В ноябре в рамках Всероссийского проекта «Мелодии вместо звонков» школьные перемены будут сопровождаться музыкальными композициями, приуроченными ко Дню народного единства.
В ноябрьскую подборку вошли такие композиции, как «Братья мои» (слова: Жанна Горелова, музыка: Жанна Горелова, Владислав Поварков), «Матушка Россия» (слова и музыка: Ольга Семенова), «Милая Россия» (слова и музыка: Елена Плотникова), «Мы едины! Непобедимые!» (слова: Евгений Воробьев, музыка: Алексей Гарнизов) и «Флаг моего государства» (слова и музыка: Денис Майданов).
Ноябрьский список композиций проекта «Мелодии вместо звонков» поможет учащимся обсудить на переменах темы общности, единства страны и любви к Родине, что позволит укрепить доверие в классе и сделать школьную атмосферу еще дружнее.
>>18834849 (OP) >любви к Родине Если спикеры представляющие эту Родину говорят что она не просила вас рожать и макарошки всегда стоят одинаково, то за что любить такую Родину? За то что она вышла на 4 место в мире по количеству долларовых миллиардеров? За то что покупку квартиры на этой Родине могут позволить себе только эти самые долларовые миллиардеры? Кстати, Пыня же за традиционные ценности, как христианин себя позиционирует, так вот, в христианстве есть строжайший запрет на ростовщическую деятельность, и как то так выходит, что атеистический Советский Союз был более христианской страной по своему духу и реальным а не декларируемым ценностям, чем современная либеральная РФ, где новые храмы возводят в промышленных масштабах, непонятно только для кого, население то при этом вымирает.
>>18834862 Ой у нас какое то время, конец 90х, было супер лампово. Ну формы не было и каждый ходил в чем хотел, тупо американская школа и как то звонки старые сняли а новые не завезли и 2 месяца учились вообще без звонков и ничего, норм, прост учитель говорил " урок все, и потом в коридор выходили " так урок начинается". Оч приятно было, меня звонок всегда угнетал
В ноябрьскую подборку вошли такие композиции, как «Братья мои» (слова: Жанна Горелова, музыка: Жанна Горелова, Владислав Поварков), «Матушка Россия» (слова и музыка: Ольга Семенова), «Милая Россия» (слова и музыка: Елена Плотникова), «Мы едины! Непобедимые!» (слова: Евгений Воробьев, музыка: Алексей Гарнизов) и «Флаг моего государства» (слова и музыка: Денис Майданов).
Ноябрьский список композиций проекта «Мелодии вместо звонков» поможет учащимся обсудить на переменах темы общности, единства страны и любви к Родине, что позволит укрепить доверие в классе и сделать школьную атмосферу еще дружнее.
01 ноября 2025
https://edu.gov.ru/press/10652/v-noyabre-shkolnye-zvonki-smenyat-kompozicii-obedinyayuschie-stranu/