания. Тебя никто не ебёт, но рак ты будешь лечить по ОМС в очереди, заболеешь будешь последние копейки собирать, женщины тебе не светят, либо УГ, еда по акции с химозой от которой твоя печень скажет прощай и живёшь ты в условиях скотских. Может его и ебут, но у него куча факторов уменьшающих стресс. У тебя нет.
ПАША. ПОМНИШЬ ТЫ ИСКАЛ ИСХОДНИКИ FACEBOOK В IRC ТЫ ЗАШЕЛ НА #hackru там я тебе скинул исходники в личку. Сделай кармический мув, за то событие. Ведь тогда ты бы их врятли нашел. тон UQCzCsM7-vEw4aH6nhfAn_rdq13fnwiXubNnMY4U9j6qyBYS Чисто просто благодарность от тебя, ведь человек ты состоятельный. А я нищий. Пожалуйста.
>>326208772 (OP) >корежат Почему ? Наоборот Пашка показывает, что даже такой как он может добиться большого успеха, если научиться правильно раскрывать свои таланты и иметь гениального брата
>>326208772 (OP) Пашка ходячий лицемер а рожают от него только эскортницы. Вот и все что он из себя представляет. Образ доморощенного нео рухнул когда жена проститука начала сливать его фотки где он абсолютный каблук не может её всмирить, фотки свои фотошопит
А ещё он фсбшный подсос, отрабатывает правую повестку по заказу
>>326208772 (OP) Прост он сам похож на местного обитателя которому нихуего повезло и местные омежки подмечают в себе схожие черты и ненавидят его за это.
ПАША. ПОМНИШЬ ТЫ ИСКАЛ ИСХОДНИКИ FACEBOOK В IRC ТЫ ЗАШЕЛ НА #hackru там я тебе скинул исходники в личку. Сделай кармический мув, за то событие. Ведь тогда ты бы их врятли нашел. тон UQCzCsM7-vEw4aH6nhfAn_rdq13fnwiXubNnMY4U9j6qyBYS Чисто просто благодарность от тебя, ведь человек ты состоятельный. А я нищий. Пожалуйста.
>>326219264 По большей части крипта, он только на тоне лярда 4 нафармил, плюс давний холдер битка, который сейчас почти на хаях, ну телега уже фармит нихуевый доход от рекламы, звезд, стикеров и подарков.
>>326219264 >Откуда у него 17 лярдов то Очень просто. Эти деньги - это оценка его компании. Люди думают, что она столько стоит. Так как 100% телеграм принадлежат ему, то его состояние считается так.