В Москве женщина отругала своего мужа за подаренный ей китайский автомобиль Zeekr 001. Видео появилось в социальных сетях.
«Я хотела Porsche. Я не буду на ней ездить, можешь ее продавать. Я не буду на китайце ездить. Я хотела Porsche. Я хотела Taycan. Или Cayenne хотя бы. Я буду на китайце ездить? Я не буду на китайце ездить», — сообщила москвичка своему супругу. https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/10/28/27048320.shtml
Ранее сообщалось как житель Мытищ подарил девушке автомобиль Porsche Macan, но девушка не приняла подарок. Раздосадованный мужчина выкинул автомобиль на помойку. https://www.rbc.ru/life/news/67bef5b49a7947fc9239256a
>>18833670 (OP) > Я буду на китайце ездить? Я не буду на китайце ездить И в чём она не права? Будет ездить на автобусе и не выёбываться, разведёнка херова, блядь.
>>18833670 (OP) >«Я хотела Porsche. Я не буду на ней ездить Блядь, почему подобные требования высказывают всякие уродливые, карликовые уебища с гилауронкой в губах? Ладно бы там была реально роскошная, породистая, длинноногая блондинка с натуральным лицом, большой грудью и попкой. Но это карликовое уебище? Мужики, вы настолько каблуки, что готовы тратить миллионы даже на таких уебищ?
>>18833771 >реально роскошная, породистая, длинноногая блондинка с натуральным лицом, большой грудью и попкой. Как в твоем любимом маняме про гей шин импакт? Там еще осиная талия должна быть, и волшебный посох, из которого вы будете мочить мирно пасущихся лабубу, прокачивая очередной уровень шизы
>>18833788 На вебмке чисто бибоунитаз, просто карликовый. Ты видимо не знаешь значения слова бимбоунитаз. Породистая, натуральная блондинка с большими формами это не бимбо унитаз. А вот карликовое уебище с губами, филерами, имплантами, на каблуках и в тонировке, вот это бимбоунитаз и есть. Вопрос натуральности. Породистая сука бимбоунитазом не является по определению. >>18833790 В гейшине сплошные азиатские, карликовые уебища.
[Интро: Аркадий Райкин] Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах
[Куплет 1: Дельфин] Тебе в ней нравится всё, всё от начала до конца Её красивые губы, голубые глаза Её огромная грудь и ноги прямо от ушей Тебе нравится, как она шокирует людей Тебе в ней нравится, что люди просто сходят с ума Когда она им улыбается всего едва-едва И ты думаешь, наверно, что ты парень крутой Если такую королеву водишь рядом с собой
[Куплет 2: Дэн] Когда ты ходишь к друзьям,где что-то курят и пьют Ты даже пиво не пьёшь -боишься, что уведут Ты ловишь каждый взгляд на ней и на себе И думаешь, что все вокруг завидуют тебе И от таких вот заморочек башня едет твоя Ты постепенно начинаешь выходить из себя И чем больше ты с ней, тем ты становишься тупей Она-то хороша, но ты себя пожалей
[Припев] Зачем она тебе нужна? Ведь жизнь прекрасна и хороша И всё иначе может быть Если её забыть
[Куплет 3: Дэн,Мутабор,Дельфин] А сколько надо лавэ, чтобы её содержать? Она в неделю тратит денег чемоданов по пять На всяких разных массажистов, визажистов и портных На супер модных парикмахеров,а не каких-нибудь других Как только кончатся деньги, чувства тоже пройдут Она оставит тебя через пятнадцать минут И ты гони её в шею, зачем она тебе нужна? Таких полно на Тверской - всего по сотне грина А если денег дохрена, то женщин целый вагон Ты можешь прикупить себе на несколько тонн И сделать с ними всё, что захочется тебе Троих подаришь друзьям, двоих оставишь себе Ещё десяток зарядишь, чтобы плясали на столах Тряся своими булками у всех на глазах И ты подумаешь, наверно, что ты парень крутой Если такие королевы пляшут перед тобой
[Припев] Зачем она тебе нужна? Ведь жизнь прекрасна и хороша И всё иначе может быть Если её забыть Зачем она тебе нужна? Ведь жизнь прекрасна и хороша И всё иначе может быть Если её забыть Зачем она тебе нужна? Ведь жизнь прекрасна и хороша И всё иначе может быть Если её забыть Зачем она тебе нужна? Ведь жизнь прекрасна и хороша И всё иначе может быть Если её забыть
>>18833670 (OP) двачеры, вы зря смеётесь, моцквичи примерно так и живут, я серьёзно, другой мир, страна внутри страны, для внутререзиновских инфантильных зефирок поездки за третье кольцо - унижение и удар по нежной психике, сплошная депрессия. Среднемоцковская семья ни когда не потащится к засраный Хеленджик, нижний уровень у столичных мамок и нищипёзд начинается с Анталий и Египтов и дальше по списку, среднячок предпочитает Тенерифе, Сен-Тропе, Пафос, Кайо-Коко, можно слетать на Пуэрто-Плата. Вот эти все видосы, это не рофл, оно так и есть, столичные обоими ножками в жиру, кайфуют пока нищая греча плачет со счетов за комуналку.
судя по слабенькому голосочку, эттот мужичок мамочкина корзиночка, получившая наследство в Москве от бабки и разбазаривающий бабки с продажи. сам он не заработал ни копекйки
>>18833706 >продаю китайца, тупая манда до старости ходит пешком. >В чем я не прав? Продаешь китайца. Берешь кредит и покупаешь порша. Тупая манда ездит на порше.
>>18833670 (OP) >https://www.gazeta.ru Уровень совковых СМИ в Восточной Европе. Ебало имагнули? Можете себе представить такую новостью в Нью-Йорк Таймс или Вашингтон Пост? Какой стыд. Как же стыдно. За что? Ну за что?
>>18833670 (OP) > Я буду на китайце ездить? Я не буду на китайце ездить Даже бабы понимают что китайские машины ненадо покупать, в отличии от скуфов которые понабрали этого мусора в ипотеку и едут с гордым видом, разваливаясь по дороге
>>18833670 (OP) Умничка. Да наглая ТП которая что-то требует а не пытается сама заработать. Но мозг все-таки есть. Любая китайская машина это хлам. Есть бюджетный храм, хлам среднего класса и хлам премиальный он же анальный. Каким же нужно быть уебищным тупорылым куском мерзкого кала чтобы купить себе или кому-то в подарок этот кусок метала и пластика с болтами? Ебалай конченый.
>>18834315 нет, таких учить надо, максимум в будущем на что она может расчитывать, на машину ниже классом, начинаются выебоны, машина снова продается, тупая манда ходит пешком, покупается следующая еще ниже классом и так до велосипеда или манда собирает вещички и валит к оленю, который обслуживает ее хотелки
>>18835465 Какого бы года новость не была она отражает суть действительности НПС Федерашки по бокам раздать корешки , отцентровать вершки и мякотки и раздать их NPC
«Я хотела Porsche. Я не буду на ней ездить, можешь ее продавать. Я не буду на китайце ездить. Я хотела Porsche. Я хотела Taycan. Или Cayenne хотя бы. Я буду на китайце ездить? Я не буду на китайце ездить», — сообщила москвичка своему супругу.
https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/10/28/27048320.shtml
Ранее сообщалось как житель Мытищ подарил девушке автомобиль Porsche Macan, но девушка не приняла подарок. Раздосадованный мужчина выкинул автомобиль на помойку.
https://www.rbc.ru/life/news/67bef5b49a7947fc9239256a