Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/326220484.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

Двач, что со мной? У меня ощущение, что моя жизнь пошла по пизде, но при всем при этом у меня боядь

Аноним 02/11/25 Вск 15:32:51 #1 №326220484 
VID20251030195804945.mp4
Двач, что со мной? У меня ощущение, что моя жизнь пошла по пизде, но при всем при этом у меня боядь ВСЕ ХОРОШО. У меня нормальная работа, где мне даже интересно, снимаю нормальную квартиру, откладываю даже какие-то денюшки небольшие. Есть что покушать, иногда даже могу себя доставочкой побаловать, есть во что одеться. Сам по себе я не урод, обычная внешность. Никаких конфликтов у меня нет ни с кем, хорошие отношения с родными, с коллегами, с соседями. Но последнее время что-то блядь идет не так, и я не пониаю что. За полгода я наел 10кг веса. Я хз, но стал жрать как свинья поганая. Полностью пропали силы, после работы просто ем и ложусь спать. На выхрдных дальше пятерочки ходитб лень. Перестал гулять, ездить зв город. Перестал откладывать деньги, стало вообще плевать на них, вообще перестал ощущать ценнсть денег. Причем внешне со мной все хорошо, но внутри себя постоянная мысль, что жизнь кончена, что я нихуя не добился, ято я бесполезное говно, которое непонятно зачем ходит туда-сюда. Сейчас вот крекуо задумался, отчего у меня такое ебаное состояние, что в моей жизни поменялось. Но ведь буквально ничего не поменялось, все также все нормально, а ощущение, что я ебаный лох, червь гниль. Почему так?
comments powered by Disqus