Двач движение в городе Тула ищет тебя. Если ты из Тулы или области (Алексин, Белёв, Донской,Новомосковск, Узловая, Ясногорск и др.), то милости прошу к нам.
Наша история не столь богата, но мы уже пережили разногласия в конференции, деление власти, интриги и пока один переворот.
Чем мы занимаемся на сходочках? Ведём светские беседы, кушаем, пьём, обнимаемся, курим, слушаем музыку, смотрим кино.
Где происходят сходочки? Ходим по музеям, зависаем на даче, посещаем питейные заведения, тусуемся на улице.
Как присоединиться к нам? Кооперируемся в скайп конференции, в данный момент 28 участников. Для присоединения к скайп конференции, вам требуется добавить Facepalm.94 или Virtual865 и оповестить о вашей готовности к погружению.
А так же пробуем обжиться в вк. Для присоединения к конференции в вк, нужно добавить http://vk.com/virtual865 и сообщить своё желание присоединиться к нам.
Сразу предупреждаю пытливых, на сходочках мы не ломаем ёбла и не лезем в трусы.
Ты приходишь сука в компанию не ради того что бы отхватить себе тян, а ради меня. (с) Виртуал
>Двач движение Рак во все поля. >Чем мы занимаемся на сходочках? Ракуете? >Где происходят сходочки? В раковнях? >Как присоединиться к нам? Обмазаться говном и подрочить?
>>1961890 Была у нас конфа, православненькая такая, единственно верная и расово правильная конфа. Давно была. Там процветала свобода слова, взаимоуважение, ламповость во все поля, а главное - демократия. Потом в сходку влились некоторые личности, которые почему-то решили самопровозгласиться в главнюки, нашли себе пару-тройку единомышленников и стали диктовать свои правила. Сначала непринужденно так, потом уже более навязчиво. В конце концов ими была запилена новая конфа, где теперь чинится самодурство и мочерастия в чистом виде, туда все и перекатились. А старая конфа осталась пустовать, получив статус АЛЬТЕРНАТИВНОЙ И ЛИБЕРАЛЬНОЙ, но там всего-навсего полтора аутиста-старовера делают ее жить. В новой конфе активности в последнее время тоже поубавилось, т.к. ее было мало и была сделана еще и конфочка втентакле, где вообще хуй пойми что происходит. Безмолвный наблюдатель, репортаж с места событий
АЛАРМ, ФОРУМЧАНЕ! Процесс уже запущен, и в скором времени произойдут глобальные изменения, касающиеся треда, конфы и сходки в целом, а конкретно - окончательный и бесповоротный разлом. Ахуевшее от безнаказанности и собственного высокомерия руководство останется своем гадюшнике вместе с бесноватыми ньюфагами, а мы отправляемся в светлое будущее. Будущее, в котором нет места этим узурпаторам и их самодурству. ВЕРНЕМ ДУХ СТАРОЙ СХОДКИ! НЕ ДОПУСТИМ ПРОИЗВОЛА САМОЗВАНЦЕВ! НЕ ДАДИМ РАЗВАЛИТЬ ЛУЧШЕЕ ТУЛЬСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ 21 ВЕКА!
А чего такой тухляк на борде по теме Тулы. Ни разу не попадались аноны в бэ даже оттуда, а уж про тянок и говорить нечего. Ну и сходочки уровня бургеркинг как-то выглядят уебански. Нормальные люди то есть в Туле?
>>1980856 Потому что тут весело. Кому-то смотреть смехопанараму, кому-то камедиклаб, а кому-то доски. Чем чаще я перекатываюсь с досок в приват с людьми, тем больше убеждаюсь, что образ типичного двачера фантазии корзин. Я понимаю, что тут дохуя отбитых социофобов, которым нравится так жить, но есть и адекваты. Вот хотя бы пример того, что люди нормальные есть: https://2ch.pm/b/res/103315673.html
В пизду ваши сходочки и конференции. Не социоблядствовал - нехуй начинать.
Я люблю двач за то что он обезличенный. Ты здесь господин НИКТО. Ты не можешь вниманиеблядствовать, тебе не нужно ничего скрывать, не приходится ничего додумывать и нет совершенно никакой необходимости играть в социальные игры, потому что ЛИЧНОСТЕЙ нет. Есть только твои мысли и твои обезличенные друзья, готовые искренне поддержать в любую минуту, потому что нам тут всем похуй.
