>>326202648 (OP) Если спросят, отрицай, без пруфов никто не сможет тебя за такое подтянуть. Если кто-то скажет, что точно знает что ты лизал и не сможет подтвердить, то это фуфло, за такое минимум пизды дадут, а могут и определить. Сам не пизди лишнего, будешь на местах, люди полюбому будут интересоваться, но не напрямую, с тобой будут дружить и водочку подливать, будут язык развязывать, не бухай, не играй, не употребляй, в невминозе пизданёшь чёнить и откроешь себе сложную жизнь.
Интересно: это чисто постсовковый феномен – определять кунилингустёра на самый низкий социальный статус? Или общемировое. Если американский зэк скажет в тюрьме, что в пилотку нырял – он тоже сразу потеряет весь авторитет?
>>326209665 >>326202648 (OP) Это все лицемерие. Даже зеки спокойно лижут пизду и просто скрывают это. Понятиями этими вертят как хотят и если будет выгодно, то и пидараса сделают авторитетом. Обычному двачеру тем более не стоит придерживаться этого говна.
>>326209702 А в сериале Сопрано угарали над дядей Джуниором, когда спалили, что он лизал пизду. Но жена сказала Тони: «Можно подумать, вы сами этим не занимались». То есть итальяшки такие же лицемеры, как и мы.
>>326202648 (OP) Только вчера общался с другом который 6 лет отмотал, спрашивал за лизание пизды. Всё это хуйня говорит условная, все лижут и сосут, просто это не обговаривается, да будь ты хоть чемпион по кунилингусу, попадя в тюрьму никто такие вопросы не задают "ЛИЗАЛ??СОСАЛ??" За такие вопросы сразу ебучка разлетается, то что в личное лезет
>>326209696 я тебе больше скажу там всем похуй давно по большому счету на понятия все эти) там большинство за 228 сидят)черной масти нет давно одни красные)при всем там одни пиздаболы сидят с масками скрытные
>>326202648 (OP) Своей жене, которая была девочкой до тебя и ее первый и последний хуй - это твой. Никто не спросит и это норма и даже похвально, а порваткам и прочей нечести - зашквар!
>>326202648 (OP) Приду с работы домой часов через 8, меня прижмут к стенке и спросят почему этого так давно(с утра) не было, после чего сядут мне на лицо и я охуенно проведу пару часов доставляя удовольствие ей и пребывая на грани оргазма, благодаря её ручкам, сам. Если хорошо справлюсь, даже кончу.
>>326202648 (OP) Да за еблю бабы в принципе спросить могут. Вдруг ее петух ебал? И все, и зашквар! Другое дело на зоне петухов ебать, их точно только порядочные арестанты топчут, тут не приебутся потом. Так что еби мужиков в жопу
>>326207393 >Петушиной масти здесь только ты, газонюх. Чё пидорок порвался? Твоя мать шлюха ебаная пизда хуесосная такого же мнения когда сосала мой хуй я трахал твою ебаную мать на спине твоего отца пидора
>>326202648 (OP) ЛИЗАТЬ ПИЗДУ ЖЕНЩИНЕ - ЗАШКВАР @ БЕАТЬ МУЖИКА, ЗАЧАСТУЮ ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ, В ГРЯЗНУЮ, ВОЛОСАТУЮ ЖОПУ - НОРМА Тюрьма это просто место для пидоров, нормальные люди туда не попадают.
>>326212394 Удвою этого. Лизать горячую розовую писечку любимой тян - зашквар, и ты больше не человек. При этом, месить говно кряхтящего туберкулезного бомжа в партаках, набитых смесью горелой резиновой подметки и мочи вместо чернил это нормальная тема. На этом вопрос с этими пынятиями закрыт, мне кажется. Ролевая движуха пидоров-копрофагов
>>326208712 Этот прав. Вообще не принято за личную жизнь интересоваться, это считается кровожадным поведением. Если сам спизданешь - отлетишь очень просто.
>>326214745 Хз мне поебать я пассив в смысле надо чтоб она на мне скакала и всё такое а чо она там чувствует мне поебать, абсолютно не интересно. Ладно если она отсосет и попросит тоже куда деваться, а само по себе лизание это тупое какое-то.
>>326212394 Чел. Давай просто определимся - для нормальных людей и те, и другие ПЕТУХИ. Что лизать пизду, что сношать мужчину - все это для пидерастов и извращенцев.
>>326214912 меня зумерша за это бросила говорит ты заебал я всё сама делаю ты меня даже не трахнул ни разу. Нахуя её трахать если она тебя трахает я не понимаю правда.
>>326208712 А если на воле, на воле, соберутся три, четыре, а то и пять человек и скажут "Федя, ты же полтинник" — всё. И ты уже не докажешь, что ты уже не осёл, ты поедешь между ёбаными и не ёбаными каяться. Так что...