Зумеры больше других поколений гордятся, что они граждане России
Россияне в абсолютном большинстве гордятся быть гражданами своей страны — 81% опрошенных, согласно данным ВЦИОМ
Самым патриотичным поколением оказались зумеры — 88% молодежи согласились с утверждением «Я горжусь тем, что являюсь гражданином России». Среди детей девяностых, то есть младших миллениалов (1992—2000), этот показатель ниже — 77%, что стало самым низким результатом среди всех поколений.
>>18834000 >Цифра 80% прям какая-то магическая >>18833981 (OP) >Россияне в абсолютном большинстве гордятся быть гражданами своей страны — 81% опрошенных
>>18833981 (OP) >>18834012 Пожалуй, одно из немногих реально весомых преимуществ зумеров в том, что у них в голове не насрано всякой совковой хуйней про "брацкие навроты" и тому подобное. Ни разу не встречал российского зумера, который бы на полном серьёзе и от души (а не потому что в каком-нибудь свиторе сейчас модна свинофилия) занимался таким самозашкваром, называя себя братом с чубатыми хуторскими дегенератами, которые еще и искаробки его ненавидят. Зато среди бумерья таких нацкуколдов совок, даже подыхая захлебываясь в дерьме, успел наплодить вперёд еще как минимум на пару десятилетий.
>>18834058 > каждый раз когда тыкаю по ютубу и жду загрузки горжусь. Инвалидина тупая, ты за полгода так и не смогла решить эту проблему. Тогда страдай. План был в том, что тупые поклонники Максима Каца будут лишены доступа, а на нормальных людей это никак не повлияет, и он сработал.
>>18834058 Ай молодца, Про отжатие активов западом - чек Дагокейс - чек "4 год" - чек Хохлы-крутые - чек
Но все что ты написал - только с точки зрения долбоеба-обрыжки. Да, в Росии дохуя проблем, но все что ты описал - из разряда потужных перемог хохлов. Ты же тупой окатыш, не можешь привести ни одной реальной проблемы страны или города, а все мриешь о том, как карашо на западе и у хохлов и жалеешь что бигмак ушел и ютуб медленный. Ты буквально дегенерат, ты это понимаешь?
>>18833996 >в чем состоит повод для гордости в данном опросе, хотя бы пару пунктов. 1 гордиться что твои предки были крепостными. 2 Гордиться тем что твои предки жили в мсвке и были ущемленны во всех правах.
Я из начала нулевых и подтверждаю, максимально похуй, ну моя страна и хорошо, гордость или что в этом духе мне чуждо в этом контексте. Мы с пацанами с ранних лет уже самостоятельными были и о существовании государства даже не думали
мода на политику - это просто типо субкультуры нынешнего времени, в нулевые всем похуй на нее было, потом после того как все поймут что они заебали там, просто забьют хуй и перестанут следить за этим, да даже сейчас на пикабу новости о политике уже выглядят как бред умалишенного
>>18833981 (OP) Горжусь тем, что я из самого русофобного поколения (поздние миллениалы). Я патриот Америки, вырос на всём американском, пидорашку в рот ебал.
>>18834042 >называя себя братом с чубатыми хуторскими дегенератами, которые еще и искаробки его ненавидят Зачем ты так говоришь про чеченцев/таджиков/узбек итп?
>>18834783 В чем особенный? Говорю же, у нас всё поколение такое. Нам всё американское роднее чем лапотная скотоублюдия. Зумеры вон вообще на Кадышеву начали надрачивать снова. Боже, храни Америку.
Россияне в абсолютном большинстве гордятся быть гражданами своей страны — 81% опрошенных, согласно данным ВЦИОМ
Самым патриотичным поколением оказались зумеры — 88% молодежи согласились с утверждением «Я горжусь тем, что являюсь гражданином России». Среди детей девяностых, то есть младших миллениалов (1992—2000), этот показатель ниже — 77%, что стало самым низким результатом среди всех поколений.
https://t.me/Soldieroffortune777/66899