Но чудес не бывает и за пределами анонимной борды общение превращается в ебучий фарс и Дом 2. Появляются ЛИЧНОСТИ. Бедненькие-несчастненькие вниманиебляди, которые не уважают ни себя, ни других и, по всей видимости, получают наслаждение от своего положения словно мазохисты; ребята которые бесконечно хуесосят друг друга почем зря и не могут просто договориться, обсудить проблемы, противоречия и перестать создавать конфликты на пустом месте; лицемеры со своими КРУГАМИ ДОВЕРИЯ, словно бабки-сплетницы на лавочке, которые пересылают друг другу и обсуждают чужую, личную и довольно интимную переписку, а потом обвиняют мимокрокодилов в том что они нарушили запутанные законы социоблядства.
В целом - все хорошие, приятные. Проблема в том, что нормальное общение возможно только в небольшой компании где все друг другу доверяют и ничего не скрывают, то есть в компании из ДВУХ или ТРЕХ человек. Десяток уже превращается в бессмысленный балаган, где можно поугарать некоторое время, но всерьез строить какие-то отношения не стоит, потому что в конечном итоге все равно окажешься в говне, а социум будет улыбаться и махать тебе ручкой.
Социоблядство этого не стоит. Разве что для тех, кто считает что общение и друзья нужны для того чтобы извлекать из этого какую-то пользу, кроме душевного удовлетворения.
>>1983236 Вот это манямирок. Просто с вас охуеваю. Приехали НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ ПРОГРАММИСТЫ ИЗ МОСКВЫ, не смогли интегрироваться в компанию и все им не нравится. Скажу как есть, никто за вами бегать и уговаривать НУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УХОДИТЕ не будет. Вы уже здоровые пельмени. Если не хотите учавствовать в СОЦИАЛЬНЫХ ИГРАХ, сидите в своих КЛОПОВНИКАХ, на сходочках и без вас будет весело.
>не смогли интегрироваться в компанию Все нормально интегрировались без каких-либо проблем.
>все им не нравится Социум и социум, ничего необычного. Лучше чем многие другие, но не достаточно ИДЕАЛЬНЫЙ для моего манямирка.
>бегать и уговаривать Здоровым пельменям это и не нужно, в отличие от нездоровых вниманиеблядей.
Телега была написана в основном из-за бугурта по поводу ЦЕНТРОВОГО и его КРУГОВ ДОВЕРИЯ, остальное так, в довесок. Вот уж где действительно манямирок. Одно дело когда подобной хуетой занимается ребенок, совсем другое дело когда взрослый мужик этому потворствует из-за соображений ВЫГОДЫ, вниманиеблядства и просто скуки. Соринки он в чужом глазу высматривает, охуеть.
>>1983778 >без каких-либо проблем Нет ПРОБЛЕМ - нет НЫТЬЯ, маня.
Когда ты уже поймешь, что >общение и друзья нужны для того чтобы извлекать из этого какую-то пользу Я использую людей для общения и выгоды, они используют меня, это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Так устроен НАСТОЯЩИЙ мир, смирись, другого не будет.
>взрослый мужик Хочешь сказать, что ты сам поступаешь как ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК? Побывал бы ты в армейке, там бы из тебя выбили всю эту чепуху.
>>1983934 >использую людей для общения и выгоды, они используют меня Вся суть ЦЕНТРОВОГО.
>Так устроен НАСТОЯЩИЙ мир Это твой мир безработной вниманиебляди так устроен. В своем мире я людей не использую и, не поверишь, не я один так делаю. Когда кому-то от меня нужно что-то, что я умею - меня нанимают и платят деньги за работу. Так же и я нанимаю людей, если требуется услуга. Мои немногочисленные друзья если и делают что-то выгодное для меня, то исключительно потому что им это приятно и/или не западло.
>Побывал бы ты в армейке, там бы из тебя выбили всю эту чепуху Ну это просто пушка. Сайтом не ошибся?
Я надеялся что все это барыганство фейковыми айфонами, кражи из супермаркетов и прочее наебалово - это такое временное помешательство из-за отсутствия какого-то конкретного плана по самореализации, но похоже что ты действительно ТАКОЙ. Гордость за покраску травы, лицемерие, обман - ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
>>1984034 Я не ненавижу ВСЕХ, только ЦЕНТРОВОГО, чуть-чуть. Ошибался в нем. Как и в тянке. Вот только тянку можно понять, как минимум из-за ее возраста, и забыть про нее, чай уже не мальчик. В случае с ЦЕНТРОВЫМ никаких оправданий НЕ НАХОДИТСЯ.
>>1984031 >не могут просто договориться, обсудить проблемы, противоречия и перестать создавать конфликты на пустом месте Ты противоречишь сам себе. Если у тебя есть какие-то претензии, давай встретимся и все обсудим.
