Тред сбора гавваха с любителей диких бродячих собак.
Кратко: Президентский фонд культурных инициатив сделал премию «Голос героев». В правилах указано, что выдвигать нельзя людей с судимостью. Любители бродячих собак выдвинули своего кандидата в "героя экологии" - Сергея Егорова. За него тут же кинулись голосовать всеми способами и он набрал 38% голосов. Но есть важное НО - он имеет судимость за взятку. Кандидата сняли с голосования. Любители диких бродячих собак в ярости и пишут гневные сообщения под постами премии. Читать такое приятно.
>>326218814 (OP) >Тред сбора гавваха с любителей диких бродячих собак. > >Кратко: Президентский фонд культурных инициатив сделал премию «Голос героев». В правилах указано, что выдвигать нельзя людей с судимостью. Любители бродячих собак выдвинули своего кандидата в "героя экологии" - Сергея Егорова. За него тут же кинулись голосовать всеми способами и он набрал 38% голосов. Но есть важное НО - он имеет судимость за взятку. Кандидата сняли с голосования. Любители диких бродячих собак в ярости и пишут гневные сообщения под постами премии. Читать такое приятно. > >В этом треде буду постить скриншоты оттуда.
>зооюрист Круто, кроме зоопсихологов ещё и зооюристы теперь есть. Ещё нужны: зооняни, зоофинансисты, зоодомработницы, зоотелохранители, зоодиетологи и зоонутрициологи, зооэзатерики и зооастрологи, зооэскортницы и личные зооповара, чтобы псины жили лучше подавляющего большинства так ненавидимого зоошизами человечества.
У кого есть нейронка, гененирующая изображения по фото? Или кто фотожопом могёт пользоваться? Замутите, пожалуйста, какртинку, на которой распятый Иисусный Христос с головой Егорова. А я вброшу её в тот чат с каким-нибудь зоошизотекстом, хехех. Что, мол, Егоров страдает за всех нас.
Кратко: Президентский фонд культурных инициатив сделал премию «Голос героев». В правилах указано, что выдвигать нельзя людей с судимостью. Любители бродячих собак выдвинули своего кандидата в "героя экологии" - Сергея Егорова. За него тут же кинулись голосовать всеми способами и он набрал 38% голосов. Но есть важное НО - он имеет судимость за взятку. Кандидата сняли с голосования. Любители диких бродячих собак в ярости и пишут гневные сообщения под постами премии. Читать такое приятно.
В этом треде буду постить скриншоты оттуда.
https://t.me/p0dvigi/14997