ИТАК, ПОДВЕДЕМ ИТОГИ Сходка давно скатилась в лицемерие, социоблядство и наглое доминирование всяких несознательных элементов, не буду, пожалуй, называть по именам Даниила и Вову..ой. Новые оголтелые ньюфаги все больше и больше привносят туда свои социоблядские ценности, являясь людьми не очень порядочными. Все нормальные люди уже давно покинули это гнилое место, остались лишь содомиты, которые продолжают насиловать труп старой сходки и порочить ее. Всем, кто впервые зашел в этот раковый тред, я настоятельно рекомендую не связываться с этим говном, там нет ваших "друзей и братьев", которые вас якобы поймут и полюбят. Там есть только мрази с гнилой душонкой. Пожалуй, на этом все. И да, отныне я буду писать в тред с сажей, а писать я буду часто.
>>1984382 >но не чатиться >ться Ага. >только горазды только в интернете тралить Только что? Такое ты, быдло, конечно, шел бы уже в падик или на теплотрассу клинское со своими собратьями посасывать и лохов щемить. Ограниченный.
Вся хурма началась когда хуесосы узурпировавшие конфу начали кикать кого хотят. Это случилось до жириньюфага которого Вова захотел хуйнуть. Они делая это тем самым пошатнули основы сообщества двача, где любая точка зрения имеет право на сущевствование. Теперь алексинская пизда которая по моде величает себя трапом после того как показала свою пизду виртуалу начала все решать и таскать на сходки ебучую зеркалку и выкладывать более тысячи фото. Вообщем все скатилось к хуям но вирт скорее жертва чем злой умысел, скоро будут перемены. Мимо революционер
Движение состоит чуть более, чем полностью из школяров, да птушников. От этого и весь бедлам. Были бы адекватные анонимусы, можно было бы просто общаться, устраивать культурные междусобойчики. Без бадов и сплетен, кто за чьей юбкой бегает. К сожалению, все адекватные анонимусы предпочитают таковыми оставаться, не вливаясь ни в какую петушиную обойму.
>>1985821 Мудрецу достаточно увидеть каплю воды, чтобы представить себе океан во всем его величии. Мне хватает постов в треде, картинок ОПа и понимания, кто есть аудитория /soc/.
Какие же вы злые. Если хотите, можете пилить анонимное голосование и выгонять меня из конфы. Надеюсь, будет одной проблемой меньше. мимо-mentally handicapped
Если честно, искал другой тред, но наткнулся на этот, решил заглянуть и немного проиграл. Во что же все скатилось. Жаль конечно, нормально же сидели. Вовремя видимо сьебал.
>>2006092 В скором временем будет создана конференция в телеграмме для всех (не для всех уже есть) и тогда можно набирать людей к нормальным людям, а не гнилым социоблядям в вк.
Не знаю что делать с группой в вк, думаю запилим её для себя. Пусть старое остаётся в прошлом, а мы пойдём новым путём!
Имя нам ливгион, на не будут использовать вниманиебляди.
В телеграмме одно правило - ТНН.
Нам не нужны вообще бабы, зачем нам они
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО С ПРАВИЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИТЕ ЧТО ВСЕ КТО СИДИТ В ВК ПРЕДАЁТ ИДЕАЛЫ АНОНИМНОСТИ! ДЕВАНОН ТОЛЬКО ИРЛ :)
>>2008407 Проблемы и разлады из-за того что ебанутые все. Приглашаются ВСЕ - тяны, собаки, пидоры, рептилоиды, ватники, либерахи. Скажи нет дискриминации!
>>2006092 Когда у мамкиных узурпаторов все пошло по пизде, они приползли к нам и стали просить об объединении, после чего, недолго думая и не получив от нас конкретного ответа, запилили голосование, по итогам которого новым условным центровым был выбран Никита. Очень радует тот факт, что человек из нашей партии, так сказать. После выборов была запилена еще одна конфа, на этот раз в телеграме. Конфа получила статус общей, вход туда свободный, так что ожидается буйство неадекватных ньюфагов и прочего скама. Не знаю, что в итоге выйдет из этого эксперимента, но у нас все еще остается УБЕЖИЩЕ, где мы лампово аутируем, натянув эстетствующие ебальники.
>>2011773 Хуйню не городи. Никита такой же раковый обсосок как и Вова с виртом. Твое УБЕЖИЩЕ после запиливания общей свободной конфы, в которой никто не буйствует, НИНУЖНО.
>>2013672 Мамин труЪ анонимус дохуя? Или просто завидуешь, что не имеешь возможности попасть в высшее общество? Вот и ракуй в своем гадюшнике, псина. А насчет Никиты - так он хотя бы не выебывается и не лицемерит.
>Кек, ты видеоряд без звука смотрел? Он четко говорит "погода", а не ПАГХОДА, как сказал бы настоящий тулич/хохол. ХОРОД он потом говорит как троллингх, ясное дело.
Пацаны. Дружеское напутствие. Не повторяйте моих ошибок. Не верьте людям и рыбам, если люди не близкие, а рыбы не искренние. Не сообщайте никому своих реальных данных. Используйте вымышленные ФИО. Не показывайте никому свой паспорт, не говорите, где живете, не приводите друзей или родственников. Купите в переходе симку, купите к ней отдельный телефон. Используйте программы, изменяющие голос. Не болтайте лишнего. Телефонные разговоры записываются. Скайп тоже. Переписка сохраняется и передается в соответствующие органы. Здесь у вас нет корешей. Тот, кого вы вчера считали родственной душой, завтра вас сдаст. Курите только свои сигареты, пейте только воду из своей бутылки, отказывайтесь от любых предложений. К сожалению, я слишком поздно всё понял. Жму всем руку. Не забывайте, пишите письма. Увидимся лет через десять, пацаны.
Да, ребятки. Подзаебал уже градус неадеквата некоторых личностей. Одни хотят одного, другие другого. ВСЕМ УГОДИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, пора бы уже понять. Заебали.
>>2045080 Да по сути никак. Если в общем и целом, то в чем-то плюс, в чем-то минус, в чем-то как было, так и осталось. Вышел в ноль, так сказать. Как был, так и остался, по сути.
Не упусти возможность придти на три штыка в эту субботу (7 ноября) в пять часов вечера и провести время в нашей компании.
На повестке сходки: - Кого посадили на десять лет? - Суицид Евгения будет или это вниманиеблядство? - Почему Даниил носит шапку Никиты? - Когда новый центровой (Никита) уезжает в США, а старый в Питер? - Проснулись - напаснулись? - Зачем Андрей уезжает воевать в Сирию? - Почему у Негодяя два лишних стула? - Станет ли Иван мангакой? - Сколько автоблядей на сходке? - Какие минимальные системные требования для Fallout 4? - Борьба с гетеросексульными устоями в Туле. Лекция первая: "Начни с себя".
На сходке не желаю видеть либерального фотографа и обиженного Сергея (Эдельмана).
Телефон для связи: 8 960 606 88 51 Виртуал (Даниил) - Билайн
>>2063989 Я написал от своего лица, мне была интересна реакция этих людей, инфа 95% что они в любом случае не пришли бы на сходку. Я получил что хотел и не собираюсь отступать.
Никак не пойму, Виртуал, ты, как сам говоришь, бэд бой или же, все-таки сэд бой. С одной стороны - бэд бой. Клеишь всех девочек, кукарекаешь, мол, все вагины априори твои. Похуй, к кому кто приехал - Виртуал будет охаживать пизду. А потом говорить, что это же все так, для виду, серьезных планов-то у тебя нет. Может, ты решил съебать в свой Петербург к девочкам, которые еще не знают твою реальную личину (как ты там говорил - вокруг один скот, надо всех расталкивать и делать то, что хочешь), а всех остальных за спиной, (ведь в лицо ты правду не говоришь), хуесосить. Или же тебе, цитирую твои слова, которые слышал не я один, похуй и на мнение тех, кто еще сидит в конфах и на тех, с кем ты дружишь со школы и на тех, кто уже из основных конфочек давно выпилился. Царь зверей, главный пёс ты, бля нахуй. Надеюсь, все рано, а не поздно увидят твою двухличность и задумаются, стоить ли держать тебя в своем кругу доверия. Удачи во всех начинаниях. Чмо-к.
>>2093177 Надо серьёзный сход тогда устраивать, не вписончик и не в трали-вали. Мне лично очень нравится Стейк Хаус 59. Да-да, это там, где стейки по 3 тысячи.
Если ты из Тулы или области (Алексин, Белёв, Донской,Новомосковск, Узловая, Ясногорск и др.), то милости прошу к нам.
Наша история не столь богата, но мы уже пережили разногласия в конференции, деление власти, интриги и пока один переворот.
Чем мы занимаемся на сходочках?
Ведём светские беседы, кушаем, пьём, обнимаемся, курим, слушаем музыку, смотрим кино.
Где происходят сходочки?
Ходим по музеям, зависаем на даче, посещаем питейные заведения, тусуемся на улице.
Как присоединиться к нам?
Кооперируемся в скайп конференции, в данный момент 28 участников.
Для присоединения к скайп конференции, вам требуется добавить Facepalm.94 или Virtual865 и оповестить о вашей готовности к погружению.
А так же пробуем обжиться в вк.
Для присоединения к конференции в вк, нужно добавить http://vk.com/virtual865 и сообщить своё желание присоединиться к нам.
Сразу предупреждаю пытливых, на сходочках мы не ломаем ёбла и не лезем в трусы.
Ты приходишь сука в компанию не ради того что бы отхватить себе тян, а ради меня. (с) Виртуал